Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Почему бомжи презирают лицемеров?

Почему бомжи презирают лицемеров?

Новое сообщение Красная_Фанта » 05.11.2005 11:07:00

... уж она-то знала, как правильно мыть полы и... еще кое-что. Она любила мыть - это было ее хобби, которому она посвящала все свое свободное время, отдаваясь ему со всей своей старушечьей страстью...

... а еще, ее хобби было ставить попсу на радио, очень она это дело любила, потому и в уборщицы пошла, дабы проходить со шваброй мимо диджейского пульта и не нароком так ставить Андрюшу Губина, и за это ее часто наказывали и пришлось ей стать весьма эротичной особой, дабы наказания эти были еще и приятными...
Ставила Губина и ну - танцевать! В мыле. Вокруг швабры. Когда умеючи, то неважно кто и где... все у пульта - диджеить боле не могли... Она распускала волосы, срывала с себя халат и все забывали, что это уборщица Маша... все видели только роскошную плоть - извивающуюся и исторгающую безудержную похоть!
Все эти 130 кг. живого веса ритмично колыхались в такт музыке, и не было таких мужчин, кто мог устоять и не завертеться рядом маленьким спрематозоидом...
А потом начиналась игра. Претенденты на подарок в 130 кг живого веса по очереди обхватывали ручку швабры и чей кулачок хватал пустоту над шваброй подхватывал ведра и вприпрыжку бежал в кладовку Марии. Мария по хозяйски подхватив швабру и подталкивая соискателя в зад ручкой тоже в развалку шла следом. Хрясь!!!, дверь захлопывалась и оставшиеся с завистью поглядывали на эту грязную дверь в чистилище, а может в святилище. В каморке лежал огромный матрас, застеленный половыми тряпками, в одном ведре всегда стоялпа бутылка Амаретто. Фавориту набулькивали полный стакан и опрокинув его он сам тут же был опрокинут на матрас. Маша со всего маху прыгала сверху на баловника и начинала урча и постанывая вминать тельце мущщинки в матрас. Сотрясшись от 7-8 оргазмов использованый благодетель вышвыривался из каморки, словно использованный презерватив, его шмотки оставлялись в качестве новых тряпок. Поэтому все сотрудники на всякий случай имели запасной комплект костюмов...
Но несмотря на все неудобства, необходимость иметь запасную форму, да и самому быть в хорошей форме, чтобы выдержать сотрясения силой до 10 баллов в течении 7-8 оргазмов нимфоманки, тропа в ее кладовку не зарастала. Очередь желающих нахаляву выпить ликера не уменьшалась..
................................
В этот момент заглянул менеджер по продаже виагры. - Тетя Маша, а там ваши тряпки тырят из подсобки! Бабищща вспоткнулась о колонку, ббб... ллл... бббооольнооо!!! Заорала. Хто тырит? УБбью!!!
Оказалось, что группа бомжей проникла в кладовку с тряпками и делили их, тряпки же представляли собой бывшие костюмы от Карданей и рубашки от Армяней... Маня обрушила на них свои центнеры и вдруг остановилась. Перед ней стоял прекрасный бомж с фиолетовым взором и пышной, заскорузлой гривой. Его тело источало изумительный аромат...
Во все стороны разлетались транзисторы и резисторы, проводники и полупроводники. Маня с воя перешла на визг. Губинподавился микрофоном.
-Губин, - представился бомж...

-А тама хто? - изумилась баба Маша, косясь в сторону дисковода...

-Да двойник мой... внешность у меня не сильно презентабельная... ну вот продюссер и вывел заместо меня подставу...
Мля! Я из-за тебя два года сохла, смотри что осталось, а ты вона какой! да я ж таких по 3 штуки за вечер... Да ты... Да я!!!

под руку некстати попалась тяжелая рукоятка метлы... ХРЯСЬ!!! и на попсосом небосклоне моргнула и погасла звездочка Андрейки Г-на, чтобы освободить место для новой звездульки
(с) интернет
Красная_Фанта
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты