Предвзятость.
SecretPlayer » 07.09.2005 1:31:00
Интересный момент, господа.
Когда я пришел на этот форум от скуки, я был немало обрадован грамотными постами, которые, я признаться читал урывками.
Но мне показалось, что нашлось место, где можно дистанционно, за чашкой кофе, вести вдумчивые разговоры, не размениваясь на самопозиционирование, или демонстрацию своего статуса, ради приобретения какого то веса голоса и завоевания публики путем изощренного умствования.
И что же наблюдается:
1. Общественность, узнавая возраст пользователя, начинает классифицировать контингент по признакам:
- если пользователь "взрослый", то стиль общения ни в коем случае не вопросительный, а назидательно-отвлеченный. Таким людям надлежит иронично отноститься к рассуждениям оппонентов и снисходительно относиться к.
- если пользователь "молодой", то ему следует соглашаться со "взрослым", таким образом восхищаясь своей мудрости "не по годам" и влюбленно вздыхать: "- ну конечно же я давно это знаю", или огрызаться из принципа, забывая подчас о предполагаемой и желаемой конструктивности разговора.
"Отцы и дети" налицо, и равноудаленности от "истины" не предполагается!
2. Большую часть форума занимает банальный флирт со стороны уже немолодых господ с еще сочными и энергичными барышнями. Как и в жизни это выглядит слегка комично.
3. Состоявшиеся в жизни дамы и господа, с претензиями на ученость и одухотворенность, иногда позволяют себе яркие, хлесткие выражения, которые перечеркивают все ранее сказанное, и заставляют в последствии принимать свои тезисы в стиле "попусту пи..деть".
.........................................................увы в целом...........................................
З.Ы Просьба не принимать близко к сердцу этот пост людям, по каким то признакам усмотревших намек на свою персону.
Писать стихи... что лодку тащить на берег
Ее засыплет песком... стихам никто не поверит.