Дистанция
Нинель » 14.10.2005 23:38:00
вот сегодня как-то некрасиво получилось...
встретилась в первый раз с человеком и он проводил меня домой, а шли мы по улице и он очень близко ко мне шел (мы как две лошади в упряжке касались друг друга) я этого не люблю, и знаю я его чуть-чуть и вижу в первый раз и вообще не люблю случайных прикосновений. я отходила от него всю нашу дорогу, и мне приходилось идти по кромке тратуара и было неудобно и я мучалась, мне отходить от него было некуда, только на газон. он этого не видел и не понимал. а потом я не выдержала и сказала ему, чтобы он держал дистанцию и что интимная зона у каждого человека своя и у меня она больше, чем у него. он на это сказал, что не привык с женщинами разговаривать за километр, а я сказала, что вы меня касаетесь плечом или рукой хотя бы, я и отхожу от вас.
а вообще я также отхожу и от подруги и многих-многих других людей. только самому-самому любимому можно подходить ко мне так близко (я этого уже ему не говорила).
а теперь мне стыдно, что я его, наверное, обидела. но почему я должна терпеть? мне эта прогулка была не в радость из-за этого, хотя такой был хороший вечер с мелким дождичком.
как поступать с людьми, которые входят в твою интимную зону, причем ты отходишь, они не реагируют и входят повторно. как от них защитится? и их не обидеть. они это, правда, не понимают. причем настолько что мне кажется обижаются. их отвергли. а я их именно за это и отвергаю. только хотя бы за это. мне некомфортно с ними. для меня это как бы характеристика не тонкости человека. хотя как я сказала, он сразу же отошел от меня.