|
Quest » 08.01.2006 18:53:00
posted by deto4ka Смысл в том, чтобы жить так, чтобы не думать о смысле.
Супер!!! Поддерживаю!
- Quest
- хороший человек
-
анна » 08.01.2006 19:00:00
posted by =)(= анна... в том то и дело что всё делаеца иза любви за сценои... боль тоже есть опыт... и не получяится что можно делать всё что хочеши а так оно и есть... пиздец.. говориш людям правду а они отрецают её... потом жалуюца что они хотят познать правду.... не надо хотеть надо познавать... человек говорит я хочю и вселеноя (можно и бог) отвечяет примерно так " хорошо , ты хочешь)))"... или ты стримишся и познаёши ибо ты просто хочеши... кстати не путаи душу как чтото одельноя , как чясть человека, ты и есть душа а тело это оболочка , душа вечна... ты бесмертна... а сама жызь ничто иное как илюзия... что можна зделать за вечность? , скучно просто быть... поэтому есть токая игра как жизнь... при рождение ты забываеши кто ты... при этом теряешь и доступ к своим безграничных способностям... мы и есть боги мы и есть тот самый создатель...само бесконечность ничё не делает проста наблюдает... она порадило нас и стех пор мы мнчимся по бесконечности создавая всё новоя и новоя... мы чясти бесконечности мы какбы внутри единого я....
Ты мне америку не открыл да все мы единый организм, но только больной деформированный какой-то.Это анархия если каждый будет делать и играть как ему хочеться .И так не думай а то притянешь себе подобное и посмотришь что будет.Истина вообще не существует, есть только любовь и мудрость.Размышлять можно сколько угодно но только образ действий человека раскрывает в истине он или нет.Истина это мир в котором мы живем нас не от нее не отделить.С мыслью что ты бог будь очень осторожен а то превратишься в монстра и будешь кушать людей.порядок должен быть в умах сердцах порядок.навадите его уже сейчас а то потм поздно будет когда крышу унесет.желаю удачи в уборке
- анна

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7127 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
=)(= » 08.01.2006 22:11:00
ха ха... мы и так делаем то что хотим)))))).... как я уже говорил... во всем есть наш выбор... да открои ты глаза... ты так жывёши потому что ты так хочешь))... это был твои выбор.... чё я тут стобои спорю о чёмто чтоли?... ослепла ты от ярости))... хватит хамячить... я тя не заставляю в это верить... даже я в это не верю... я это знаю точно)... истина не сушествует?... ты заметила ты потом написала что истина это мир в катором мы жывём... получяится мир в катором мы жывём не сушествует)... и в этом тоже доля правды).... и ишё тебе стоит хорошо изучить термин "бог"... это не тот о котором в церковь говорят... он совсем не такои.. кстати он яростю не пользуится и не наказавает... это глупо и приметивно))))... и ваше зло на самом деле не сушествует это тоже илюзия... да и пиздец.... люди только что не придумали... )... ишё типа воина между сатанои и богом ))))))))))))...цэрковь делает из людеи овец... развитые сушества не знают злости и ваше мирные чюваки , любяшие всё... да они знаю что на самом деле невозможноим чёто причинить , да и то что мы называм зло, ярость тормозит само развития индивидума... а таких как я милионы... и ваше они тихие люди... те кто познал правду познали истиную любовь... надо психологию людеи учить... если запретить человеку шота делать то он будет всегда стремится нарушить преграды... мы свободны от природы... свободные люди радуются счястием, любовю.... это внутреноя свобода никогда не потерпит преград... если ты решил подчинится некоторам законам то эти законы для душы не будут шитатся преградои и она не будет так стремится через них переступить но всётаки любые законы надаедают в конце концов...
- =)(=

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7119 дн.
анна » 08.01.2006 22:26:00
posted by =)(= ха ха... мы и так делаем то что хотим)))))).... как я уже говорил... во всем есть наш выбор... да открои ты глаза... ты так жывёши потому что ты так хочешь))... это был твои выбор.... чё я тут стобои спорю о чёмто чтоли?... ослепла ты от ярости))... хватит хамячить... я тя не заставляю в это верить... даже я в это не верю... я это знаю точно)... истина не сушествует?... ты заметила ты потом написала что истина это мир в катором мы жывём... получяится мир в катором мы жывём не сушествует)... и в этом тоже доля правды).... и ишё тебе стоит хорошо изучить термин "бог"... это не тот о котором в церковь говорят... он совсем не такои.. кстати он яростю не пользуится и не наказавает... это глупо и приметивно))))... и ваше зло на самом деле не сушествует это тоже илюзия... да и пиздец.... люди только что не придумали... )... ишё типа воина между сатанои и богом ))))))))))))...цэрковь делает из людеи овец... развитые сушества не знают злости и ваше мирные чюваки , любяшие всё... да они знаю что на самом деле невозможноим чёто причинить , да и то что мы называм зло, ярость тормозит само развития индивидума... а таких как я милионы... и ваше они тихие люди... те кто познал правду познали истиную любовь... надо психологию людеи учить... если запретить человеку шота делать то он будет всегда стремится нарушить преграды... мы свободны от природы... свободные люди радуются счястием, любовю.... это внутреноя свобода никогда не потерпит преград... если ты решил подчинится некоторам законам то эти законы для душы не будут шитатся преградои и она не будет так стремится через них переступить но всётаки любые законы надаедают в конце концов...
Ты пишешь о злости а сам с такой злобой отвечаешь, как будто я все-таки в чем-то права.Чем то надо заниматься у тебя что в голове пусто. раз все иллюзия тогда и смысла делать что то нет.А зачем раз все пустое.Раз мы здесь все оказались то мы должны жить.И еще я считаю что жизнь-это бесценный дар и его надо беречь.Да я не могу себе позволить то что хочу но я незнаю (пока) может это мудрость а может комплексы мои.И с Богом у каждого свои взаимоотношения.Представь если бы еще и церкви не было.Что было бы люди не умеют пока правильно использовать данную им свободу.Я не злая.
- анна

- почетный форумчанин
-
cat_romeo » 09.01.2006 2:37:00
Люди, извиняюсь, что так длинно, но коротко не получилось давайте , возьмём, к примеру, цветок - лучше всего, розу, прекрасную белую розу, растущую в оранжерее. за ней будет ужаживать садовник ... долго будет ухаживать. и в один прекрасный день срежет и отнесет на продажу. что станет с мнением о смысле жизни у этой розы, которой придётся умирать на белом, холодном огне ? ... каждому из нас придётся умереть, и притом, неизвестно, где и когда. простым философсвованием на этот вопрос НИКТО НИКОГДА ОТВЕТИТЬ НЕ СМОЖЕТ ! только практическое познание реальности , опыт , может привести к ИСТИНЕ , в том числе смысл жизни человека, человечества, Бога ... по себе скажу, познавать реальность трудно и неприятно, хочеться обсуждать, обдумывать ... в общем делать всё, что угодно, только не это.интеллект человека не способен понять глубоко суть вещей. чувства лучше и быстрее познают мир, но тоже до определённой глубины. например, что такое огонь, лучше засунуть руку в пламень, чем думать об этом ... а чтобы узнать, что такое секс ... в общем, лучше один раз попробовать, чем сто раз об этом говорить. когда у меня моя пятилетняя дочь спросила, что такое секс, мне пришлось ответить , что это когда мужщина и женщина друг друга сильно любят, обнимаются, целуються ............. и всё ! я думаю, что смысл жизни каждому придется понимать, прочувствовать, самому ), но побеседовать с кем-нибудь об этом не мешает, да ? ещё удовольствие можно получить !
- cat_romeo
- хороший человек
-
- На форуме: 7118 дн.
deto4ka » 09.01.2006 13:00:00
posted by анна posted by deto4ka Смысл в том, чтобы жить так, чтобы не думать о смысле.
тогда кто нибудь сделает это за вас и будет направлять а то и еще хуже уарпвлять.Так что надо думать об этом вам потом будет легче.А то кото то сказал что глаза все равно откроються так чего же ждать старости что ли. анна, подумай поглубже, я считаю, что все, что ты пыталась написать ниже моего поста, включено в эту фразу.
- deto4ka
- полноправный участник
-
анна » 09.01.2006 13:19:00
posted by deto4ka posted by анна posted by deto4ka Смысл в том, чтобы жить так, чтобы не думать о смысле.
тогда кто нибудь сделает это за вас и будет направлять а то и еще хуже уарпвлять.Так что надо думать об этом вам потом будет легче.А то кото то сказал что глаза все равно откроються так чего же ждать старости что ли. анна, подумай поглубже, я считаю, что все, что ты пыталась написать ниже моего поста, включено в эту фразу. Вы правы я подумаю, хотя какой в этом смысл.
- анна

- почетный форумчанин
-
Velimir » 09.01.2006 20:14:00
К сожалению не смог поучаствовать в форуме из-за технических проблем . Но может это и к лучшему. Появилось столько разных измышлений по-поводу смысла жизни. Даже Нобелевскую премию пообещали. Хочу стать соискателем. Моё мнение таково. Смысл жизни всего живого и человека в том числе состоит в том , ЧТОБЫ СВЯЗАТЬ ПРОШЛОЕ С БУДУЩИМ. Нет этой связи - прожил жизнь бессмысленно! А уж как ты связал прощлое с будущим - твой выбор! Уважаю любое высказанное мнение по этому измышлению.
- Velimir
- хороший человек
-
- На форуме: 7139 дн.
=)(= » 09.01.2006 20:32:00
Прошлое, настоящее и будущее едины, потому что пространство едино, неделимо и бесконечно. Здесь и сейчас – вот Все, что Есть
- =)(=

- почетный форумчанин
-
Velimir » 10.01.2006 6:41:00
А где же тогда динозавры и мамонты ? А также поселения на Луне и Марсе ?
- Velimir
- хороший человек
-
- На форуме: 7139 дн.
deto4ka » 10.01.2006 15:49:00
posted by Velimir К сожалению не смог поучаствовать в форуме из-за технических проблем . Но может это и к лучшему. Появилось столько разных измышлений по-поводу смысла жизни. Даже Нобелевскую премию пообещали. Хочу стать соискателем. Моё мнение таково. Смысл жизни всего живого и человека в том числе состоит в том , ЧТОБЫ СВЯЗАТЬ ПРОШЛОЕ С БУДУЩИМ. Нет этой связи - прожил жизнь бессмысленно! А уж как ты связал прощлое с будущим - твой выбор! Уважаю любое высказанное мнение по этому измышлению.
а я думаю, что ничего не надо связывать, смысла в этом нет, а вот жить настоящим, а не будущим и уж точно не прошлым, вот это важно. Это мое мнение. И не забывайте, что до нас жили миллионы людей и к единому мнению никто не пришел, поэтому смысл у каждого свой и судить бессмысленно, потому что для одного человека даже незначительный смысл может сыграть большее значение, нежели для другого, считающего свою жизнь наполненную бОльшим смыслом. Как писал классик, любить толпу легче, чем в отдельности человека. Также и со смыслом, говорить о чем-то высоком и всеобъемлющем проще, чем детализировать. Хорошая зарядка для ума :)
- deto4ka
- полноправный участник
-
Макс » 10.01.2006 15:56:00
Я думаю тебе нечем заняться! Хотя скорее есть но это тебе не нравится! Знаешь, а что до мира, а не все ли равно? По-моему это все равно что спрашивать что будет через миллион лет-"Потухнет солнце или будет дальше светить?", как ты считаешь?
- Макс
- хороший человек
-
- На форуме: 7117 дн.
всего : 76 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|