Помогите! Диплом у меня во вторник!
self » 22.05.2005 16:53:00
Товарищи!
Если вам от 18 до 23,
Заполните пожалуйсто 2 анкеты!
Для удобства я могу прислать вам их на ящик, где вы прямо в "ворде" проставите ответы напротив вопросов и вышлете мне.
Если опасаетесь спама или ещё чего-то, отвечайте не отходя от кассы.
Ответы опубликуйте в виде: " Анкета1: 1+; 2- ;3+.....; Анкета2: 1+; 2- ;3+......;" Укажите возраст и пол.
Только, пожалуйсто, ответте честно. Придумать я и сама могу!
Спасибо!
Інструкция: Вам предлагается заполнить анкеты. Укажите, характерны ли для Вас следующие утверждения. Не следует долго раздумывать над ответом, особенно ценными являются те из них, что первыми приходят Вам в голову. Если Вы согласны с утверждением, напишите напротив него “Да (+)”, если не согласны – “Нет (-)”.
Анкета1
1. Считаю что люди должны придерживаться норм вежливости.____
2. Неизвестное, необъяснимые явления нередко притягивают меня.____
3. Обычно я не ощущаю больших сомнений перед принятием решения.____
4. Я нередко размышляю над проблемами бытия, „вечными”, фундаментальными вопросами.____
5. Считаю, что людям следует знать и придерживаться традиций своего народа.____
6. Во мне нет ни одного качества, которое я презираю или ненавижу.____
7. Я спокойно переживаю одиночество, иногда ощущаю потребность побыть наедине с собой.____
8. Я умею радоваться ежедневным вещам, мелочам, ценить и находить счастье в том, что давно имею.____
9. Мне одинаково приятно общаться с человеком, независимо от его внешнего вида, цвета кожи и социального статуса.____
10. Считаю, что люди должны знать и слеловать церковным традициям.____
11. Иногда я испытываю такие переживания, которые сложно описать словами.____
12. Все, что я делаю или хочу сделать, является правильным. Меня редко мучают сомнения, правильны ли мои действия.____
13. Мне приносит большое удовольствие пробовать сделать что-то по-другому, так, как я, а то и никто вообще ещё никогда не делал; експериментировать, в некоторой мере рисковать.____
Ещё 26 провокационных вопросов и всё!
Анкета2
1. Случается ли, что вы сильно выпиваете из-за разочарования, ссоры или проблем на работе?__
2. Выпиваете ли вы больше, чем обычно, когда у вас проблемы или вы чувствуете себя подавленным?__
3. Заметили ли вы, что теперь вы можете выпить больше, чем когда вы пили в первый раз (только начинали пить)?__
4. Случалось ли, что проснувшись утром после бурной вечеринки, вы не могли вспомнить какой-то части вечера, хотя друзья говорили, что вы не «отключались»?__
5. Когда вы пьёте в компании, стараетесь ли вы пару лишних рюмок, когда другие не видят?__
6. Есть ли такие мероприятия, на которых вы ощущаете дискомфорт при недоступности алкоголя?__
7. Не заметили ли вы недавно, что теперь, когда вы приступаете к выпивке, вы больее спешите выпить первую рюмку, чем раньше?
8. Чувствуете ли вы иногда вину за то, что выпиваете?__
9. Раздражает ли вас, когда родные обсуждают вашу выпивку?__
10. Участились ли у вас в последнее время случаи провалов в памяти?__
11. Часто ли вы обнаруживаете, что хотите продолжить пить после того, как ваши друзья говорят, что им уже достаточно?__
12. Обычно у вас есть повод, когда вы сильно выпиваете?__
13. Часто ли вы в трезвом состоянии жалеете о том, что говорили или делали, будучи пьяны?__
14. Пробовали ли вы устанавливать меру или каким-либо другим способом контролировать свою выпивку?__
15. Нарушали ли вы когда-либо данные себе обещания не пить?__
16. Пробовали ли вы когда-либо сменить работу или место жительства, чтобы контролировать свою выпивку?__
17. Стремитесь ли вы избегать контактов с семьёй или близкими друзьями когда вы пьёте?__
18. Возрасли ли у вас в последнее время проблемы в работе и финансах?__
19. Кажется ли вам, что всё больше окружающих относятся к вам несправедливо?__
20. Едите ли вы мало или не регулярно, когда выпиваете?__
21. Случается ли, что с утра у вас трясутся руки?__
22. Обнаружили ли вы недавно, что больше не можете пить так много, как раньше?__
23. Случается ли, что вы бываете пьяны несколько дней подряд?
24. Вы иногда сомневаетесь, стоит ли жить?__
25. Иногда, спустя несколько дней выпивки, видите или слышите ли вы что-то, чего на самом деле нет?__
26. Случаются ли у вас приступы сильного страха после выпиыки?__
Сообщите, пожалуйсто, некоторые данные о себе.
Возраст____
Пол____
Большое спасибо! Наука Вас не забудет!