Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Спасибо тебе, дорогой Админ.

Спасибо тебе, дорогой Админ.

Новое сообщение нерон » 08.12.2005 19:48:00

Админовы методы.

О закрытии

Ко вчерашнему дню на форуме сложилась ситуация при которой я считаю нецелесообразным осуществлять поддержку раздела "Палата №6". Правилами форума запрещено ругаться матом и устраивать "разборки" в любых других разделах кроме этого. Под "разборками" понимаются дискуссии, бОльшая часть которых состоит из сообщений взаимооскорбляющего характера.

Это у вас тогда надо вывеску сменить – не «Психологический форум» а «Психологический лагерь». Если у вас под разборками поняли дискуссии, то под форумом понимают дискуссии.
Извините, ни что так не оскорбляет, как ущемление прав , ведь оскорбить можно и действием, взаимооскорбляя можно восстановить всеы в положение равновесия…а вот запретить всем, зная что в ответ тебе не запретят – это оскорбление, причем эдакое совковое,.. чекистово..

К сожалению, "обычаи" палаты стали потихоньку распространяться на другие разделы форума с более жесткими правилами модерирования.

Это не следствие влияния палаты – это вскрытие сущности, которую сдерживали ваши ограничения. Вы, кстати, обломили психологам, теперь ведь опять нужны «приличные» рамы, а соответственно, признать за собой ряд чего-то из ряда вон..сказать что думает, а не то что надо сказать. не каждый теперь отважится. Вот все чего вы добились. Вы как в анекдоте – а вас устраивает россия в целом? – нет – а почему вы начали с нашей парикмахерской?

Кто-то банально "путал" разделы, кто-то делал это целенаправленно или глядючи на других... При применении административных санкций инициаторы и некоторые участники подобных дискуссий, как мне кажется, принимали это как "гонение" за свои взгляды или личную неприязнь со стороны модераторов.

Ваша мания величия слепилась теперь с собственным законом. Силен же ваш закон…в таком случае. Вам кажется.. вам все время кажется, что вы решите проблему окружающего матера заткнув собственные уши.
Административных санкций! Сильно! За мелкое хулиганство т.е. ? ведь именно матершинку законодатель РФ определил в разряд признаков мелкого хулиганства. А вы значит матерных слов не знаете? Или предпочитаете зная не читать? Или не читаете чтоб не произносить?
А баталии пары философов с протекшей крышей и своеобразной манерой выяснения отношений по вашему недостойны вашей конторы?

В следствие чего в "свободном от цензуры" разделе рождались темы, продолжающие "убитые" дискуссии с попутным обсуждением правомерности административных санкций и личностей участвовавших в конфликте или имеющих к нему отношение. В какой форме это происходило можно прочитать в "Палате №6".

Читать значит можно? А как же читать, если не писать? Напишите, чтоб вас читали с удовольствием, ведь многие матюки прияятно читать, а многие правильные высказывания с соблюдением идиоматики и нюансов речевого этикета, применительно к оказиально-бытовой и социально-поведенческой..и т.дю. т.д. вот их вообще читать неприятно. Ведь вам же не предъявляли за правильные речи? А вы же их не сами придумали..или сами?

С целью сохранения репутации сайта и дальнейшего нераспространения, на мой взгляд, нездоровой атмосферы на форуме, я посчитал нужным закрыть раздел "Палата №6". До 30 декабря он будет доступен только для чтения, а затем удален.

Нездоровая атмосфера – вот причина упадка репутации форума. А зачем вам его репутация? Медаль дадут посмертно или премию? Откройте форум искусств и эстетических речевых оборотов. Зачем называть выдуманным кем-то словом «психологический» и придуманным не вами «форум» нечто свое, с собственным законом? Или даже с законом РФ.
Вы начните штрафовать за атеизм, а что – сейчас верить модно..

Дабы избежать "возмущений" общественности на страницах других разделов, бОльшая часть из них также временно закрыта.

А возмущение вам значит претит.. для вас надо петь красиво и блеять ласково. Такое подозрение, что еслиб матерно вам спели гимн «Славься админ и его правильнийший форум во веки веков» вы бы запретили философские категории.

Всем постоянным участникам дискуссий в "Палате №6" убедительная просьба либо пересмотреть свое поведение либо найти себе другое более подходящее место для общения за пределами данного форума.

Пересмотреть? А за сколько вы пересмотрели бы свое поведение не будучи админом? И не владея баннерооборотными средствами? Не надо просить невозможного.. я никуда не пойду, пока меня не пошлет отсюда лучшая половина данного форума, ну и естественно, если вы не забабашите (надеюсь в пределах нормы)

Об открытии
Не надо себя обманывать – с этих санкций начинается ваше закрытие, господин админ..
нерон
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты