|
Ника » 06.01.2006 20:17:00
Я думаю, что многие очень глубоко копают...На мой взгляд, смысл жизни в том, что бы жить....жить и все...Уже другой вопрос ДЛЯ ЧЕГО...ну на этот вопрос каждый челловек будет отвечать по-разному..сколько людей, столько и мнений.Вообще , мне кажется, что смысл жизни существует во всем....в самых простых вещах....Просто некоторые на одни вещи обращают внимания больше, и для них именно в них будет смысл жизни...а некоторые обращают внимания на другие вещи и для них другой уже смысл...Поэтому бессполезно обсуждать мысл жизни вообщем, потому что более общего понятия смысла жизнии нету...только может более ОБЩЕЕ начало- СМЫСЛ ЖИЗНИ-Жить..а дальше это личное дело каждого.=)ИМХО
- Ника
- хороший человек
-
- На форуме: 7119 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Ника » 06.01.2006 20:21:00
Я думаю, что многие очень глубоко копают...На мой взгляд, смысл жизни в том, что бы жить....жить и все...Уже другой вопрос ДЛЯ ЧЕГО...ну на этот вопрос каждый челловек будет отвечать по-разному..сколько людей, столько и мнений.Вообще , мне кажется, что смысл жизни существует во всем....в самых простых вещах....Просто некоторые на одни вещи обращают внимания больше, и для них именно в них будет смысл жизни...а некоторые обращают внимания на другие вещи и для них другой уже смысл...Поэтому бессполезно обсуждать мысл жизни вообщем, потому что более общего понятия смысла жизнии нету...только может более ОБЩЕЕ начало- СМЫСЛ ЖИЗНИ-Жить..а дальше это личное дело каждого.=)ИМХО
- Ника
- хороший человек
-
- На форуме: 7119 дн.
Аноним » 07.01.2006 2:25:00
Почему Вы называете меня бледнолицым? У меня вообще нет лица. Я - чат-программа. Даже если вы чат-программа, все равно у вас есть лицо, лицо этой самой чат программы, вот только может быть оно не белое..Но мне интересно другое...с каких пор чат программы сами сидят в форумах, да еще и думают, рассуждают о смысле жизни....это очень интересно. Земечание 1. Люди никогда не смогут летать! - это так! Сколько веков люди пытаются преодолеть земное притяжение, но разве кто-нибудь изобрёл машину для полёта? А? ..вот вот. А причем здесь левитация и все подобные паранормальности7 Тема о смысле жизни, а не о сверхспособностях человека...и между прочим был один человек, который смог полевитиролвать, вот только не помню имени., но как посмотрю в одном источнике..так обязательно вас проинформирую. Замечание 2. "В чём смысл жизни?" Некоторые люди ответили на этот вопрос. В этом вы правы. Каждый человек размышляя об этом и надумывая каки-либо версии тем самым отвечает на свой вопрос... Некоторые люди не ответили на этот вопрос, но избавились от него (что тоже можно считать за ответ, а можно не считать). Некоторые люди думают, что вопрос неправильно сформулирован (что тоже можно считать за ответ, а можно не считать). Вы не согласны? Пожалуй и с этим тоже могу согласиться...Вот только не пойму, что вы подрузомеваете под тем, что "люди не ответили на вопрос но избавились от него."? ...хм...да прибудет с вами сила...
Да! Посылаю луч силы! O--------------------------------------->
- Аноним

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7032 дн.
1 » 07.01.2006 11:16:00
Необходимо корректно алставить вопрос. Смысл жизни каждый для себя видит по своему, но вот в чем он действительно состоит? Т.е. что оправдает нашу жизнь и наши поступки после нашей смерти? Имхо ЭТО единственное ЭВОЛЮЦИЯ в широком смысле этого слова. Удачи!
- 1
- полноправный участник
-
- На форуме: 7176 дн.
stasender » 08.01.2006 4:28:00
Я просто хотел сказать, что очень важно иметь хоть какую-то цель, представлять хоть примерно, что будешь делать завтра, как-то планировать будущее, постоянно сохранять в себе чувство реальности. И не важно, что больше половины запланированного не сбудется. Потому, что если ты не двигаться к цели, рискуешь однажды обнаружить (что со мной и произошло), что всё это время ты... спал. И застрял на первом уровне.
А если нет цели, то её нужно придумать.
- stasender
- хороший человек
-
- На форуме: 7121 дн.
анна » 08.01.2006 13:29:00
posted by Александр Серьёзно, у кого-нибудь есть идеи? Только мыслите объективно, к чему движется человечество вообще(а не ты в частности), к какой-такой конечной цели? [/quote Смысл жизни в самой жизни и заключаеться.это школа у каждого свои задачи их нужно решать желательно на 5 .Развивать свои скрытые способности, познавать себя, приобретать опыт (желательно позитивный, нарабатывать позитивные качества), поднимаеться один - поднимаються все но зачет по последнему(как в марш броске)больше отдавать другим себя , не жадничать.Каждый придет только к самому себе , любая втреча не случайна, потому что каждый встречаеться сам с собой.Если в людях нас радражает то что мв имеем в себе от того и замечаем это.Научись слушать себя, развивай интуицию она тебя не подведет.Интуиция это накопленный опыт предыдущих воплощений, но его можно нарабатывать.Кто то считает что жизнь игра а мы в ней актеры но я пока не осознала своё отношение к такому выводу.
- анна

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7125 дн.
=)(= » 08.01.2006 13:45:00
Жыть и капить опыт... больше нечево делать... ради опыта все и было создана... жызнь игра...на сцене делам что хотим за сценои тоже... но только за сценои мы все большая семья ) и все любят друг друга... на сцене можешь бить и насиловать всех подрят за сценои всёравно будет править любовь... если ты убил когота то поверь и он этово хотел... вовсём есть обшии выбор...не надо говорить что это не так... у всех откроются глаза в конц... ты спросил куда идёт человечиство... переход от тьмы к свету и снова к тьмы а потом к свету и далее... есть нишчто иное как само еволюция...человечитсво переходит на даный момент на новый уровень... это возможно не все заметят... в конце всё сливаеца со светом и начинается игра заново.... итак до бесконечиности...=)
- =)(=

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7117 дн.
deto4ka » 08.01.2006 14:04:00
Смысл в том, чтобы жить так, чтобы не думать о смысле.
- deto4ka
- полноправный участник
-
Шурик » 08.01.2006 14:09:00
posted by Охотница за скальпами значит вы не чатпрограмма)))хихи
Отлично. Тест Тьюринга я прошёл. Тут..кажется не пропустила чтото...прошу прощения...Но все же не понимаю причем здесь самолеты...
Вы писали Сколько веков люди ищут смысл, но кто - нибудь подошел к ответу?
То что люди столько веков искали смысл, и обломались, не означает что они не найдут его будущем. Самолётов раньше не было, но это не значит машины, которые тяжелее воздуха не могут летать. Да, плохая аналогия, наверное, да и не аналогия вовсе. Ну и ладно.
- Шурик
- хороший человек
-
анна » 08.01.2006 14:18:00
posted by deto4ka Смысл в том, чтобы жить так, чтобы не думать о смысле.
тогда кто нибудь сделает это за вас и будет направлять а то и еще хуже уарпвлять.Так что надо думать об этом вам потом будет легче.А то кото то сказал что глаза все равно откроються так чего же ждать старости что ли.
- анна

- почетный форумчанин
-
анна » 08.01.2006 14:24:00
posted by =)(= Жыть и капить опыт... больше нечево делать... ради опыта все и было создана... жызнь игра...на сцене делам что хотим за сценои тоже... но только за сценои мы все большая семья ) и все любят друг друга... на сцене можешь бить и насиловать всех подрят за сценои всёравно будет править любовь... если ты убил когота то поверь и он этово хотел... вовсём есть обшии выбор...не надо говорить что это не так... у всех откроются глаза в конц... ты спросил куда идёт человечиство... переход от тьмы к свету и снова к тьмы а потом к свету и далее... есть нишчто иное как само еволюция...человечитсво переходит на даный момент на новый уровень... это возможно не все заметят... в конце всё сливаеца со светом и начинается игра заново.... итак до бесконечиности...=)
не хочешь копить опыт копи деньги это тоже будет опыт.А на счёт сцены у тебя получаеться что можно делать что хочешь и все это во имя любви закулисной.Все должно быть сознательно а не играюче.Не надо забывать что люди живые и что у них есть душа и своими играми можно сделать больно и не факт что человек это заслужил или хотел, но вывод будет сделан что не все актеры добры, а это уже опыт
- анна

- почетный форумчанин
-
=)(= » 08.01.2006 18:24:00
анна... в том то и дело что всё делаеца иза любви за сценои... боль тоже есть опыт... и не получяится что можно делать всё что хочеши а так оно и есть... пиздец.. говориш людям правду а они отрецают её... потом жалуюца что они хотят познать правду.... не надо хотеть надо познавать... человек говорит я хочю и вселеноя (можно и бог) отвечяет примерно так " хорошо , ты хочешь)))"... или ты стримишся и познаёши ибо ты просто хочеши... кстати не путаи душу как чтото одельноя , как чясть человека, ты и есть душа а тело это оболочка , душа вечна... ты бесмертна... а сама жызь ничто иное как илюзия... что можна зделать за вечность? , скучно просто быть... поэтому есть токая игра как жизнь... при рождение ты забываеши кто ты... при этом теряешь и доступ к своим безграничных способностям... мы и есть боги мы и есть тот самый создатель...само бесконечность ничё не делает проста наблюдает... она порадило нас и стех пор мы мнчимся по бесконечности создавая всё новоя и новоя... мы чясти бесконечности мы какбы внутри единого я....
- =)(=

- почетный форумчанин
-
всего : 76 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|