Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

страшная китаицкая сказка ААА!!!

страшная китаицкая сказка ААА!!!

Новое сообщение нерон » 22.12.2005 14:22:00

Новогодняя китаицкая сказка "Дунь Тень и дым дракона"

На старых, горящих фосфорным огнем рогатых парнокопытных существах, с огромным мешком дури за плечами, несся в страну Лунь Юй бородатый старец Дунь Дунь и вез с собой сущее зло - бородатую внучку Им Не Дунь.
Жители страны Лунь Юй слишком часто желали зла и старец решил воплотить желание.
Под каждое дерево Гань он должен был положить мешочек Курь и нашедшие мешочек люди сразу заколдовывались бы в злобных смешливых карликов и не имели бы ничего в головах своих кроме желания поджигать уродов и дымить дымом.
И был славный воин Мен Тень и помошник его Миль Ций, которые взяли волшебный жезл Стоп Сук и решили задержать Дунь Дуня. ..
Сели они на волшебный вагон У Аз и выпили волшебную воду Во пожертвованную им старцем Большого огня Пьян Вхламом.
И вот, когда Кривые часы Ча пробили 12 часов ночи того времени, что триста лун сменило на триста солнц и умножило на триста тысяч полетов большой птицы Як Хер, поехали на задержание Дунь Дуня...
Встретился им по дороге старец черт Бом Жо который жил нигде и сущее имел ни в чем и сам был ни как и прописки не было у него Пекинской. Старец Бом Жо сказал братьям Миль Цию и Мен Теню - узнайте силу дракона и покорите змею Фал, полюбите деву Джу Вжо и Вжу Впи и познаете силу Эр, которая поможет вам справится с Дунь Дунем..
где взять нам тех дев вопрошали братья?
есть такой город Твер Ци там живут девы Вжо и Впи и Вро..постигнув три ямы срама станете мужами воинами! сила ваша утроица.
Поехали с нами Бом Жо, вопрошали братья! ты всегда ездишь с нами к Ку Му носящему звезды небесные на плечах своих! и мы впишем тебя в письмена Про То Ко и вечно будешь потомками чтим..
о нет, дао познал я, что в мире моем имя в бумаге хранить не хочу. ответил им старец и поехали братья искать священные скважины дев.

Прознал злой чиновник Пу Тин про то, что Мент Тень и Миль Ций хотят тормознуть Дунь Дуня. Собрал свою думу и речь имел к мудрецам о том, как взвесить по равному всем.
Призвали к ответу Чиновника Чу что солнцем ночным упраляться умел и лампы священные людям за деньги включал.
Как сделать нам так, что Дунь Дунь и Мен-Тень не бились на нашей земле.
Задумался Чу - призову колдовство и выключу свет по дороге Дунь Дунь - пусть едет он к нам, мы отнимем мешок у него и внучку возьмем полюбить.
Но старец Зю Зю, что знал старца Мао и богу Ле Нину дары приносил молвил тогда - Оставим себе только часть из мешка, остальную же часть крестьянам дадим и в жертву богам принесем.. Заседание продолжалдось
а вэ то время.

Сквозь черные скалы карабкались к солнцу восхода Мен Тень и Миль Ций..
ту би континуе (продол. следует.)
нерон
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты