под это дело
серый брат » 16.11.2005 2:49:00
хочу всех простить.
какая-то метеоактивность, накрыло Москву, хороший ветер, но самочувствие играет на трубе.
какой ещё случай, если не этот.
прощаю всех виртуальных не ставших реальными.
прощаю за то, что сам не могу.
и за то, что боюсь.
прощаю себе негнущиеся доспехи.
а теперь, пожалуй, устроим идеальную волчью вечеринку. для начала посадим русалочку под слабенький прожектор, на табурет и гитару в руки. пой ласточка пой.
за столиками рассаживается народ, кто-то на полу, на подушках, да, точно, девичник под руководством Mod неформального типа, с оплаченым меню на выбор, с полусотней сортов чая в глиняных прибамбасах, подаваемых на пол, пусть девы сами разбираются. точно, это просторная чайная - восточная но не зажатая, не привязаная к конкретному этносу. можно вести себя неформально, вслед за русалочкой на табурет сядут все желающие форумчане и споют что заблагорасудится. хорошо ещё сыграть на выбывание и проигравший идёт петь.
Ли, Фанта, вам по косяку за столиком - улыбайтесь. И абсент с полынью французкого разлива - пробуйте. Почувствуйте себя Хэмингуэем или Гогеном. С вами Вуки и другие ребята из клуба Змеи. Зелёную фею вам в руки. Странника для души. Я подойду. Мойша отправляется с женщинами снабжёнными техническим и архитектурным образованием на галёрку, с которой всех видно и которая являет собой кусок ушедшей эпохи. Дулкея, Снежинка, Линза, душамоя инкогнито. Их мужья или любовники, по желанию ) Антураж. Я тут понял, что прошлое хорошо выглядит попорченое временем, находишь его на чердаке, среди хлама и сидишь, задумавшись. А в руках оно.
Даша из Питера сидит между. С ней Лия. И Петра из Красноярска, единственая, кто не может меня простить по причине отсутствия.
Ну Сов с Доком рядом и прочая сихологическая братия, которая в прощении не нуждается, но без которой щастье форумчан полным не будет. Сидят за столиком армреслинга - походи и вали психолога физически, одновременно переживая безусловный контакт.
Столик модераторов с ананасами и шампанским. Пусть мучаются формальностью до конца )
Для дитёвых мамаш детский манеж пять на пять метров с игрушками и надувным батутом.
Всем всё можно. Я поиграю в карты с Нероном и Наполеоном. Нельзя упустить случай оставить в дураках двух императоров. Если откажутся, возьму за шкирку и усажу за столик.
Зеркало и компания сидят у аграмадного зеркала.
Рабинович занимает господствующие высоты по своему усмотрению.
Нинель устраивает показ мод между песнями. Моделями у неё самые молодые форумчанки топающие ношкой на мойшу или не топающие, чёрт знает.
Женя-плюмбум из Кемерово и Евгеня, как тёзки хлопают пиво за моим столиком и не обращают на меня внимания. Они друг друга не то чтобы нашли, но сформировали ещё один убойный девичник. дарк, кукла и аннет сидят за черным смертельно изящным столиком в чёрных вечерних туалетах и притягивают взгляды. пусть все всех видят. мало ли кого не упомянул, но все могут входить и топать ногами по столам.
устроив всех и заняв, наладив жизнь на сцене, улыбаясь и переговариваясь многозначительно со змеинным клубом, добираюсь до выхода и тихо сваливаю.
о жизнь.