деревня
серый брат » 26.11.2005 7:55:00
..............................................................................................
Я сижу здесь много-много дней.
Кроме меня, в этой деревне ещё три охотника за головами.
Все они пришли из прерии и прячутся в глиняных мазанках, наблюдая друг за другом.
Кроме нас четверых, здесь несколько местных, деревенские, - неизвестно, те ли они, кем кажутся.
В центре деревни находится каменный колодец, который называют шлюзом.
Мы сторожим тех, кто появляется из колодца, убиваем, впитываем их жизнь, иногда нам достаются трофеи.
Пища, одежда, оружие.
Никто из убитых нами никогда не помнит, откуда пришёл, колодец, вероятнее всего, просто рождает их.
Все, кто шагнул в него с этой стороны, пропали.
Это проклятое место. Не знаю, как я оказался здесь. Говорят, когда-то это была процветающая деревня, но появился колодец и утянул жителей. Осталось несколько сумасшедших, за которыми ухаживают куклы.
В прерии вообще нет места, где можно спокойно уснуть. Когда-нибудь я уйду через горы, когда решу, что могу двигаться в одиночку.
Говорят, на перевалах самые сильные охотники пожирают идущих за лучшей жизнью.
Говорят вообще много чего, но я стараюсь поменьше слушать рассказы, которые, у каждого свои. И которые делают тебя другим. Более лёгкой добычей.
Я верю своим глазам, а мои глаза видели горы, на закате, во время одного из переходов.
Те, кто много слушает и говорит с тенями, особенно, через добровольные подключения, долго не живут.
............................................................................................