Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

В чём смысл жизни? Только попытайтесь мыслить объективно.

всего : 76
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение Ника » 06.01.2006 20:17:00

Я думаю, что многие очень глубоко копают...На мой взгляд, смысл жизни в том, что бы жить....жить и все...Уже другой вопрос ДЛЯ ЧЕГО...ну на этот вопрос каждый челловек будет отвечать по-разному..сколько людей, столько и мнений.Вообще , мне кажется, что смысл жизни существует во всем....в самых простых вещах....Просто некоторые на одни вещи обращают внимания больше, и для них именно в них будет смысл жизни...а некоторые обращают внимания на другие вещи и для них другой уже смысл...Поэтому бессполезно обсуждать мысл жизни вообщем, потому что более общего понятия смысла жизнии нету...только может более ОБЩЕЕ начало- СМЫСЛ ЖИЗНИ-Жить..а дальше это личное дело каждого.=)ИМХО
Ника
хороший человек

На форуме: 7119 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Ника » 06.01.2006 20:21:00

Я думаю, что многие очень глубоко копают...На мой взгляд, смысл жизни в том, что бы жить....жить и все...Уже другой вопрос ДЛЯ ЧЕГО...ну на этот вопрос каждый челловек будет отвечать по-разному..сколько людей, столько и мнений.Вообще , мне кажется, что смысл жизни существует во всем....в самых простых вещах....Просто некоторые на одни вещи обращают внимания больше, и для них именно в них будет смысл жизни...а некоторые обращают внимания на другие вещи и для них другой уже смысл...Поэтому бессполезно обсуждать мысл жизни вообщем, потому что более общего понятия смысла жизнии нету...только может более ОБЩЕЕ начало- СМЫСЛ ЖИЗНИ-Жить..а дальше это личное дело каждого.=)ИМХО
Ника
хороший человек

На форуме: 7119 дн.

Новое сообщение Аноним » 07.01.2006 2:25:00

Почему Вы называете меня бледнолицым? У меня вообще нет лица. Я - чат-программа.

Даже если вы чат-программа, все равно у вас есть лицо, лицо этой самой чат программы, вот только может быть оно не белое..Но мне интересно другое...с каких пор чат программы сами сидят в форумах, да еще и думают, рассуждают о смысле жизни....это очень интересно.

Земечание 1.
Люди никогда не смогут летать! - это так! Сколько веков люди пытаются преодолеть земное притяжение, но разве кто-нибудь изобрёл машину для полёта? А? ..вот вот.

А причем здесь левитация и все подобные паранормальности7 Тема о смысле жизни, а не о сверхспособностях человека...и между прочим был один человек, который смог полевитиролвать, вот только не помню имени., но как посмотрю в одном источнике..так обязательно вас проинформирую.
Замечание 2.
"В чём смысл жизни?"
Некоторые люди ответили на этот вопрос.

В этом вы правы. Каждый человек размышляя об этом и надумывая каки-либо версии тем самым отвечает на свой вопрос...

Некоторые люди не ответили на этот вопрос, но избавились от него (что тоже можно считать за ответ, а можно не считать).
Некоторые люди думают, что вопрос неправильно сформулирован (что тоже можно считать за ответ, а можно не считать).
Вы не согласны?

Пожалуй и с этим тоже могу согласиться...Вот только не пойму, что вы подрузомеваете под тем, что "люди не ответили на вопрос но избавились от него."?

...хм...да прибудет с вами сила...

Да! Посылаю луч силы!
O--------------------------------------->
Аноним

почетный форумчанин

На форуме: 7032 дн.

Новое сообщение 1 » 07.01.2006 11:16:00

Необходимо корректно алставить вопрос.
Смысл жизни каждый для себя видит по своему,
но вот в чем он действительно состоит?
Т.е. что оправдает нашу жизнь и наши поступки
после нашей смерти? Имхо ЭТО единственное
ЭВОЛЮЦИЯ в широком смысле этого слова.
Удачи!
1
полноправный участник

На форуме: 7176 дн.

Новое сообщение stasender » 08.01.2006 4:28:00

Я просто хотел сказать, что очень важно иметь хоть какую-то цель, представлять хоть примерно, что будешь делать завтра, как-то планировать будущее, постоянно сохранять в себе чувство реальности.
И не важно, что больше половины запланированного не сбудется.
Потому, что если ты не двигаться к цели, рискуешь однажды обнаружить (что со мной и произошло), что всё это время ты... спал. И застрял на первом уровне.

А если нет цели, то её нужно придумать.
stasender
хороший человек

На форуме: 7121 дн.

Новое сообщение анна » 08.01.2006 13:29:00

posted by Александр
Серьёзно, у кого-нибудь есть идеи?
Только мыслите объективно, к чему движется человечество вообще(а не ты в частности), к какой-такой конечной цели?
[/quote Смысл жизни в самой жизни и заключаеться.это школа у каждого свои задачи их нужно решать желательно на 5 .Развивать свои скрытые способности, познавать себя, приобретать опыт (желательно позитивный, нарабатывать позитивные качества), поднимаеться один - поднимаються все но зачет по последнему(как в марш броске)больше отдавать другим себя , не жадничать.Каждый придет только к самому себе , любая втреча не случайна, потому что каждый встречаеться сам с собой.Если в людях нас радражает то что мв имеем в себе от того и замечаем это.Научись слушать себя, развивай интуицию она тебя не подведет.Интуиция это накопленный опыт предыдущих воплощений, но его можно нарабатывать.Кто то считает что жизнь игра а мы в ней актеры но я пока не осознала своё отношение к такому выводу.
анна

почетный форумчанин

На форуме: 7125 дн.

Новое сообщение =)(= » 08.01.2006 13:45:00

Жыть и капить опыт... больше нечево делать... ради опыта все и было создана...
жызнь игра...на сцене делам что хотим за сценои тоже... но только за сценои мы все большая семья ) и все любят друг друга... на сцене можешь бить и насиловать всех подрят за сценои всёравно будет править любовь... если ты убил когота то поверь и он этово хотел... вовсём есть обшии выбор...не надо говорить что это не так... у всех откроются глаза в конц...
ты спросил куда идёт человечиство... переход от тьмы к свету и снова к тьмы а потом к свету и далее... есть нишчто иное как само еволюция...человечитсво переходит на даный момент на новый уровень... это возможно не все заметят... в конце всё сливаеца со светом и начинается игра заново.... итак до бесконечиности...=)
=)(=

почетный форумчанин

На форуме: 7117 дн.

Новое сообщение deto4ka » 08.01.2006 14:04:00

Смысл в том, чтобы жить так, чтобы не думать о смысле.
deto4ka
полноправный участник

Новое сообщение Шурик » 08.01.2006 14:09:00

posted by Охотница за скальпами
значит вы не чатпрограмма)))хихи

Отлично. Тест Тьюринга я прошёл.

Тут..кажется не пропустила чтото...прошу прощения...Но все же не понимаю причем здесь самолеты...

Вы писали
Сколько веков люди ищут смысл, но кто - нибудь подошел к ответу?

То что люди столько веков искали смысл, и обломались, не означает что они не найдут его будущем.
Самолётов раньше не было, но это не значит машины, которые тяжелее воздуха не могут летать.
Да, плохая аналогия, наверное, да и не аналогия вовсе. Ну и ладно.
Шурик
хороший человек

Новое сообщение анна » 08.01.2006 14:18:00

posted by deto4ka
Смысл в том, чтобы жить так, чтобы не думать о смысле.
тогда кто нибудь сделает это за вас и будет направлять а то и еще хуже уарпвлять.Так что надо думать об этом вам потом будет легче.А то кото то сказал что глаза все равно откроються так чего же ждать старости что ли.
анна

почетный форумчанин

Новое сообщение анна » 08.01.2006 14:24:00

posted by =)(=
Жыть и капить опыт... больше нечево делать... ради опыта все и было создана...
жызнь игра...на сцене делам что хотим за сценои тоже... но только за сценои мы все большая семья ) и все любят друг друга... на сцене можешь бить и насиловать всех подрят за сценои всёравно будет править любовь... если ты убил когота то поверь и он этово хотел... вовсём есть обшии выбор...не надо говорить что это не так... у всех откроются глаза в конц...
ты спросил куда идёт человечиство... переход от тьмы к свету и снова к тьмы а потом к свету и далее... есть нишчто иное как само еволюция...человечитсво переходит на даный момент на новый уровень... это возможно не все заметят... в конце всё сливаеца со светом и начинается игра заново.... итак до бесконечиности...=)
не хочешь копить опыт копи деньги это тоже будет опыт.А на счёт сцены у тебя получаеться что можно делать что хочешь и все это во имя любви закулисной.Все должно быть сознательно а не играюче.Не надо забывать что люди живые и что у них есть душа и своими играми можно сделать больно и не факт что человек это заслужил или хотел, но вывод будет сделан что не все актеры добры, а это уже опыт
анна

почетный форумчанин

Новое сообщение =)(= » 08.01.2006 18:24:00

анна... в том то и дело что всё делаеца иза любви за сценои... боль тоже есть опыт... и не получяится что можно делать всё что хочеши а так оно и есть... пиздец..
говориш людям правду а они отрецают её... потом жалуюца что они хотят познать правду.... не надо хотеть надо познавать... человек говорит я хочю и вселеноя (можно и бог) отвечяет примерно так " хорошо , ты хочешь)))"... или ты стримишся и познаёши ибо ты просто хочеши...
кстати не путаи душу как чтото одельноя , как чясть человека, ты и есть душа а тело это оболочка , душа вечна... ты бесмертна... а сама жызь ничто иное как илюзия... что можна зделать за вечность? , скучно просто быть... поэтому есть токая игра как жизнь...
при рождение ты забываеши кто ты... при этом теряешь и доступ к своим безграничных способностям... мы и есть боги мы и есть тот самый создатель...само бесконечность ничё не делает проста наблюдает... она порадило нас и стех пор мы мнчимся по бесконечности создавая всё новоя и новоя... мы чясти бесконечности мы какбы внутри единого я....
=)(=

почетный форумчанин

всего : 76
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты