Mila » 07.12.2004 2:11:00
А.я.жила.очень.долго.в.неведении, я.знала.что.у.меня.есть.комплексы.и.недостатки, но.не.хотела.это.честно.признать.и.я.чуствовала.и.до.сих.пор.чуствую.что.меня.что-то.тяготит, мешает.быть.самой.собой.из-за.того.что.я.все.время.скрыть.это.и.показаться.сильной.И.с.этим.не.чуствовала.комфортно.Так.получалось.что.мое.поведение.не.соответствовало.моему.внутреннему.миру.и.тело.реагировало.на.это.дискомортом.А.что.такое.эфективность.качества.жизни-это.лишь.наши.ощущения.в.теле.А.у.меня.была.борьба.с.собой.И.недавно.я.открыла, ну.не.сама.конечно, подсказали, что.нужно.честно.посмотреть.во-внутрь.и.сказать, что.да.я.такая-то, такая-то.Икогда.мне.в.очередной.раз.стало.неуютно, я.так.и.сделала(конечно.еще.многое.осталось), и.результат.был.на.лицо.Я.осознала.некоторые.из.своих.недостатков, и.поняла, что.я.далеко.несовершенство.и.что.меня.тяготит.именно.эти.дурные.привычки.А.мне.же.не.хочется.чуствовать.дискоморт.из-за.этого, так.я.по-тихоньку.и.начала.исправлять.это.И.сейчас.у.меня.получается.побольше, а.самое.интересное.что.меня.это.уже.не.так.тяготит.Я.стала.намного.спокойней.Вывод, который.я.для.себя.сделала.это.то, что.надо.над.собой.работать.и.это.тяжелый.труд, но.он.намного.приятнее, так.как.ты.знаешь.что.работаешь.для.себя, что.бы.больше.себя.полюбить, а.когда.ты.любишь.себя, то.ты.илюдей.любишь.и.общение.проходит.намного.плавнее.Самое.главное.не.бороться.с.собой.ипытаться.что-то.отрицать, а.просто.принять.это.и.тогда.нервишки.улетят.и.откроется.светлая.дорожка.в.твоей.головке.и.ты.поймешь.что.пока.можно.и.пожить.с.этим.недостатком, а.тут.же.примишься.за.работу.А.так.отодвигая.одну.проблему.за.другой, они.так.и.будут.всплывать.Так.как.жизненные.проблемы.являются.результатом.наших.привычек, обнаружение.их.является.первым.делом.в.понимании.того, с.чем.ты.живешь, сто.практикуешь, а.практикуя.что.получаешь.Привычки.пораждают.последствия.А.ты.наверное.хорошо.усвои.практические.уроки.детства.