|
Джейн » 28.12.2004 12:32:00
Как мне близки все эти слова и чувства... Я тоже одна, точнее с чужими людьми, в новом для себя городе, где еще не успела "пустить корни". А близкий человек не зовет меня к себе, будет с родней...Из гордости я молчу, хотя хочется крикнуть: "Солнышко, позови меня, и я прибегу в любое время...Не оставляй меня в такое время..." Но не могу...не могу. Всё так запутанно. Он не верит мне и отталкивает меня, а я "болею очень, температура, стою и жду тебя, как дура". и как прожить эт время, когда вокруг веселье и счастье, а у тебя внутри звенящая пустота и огромная боль...
- Джейн
- хороший человек
-
- На форуме: 7496 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Света » 28.12.2004 15:50:00
Привет! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Риночка, как я рада тебя "Встретить" на ФОРУМЕ.В принципе, Новый год считается семейным проздником..Ну а если есть любимая подруга или друг-почему бы не пригласить ее-его в гости, предварительно уведомив родителей..Зато после 12-ти можно спокойно и не одной, пойти в клуб или просто на площадь с елкой..Там и музыка, и людей после 12 много..Можнл с ледяной горки покататься-это великолепное зрелище, когда все чужие в одну кучу малу валяться..В Америке все ходят везде и по одному-и ни у кого вопросов не возникает..В клубе можно одновременно увидеть и бабульку и 18 молодого человека..И все даже не собираются это обсуждать..Имееш право, пока жив, распоряжаться своей жизнью не озираясь по сторонам..И этим я здесь восхищаюсь..Реплики в след-кривая, толстая или вобла-не пустят, только на специальных шоу отрываются на этот счет..Но заметила, если человек публике нравиться-они прощают ему физические недостатки..И еще здесь часто говорят, что ни один человек не идеален и все ошибаются..Хотя все что касается закона-тут по полной программе дают, в России такого и то не встретишь..Посмотрите, какая жизнь "ненадежная"-что твориться со стихией..Поэтому не страдайте и не смущайтесь-тащите себя за волосы из болота депрессии...Счастья.Светлана.
- Света

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7570 дн.
- Последний ответ: 30.10.2009
Света » 28.12.2004 15:56:00
posted by Джейн Как мне близки все эти слова и чувства... Я тоже одна, точнее с чужими людьми, в новом для себя городе, где еще не успела "пустить корни". А близкий человек не зовет меня к себе, будет с родней...Из гордости я молчу, хотя хочется крикнуть: "Солнышко, позови меня, и я прибегу в любое время...Не оставляй меня в такое время..." Но не могу...не могу. Всё так запутанно. Он не верит мне и отталкивает меня, а я "болею очень, температура, стою и жду тебя, как дура". и как прожить эт время, когда вокруг веселье и счастье, а у тебя внутри звенящая пустота и огромная боль...
Послушай Джейн! Если ты считаешь этого человека БЛИЗКИМ , так почему бы ТЕБЕ не кракнуть-"СОЛНЫШКО!Не оставляй меня одну! Я хочу этот НОВЫЙ ГОД и ВСЕ ПОСЛЕдующие встречать с тобой.Мне грустно одной, мне одиноко, я буду плакать в новогоднюю ночь! Так придумай же что-нибудь-ты же мужчина и так нужен мне, слабой и беззащитной!"Дорогие девочки-не изображайте из себя супер-пупер леди-будьте естественней и сами собой1Отбросьте эту дурацкую гордость-может он ждет этих слов???!!! Это мое мнение, но...решать тебе Джейн! Светлана
- Света

-
Аноним » 28.12.2004 16:04:00
posted by Джейн Как мне близки все эти слова и чувства... Я тоже одна, точнее с чужими людьми, в новом для себя городе, где еще не успела "пустить корни". А близкий человек не зовет меня к себе, будет с родней...Из гордости я молчу, хотя хочется крикнуть: "Солнышко, позови меня, и я прибегу в любое время...Не оставляй меня в такое время..." Но не могу...не могу. Всё так запутанно. Он не верит мне и отталкивает меня, а я "болею очень, температура, стою и жду тебя, как дура". и как прожить эт время, когда вокруг веселье и счастье, а у тебя внутри звенящая пустота и огромная боль...
Джейн... Однажды я услышала одну фразу, которая дала мне понять, что я чего-то не понимаю... Он мне сказал "Скажи мне прямо, что тебе нужно! Если уж ты говоришь, что я тебя не понимаю, если у меня не поулчается, не надо на меня злиться, париться и парить меня - скажи мне прямо"... Мужчины все разные, понятно, и ситуации разные. Но попробовать можно - что потеряем? По крайней мере будем знать, на что расчитывать. Не все люди понимают, как можно сделать счастливым другого человека, даже если они очень хотят... Помоги ему. Если же нет, то... Разные причины бывают, для принятия ЛЮБОГО решения тоже нужно прийти в определенное состояние...
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 7509 дн.
Джейн » 28.12.2004 17:13:00
Если бы так просто было ему это сказать...У нас была жуткая ссора, помирились только недавно. Он меня, видимо, не простил и не забыл. Так что будущее у нас вряд ли есть. Почему я не могу ему крикнуть...Потому что он собирается к матери, и, скорее всего, скажет мне что-то ледяное, от чего мне не то что будет одиноко - повеситься захочется. Это не трусость, просто...очень много нюансов, не объяснишь...Я дышать не могу, думать не могу! Внутри только боль и страх. Страх, что я никогда его больше не увижу. Что он оставит меня в прошедшем году. Что мне больше не будет места в его жизни...Господи, как же я его люблю...
- Джейн
- хороший человек
-
Аноним » 28.12.2004 17:25:00
posted by Джейн Если бы так просто было ему это сказать...У нас была жуткая ссора, помирились только недавно. Он меня, видимо, не простил и не забыл. Так что будущее у нас вряд ли есть.... Внутри только боль и страх. Страх, что я никогда его больше не увижу. Что он оставит меня в прошедшем году. Что мне больше не будет места в его жизни...Господи, как же я его люблю...
А что за ссора? Соры у всех бывают, главное, разобраться, почему так случилось... И уметь прощать. Часто люди ждут друг от друга шаг вперед... Сидят и ждут, пока другой проявит активность... И приходится одному быть умнее, мудрее. Если вам быть вместе, то ссора - это прошедшее, это в прошлом, если нет - то впереди тебя ждет новая жизнь. Ты должна быть с тем человеком, который сделает тебя счастливой, потому что ты заслуживаешь натоящего счастья. Слышишь? И иногда надо играть ва-банк. Ты уж смотри, что тебе ближе и что лучше в твоей ситуации. Никогда не забывай, что Любовь должна делать человека счастливым... Если ты его любишь - отдай ему свою любовь... Если он отвернется, твоя любовь станет тобой. И обязательно прийдет тот человек, который сможет оценить ее полностью, до капельки...
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 7509 дн.
Света » 29.12.2004 0:49:00
"Лунная девушка" права-надо разобраться и не бояться..Если ты потеряешь его-то он опять найдется, если чувства к тебе есть..А нет чувст-зачем тебе рядлм человек, изматывающий твою душу..Ведь впереди целая жизнь и будет много замечательных встреч..Если тебе нравиться страдать-страдай, но от этого твоя жизнь не изменится..Может он не готов еще знакомить тебя с мамой , поэтому не приглащает..Не хочет, чтобы были потом разговоры..Женщины -более эмоциональные, мужики включаю логику и часто бывают правы..А может его мама болеет и одна..он не хочет ее травмировать..Ты войди в ситуацию поставив себя на его местоююВ конце концов есть другой вариант-поехать тебе в гости к кому-то...Что такое новый год-точка отсчета времени и все...Праздник, придуманный не Богом , а Людьми..Впереди и РОЖДЕСТВО и Старый новый год, и Китайский , и Восточный..Всегда можно найти выход..Но главное -не бойся и не думай о плохом..Ведь и плохие мысли материализуются тоже.ии даже быстрее-их осуществить легче..Говори себе, что он тебя любит, что всегда будете рядом..Но если у него "паршивый" характер, то подумай..Жизнь, даже "по любви" не станет Сахаром-медом..Для того и НОВЫЙ ГОД чтобы пересмотреть свои преоритеты в жизни..Солнышко, все будет хорошо..Все В НАШИХ РУКАХ .Света
- Света

-
Rina » 29.12.2004 10:44:00
Джейн, если любит - то простит в любом случае (бывают, конечно, исключения, но чтобы не простили, надо совершить что-то совершенно недопустимое, а ведь у вас просто ссора, хоть и серьезная, не так ли?) И не стоит забывать о себе. И он не единственный человек на свете, вас достойный. posted by Джейн Если бы так просто было ему это сказать...У нас была жуткая ссора, помирились только недавно. Он меня, видимо, не простил и не забыл. Так что будущее у нас вряд ли есть. Почему я не могу ему крикнуть...Потому что он собирается к матери, и, скорее всего, скажет мне что-то ледяное, от чего мне не то что будет одиноко - повеситься захочется. Это не трусость, просто...очень много нюансов, не объяснишь...Я дышать не могу, думать не могу! Внутри только боль и страх. Страх, что я никогда его больше не увижу. Что он оставит меня в прошедшем году. Что мне больше не будет места в его жизни...Господи, как же я его люблю...
- Rina
- хороший человек
-
Рина » 29.12.2004 11:16:00
Света, тоже очень рада вас видеть! С Наступающим! С нетерпением жду праздников. И хотя ничего особенного не ожидается, хочу просто отдохнуть и заняться своими делами ради собственного удовольствия. А что касается встречи НГ - просто погулять по центру города, а потом отогреваться в кафе - пару лет назад я так НГ и отмечала. Правда, компания была подходящая. А любимые подруги и друзья практически все теперь семейные люди. Все хорошего настроения и удачи! posted by Света Привет! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Риночка, как я рада тебя "Встретить" на ФОРУМЕ.В принципе, Новый год считается семейным проздником..Ну а если есть любимая подруга или друг-почему бы не пригласить ее-его в гости, предварительно уведомив родителей..Зато после 12-ти можно спокойно и не одной, пойти в клуб или просто на площадь с елкой..Там и музыка, и людей после 12 много..Можнл с ледяной горки покататься-это великолепное зрелище, когда все чужие в одну кучу малу валяться..В Америке все ходят везде и по одному-и ни у кого вопросов не возникает..В клубе можно одновременно увидеть и бабульку и 18 молодого человека..И все даже не собираются это обсуждать..Имееш право, пока жив, распоряжаться своей жизнью не озираясь по сторонам..И этим я здесь восхищаюсь..Реплики в след-кривая, толстая или вобла-не пустят, только на специальных шоу отрываются на этот счет..Но заметила, если человек публике нравиться-они прощают ему физические недостатки..И еще здесь часто говорят, что ни один человек не идеален и все ошибаются..Хотя все что касается закона-тут по полной программе дают, в России такого и то не встретишь..Посмотрите, какая жизнь "ненадежная"-что твориться со стихией..Поэтому не страдайте и не смущайтесь-тащите себя за волосы из болота депрессии...Счастья.Светлана.
- Рина
- хороший человек
-
Джейн » 29.12.2004 11:19:00
Спасибо всем за советы и участие! Знаете, есть Бог на свете...Вчера я познакомилась с чудесным мужчиной, который очень хочет встретить НГ со мной....
- Джейн
- хороший человек
-
Спасибо всем за советы и участие! Знаете, есть Бог на свете...Вчера я познакомилась с чудесным мужчиной, который очень хочет встретить НГ со мной....
- Джейн
- хороший человек
-
- Джейн
- хороший человек
-
всего : 40 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|