Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Разрешить себе быть успешным человеком

всего : 2
cтраницы : 1 |

Разрешить себе быть успешным человеком

Новое сообщение Макс » 05.12.2004 12:30:00

Совсем недавно заметил у себя такую тенденцию. Как только избавляюсь от какого-нибудь комплекса, то сразу нахожу другой, на котором начинаю акцентировать внимание. Хотя, как только появляется проблема более серьезная, то меньшие проблемы теряют свою значимость, о них уже не беспокоишься. Но когда все проблемы решены и можно наконец жить спокойно и счастливо, обязательно найдется, даже вспомнится еще какой-нибудь комплекс, который опять будет мешать счастливой жизни.
Подозреваю что это какая-то установка, возможно из детства, не разрешающая быть и/или считать себя абсолютно успешным человеком, которая все время хочет найти доказательства моей несостоятельности (наверное, так вроде безопаснее - ведь теряется мотивация).
Как с этим можно бороться?
Макс
хороший человек

Новое сообщение Mila » 07.12.2004 2:11:00

А.я.жила.очень.долго.в.неведении, я.знала.что.у.меня.есть.комплексы.и.недостатки, но.не.хотела.это.честно.признать.и.я.чуствовала.и.до.сих.пор.чуствую.что.меня.что-то.тяготит, мешает.быть.самой.собой.из-за.того.что.я.все.время.скрыть.это.и.показаться.сильной.И.с.этим.не.чуствовала.комфортно.Так.получалось.что.мое.поведение.не.соответствовало.моему.внутреннему.миру.и.тело.реагировало.на.это.дискомортом.А.что.такое.эфективность.качества.жизни-это.лишь.наши.ощущения.в.теле.А.у.меня.была.борьба.с.собой.И.недавно.я.открыла, ну.не.сама.конечно, подсказали, что.нужно.честно.посмотреть.во-внутрь.и.сказать, что.да.я.такая-то, такая-то.Икогда.мне.в.очередной.раз.стало.неуютно, я.так.и.сделала(конечно.еще.многое.осталось), и.результат.был.на.лицо.Я.осознала.некоторые.из.своих.недостатков, и.поняла, что.я.далеко.несовершенство.и.что.меня.тяготит.именно.эти.дурные.привычки.А.мне.же.не.хочется.чуствовать.дискоморт.из-за.этого, так.я.по-тихоньку.и.начала.исправлять.это.И.сейчас.у.меня.получается.побольше, а.самое.интересное.что.меня.это.уже.не.так.тяготит.Я.стала.намного.спокойней.Вывод, который.я.для.себя.сделала.это.то, что.надо.над.собой.работать.и.это.тяжелый.труд, но.он.намного.приятнее, так.как.ты.знаешь.что.работаешь.для.себя, что.бы.больше.себя.полюбить, а.когда.ты.любишь.себя, то.ты.илюдей.любишь.и.общение.проходит.намного.плавнее.Самое.главное.не.бороться.с.собой.ипытаться.что-то.отрицать, а.просто.принять.это.и.тогда.нервишки.улетят.и.откроется.светлая.дорожка.в.твоей.головке.и.ты.поймешь.что.пока.можно.и.пожить.с.этим.недостатком, а.тут.же.примишься.за.работу.А.так.отодвигая.одну.проблему.за.другой, они.так.и.будут.всплывать.Так.как.жизненные.проблемы.являются.результатом.наших.привычек, обнаружение.их.является.первым.делом.в.понимании.того, с.чем.ты.живешь, сто.практикуешь, а.практикуя.что.получаешь.Привычки.пораждают.последствия.А.ты.наверное.хорошо.усвои.практические.уроки.детства.
Mila
хороший человек

На форуме: 7514 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Виктория » 08.12.2004 14:17:00

Комплексы неполноценности ликвидирует жизнь.
И нужно не переставая работать над собой:
Стесняешься большой аудитории - специально иди туда, да еще и обрати на себя внимание. Боишься, что над тобой будут смеяться - назло им, начинай смеяться над ними ( но это злой совет). А вообще, лично я знаю, что людям сейчас нет никакого дела друг до друга. Это плохо, но если об этом думать, комплексы пропадают сами.
Я делала именно так и мне это помогло.
Виктория
хороший человек

На форуме: 7513 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты