Одиночество в Новый Год
Ansolj » 01.12.2005 13:40:00
Скоро Новый Год... Самый сказочный праздник, праздник из детства. Я ловлю себя на мысли, что не хочу, что бы он преближался. Уже у многих предпраздничное настроение, кто-то начинает готовиться к празднику, кто-то решил, где будет праздновать, а я даже не знаю, где я буду праздновать и с кем, потому что особого выбора нет. Я одна. В прямом смысле. Мне 21 год, мне хочется компанию, хочется веселья, друзей. Но так получилось, что этот год был для меня тяжелым, произошло переосмысление жизни, переоценка ценностей и я поняла, что у меня нет друзей, они от меня отдалились. Я знаю, что проблема во мне, я многое поняла и уже многое постаралась изменить в своем поведении, но ведь новые друзья бысро не появляются, а так хочется общения! Мне кажется, это такое счастье, когда тебя окружают близкие люди, когда тебе легко и хорошо на душе, когда ты можешь быть собой! Очень жаль, что пока я не могу ощутить этого чувства, но очень хочется, чтобы ни у меня и ни у кого не было таких одиноких праздников, когда ты знаешь, что будешь один