Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Загадочная мужская голова...

всего : 67
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Загадочная мужская голова...

Новое сообщение Sergey » 24.05.2005 15:06:00

Я встречаюсь с девушкой 2 года, живем вместе. Говорят, что через три года наступает некий кризис. С ней мне хорошо только в постели, я всегда ее хочу, мне нравится ее внешность, она меня очень возбуждает, она красивая и ...ну в общем мой тип женщины в сексуальном плане. Но в остальном мы с трудом достигаем взаимопонимания, меня в ней очень многое раздражает, ее во мне тоже. При этом я ее сильно ревную, скучаю без нее, вместе нам (если не поссорились) хорошо. Но ссоримся мы часто. Но при этом секс с ней потрясающий. Вот такой бред.
Недавно познакомился с девушкой, вот тут обнаружилось полное взаимопонимание, психологическая совместимость, мы даже думаем одинаково и реагируем одинаково,вроде бы как вот она, идеальная девушка для меня. Мы сто раз обсуждали по телефону наш с ней секс (пока его не было) даже там у нас полное совпадение предпочтений. В результате мы встретились, у меня с огромным трудом случилась эрекция, и то, когда уже дошло непосредственно до полового акта член упал прямо "там". При этом у меня все нормально с этим делом, импотенцией я не страдаю и возбуждаюсь от одного поцелуя своей постоянной девушки и могу по 3-4 раза в день заниматься с ней сексом.
Я понял, что в мыслях ее (вторую) хочу, а на деле-нет. И в чем проблема я не знаю. Мне не нравится, что она полновата слегка. Я смотрю на ее фигуру и чувствую что-то граничащее с отвращением. И теперь мне не хочется особо ее видеть, а после этого секс с постояной девушкой был еще в два раза лучше чем раньше. Я понимаю, что та девушка, вторая, мне во всем подходит, но она перестала инетресовать меня как сексуальная партнерша...Я совершенно запутался уже. такое ощущение, что у меня может быть эрекция нормальная только с моей постоянной девушкой.
Вот такие, на первый взгляд, бредовые проблемы. Но для меня это серьезно. Что делать, подскажите???
Sergey
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 25.05.2005 10:16:00

два года это много, просто ты привык к своей партнерше, с другой не получилось потому что сравниваешь девушек. ты сам говоришь она красивая, а та полноватая может быть тебя заводит именно эта КРАСОТА, но как ты будешь с ней жить, воспитывать детей. именно из-за бытовых проблем очень многие разводятся, даже не из-за измены супругов. попробуй с другой(хотя я наверно не имею право тебе советовать это, решать-то тебе) ТОЛЬКО ДУХОВНАЯ БЛИЗОСТЬ ДАЁТ ПРАВО, НА БЛИЗОСТЬ ФИЗИЧЕСКУЮ. что надо от девушки Тело или Душа? всё должно быть в гармонии. поговори со своей девушкой что именно тебя не устраивает в общении с ней. Удачи!!!
Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7253 дн.
Последний ответ: 15.04.2009

Новое сообщение masha » 25.05.2005 10:37:00

Я написала статью, что ненавижу мужчин и ваша статья еще раз доказывает, что все мужики эгоисты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я замужем и не подумайте, что я какае-то ущербная, нет(я работаю моделью)!!!!!
У меня много друзей женатых пар и все живут ка вы и я!!!
Я в душе ненавижу своего мужа, но не ухожу от него, только потому что , знаю , что другой будет такой же или такой как вы или еще хуже!!!!
моя подруга говорит, что все пары в душе ненавидят друг друга, только одни терпят другие нет!
так что с другой со временем будет тоже самое или еще хужу, она вас будет просто раздражать, потому что она жирная и не будет даже нормального секса(хотя так вам и надо)!
masha
хороший человек

На форуме: 7352 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Sergey » 25.05.2005 10:58:00

Гаяна, Спасибо. Я согласен, что только духовная близость дает право на физическую, но почему духовная близость не влечет за собой физическую? Неужели остается только дружить в таком случае? Все таки интимная сторона это очень много, "тело" нужно тоже, иначе рано или поздно все равно возникнут проблемы и полноценной семьи не будет.

Маша, а про любовь слышали когда-нибудь? Я Вам очень сочувствую, что Вы ненавидите своего мужа, но это скорее исключение, чем правило. Вы ненавидите мужчин и они Вам тем же отвечают. Так что проблема в Вас. Какой смысл жить с человеком, которого ненавидишь? А женщины точно такие же эгоисты, как и мужики, может Вы идеальная? Вижу что нет и... бедолага ваш муж. И спасибо за "добрые" пожелания. Такая злоба и ненависть ко всем Вас до психушки доведет, где к Вам даже на свидание никто не придет. Желаю все таки повстречать челдовека, которого вы не будете ненавидеть.
Sergey
хороший человек

На форуме: 7349 дн.

Новое сообщение masha » 25.05.2005 11:06:00

кстати, из вашего рассказа любовью даже и не пахнет лишь животные желания!
masha
хороший человек

Новое сообщение Sergey » 25.05.2005 11:09:00

Хотел добавить, что я неверно выразился выше. Отвращения или что то граничащее с ним, конечно я не испытываю, вторая девушка тоже красивая. Это к тому что меня заводит красота. Все таки мне кажется дело в другом, а в чем - не знаю. Мне очень хорошо просто рядом с той, второй. А секса вживую не хочется, а в мыслях-хочу ее. Может это совесть просто? СтОит ли мне дальше с ней встречаться или нет?
Sergey
хороший человек

Новое сообщение Sergey » 25.05.2005 11:21:00

Почему любовью и не пахнет? Наличие проблем во взаимоотношениях не означает отсутствие любви. Иногда мне кажется что я люблю их обеих, иногда-что только одну, иногда что только другую. Причем тут животные желания? Я ж говорю о духовной близости, и вообще поднял тему для того, чтобы понять именно отношение к женщине, на которое влияет ее внешность и о проблеме секса и его значении в семейной жизни. Если б у меня были только животные желания-так и трахался бы со всеми подряд.
Sergey
хороший человек

Новое сообщение masha » 25.05.2005 11:26:00

насчет "ВЫ ненавидете мужчин и они вам тем же отвечают".
я красивая и мужчины меня любят, в том числе мой муж.
насчет свиданий-не надо судить по себе.я хоть и не люблю своего мужа, но не бегаю "на сторону", как собачка , потому что у нас друг перед другом есть обязательства.
Вы просто издеваетесь над своей постоянной партнершей, хотя возможно, что вы два сапога пара и она бегает "на сторону"
:" А вдруг другой будет лучше и будет мне подходить не только физически, но и духовно?!."
Короче, попросту по-русски, не семья , а сплошное блядство.
masha
хороший человек

Новое сообщение солнышко » 25.05.2005 12:30:00

Сергей, прочла твое сообщение и вспомнила рассказ мужчины, с которым я сейчас встречаюсь. Ему нравятся девушки только худенькие (примерно 90-60-90). Полная, какая бы умница и красавица она ни была, его не заинтересует. Даже, когда его друг начал всречаться с девушкой склонной к полноте, мой любимый колоритно описал ему "ужасы" секса и дальнейшей жизни с толстушкой. Кстати, это мне в нем страшно не понравилось. Когда я спросила, почему он так рассуждает, он сказал, что в юности ему очень нравились девушки с округлыми формами. Нравились, пока с одной такой девушкой он не очутился в постели. Как эта девушка ни старалась, какое бы сексуальное белье не надевала - у него не вставал. Напротив, ему хотелось убежать в тот же момент.
Мое личное мнение. У меня нет каких-то особых претензий в плане внешности к мужчинам. Подходит или не подходит сексуально мне мужчина я сужу по его прикосновению. Бывает суперкрасавец возьмет за руку, а руку сразу же хочется убрать: нет контакта, искра не прошла. Он бегает, мучается, как же это так его отвергли, пытается любыми способами поразить воображение, а не нужен он мне и всё.
А иной раз ничем не примечательный мужчина едва прикоснется к руке - и как током ударило. Желание просто пронизывает все тело. Но, как правило, такой мужчина оказывается сильным духовно, имеющим свое собственное мнение, свои взгляды на жизнь, сломать его не легко.
солнышко
полноправный участник

На форуме: 7500 дн.

Новое сообщение masha » 25.05.2005 12:55:00

Сергей, вы конечно, извините, но у вас не загадочная голова, а больная!!!!
masha
хороший человек

Новое сообщение Sergey » 25.05.2005 13:03:00

Маш, все может быть. Но и Ваша однозначно не здоровая. Если Вы красавица и мужчины Вас любят, за что же Вы их ненавидите? Что ж так не удовлетворены жизнью? Лукавите, в общем. Скорее всего Вас кто-то "послал", вот вы и беситесь. Обычно красивые женщины, которых все любят, в том числе и муж, совершенно по другому все воспринимают и чувтсвуют. Они радуются жизни. А вот те, кто пишут "ненавижу мужчин", наверное страшные или кем-то отвергнутые.
Sergey
хороший человек

Новое сообщение Анна » 25.05.2005 13:04:00

Sergey, мой Вам совет, когда не знаете какой шаг предпринять - не предпринимайте никакой. Значит еще не пришло время. Очень многие пары встают порой перед выбором и чаще всего это является сигналом о наболевшем. Конечно очевидно, что у Вас с Вашей подругой нет взаимопонимания и очень важно насколько Вы оба готовы это признать, понять что это происходит со всеми, успокоиться и решать Ваши насущные с ней проблемы. Часто подобные проблемы возникают из-за того, что пара никак не может перейти на другой виток своего развития, где какждая сторона верит и доверяет чувством другого. в силу того, что влюбленность это химические процессы, которые являются огромным стрессом для организма и человек максимум может жить в этом 2 года, а потом начинается зацепки и привязанности и непонимание, потому как люди не научились жить с этим чувством, кому-то начинает казаться, когда другой успокаивается, что любовь проходит. И очень мало кто понимает, что она еще и не начиналась, любовь там, где есть дружба и доброе и участное отношение друг к другу. Мой Вам совет, успокойтесь прежде всего сами, то что Вы встретились с другой девушкой с которой Вам хорошо в определенном отношении, это Вас еще не к чему не обязывает не перед той не перед другой. Лучше с ними не обсуждать ваши метания, это может быть для них очень больно. Вы поживете в таком треугольники и поймете сами со временем, насколько это серьезно. А то, что это измена, так это дело лишь только вашей совести и целостности, а потом Вы же совсем другой природы и нам женщинам, Вас до конца не понять. Очень много людей, которые фактически не предпринимают усилия, чтобы действительно понять желания своего партнера - они их меняют или делают заключения, что все суки и сволочи. Но это не честно, прежде всего перед собой и есть человек лжет себе, в один момент ложь его обступает.Я верю в то, что каждый отвечает прежде всего за свою душу и стараюсь не делать с другим того, чего не хотела бы для себя. Иногда меня обманывают, но это всегда проблемы этих людей прежде всего. Нужно быть откровенным с самим собой и если Вы знаете, что Вы предприянли все попопытки сближения и нахождения взаимопонимания, но результат остается тем-же, лучше уходить из этой ситуации, пока Вас не засосала. Я бы ушла от обеих:) та которая действительно любит и может быть Вашим другом, партнершей и потрясающей любовницей - обязательно Вас найдет, просто нужно работать над собой, а то Вы можете оказаться не интресным для своего "идеала". И еще совет не стоит принимать за чистую монету то, как Вас понимает та, которая другая, часто женщины делают лишь вид, а потом все начинается тоже самое. Не наступайте на те же грабли дважды, измените свое поведение со своей подругой, уважайте ее мнение и желание, уделяйте ей внимание, слушайте ее как лучшая подруга, молча и не ждите от нее того, чем она не обладает и не позволяйте ей применять все эти женские штучки манипулирования. Все можно сказть нормальным языком. Не нужно бояться кого-либо потерять, и привязанность стоит определять лишь как привязанность, от нее лучше стараться особождаться. Но вот после того, как вы увидете ее истиное лицо и если Вы сможете с этим жить, если это входит в систему Ваших ценностей, не требуя маски с Вашей стороны, тогда есть смысл работать продолжать ваши отношения, но если это требует компромисса с вашими важными представлениями о том какая должна быть Ваша женщина (если они конечно адекватные) - то лучше не занимать свое и чужое пространство. Делайте так, как лечше и правильнее для Вас, не ущемляя и не обманывая их. Просто живете по-совести добросовестно делая свои 50%, а если что-то не так при таком подходе, то это уже проблемы другого человека, так как для себя вы урок вынесли.
Удачи Вам, Сергей, любите и будьте любимыми.
Анна
хороший человек

На форуме: 7360 дн.

Новое сообщение masha » 25.05.2005 13:09:00

Если вы такой тонкий психолог, то зачем спрашиваете совет на такие очевидные вещи.
masha
хороший человек

всего : 67
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты