Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите! Диплом у меня во вторник!

Помогите! Диплом у меня во вторник!

Новое сообщение self » 22.05.2005 16:53:00

Товарищи!
Если вам от 18 до 23,
Заполните пожалуйсто 2 анкеты!
Для удобства я могу прислать вам их на ящик, где вы прямо в "ворде" проставите ответы напротив вопросов и вышлете мне.

Если опасаетесь спама или ещё чего-то, отвечайте не отходя от кассы.
Ответы опубликуйте в виде: " Анкета1: 1+; 2- ;3+.....; Анкета2: 1+; 2- ;3+......;" Укажите возраст и пол.

Только, пожалуйсто, ответте честно. Придумать я и сама могу!

Спасибо!

Інструкция: Вам предлагается заполнить анкеты. Укажите, характерны ли для Вас следующие утверждения. Не следует долго раздумывать над ответом, особенно ценными являются те из них, что первыми приходят Вам в голову. Если Вы согласны с утверждением, напишите напротив него “Да (+)”, если не согласны – “Нет (-)”.

Анкета1
1. Считаю что люди должны придерживаться норм вежливости.____
2. Неизвестное, необъяснимые явления нередко притягивают меня.____
3. Обычно я не ощущаю больших сомнений перед принятием решения.____
4. Я нередко размышляю над проблемами бытия, „вечными”, фундаментальными вопросами.____
5. Считаю, что людям следует знать и придерживаться традиций своего народа.____
6. Во мне нет ни одного качества, которое я презираю или ненавижу.____
7. Я спокойно переживаю одиночество, иногда ощущаю потребность побыть наедине с собой.____
8. Я умею радоваться ежедневным вещам, мелочам, ценить и находить счастье в том, что давно имею.____
9. Мне одинаково приятно общаться с человеком, независимо от его внешнего вида, цвета кожи и социального статуса.____
10. Считаю, что люди должны знать и слеловать церковным традициям.____
11. Иногда я испытываю такие переживания, которые сложно описать словами.____
12. Все, что я делаю или хочу сделать, является правильным. Меня редко мучают сомнения, правильны ли мои действия.____
13. Мне приносит большое удовольствие пробовать сделать что-то по-другому, так, как я, а то и никто вообще ещё никогда не делал; експериментировать, в некоторой мере рисковать.____

Ещё 26 провокационных вопросов и всё!

Анкета2
1. Случается ли, что вы сильно выпиваете из-за разочарования, ссоры или проблем на работе?__
2. Выпиваете ли вы больше, чем обычно, когда у вас проблемы или вы чувствуете себя подавленным?__
3. Заметили ли вы, что теперь вы можете выпить больше, чем когда вы пили в первый раз (только начинали пить)?__
4. Случалось ли, что проснувшись утром после бурной вечеринки, вы не могли вспомнить какой-то части вечера, хотя друзья говорили, что вы не «отключались»?__
5. Когда вы пьёте в компании, стараетесь ли вы пару лишних рюмок, когда другие не видят?__
6. Есть ли такие мероприятия, на которых вы ощущаете дискомфорт при недоступности алкоголя?__
7. Не заметили ли вы недавно, что теперь, когда вы приступаете к выпивке, вы больее спешите выпить первую рюмку, чем раньше?
8. Чувствуете ли вы иногда вину за то, что выпиваете?__
9. Раздражает ли вас, когда родные обсуждают вашу выпивку?__
10. Участились ли у вас в последнее время случаи провалов в памяти?__
11. Часто ли вы обнаруживаете, что хотите продолжить пить после того, как ваши друзья говорят, что им уже достаточно?__
12. Обычно у вас есть повод, когда вы сильно выпиваете?__
13. Часто ли вы в трезвом состоянии жалеете о том, что говорили или делали, будучи пьяны?__
14. Пробовали ли вы устанавливать меру или каким-либо другим способом контролировать свою выпивку?__
15. Нарушали ли вы когда-либо данные себе обещания не пить?__
16. Пробовали ли вы когда-либо сменить работу или место жительства, чтобы контролировать свою выпивку?__
17. Стремитесь ли вы избегать контактов с семьёй или близкими друзьями когда вы пьёте?__
18. Возрасли ли у вас в последнее время проблемы в работе и финансах?__
19. Кажется ли вам, что всё больше окружающих относятся к вам несправедливо?__
20. Едите ли вы мало или не регулярно, когда выпиваете?__
21. Случается ли, что с утра у вас трясутся руки?__
22. Обнаружили ли вы недавно, что больше не можете пить так много, как раньше?__
23. Случается ли, что вы бываете пьяны несколько дней подряд?
24. Вы иногда сомневаетесь, стоит ли жить?__
25. Иногда, спустя несколько дней выпивки, видите или слышите ли вы что-то, чего на самом деле нет?__
26. Случаются ли у вас приступы сильного страха после выпиыки?__

Сообщите, пожалуйсто, некоторые данные о себе.
Возраст____
Пол____

Большое спасибо! Наука Вас не забудет!
self
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты