Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я не буду ждать. Но факт наличия тебя-остается

Я не буду ждать. Но факт наличия тебя-остается

Новое сообщение Just » 10.11.2005 15:26:00

из одного уже несуществующего дневника

"Ты говоришь с человеком и не ждешь, что он признается тебе в любви или внезапно сядет в самолёт и улетит, просто забыв упомянуть , когда вернется. Ты сидишь рядом с человеком и не ждешь, что он вдруг начнет размахивать руками и петь. Ты живешь с человеком и не ждешь, что он вдруг поменяет свои взгляды и изменит своё пространство.
Ты ждешь от человека.
Спектр этого чего-то примирителен к каждому субъекту в отдельности. Но ты подсознательно или осознательно ждешь на уровне знания. Вопрос: чего?
Вариант первый: того, к чему привык. Удивление-это неожиданный всплеск нашего восприятия. Облом, сбой программы. Мы были уверены в том, что наша голова совершенно точно знает. Вы обнаружены и удалены. Вирусная программа или склонность к эпатажу. Пиковый туз, червонная дама. Пронзаешь копьем череп коня вещего Олега, забираешь из ванной свою оранжевую зубную щетку и объявляешь себя Вольным Стрелком . Ваш жесткий диск заменяет одного меня на другого. Просто программа, которой вы будете открывать мой файл немного изменится. Кто я в вашей жизни? Какую пользу я могу принести? Могу ли я принести вред? Могу ли я быть полезен? Когда я? Где я? Поисковик в голове. Дерево файлов чужих лиц. Эмоции были придуманы для того, чтобы люди смогли изобрести компьютер. Без них мы смогли бы изобрести только самих себя.
Вариант второй: того, чего мы хотим. Любовь должна вызывать любовь. Мы знаем, что так иногда случается на квадратных пластинках кадров. Люди иногда срываются с последних маршрутов, почти улетевших самолетов и из почти состоявшихся браков. Ты ждешь от человека нужной тебе реакции. Я пишу ей этот дневник и посылаю сообщения дурацкого содержания. Я жду ответа. А мог бы ждать тишины и тогда бы сбоя в моей системе не было. А он есть. Я обнаружен. Один, Два, Три, Четыре, Пять. Alt,Ctrl,Delete-что ты предпочтешь? Я-esc. Счастье-это когда тебя ничего не тревожит. Все зависит только от отношения к вещам. Теперь ты будешь для просто каким-то человеком. Без определения. То есть, если бы ты была файлом, то я пометил галочкой *для всех форматов*. Я не буду ждать. Но факт наличия тебя-остается.

К счастью, в НАС нет законченности .В машинах она есть. А в нас-только какой-то прогресс. Правда, у компьютеров он тоже есть.
С ними можно делать все, что угодно.
А с нами, с людьми, еще надо договориться.

Эмоции - хлам. Люди - действия. Вещи: здесь или там. Вечная цепочка: ты любишь меня, я люблю тех, кто любит тебя теми, он любит тебя той, которая любит тех тобой, те, любят меня им, те, которые тех любят нас всех, потому что по логике мы уже давно потеряны в друг друге.

Люби меня. Иногда мне кажется, что я этого стою.

Для меня люди делятся на тех, кто может вызвать во мне какие-то эмоции и на тех ,кто тронуть меня не в состоянии. Отсюда и эстетическая ценность: бороться с собственным Эго чувствительностью. Проверка по шкале Рихтера. Парадокс...? Не думаю. Доброта не зависит от безразличия.
Играю ли я в собственные эмоции? Играю на уровне нажимания кнопок в лифте.

А еще я заметил, что иногда начинаю думать записями для дневника. Вот уж, точно: вот наркоманы-то где...
Пора уходить"
Just
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты