Почему бомжи презирают лицемеров?
Красная_Фанта » 05.11.2005 11:07:00
... уж она-то знала, как правильно мыть полы и... еще кое-что. Она любила мыть - это было ее хобби, которому она посвящала все свое свободное время, отдаваясь ему со всей своей старушечьей страстью...
... а еще, ее хобби было ставить попсу на радио, очень она это дело любила, потому и в уборщицы пошла, дабы проходить со шваброй мимо диджейского пульта и не нароком так ставить Андрюшу Губина, и за это ее часто наказывали и пришлось ей стать весьма эротичной особой, дабы наказания эти были еще и приятными...
Ставила Губина и ну - танцевать! В мыле. Вокруг швабры. Когда умеючи, то неважно кто и где... все у пульта - диджеить боле не могли... Она распускала волосы, срывала с себя халат и все забывали, что это уборщица Маша... все видели только роскошную плоть - извивающуюся и исторгающую безудержную похоть!
Все эти 130 кг. живого веса ритмично колыхались в такт музыке, и не было таких мужчин, кто мог устоять и не завертеться рядом маленьким спрематозоидом...
А потом начиналась игра. Претенденты на подарок в 130 кг живого веса по очереди обхватывали ручку швабры и чей кулачок хватал пустоту над шваброй подхватывал ведра и вприпрыжку бежал в кладовку Марии. Мария по хозяйски подхватив швабру и подталкивая соискателя в зад ручкой тоже в развалку шла следом. Хрясь!!!, дверь захлопывалась и оставшиеся с завистью поглядывали на эту грязную дверь в чистилище, а может в святилище. В каморке лежал огромный матрас, застеленный половыми тряпками, в одном ведре всегда стоялпа бутылка Амаретто. Фавориту набулькивали полный стакан и опрокинув его он сам тут же был опрокинут на матрас. Маша со всего маху прыгала сверху на баловника и начинала урча и постанывая вминать тельце мущщинки в матрас. Сотрясшись от 7-8 оргазмов использованый благодетель вышвыривался из каморки, словно использованный презерватив, его шмотки оставлялись в качестве новых тряпок. Поэтому все сотрудники на всякий случай имели запасной комплект костюмов...
Но несмотря на все неудобства, необходимость иметь запасную форму, да и самому быть в хорошей форме, чтобы выдержать сотрясения силой до 10 баллов в течении 7-8 оргазмов нимфоманки, тропа в ее кладовку не зарастала. Очередь желающих нахаляву выпить ликера не уменьшалась..
................................
В этот момент заглянул менеджер по продаже виагры. - Тетя Маша, а там ваши тряпки тырят из подсобки! Бабищща вспоткнулась о колонку, ббб... ллл... бббооольнооо!!! Заорала. Хто тырит? УБбью!!!
Оказалось, что группа бомжей проникла в кладовку с тряпками и делили их, тряпки же представляли собой бывшие костюмы от Карданей и рубашки от Армяней... Маня обрушила на них свои центнеры и вдруг остановилась. Перед ней стоял прекрасный бомж с фиолетовым взором и пышной, заскорузлой гривой. Его тело источало изумительный аромат...
Во все стороны разлетались транзисторы и резисторы, проводники и полупроводники. Маня с воя перешла на визг. Губинподавился микрофоном.
-Губин, - представился бомж...
-А тама хто? - изумилась баба Маша, косясь в сторону дисковода...
-Да двойник мой... внешность у меня не сильно презентабельная... ну вот продюссер и вывел заместо меня подставу...
Мля! Я из-за тебя два года сохла, смотри что осталось, а ты вона какой! да я ж таких по 3 штуки за вечер... Да ты... Да я!!!
под руку некстати попалась тяжелая рукоятка метлы... ХРЯСЬ!!! и на попсосом небосклоне моргнула и погасла звездочка Андрейки Г-на, чтобы освободить место для новой звездульки
(с) интернет