Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

"Что, захорошело, Фёдор Михалыч?" "Схватило,

"Что, захорошело, Фёдор Михалыч?" "Схватило,

Новое сообщение в шлёпанцах » 12.04.2005 1:53:00

Сеня"...

Серьёзно о.
псих-проблема?

Не знаю с чего начать. Смотрю вот на газовый титан, мешаю ложкой чай, - ночь, - вылив остатки вишнёвого варенья, чтобы взять кружку и идти к компьютеру. И задумываюсь, как будто. На самом деле, это уже тревога. Это не я - это тревога меня думает, ещё не начавшись, я её узнаю. Знакомое раздражение. Будто ударные из колонок проезжающей вдали машины. С трудом вынимаю себя из тревоги и объясняю: это не машина, это газ от ветра бьётся в титане. Переключаюсь.
Но узнавание уже произошло. Неуправляемое нервное истощение. Прямо-пропорционально влезанию во что-то серьёзное, в процессе работы.
Здесь, вкратце, я объясню, что продаю. Значит, работа делается путём отсроченых платежей. Многократных. зарылся в композицию, раскидал, зацепился за что-то, что прозвучало, делаешь уже только это, пляшешь от. Раскидал на втором холсте, на третий уже идёшь с толпой наработок, несёшь их в себе. Ложишься спать, как робот - надо выполнить норму по отдыху, не расплескав. Третий делаешь, с утра до вечера на ногах. Ничего уже не выдумываешь, всё звенит. Работа сделана. Перерыв два дня. Условно. И по новому. Стремление к связной серии.
Как бы физическая усталость устранима - отдых.
Усталость же от того, что ты довёл себя и позволил заниматься чем-то серьёзным, что-то открыть, куда-то залезть - не устранима простым отдыхом. Помните, как Мастера колбасило у Булгакова? Сам Булгаков просто довёл непонятость и величие темы внутри романа до замкнутой системы - ему так легче было умирать.
Я вот стою, смотрю на титан и знаю - залезу - получу. И ничего с этим не поделаешь.

Знаете, как будто бесконечно поднимающийся лифт: ты сидишь в пустой квартире, на последнем этаже, лифт поднимается к тебе, ты всё знаешь про того, кто в нём, зачем и почему, слышно каждый звук, да постой-ка, вот он только начал подниматься - и это уже не к тебе, но точно знаешь, где и когда остановится, кто в нём едет, смеются дети, держит велосипед хмурый или, высунув язык, девица пишет fuck off маркером на стене. Или как затмение: лифт всё едет и стучит в голове, и это уже к тебе и не к тебе: как сквозь сон, это тебе снилось, ты точно помнишь, но сейчас ты не спишь, ты слышишь лифт.
Воспоминание из сна столь резкое и подробное, что как бы замещает собой реальность, как бы нет разницы, едет лифт во сне или наяву. Это слишком мучительно - знать всё о лифте, его движении и тех, кто в нём - чтобы разбираться.
Ты просто живёшь этим: это тебя живёт, шаг за шагом, по счетам, не избавиться, не выпрыгнуть.
Слишком убился. И не физически.

В общем-то, я знаю, что ни фига мне не поможет. Но психологов захотелось на "полёт тела сна" поднять. Может, я нарушитель? Может туда, куда я лезу, надо лезть, чтобы жить? Настилать там доски платформой, хватать ртом воздух, валяться, но не слазить? Обживать трудоголизм? А не сбросит само?

И на эти вопросы у меня есть, конечно, собственные версии ответов. А более серьёзные задавать боюсь. Типа, неизвестно как ещё и зачем прозвучит.
Но.
"Раз уж нельзя от неё избавиться (от банки, привязаной к хвосту), пойдём в кабачёк на углу и наполним её за мой счёт".
Может, кому-то нужна моя больная тревожность?..
Вот тоже забавный вопрос-лифт...
в шлёпанцах
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты