Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Девушки не задают вопросов при общении

всего : 184
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | Следующая »

Новое сообщение s70 » 19.03.2016 18:05:18

и не понятно что ты хочешь мне доказать или себя убедить.
тебе пишет владислав. ты читаешь и у тебя эмоции какие то процессы в голове пошли. радость и многое другое.
но ты то ему этого не даешь своим общением. всю радость и все эмоции идут от него тебе. ты ничего подобного не делаешь. он в разы меньше получает от тебя.
ну давай доказывай что это стиль такой и прочее
s70

мастер психолог

На форуме: 3783 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение Puma » 19.03.2016 20:01:19

posted by s70
вот ! от ситуации. как это по женски. значит в одной ситуации она молчит и мужчине надо работать 100% одному.
опять девушка которая никогда не задумывалась спорит со мной. учит меня доказывает.
опять повторю - баланс тем. елси он неинтересен но задал 3 темы то я должен ответить симметрично.а не молчать как девушка.
ох.

В общении и ... должен? 0_0 Ты правда так думаешь? И кто тебя такому "этикету" научил?
Должен ученик отвечать учителю, когда тот его вызвал к доске. Должен младший по званию старшему в армии. Работник работодателю. То есть в отношениях, где есть подчиненность или зависимость.

Правила же этикета в свободном общении, рекомендуют отвечать, когда спрашивают и быть вежливым.
Просто интересно, откуда у тебя взялась такая странная установка в голове про симметричность в общении?

Ты не в курсе, что самый замечательный собеседник, это не тот, кто говорит, а тот, кто умеет слушать? ;)

posted by s70
разновидность хочу не хочу и общаюсь по настроению. значит я ей 5 тем а она естественна и поэтому мне 2. зачем ей казаться. а если я замолчу вот она удивится

...или обрадуется ;)
Вообще то важно знать отчего твой собеседник молчит. Причины могут быть разные.
- может ему это общение нафиг не надо;
- может скучно и он ждет момента уйти;
- может сказать есть чего, но ему не дают, только начнет говорить, его прерывают и не вникнув переводят тему или отвечают невпопад. Человек обижается и замыкается;
ну и так далее.

posted by s70
а можешь объяснить зачем ты отвечаешь и ставишь вот;) это. это ты делаешь когда сказать нечего? где же твоя естественность? ты прямо нигде не говоришь. ты все места где надо согласится или нет отбиваешь вот так. это неуверенность или что.
и типа человек прочитал и забудет это. не забудет. ушла ты от ответа и думаешь это нормально воспринимается. на издевку похоже.

Да ладно... ты ж писал, что 10 лет уж в нете и... общаешься без смайликов? И как отличаешь шутку от серьезного тона?
Смайлики - это ж виртуальное выражение эмоций... ;) - лукавая улыбка. То есть разговор ведется в легкой, полушутливой форме.
А когда ставят :))), то это вааще, человек веселиться или шутит по полной.

"ты все места где надо согласится или нет отбиваешь вот так." Прям и все? А может только там, где выражаю шутливо-скептическое отношение? ;)

Не думала, что ты этого не знаешь...
Есть знакомая, которая пишет "Ах ты су..ка крашена.. :)))" и это не оскорбление вовсе. Это знаменитая метафора из фильма, на что и указывает знак :))).
Примерно в том же стиле общается Владислав.

posted by s70
в твоем восприятии надо догадываться какая тема интересная. это слабый способ. гораздо мощнее просто говорить о человеке и все. тогда непрогадаешь.

Позволь, но не все люди любят, чтобы о них говорили... то бишь мыли им косточки.
О той же психологии и любых проблемах с ней связанных можно говорить достаточно абстрактно, не переходя на личности.

posted by s70
это понятно. но общие темы это все лотерея. тем более с незнакомым человеком. поэтому рабочий способ говорить о нем. я это имел ввиду. у девушек с точностью до наоборот.

Не поняла, что ты хотел сказать. Лотерея? А что ты тут хочешь выиграть? Ведь это просто общение, обмен мыслями, иногда эмоциями и больше ничего.

posted by s70
тебе понравилось если бы говорили о тебе. поэтому с чем ты споришь непонятно. интересуешься человеком - спроси его. рабочая схема. а говорить самой о общих темах или о себе это лотерея.

Нет, я не хочу говорить обо мне. Просто так получается, что для того, чтобы донесть мысль, иногда приходится говорить о себе. Ведь выражая то или иное мнение, каждый человек рассказывает о себе. Хочет он того или нет, но он так показывает свой внутренний мир и свое отношение к внешнему миру.
Потому и вопросы и вообще интерес к нему, возникают (или пропадают... быват и так) только по мере общения с ним, в зависимости от его ответов и реакции.

posted by s70
ты сказала что легко относишься. на мой взгляд серьезней некуда.

Серьезность - это когда начинаешь брать слова человека на веру и как говорят "мотать на ус".
А когда просто диспут, даже на такую казалось бы серьезную тему как "смысл жизни", но поговорил и забыл, оставшись при своем мнении... то, что ж тут серьезного? Я рассматриваю это как досуг.

posted by s70
повернуть туда куда хочется это сказать - так ребята думаю что мужчины вот такие то такие да или нет. а ты в рамках моей темы как выйдешь на новую тему несвязанную с ней.

Просто озвучу, спросив то, что хочу. Без разницы в какой теме, главное там, где будет человек к которому хочу обратиться.

posted by s70
ну вот опять. а как тогда разговор сам себя поддержит.? девушки привыкли его на блюдечке его получать вот и рассуждают так.
например прогулка в парке это 40 минут. за это время будет поднято 15 тем. передано 2 мб информации. ну и как будем делить? предлагаю 20 минут тебе 20 мне. 7 тем мне 7 тебе. за раз сложно соблюсти это все и незачем. но по итогам месяца не хотелось бы обнаружить что девушка потребляет .
понимаешь?

Нет. Абсолютно не понимаю.
Когда между двумя людьми вспыхивает интерес, то вопросов друг к другу всегда больше, чем времени и таких ситуаций, как ты пишешь не возникает в принципе. Даже одну единственную тему можно обсуждать сутками... ибо всегда есть нюансы.
То, что ты описываешь больше смахивает... даже не знаю на что... На принудительное времяпровождение какое то.
Ещё до замужества, когда просто встречалась с парнями, то такое состояние бывало. Он говорит, а мне пофигу...
Не хорошо, конечно, но сердцу то не прикажешь. Просто знаешь, что следующего свидания не будет, ибо чужд человек.
И какой смысл принуждать себя разумом к общению, если это общение не нужно? О МЧ подумать, притворившись, что с ним интересно? Притворство в отношениях это фуууу.... как некрасиво. Тут чем раньше расстаться, тем лучше для обоих.
Честность в отношениях прежде всего, иначе, в дальнейшем, жо... полная. ;)

posted by s70
ты пассивна я создаю темы для тебя. ты в них живешь. где хоть одна тема от тебя чтоб я ей озадачился. нет в помине. ты кормишься засчет меня и педро. нам даешь в разы меньше.

Да ну? А если я перестану отвечать и буду только плодить темы? Догадайся, что будет? ;)

Если честно, то мне и отвечать уже особо некогда, ибо грядет срок сдачи баланса, потом многочисленные дни рождения, потом отпуска...

posted by s70
выводы что ты никогда несчем не согласишься. упрямство или предел твой .

Ну отчего же? С разумными доводами всегда дружила.

posted by s70
видишь темы Pumы . ?смотри в ней есть участники или нет. плохо видно. а зачем ее создавать в ней не будет участников. или будут. а может не будет.
вот ты создай сначала а потом говори.

А без разницы, кто создает. Результат то примерно одинаков. ;)
Вот это факт, который можно реально видеть.

posted by s70
итог за 10 лет ты несоздала ни темы ни вопроса. ну да это твой стиль а в миру ты ой какая активная

Откуда 10? Я тут именно общаюсь от силы года два, ну может три, с момента обсуждения Толле с Олегом. Да и то, с большими перерывами, если заметил.
Зарегистрировалась раньше. Заинтересовавшись чисто женской темой "Люблю женатого", общалась только там, пока не надоело, да и вся тема постепенно ушла в архив. Сам форум в тот момент не заинтересовал. Потому ушла надолго.
Почему опять сюда занесло даже уж и не помню... Случайно.

И я тебе не раз говорила, что общение в вирте и реале отличается. ;)
Puma
мастер психолог

На форуме: 6006 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение Puma » 19.03.2016 20:13:15

posted by s70
он задает темы он придумал про танцы. он придумал еще что то. а ты ноль придумала. вот твое участие в общение нулевое. он для тебя работает а ты только потребляешь.
он может прочитать может ответить когда появится желание. он то может. а что можешь ты? ничего видимо

Вот так ты, видимо и собираешь статистику... не по фактам, но личному мнению.
Обрати внимание на его текст, где он говорит "Ты хотела потанцевать?" А как ты думаешь, откуда он знает, что я хотела, а что нет? Неужели для тебя логичнее предположить, что он Лиор Сушард, чем то, что эту темку могла подкинуть ему я? ;)

Puma
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 19.03.2016 20:22:11

posted by s70
и не понятно что ты хочешь мне доказать или себя убедить.
тебе пишет владислав. ты читаешь и у тебя эмоции какие то процессы в голове пошли. радость и многое другое.
но ты то ему этого не даешь своим общением. всю радость и все эмоции идут от него тебе. ты ничего подобного не делаешь. он в разы меньше получает от тебя.
ну давай доказывай что это стиль такой и прочее

Я хотела показать, где ты явно ошибаешься. Но попутно поняла, что ты просто невнимательно читаешь, то, что пишется.
То ли изначально не вникаешь, то ли забываешь быстро...
Вот и получается разговор в стиле "есть два мнения, моё и неправильное" :)))

Ну да ладно. Пошла мультик "Ледниковый период 4" смотреть. Пока!
Puma
мастер психолог

Новое сообщение s70 » 19.03.2016 22:48:10

если ты готова признать при наличии аргументов что девушки мало чего дают для общения то можно продолжить
но ты должна с интересом исследователя рассмотреть мою точку зрения и принять ее
а если твоя цель отбиваться то смысл тогда
s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 19.03.2016 22:50:49

posted by Puma

Вот так ты, видимо и собираешь статистику... не по фактам, но личному мнению.
Обрати внимание на его текст, где он говорит Ты хотела потанцевать? А как ты думаешь, откуда он знает, что я хотела, а что нет? Неужели для тебя логичнее предположить, что он Лиор Сушард, чем то, что эту темку могла подкинуть ему я? ;)

разговор ведет он а ты поддерживаешь. и ждешь без него ни шагу. тут тупик ты смотришь и не видишь специально видимо
s70

мастер психолог

Новое сообщение Чудрец » 20.03.2016 8:33:54

Все-таки темы, наподобие этой, на форуме очень интересны. Они вскрывают, как много сексизма, нарциссизма и нетерпимости все еще существует в современном обществе. Интересно отслеживать высказывания участников, чтобы хоть приблизительно понять, как формируется такое мировоззрение)
Чудрец

мастер психолог

На форуме: 4617 дн.
Последний ответ: 03.03.2018

Новое сообщение Владислав » 20.03.2016 12:05:06

posted by Puma

Ты всё не правильно понимаешь... Владислав, думаю... чую.. надеюсь поймет ;)
Потому, что тут нет темы для общения, ради самого общения, тут есть эмоция, отношение к человеку.
Он может прочитать и ничего не отвечать.
А тема для общения может любая, когда появится желание, то и напишет. Хоть через час, хоть через год, хоть тут, хоть в другой теме. Потому предсказуемость токо в твоей голове... :Ь

Puma, привет! Я ещё раз повторюсь: не имеет смысла что-то объяснять, а тем более доказывать человеку ущербному и неполноценному, с извращённым пониманием общения и отношений между людьми в целом. Он будет до помутнения в глазах постить тебе сообщения всё более нелепые и безобразные.
Это всё равно, что какая-нибудь страшная, склочная и никому не нужная баба, которая постоянно вопит: "Все мужики кАзлы!!", ну а здесь обратная ситуация, т.е "Бабы ду-уу-ры!!"
Вот и всё. Разве это не очевидно?)
Владислав

почетный местный житель

На форуме: 3898 дн.
Последний ответ: 13.04.2016

Новое сообщение s70 » 20.03.2016 15:43:44

posted by Чудрец
Все-таки темы, наподобие этой, на форуме очень интересны. Они вскрывают, как много сексизма, нарциссизма и нетерпимости все еще существует в современном обществе. Интересно отслеживать высказывания участников, чтобы хоть приблизительно понять, как формируется такое мировоззрение)

сказал чудрец зачем то
s70

мастер психолог

Новое сообщение Чудрец » 21.03.2016 0:48:03

posted by s70
posted by Чудрец

сказал чудрец зачем то

Почему тебе нравится быть нетерпимым ко всему и вся, что от тебя отличается?) как ты стал мизантропом?)
Чудрец

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 21.03.2016 3:39:45

posted by Чудрец

Почему тебе нравится быть нетерпимым ко всему и вся, что от тебя отличается?) как ты стал мизантропом?)

не надо ля ля. общался опять с несколькими девушками. на сайте знакомств. не задают вопросов.
попробуй поообщайся. девушка будет только отвечать.
s70

мастер психолог

Новое сообщение Чудрец » 21.03.2016 10:59:33

posted by s70
posted by Чудрец

не надо ля ля. общался опять с несколькими девушками. на сайте знакомств. не задают вопросов.
попробуй поообщайся. девушка будет только отвечать.

На сайтах знакомств не отвисаю, но вообще девушки мне сами пишут. Странно, да?)
Чудрец

мастер психолог

всего : 184
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты