Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Новый год в одиночестве?

всего : 40
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение ксюша » 16.12.2004 20:42:00

Да... а еще убивает неопределенность - чего делать на Новый год? Но одной точно не хочется оставаться, это уж 100 процентов. А решать все в последний момент - не люблю, хотя говорят это веселее всего, ну незнаю. В прошлый раз решение пришло в 19 часов 31 декабря, ну и в итоге я справляла НГ в обществе родителей своего однокурсника (впервые их видела - лучше уж бы к своим поехала), а основная компания подъехала к трем часам, в четыре я захотела спать и поехала домой, не хочу больше такой НГ.
ксюша
хороший человек

На форуме: 7515 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Аноним » 17.12.2004 11:25:00

...Главное - прислушаться к себе. Может захочется в Новый Год просто гулять одному по городу, а может чувство одиночества потихонечку растает и вам захочется просто делать добро. Пусть вы сейчас одни. Но вспомнить надо, что не вы одни одиноки. и рядом с вами есть хотя бы один человек, который чувствует то же самое. Сделайте ему приятно. И тогда ваше добро вернется вам приумноженным...
Аноним
хороший человек

На форуме: 7503 дн.

Новое сообщение Аноним » 17.12.2004 12:18:00

Привет, я тоже кажется НГ буду встречать одна или с родителями, уже не первый год, грустно очень..:( Боюсь я етого праздника как то, етого одиночества на Празднике жизни. Обидно..
Что делать подскажете? Я никого к себе пригалсить не могу, так как живу с родителями, а другие как то не очень приглашают меня..
Аноним
хороший человек

Новое сообщение Shaman » 17.12.2004 12:23:00

posted by R.
Привет, я тоже кажется НГ буду встречать одна или с родителями, уже не первый год, грустно очень..:( Боюсь я етого праздника как то, етого одиночества на Празднике жизни. Обидно..
Что делать подскажете? Я никого к себе пригалсить не могу, так как живу с родителями, а другие как то не очень приглашают меня..

А в каком ты городе и возраст?
Shaman

почетный форумчанин

На форуме: 7766 дн.

Новое сообщение R. » 17.12.2004 14:57:00

Я в городе Вильнюс, мне 26 лет:) Симпатичная:))
А что? Ты тоже один?

Рекламная пауза:)
R.
хороший человек

Новое сообщение Shaman » 17.12.2004 15:28:00

posted by R.
Я в городе Вильнюс, мне 26 лет:) Симпатичная:))
А что? Ты тоже один?
Рекламная пауза:)

Ну 26 лет не возраст, тем более что симпатичная :-)...
Пригласил бы тебя к нам, у нас будет весело и вмеру бескультурно. Но расстояние... далееекооо...
(рекламная пауза)
Shaman

почетный форумчанин

Новое сообщение R. » 17.12.2004 15:43:00

Ето не рекламная пауза у тебя получилась, а анти рекламная, "я бы пригласил, но...":((

А ты где?
R.
хороший человек

Новое сообщение Shaman » 17.12.2004 16:48:00

posted by R.
Ето не рекламная пауза у тебя получилась, а анти рекламная, "я бы пригласил, но...":((

А ты где?

Урал. Это даже не далеко, а очень далеко от тебя :-).
У нас тут Медведи ходят по улицам :).
Ну слушай.. а блин.. ну не знаю.. давай подумаем как тебе провести новый год удачно?..
Может быть какой нибудь тур новогодний. Уехать одной и пропади все пропадом а?
Shaman

почетный форумчанин

Новое сообщение 28if » 24.12.2004 16:59:00

posted by Александр
Я хочу сказать, что уже не раз справлял новый год один в чужом городе в пустой комнате, и это не так уж легко и классно. Казалось бы, выйди на улицу, встретишь знакомых, сходи в клуб. Так нет. Комплекс одиночества держит тебя под замком.
Ты сидишь и думаешь как же ты одинок, что ты упустил для того чтобы не быть одним в эту ночь.
В общем проблема.
В этот год такого не будет. Я знаю.

Вера или планы?
У меня, например, только вера и осознание того, что есть возможнсти, например пойти в клуб, уехать в санаторий, собрать подруг, но идти в клуб одной мягко говоря как-то не совсем прилично, в санаторий лень и страшновато, а собирать подруг негде, т.к. клубы для них накладно, а санатории не мобильно и не оперативно, придется потерять пару дней пока выберешься. Так что я намерена пойти в клуб одна, но знаю, что 31 струшу и буду с семьей.
28if
хороший человек

На форуме: 7494 дн.

Новое сообщение 28if » 24.12.2004 17:02:00

posted by Александр
Я хочу сказать, что уже не раз справлял новый год один в чужом городе в пустой комнате, и это не так уж легко и классно. Казалось бы, выйди на улицу, встретишь знакомых, сходи в клуб. Так нет. Комплекс одиночества держит тебя под замком.
Ты сидишь и думаешь как же ты одинок, что ты упустил для того чтобы не быть одним в эту ночь.
В общем проблема.
В этот год такого не будет. Я знаю.

Вера или планы?
У меня, например, только вера и осознание того, что есть возможнсти, например пойти в клуб, уехать в санаторий, собрать подруг etc., но идти в клуб одной мягко говоря как-то не совсем прилично, в санаторий лень и страшновато, а собирать подруг негде, т.к. клубы для них накладно, а санатории не мобильно и не оперативно (придется потерять пару дней пока выберешься). Так что я намерена пойти в клуб одна, но знаю, что 31 струшу и буду с семьей. Не исключено, что встреча нового года в кругу семьи будет подаваться мной как осознанная позиция. Это немного грусто.
28if
хороший человек

На форуме: 7494 дн.

Новое сообщение Света » 24.12.2004 23:17:00

Ну молодежь вы и даете!Просто читаю и грустно делается -в мои годы ..Я вынуждено буду работать, но шампанское "босс" обещал привести..Я не люблю Новый Год встречать одна, хотя приходилось не раз..Но последние годы всегда стремилась хотя бы вдвоем..Не бойтесь идти одна..если хочется..Избавтесь от комплексов..Эта ваша жизнь..Нарялитесь, проводите старый новый год с родителями, чтобы никого не обидеть и на ЕЛКУ..Катайтесь с горки, танцуйте на площади, знакомтесь..Для "сугреву"в карман" немного вмски..или что любите..На Маил ру столько людей предлагают встретиться ..и на чай и кофе и т.д.Проявите инициативу заранее-несколько вариантов и действуйте ..Может кто-то на сайде живет в вашем городе или побдизрсти..Я и сама бы встретилась с Шаманом, но боюсб стара..А можно и слетать в новый город, нсли есть средства..На медведей посмотреть ..В Уфе у нас такая бывала елка на площади-просто произведение исскуства..Дерзайте..Всем удачи и НЕТ ОДИНОЧЕСТВУ!Изживаем его из наших ДУШ!Светлана В.
Света

почетный местный житель

На форуме: 7564 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

Новое сообщение Рина » 28.12.2004 10:29:00

posted by 28if
Вера или планы?
У меня, например, только вера и осознание того, что есть возможнсти, например пойти в клуб, уехать в санаторий, собрать подруг etc., но идти в клуб одной мягко говоря как-то не совсем прилично, в санаторий лень и страшновато, а собирать подруг негде, т.к. клубы для них накладно, а санатории не мобильно и не оперативно (придется потерять пару дней пока выберешься). Так что я намерена пойти в клуб одна, но знаю, что 31 струшу и буду с семьей. Не исключено, что встреча нового года в кругу семьи будет подаваться мной как осознанная позиция. Это немного грусто.

Ну и что плохого в том, чтобы встретить НГ со своей семьей? Так надоела семья, что и видеть уже никого не хочется?..
Можрно сначала побыть дома с родственниками, а после 12 где-нить отправиться на прогулку или в клуб. Хотя - чем так привлекателен клуб для вас? Количеством народа, возможностью потанцевать?Тусовка в клубе в НГ хороша только с близкими друзьями, а иначе еще острее почувствуете свое одиночество. И еще - "там хорошо, где нас нет", так что не стоит думать, что "где-то там" просто супер, а "здесь" - грустно и неитнересно. Делайте свое настроение сами!
Рина
хороший человек

всего : 40
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты