Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

О моих котятах

О моих котятах

Новое сообщение SB » 30.07.2005 0:52:00

Беспородные, но очень красивые и умные
Четыре штуки.
Еще когда Мурка на сносях была, мы решали их судьбу.
Топить или не топить - вот в чем был вопрос.
И я сказал - не топить. Я их раздам.
И вот появилось на свет четверо слизких противных
продолговатых комочка, умеющих только сосать Муркины соски
и спать.
Потом оказалось, что у них есть шерстка.
Глаза они еще не открыли, и характер потому был у всех одинаковый, кроме у одного. Этот парень не умел находить
сосок и потому занимался пиратством. Подлезет к сосущему братику и давай его обеими лапами быстро быстро лупить, оттеснять от соска. А потом просто ищет отобранный соск и сосет.
Но момент называния еще не подошел.
Потом они открыли глаза и стали учиться ими пользоваться.
В первый раз поднялись на все четыре лапы и сделали первый шаг. Всего четыре. После чего лапки разъехались.
Проявился характер черного как смоль котенка. Я и раньше замечал, что он спит всегда под своими братьями. Оказалось, у бедняги агорафобия. Когда все гуляют, этот непременно забъется под что-нить низкое так, что одна голова торчит, а то и вовсе с головой. Взял его на руки - он пищал от страха все время. Тогда я сложил ладони ковшиком и он залез внутрь и представьте себе - мгновенно успокоился и заснул.
Первым получил имя самый красивый и смышленый из всех.
Окрас у него разномастный, но с примесью голубых цветов
А на лапке прям рукавичка голубая. Подошел ко мне сам.
Я посадил его на колени, погладил. Котенок обалдел слегка.
Одно слово - гедонист. Потом этак развалясь снисходительно на меня посмотрел и имя словно само в голове всплыло - Маркиз.
А вы говорите - телепатии не бывает. Я же котенка позвал - Маркиз - и тут он как замурлычет! Громко так. Этот котенок замурлыкал первым. И назвал он себя сам.
Голубых кровей кот будет.
Один ко всеобщей радости оказался женского полу. Черное с белым. Угу, кофе с молоком. Пушистый!!! Шерсть длинная. А мордочка как у пикинеса плоская. Вот ведь прелесть
Ну вылитая Матильда. Ласково - Мотя. Тихая, спокойная, но с перчинкой. Палец ей дашь, она его лижет, даже не кусает. Когти редко-редко выпускает и пищит тихо. Умница.
Дыявол - это черный как смоль котенок. Весь абсолютно и характер такой же у него. Этот палец кусает. Причем больно. Но тоже любит. Просто любовь своебразная. Очевидно агорафобия даром не прошла. Щас тоже временами в щель забивается. Я его вытаскиваю сразу и глажу. И таской и лаской.
Еще у Вельзевула бзик - мало хавает. Может он энергией какой подпитывается? Все ж таки - черный котик
Бонифаций самый ленивый котенок. Но жрет за милую душу.
Любить не умеет, но пытается. Особенно если его поддерживать, вести за лапку. Тормошить. Самостоятельный, как и Дыявол. Но в отличие от него, уже просится в туалет.
Все прикольные!! Всех люблю.
А как они депресуху снимают - на раз.
Четыре котенка vs депрессия
Котята побеждают со счетом 4:0
Одно жалко - пришла пора их раздавать.

Возьму ка я лукошко
Напишу на ем
КАТЯТА
и пойду на базар
SB
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты