Спасибо тебе, дорогой Админ.
нерон » 08.12.2005 19:48:00
Админовы методы.
О закрытии
Ко вчерашнему дню на форуме сложилась ситуация при которой я считаю нецелесообразным осуществлять поддержку раздела "Палата №6". Правилами форума запрещено ругаться матом и устраивать "разборки" в любых других разделах кроме этого. Под "разборками" понимаются дискуссии, бОльшая часть которых состоит из сообщений взаимооскорбляющего характера.
Это у вас тогда надо вывеску сменить – не «Психологический форум» а «Психологический лагерь». Если у вас под разборками поняли дискуссии, то под форумом понимают дискуссии.
Извините, ни что так не оскорбляет, как ущемление прав , ведь оскорбить можно и действием, взаимооскорбляя можно восстановить всеы в положение равновесия…а вот запретить всем, зная что в ответ тебе не запретят – это оскорбление, причем эдакое совковое,.. чекистово..
К сожалению, "обычаи" палаты стали потихоньку распространяться на другие разделы форума с более жесткими правилами модерирования.
Это не следствие влияния палаты – это вскрытие сущности, которую сдерживали ваши ограничения. Вы, кстати, обломили психологам, теперь ведь опять нужны «приличные» рамы, а соответственно, признать за собой ряд чего-то из ряда вон..сказать что думает, а не то что надо сказать. не каждый теперь отважится. Вот все чего вы добились. Вы как в анекдоте – а вас устраивает россия в целом? – нет – а почему вы начали с нашей парикмахерской?
Кто-то банально "путал" разделы, кто-то делал это целенаправленно или глядючи на других... При применении административных санкций инициаторы и некоторые участники подобных дискуссий, как мне кажется, принимали это как "гонение" за свои взгляды или личную неприязнь со стороны модераторов.
Ваша мания величия слепилась теперь с собственным законом. Силен же ваш закон…в таком случае. Вам кажется.. вам все время кажется, что вы решите проблему окружающего матера заткнув собственные уши.
Административных санкций! Сильно! За мелкое хулиганство т.е. ? ведь именно матершинку законодатель РФ определил в разряд признаков мелкого хулиганства. А вы значит матерных слов не знаете? Или предпочитаете зная не читать? Или не читаете чтоб не произносить?
А баталии пары философов с протекшей крышей и своеобразной манерой выяснения отношений по вашему недостойны вашей конторы?
В следствие чего в "свободном от цензуры" разделе рождались темы, продолжающие "убитые" дискуссии с попутным обсуждением правомерности административных санкций и личностей участвовавших в конфликте или имеющих к нему отношение. В какой форме это происходило можно прочитать в "Палате №6".
Читать значит можно? А как же читать, если не писать? Напишите, чтоб вас читали с удовольствием, ведь многие матюки прияятно читать, а многие правильные высказывания с соблюдением идиоматики и нюансов речевого этикета, применительно к оказиально-бытовой и социально-поведенческой..и т.дю. т.д. вот их вообще читать неприятно. Ведь вам же не предъявляли за правильные речи? А вы же их не сами придумали..или сами?
С целью сохранения репутации сайта и дальнейшего нераспространения, на мой взгляд, нездоровой атмосферы на форуме, я посчитал нужным закрыть раздел "Палата №6". До 30 декабря он будет доступен только для чтения, а затем удален.
Нездоровая атмосфера – вот причина упадка репутации форума. А зачем вам его репутация? Медаль дадут посмертно или премию? Откройте форум искусств и эстетических речевых оборотов. Зачем называть выдуманным кем-то словом «психологический» и придуманным не вами «форум» нечто свое, с собственным законом? Или даже с законом РФ.
Вы начните штрафовать за атеизм, а что – сейчас верить модно..
Дабы избежать "возмущений" общественности на страницах других разделов, бОльшая часть из них также временно закрыта.
А возмущение вам значит претит.. для вас надо петь красиво и блеять ласково. Такое подозрение, что еслиб матерно вам спели гимн «Славься админ и его правильнийший форум во веки веков» вы бы запретили философские категории.
Всем постоянным участникам дискуссий в "Палате №6" убедительная просьба либо пересмотреть свое поведение либо найти себе другое более подходящее место для общения за пределами данного форума.
Пересмотреть? А за сколько вы пересмотрели бы свое поведение не будучи админом? И не владея баннерооборотными средствами? Не надо просить невозможного.. я никуда не пойду, пока меня не пошлет отсюда лучшая половина данного форума, ну и естественно, если вы не забабашите (надеюсь в пределах нормы)
Об открытии
Не надо себя обманывать – с этих санкций начинается ваше закрытие, господин админ..