Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

смерть отца

всего : 3
cтраницы : 1 |

смерть отца

Новое сообщение unknown » 05.12.2004 12:36:00

Как обычно влияет на психику смерть отца? Как и в чем это проявляется? Прошло больше двух лет, сейчас мне 19.
Как можно самостоятельно избавиться от этих последствий (существуют ли какие-то специальные методы).
unknown
хороший человек

Новое сообщение Adel » 07.12.2004 9:51:00

А что это за последствия? Что с тобой произошло?
Adel
хороший человек

Новое сообщение unknown » 07.12.2004 23:02:00

ощущение как будто нет земли под ногами, какоето подвешенное состояние. о том как должно быть представляю по воспоминаниям когда отец был (и когда мы с ним были не в ссоре). сейчас этого ощущения свободы и спокойствия нет. пытаешься получить это из общения с друзьями и девушками (но как об этом писал Чак Паланик в Бойцовском клубе "...сможет ли другая женщина решить наши проблемы?"). хм... чувствуешь себя дыркой от бублика. отсутствие отца лишает чувства уверенности в будущем и во всем. видимо даже взрослый человек лишенный этого в детстве продолжает испытывать нехватку уверенности и в уже зрелом возрасте. Как этого избежать? Я думаю способ героя Бойцовского клуба - не единственный (тем более что он привел его к смерти)???
unknown
хороший человек

Новое сообщение Adel » 08.12.2004 15:14:00

posted by unknown
о том как должно быть представляю по воспоминаниям когда отец был (и когда мы с ним были не в ссоре).
Во-первых ты сильно повзрослел тот-же час, как только не стало отца.Смерть вообще сильно меняет человека...У тебя - это резкий переход от отрочества к взрослой жизни.
До момента ухода отца ты был беззаботным.После - ощутил всю тяжесть и, как порой кажется, несправедливость реальной взрослой жизни.
На самом же деле - жизнь идет своим чередом. Иногда наступают моменты, когда кажется, что мир жесток и несправедлив, хочется умереть, чтобы избежать душевных мук и терзаний... Но они - часть нашей жизни. Хотим мы этого, или нет - они есть, и нужно учиться правильно реагировать на происходящее. То что пришлось испытать тебе - испытывают многие, но все по разному реагируют на боль... Видимо ты очень ранимый человек, по-этому тебе тяжелей справиться с утратой родной души... И если хочешь, прими мой совет: дай волю чувствам, пусть они поначалу захлестывают, пусть болит и скорбит душа столько - сколько нужно. Ты почувствуеш, когда боль начнет утихать. Но ни в коем случае не прячь ее глубоко, не старайся ее заглушить, прогнать - она должна уйти сама.Не старайся компенсировать утрату общением с друзьями, тем более с девушками - одно к другому не имеет никакого отношения.Я не хочу сказать, что ты должен изолировать себя от друзей. Ни вкоем случае.Общайся на здоровье с кем хочешь и когда хочешь. Но ты должен понять, что эта боль имеет право отболеть в твоем сердце. Мысленно прими ее как должное, поскорби, поплачь, если хочется... Не думай, не верь, что мужчине не к лицу слезы. Это глупость. Потому как в жизни есть моменты, когда плакать не стыдно даже мужчине - а у тебя, в твоей жизни наступил именно такой момент. Она(боль)- сама уйдет. Все станет на свои места.Жизнь снова обретет свои краски. И тогда не нужно будет пытаться обрести свободу и спокойствие - все это у тебя будет. Такова жизнь. И пусть она у тебя будет светлой и прекрасной. Ты молод и у тебя все еще впереди.Люби ее(жизнь) во всех ее проявлениях - это очено важно, поверь.
Adel
хороший человек

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты