Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Неминуемый конфликт с прошлым

Неминуемый конфликт с прошлым

Новое сообщение Плюмбум » 20.11.2005 22:57:00

Неминуемый конфликт с прошлым. Там какая-то нетакая я – глупая какая-то, неправильная, неадекватная. Казавшаяся при этом себе самой умной, правильной и адекватной – вот дурочка. Дурацкие детские принципы и идеалы, наивные представления, нелепые ошибки. Все это – буквально вчера, когда прошлое еще было настоящим… Зато щас – ну умница ж, умница, а.. покажите мне людей, которые умеют так же правильно_жить… просто умница…
А ведь везде умницей казалась, любила себя ж.. и сейчас люблю.. и чувствую себя так же, ощущаю – так же. Такой же.. Изнутри. Но при этом щас умница, а там - дурочка, аж забыть все хочется – противно, неприятно, все- что со мной – буквально вчера.
А он.. Ну какой молодец, а.. Все ж правильно говорит, все ж правильно делает, кажется, от всех иллюзий своих избавился. Бог, ну Бог же. Но как он мог-то… тогда, с ней…и тогда говорить такое.. и тогда вот так ранить.. и – буквально вчера – так сглупить.. Ведь умница ж, умница. Люблю ведь, безумно. Точнее – умно люблю.
Можно ли любить так, чтоб любить с прошлым.. Не принимать, а любить с прошлым. Того его, принадлежащего другим. Ту себя, принадлежащую не ему… Тьфу-тьфу, да быть такого не могло – всегда ему! Не могло- не могло- не могло..!
Вычеркнуть нам прошлое. Блин, кем мы останемся без него, останемся ли. Да что там, все равно невозможно. Оно как цена. За сейчас плачу воспоминаем о тогда. Болезненным. Потому что дурочка была. И потому что он – предал. Не я это была, не он это был! Но ведь я.. и он.. точно такие же. Изнутри. Как жить тогда со всем этим?!
А ведь будет еще завтра.. Когда «сегодня» опять станет «вчера»..
Нет в жизни счастья…
Плюмбум
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты