социальный заказ
серый брат » 25.10.2005 18:19:00
мне 25.
я цепляю одну тёлку. она пока не даёт. задолбало уже катить балон. ломается, но всё равно, наша будет. вот уж вставлю ей так вставлю. скоро родители её уезжают. но я до этого хочу затащить её в парадняк какой-нибудь, или на пикник увезти. всё будет чики-поки, типа, "вот и всё а ты боялась, даже юбка не помялась". вставлю ей разок пять сразу. отдеру как козу. так на неё стоит.
мне 25.
а моя девчёнка пока не совсем моя. а кругом полно всяких других, глаза разбегаются. так погонишься за несколькими, ни одной не поймаешь. Но моя почти созрела, пофачимся, потом посмотрю, может брошу её, если не понравится. у нас не так уж много общего. но иногда приходится за ней бегать, это меня бесит, но я терплю пока. кажется, она особенная, когда злюсь. друзья говорят, что влюбился, я пока молчу, чтобы никого не разочаровывать. я знаю ещё двух-трёх девчёнок, с которыми познакомился позже, с ними иногда интересней, чем с ней.
я люблю девчёнок с хорошей попой и молодой развитой грудью, сосками вверх. поэтому пока верен своей. посмотрим, что будет после этой ночи.
мне 25.
у моей девушки, по-моему, какие-то проблемы со мной. мы пока не вместе, хотя знакомы довольно долго. странные ощущения, когда вижу её с другими
парнями, сокурсниками, например. я думаю, она мутит воду, но понять не могу. вроде бы всё хорошо, глаза сверкают, близкая весь вечер, а потом словно всё гаснет и тухнет. не понимаю. это неслабо достаёт. даже можно сказать сильно. то, что не могу понять её. но иногда разговариваем и всё хорошо, мы вместе, иногда сильно сближаемся, например, как это было на набережной, на закате, - после семестра мы там сели на бордюрах, с банками пива - и пол-ночи. это её семестр, я сам в аспирантуре, но посидел охотно, только когда её сокурсники проходили, кольнуло. сложно это всё. не могу разобраться ни в себе, ни в ней. она мне нравится, ну да без понимания и не было бы сближения. а оно вроде у нас есть и мы оба это понимаем. но до сих пор не вместе.
мне 25.
рядом шумит тенисный корт Лиона.
на клавиатуре лежит красивый пластилиновый шарик: когда-то белый, а теперь с примесью мусора и других цветов.
Маша ходит чего-то туда сюда, беспокойная, как белка. Иногда оборачивается, чтобы блеснуть глазами. Не знаю, что это. Похоже мы...
А может, нет.
Пропахли мы с нею этой чёртовой свободой, теперь себя не узнаём и себе не доверяем, мне кажется. А ведь как было долго и спокойно. И ровно. Она читала, подложив под голову ладонь, я смотрел в её лицо - (не заглядывал, но словно, покоился на поверхности) - и размышлял о сфинксах, какие они были, живыми. И откуда в нас это спокойствие, из какого русла ушедших поколений. Что передало эту загадочность поведения, - ей - суммы черт, - и моё немного неряшливое веселье в предчувствии того, что случится.
Или не случится.
С нами.
мне 25.
это было первым, что мы сделали )
тепрь нас кидает туда и обратно, от понимания, к безумию ре-диез, скрежещущего диссонанса. какжется, мы тогда превращаемся в чудовищ. мы никак не можем встретиться. это и кошмар, и труд, и непонятная, отягощающая и какая-то бессмысленая обязаность. кажется, в нас по разному - в разных фазах играющие волны, - но и когда они совпадают - не спокойно. От прозрачной двойствености, словно ты уже два человека одновременно, - и это и прекрасно и кошмарно - и понимание неизбежности расслоения делает из нас предохраняющихся, предающих потихоньку трусов. а ведь мы ещё не встретились - не нашли чего-то Нашего и что подавляло бы наше разбегание. Никто из нас не отдался другому, отдавшись сразу. И случится ли это...
Мука просто какая-то с тобой...
Есть ли эти "мы"... никто не знает, ни она, ни я.
мне 25.
я хороший парень.
пару лет назад я спал с мужчинами и женщинами и с чёртом лысым. интересно было. понять.
сейчас я встретился глазами с женщиной и что-то произошло. минут пять назад.
много всего произошло.
я мог бы долго описывать и то какая она и как вела себя эти несколько мгновений, и какие перемены в ней происходили. заметные и не очень.
да проку.
всё уже было.
произошло.
и возможно, в конце этой случившейся вечности, я опять готов её встретить. )