О моих котятах
SB » 30.07.2005 0:52:00
Беспородные, но очень красивые и умные
Четыре штуки.
Еще когда Мурка на сносях была, мы решали их судьбу.
Топить или не топить - вот в чем был вопрос.
И я сказал - не топить. Я их раздам.
И вот появилось на свет четверо слизких противных
продолговатых комочка, умеющих только сосать Муркины соски
и спать.
Потом оказалось, что у них есть шерстка.
Глаза они еще не открыли, и характер потому был у всех одинаковый, кроме у одного. Этот парень не умел находить
сосок и потому занимался пиратством. Подлезет к сосущему братику и давай его обеими лапами быстро быстро лупить, оттеснять от соска. А потом просто ищет отобранный соск и сосет.
Но момент называния еще не подошел.
Потом они открыли глаза и стали учиться ими пользоваться.
В первый раз поднялись на все четыре лапы и сделали первый шаг. Всего четыре. После чего лапки разъехались.
Проявился характер черного как смоль котенка. Я и раньше замечал, что он спит всегда под своими братьями. Оказалось, у бедняги агорафобия. Когда все гуляют, этот непременно забъется под что-нить низкое так, что одна голова торчит, а то и вовсе с головой. Взял его на руки - он пищал от страха все время. Тогда я сложил ладони ковшиком и он залез внутрь и представьте себе - мгновенно успокоился и заснул.
Первым получил имя самый красивый и смышленый из всех.
Окрас у него разномастный, но с примесью голубых цветов
А на лапке прям рукавичка голубая. Подошел ко мне сам.
Я посадил его на колени, погладил. Котенок обалдел слегка.
Одно слово - гедонист. Потом этак развалясь снисходительно на меня посмотрел и имя словно само в голове всплыло - Маркиз.
А вы говорите - телепатии не бывает. Я же котенка позвал - Маркиз - и тут он как замурлычет! Громко так. Этот котенок замурлыкал первым. И назвал он себя сам.
Голубых кровей кот будет.
Один ко всеобщей радости оказался женского полу. Черное с белым. Угу, кофе с молоком. Пушистый!!! Шерсть длинная. А мордочка как у пикинеса плоская. Вот ведь прелесть
Ну вылитая Матильда. Ласково - Мотя. Тихая, спокойная, но с перчинкой. Палец ей дашь, она его лижет, даже не кусает. Когти редко-редко выпускает и пищит тихо. Умница.
Дыявол - это черный как смоль котенок. Весь абсолютно и характер такой же у него. Этот палец кусает. Причем больно. Но тоже любит. Просто любовь своебразная. Очевидно агорафобия даром не прошла. Щас тоже временами в щель забивается. Я его вытаскиваю сразу и глажу. И таской и лаской.
Еще у Вельзевула бзик - мало хавает. Может он энергией какой подпитывается? Все ж таки - черный котик
Бонифаций самый ленивый котенок. Но жрет за милую душу.
Любить не умеет, но пытается. Особенно если его поддерживать, вести за лапку. Тормошить. Самостоятельный, как и Дыявол. Но в отличие от него, уже просится в туалет.
Все прикольные!! Всех люблю.
А как они депресуху снимают - на раз.
Четыре котенка vs депрессия
Котята побеждают со счетом 4:0
Одно жалко - пришла пора их раздавать.
Возьму ка я лукошко
Напишу на ем
КАТЯТА
и пойду на базар