работа.
anette » 16.12.2005 14:50:00
ну вот разрадились японцы предложили мне директором по анкологии. зарплата не сильно больше, но больше. но таскаться в Лондон каждый день. качество жизни моей может снизица. а с другой стороны командировки и спокойная работа без авралов. разнообразие, разговоры с умыми людьми на умные темы. главное не надо сидеть до ночи и лаяца с паблишерами, не надо командовать ордой секретарш и все время за них че то по ночам доделывать и помнить миллион деталей про пять проэктов до полного потеря способности мыслить и состояния ввыжатого лимона под канец проэкта. опять же директором это не консультантом, а большая ресеч бейз компания это не подай-принеси консультация. но японцы.
хорошо хоть не спешать. бюджет под меня будет в следующем гаду. начать нада в марте, нотис у меня месяц. могу до февраля еще думать себе.
но японцы. хотя и не американцы. на американцеф не пойду, да и не возмут. но главное не пойду. не могу снести абсурда.
блин почему все время надо чето решать? а можно ваще сидеть тихо и ничево нe менять. ну хотябы работу и мужика.