Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

>В Питер

>В Питер

Новое сообщение в шлёпанцах » 23.03.2005 18:17:00

Мне захотелось уже серьёзно посмотреть в эту сторону.

Есть ли вообще эта другая сторона холма, где трава зеленее?
Есть такие вещи, которые нами не осознаются, как условия наших поступков.
"Я вернулся в свой город, знакомый до слёз, до прожилок, до детских припухших желёз"... Мертвечина. Пиявка, которая сразу превращает в мазохиста, при первом касании.
Ах оставьте. Когда-то безумный царь натащил камней на болота и настроил кораблей. Классно ему было.
Так давно что и память о памяти о том как это было невозможно разглядеть через то, что в башке называют глазами.

Чёрные кривые дворы, грязь и облезлая роскошь фасадов. Огромный мавзолей с мусорными кучами и грязной накипью каналов. Баки всегда переполнены, мусор распространяется по мостовым, по кривому асфальту и в воздухе, как газ. Тени бродят по улочкам. Только в Питере, на узеньких улочках я видел, как менты потрошат пьяных. Быстро, деловито, как мясники, которые по секундомеру должны добраться до внутреностей. Придерживая у стены. И добравшись, бросают трепыхающуюся жертву не глядя. Уазик трогается по улочкам дальше. И мысль у всякого: какова грань отделяющая моё опьянение от его? И попытка казаться трезвее - и невозможность - пьянство вползает одним фактом этих улочек, в прорехах на голое тело - города сирого, в грязных, прокисших портках.

Убогое прямоходящее. Дети мавзолея, его живая шелуха.
Не разобрать, останки какого времени мумифицируют воздух Питера - такой густой стоит запах мертвечины. Зайди во двор, поднимись к ней, отгораживающую ванную с кухней по совместительству шторкой - она выйдет к тебе в кросовках и белой ночной сорочке. "птица бледная с глазами окаянными". Ночь. И она, и город, и ты, убогий. Всё - ночь, в ночи, во тьме. И телефон. "у меня ещё есть номера / по которым найду мертвецов голоса". Тьма.

Ты можешь поехать в Питер и в нужном месте в нужный час под звяканье наливаемого в стакан, увидеть свои воспоминания и стать живым и смотреть усмехаясь, на то, как это сейчас, и даже чувствовать странную свободу, что выйдешь на улицу, в той же стране, как в чужой, и до тебя этой улице ровно столько же дела, словно ты вышел на улицу, где-нибуть, в Чикаго. Зачем, тогда, Питер? Почему он?
Кто ты такой сам?

Другая сторона холма - это буржуйское, вечнонедожёваная телячья жвачка. В башке не помещается. Питер - неприятное место. От вокзала. Ничего не построено в Питере за сто лет. Нет там ничего, кроме пьянки. И трах в Питере такой же тёмный, с болезнеными разрывами по живому. И дела этого города - как стрелы, пущеные в темноту.
в шлёпанцах
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты