Битлы и менты.
нерон » 15.12.2005 9:39:00
Вчера короче вечером забрали меня на улице, т.к. я пьяный взрывал петарду (здоровый балбес) и пульнул ее в сторону ментовской машины. Я потом разглядел, что машина ментовская, когда они уже оттуда вылезли..что-то менять было поздно, а я еще и вые стал по поводу знания законов. Я сный хер им эт не понраваилось и поехали в КПЗ оформляться на 162 административного (короче за бухло).
Я еду в машине и чет мне грустно...собаки говорю - закрыли пацана и рады! и почему-то революционный настрой подорвался изнутри марсельезой.. песьней лионских ткачей, которую они пели когда их король запаривал. А марсельеза звучит вступлением к песне битлов - ОЛ ви нид из лов... и я начал орать _ ол ви нид из лов..пам парарарам..олви нид из лов, эврибаади, ол ви ниж из лооов лоов, лов из ол ви нид.
смотрю менты улыбаются (надо сказать, что голос у меня хороший, особенно по пьяни, я даже караоке срывал апплодисчментами)
среди ментов один старшина, второй прапор и третий-сука водитель сержант..самый гнилой он оказался - там и мания величия плавно сопровождаемая циничной истерией, и болезнь альцгеймера в прогреессе начала и олегофрения преодолеваемая им с помощью агрессивных асфикций собственного мозга.. короче КОЗЛИНА.
старшина говорит - чё битлов любишь?
- я говорю - эт ты любишь, а я знаю.
- чё знаю?
- знаю семсят проц. на изусть.
- а спой тогда.
ну я и пою - естедей, ол май трабол симед соу фаровей..нау ит лук сизвавэ хир чу стей, оу ай би лив ин естедей..
а сами понимаете - песня душевная.
мент говорит - зашибись поешь.
я говорю - гитару надо или фано, я те еще и сыграю.
у них опорка в школе, а в школе на третьем этаже актовый зал, а там рояль (расстроеный правда в п-ду, но можно на полтона брать выше и че нить рожать)
первая песня по д рояль это конечно - ю нэвэ гив ми е мани, ё онли гивми э фании пейпа..из (эбби роуда)
ментов прикалывает - кроме водилы, они еще рации взяли и с дежурки какого-то прапора выцепили.
там прааапор-мама не горюй - чума, хлеще меня еще.
он сразу припер ствол беленькой и сало, менты приняли по одной, сели, а я херачу в дупель пьяный вэ лонг энд уайдинг рооад (по мнению отдельных авторитетов с классиков современности - сравниваемую с зимней дорогой шуберта)
вообщем потом дошли до рокн-рола битловского исполнения, я за второй сходил, менты подпевать начали.
представляете, и тут меня осенило - четыре чела сидят и поют песни ливерпульской четверки. короче первый прапор вообще битлами гнал в свое время, старшина дружбан а потому тоже вслушался, а второй прапор ниче не знал, кроме естедей и гёрл, но музыка его приколола..водила сидел на улице в машине, и по рации отвлекал. (естесно - и трезвый и слушает всякую х-ню типа миши круга (царствие ему небесное, но чтоб не в царях) и саши новикова).
Утром менты даже на работу меня отвезли - правда водила ломался долго, но они его убалтали воконцовке.
ниче на меня не оформили, и вообще изъявили желание забирать меня чаще, чтоб я им пел и играл..
вот такая канитель с правоохранительными огрганами.
башка еще пьяна, делать ниче не хочу, зачем писал не знаю..
ну просто не часто так бывает, чтоб английские пацаны спасли русских от ментов и наказаний,
я сижу и пою - лет ми чейк ю дауун коз ам гоуинг чу стробери филдз...нафинг из рииил, энд нафинг чу геч хоум эбауч стробери фиилдз форэва..