слова
Плюмбум » 25.10.2005 20:51:00
господи, товарищи, что со словами делать, скажите??
это же ужас какой-то..
и ведь я опять пишу про это..пишу про это опять с л о в а м и!..
а это ж замкнутый круг.
кажется, полный диссонанс был в тот момент.. и я миллион слов готовила.. неделю их искала. записывала бережно в блокнотик. в безумной уверенности в том, что "ну должны мы друг друга понять!!!".. столько сущностей, столько объяснений, столько теорий, столько себя в эти слова вкладывала - "ну должен он понять, ну должен. надо только слова подобрать, надо только чтоб выслушал"
и вот. он. блин, настоящий, такой живой, глаза у него такие красивые. кошмар просто. ну да неважно:-) и я не знаю, что это за чудеса.. нет, слова были, конечно, но совсем немного, слова, а потом полуслова, улыбыки, взгляд, подколы какие-то.. даже и не помню всего, да и боюсь ни в чем-то конкретном там дело. Пропасть, которая казалась огромной, ликвидирована примерно за час. На следующий день - сидим и смотрим друг на друга. Мне смешно, я смеюсь. Так ждала этого, нужно было столько сказать_друг_другу, а сказать-то уже и нечего.. всё, что копилось месяцами, прояснилось за час. Неожиданно.
-Как все глупо, сказать нечего даже
-Ничего, нормально
И ведь нормально. Если б еще не вопрос, который не отвязывается- делать-то че с этим неожиданно свалившемся счастьем и полным взаимопониманием.
Да и черт бы с ним. Кажется, и придумали бы.
А сейчас опять все эти слова, столько слов.. Чтоб разобраться в предыдущих, говоришь новые. А становится только хуже. Вглядываешься куда-то за эти слова, чтоб увидеть там человека.. Как сложно-то, безумно. Накладывается, наслаивается. И - тоска.
PS ненавижу я интернет этот и страну эту огромную..