Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

социальный заказ

социальный заказ

Новое сообщение серый брат » 25.10.2005 18:19:00

мне 25.
я цепляю одну тёлку. она пока не даёт. задолбало уже катить балон. ломается, но всё равно, наша будет. вот уж вставлю ей так вставлю. скоро родители её уезжают. но я до этого хочу затащить её в парадняк какой-нибудь, или на пикник увезти. всё будет чики-поки, типа, "вот и всё а ты боялась, даже юбка не помялась". вставлю ей разок пять сразу. отдеру как козу. так на неё стоит.

мне 25.
а моя девчёнка пока не совсем моя. а кругом полно всяких других, глаза разбегаются. так погонишься за несколькими, ни одной не поймаешь. Но моя почти созрела, пофачимся, потом посмотрю, может брошу её, если не понравится. у нас не так уж много общего. но иногда приходится за ней бегать, это меня бесит, но я терплю пока. кажется, она особенная, когда злюсь. друзья говорят, что влюбился, я пока молчу, чтобы никого не разочаровывать. я знаю ещё двух-трёх девчёнок, с которыми познакомился позже, с ними иногда интересней, чем с ней.
я люблю девчёнок с хорошей попой и молодой развитой грудью, сосками вверх. поэтому пока верен своей. посмотрим, что будет после этой ночи.

мне 25.
у моей девушки, по-моему, какие-то проблемы со мной. мы пока не вместе, хотя знакомы довольно долго. странные ощущения, когда вижу её с другими
парнями, сокурсниками, например. я думаю, она мутит воду, но понять не могу. вроде бы всё хорошо, глаза сверкают, близкая весь вечер, а потом словно всё гаснет и тухнет. не понимаю. это неслабо достаёт. даже можно сказать сильно. то, что не могу понять её. но иногда разговариваем и всё хорошо, мы вместе, иногда сильно сближаемся, например, как это было на набережной, на закате, - после семестра мы там сели на бордюрах, с банками пива - и пол-ночи. это её семестр, я сам в аспирантуре, но посидел охотно, только когда её сокурсники проходили, кольнуло. сложно это всё. не могу разобраться ни в себе, ни в ней. она мне нравится, ну да без понимания и не было бы сближения. а оно вроде у нас есть и мы оба это понимаем. но до сих пор не вместе.

мне 25.
рядом шумит тенисный корт Лиона.
на клавиатуре лежит красивый пластилиновый шарик: когда-то белый, а теперь с примесью мусора и других цветов.
Маша ходит чего-то туда сюда, беспокойная, как белка. Иногда оборачивается, чтобы блеснуть глазами. Не знаю, что это. Похоже мы...
А может, нет.
Пропахли мы с нею этой чёртовой свободой, теперь себя не узнаём и себе не доверяем, мне кажется. А ведь как было долго и спокойно. И ровно. Она читала, подложив под голову ладонь, я смотрел в её лицо - (не заглядывал, но словно, покоился на поверхности) - и размышлял о сфинксах, какие они были, живыми. И откуда в нас это спокойствие, из какого русла ушедших поколений. Что передало эту загадочность поведения, - ей - суммы черт, - и моё немного неряшливое веселье в предчувствии того, что случится.
Или не случится.
С нами.

мне 25.
это было первым, что мы сделали )
тепрь нас кидает туда и обратно, от понимания, к безумию ре-диез, скрежещущего диссонанса. какжется, мы тогда превращаемся в чудовищ. мы никак не можем встретиться. это и кошмар, и труд, и непонятная, отягощающая и какая-то бессмысленая обязаность. кажется, в нас по разному - в разных фазах играющие волны, - но и когда они совпадают - не спокойно. От прозрачной двойствености, словно ты уже два человека одновременно, - и это и прекрасно и кошмарно - и понимание неизбежности расслоения делает из нас предохраняющихся, предающих потихоньку трусов. а ведь мы ещё не встретились - не нашли чего-то Нашего и что подавляло бы наше разбегание. Никто из нас не отдался другому, отдавшись сразу. И случится ли это...
Мука просто какая-то с тобой...
Есть ли эти "мы"... никто не знает, ни она, ни я.

мне 25.
я хороший парень.
пару лет назад я спал с мужчинами и женщинами и с чёртом лысым. интересно было. понять.
сейчас я встретился глазами с женщиной и что-то произошло. минут пять назад.
много всего произошло.
я мог бы долго описывать и то какая она и как вела себя эти несколько мгновений, и какие перемены в ней происходили. заметные и не очень.
да проку.
всё уже было.
произошло.
и возможно, в конце этой случившейся вечности, я опять готов её встретить. )
серый брат
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты