|
bmdd » 11.04.2009 20:50:27
Мдя... Жесты делают умные девушки, которые желают чтобы парень подошел к ней ))) А ты FishFace, скажи просто и без всяких, мол "...", мне хорошо с тобой, ты мне нравишься, давай встречаться)))... чето типо этого. Если хочет? то будет, а смеяться будет, то мало ли, с кем не бывает - признался девушке а она дурой оказалась, подумаешь.
- bmdd

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6053 дн.
- Последний ответ: 30.06.2009
FishFace » 11.04.2009 22:29:43
BMDD, сегодгя га катке хотел подойти, но видимо какойто чел меня опередил на 1 день(((еще вчера у неё не было парня, а сегодня уже с кем-то катается...
- FishFace
- хороший человек
-
- На форуме: 5788 дн.
- Последний ответ: 12.04.2009
Anny » 11.04.2009 22:34:48
Мда... А может он у неё был, просто она с ним в свет не выходила
- Anny
- хороший человек
-
- Последний ответ: 11.04.2009
FishFace » 11.04.2009 22:50:11
Anny, привет. Так как ты с самого начала моей истории начала помогать, думаю тебе будет узнать результат севоднешнего дня. Севодня придя на каток я заметил что её нет, разочеровавшись я не знал что делать, чрез 10 мин с опоздание она пришла, переоделась, вышла на лёд и ту взяла за руку "своего" парня и поехала. Поначалу я подумал может это друг(утешая себя) но видимо это окозался не совсем друг... Придя с котка, как обычно по привычке я вщял кота и пошол его выгуливать, на улице встретил девушку(жила в соседнем подъезде, мы были знакомы но не близко) дак вот, во время нашего с нею общения я вроде начинаю забывать о Лике, но вроде как и раньше всегда о неё думаю.Также эта девушка начинает нести чуш в моем присутствие:) раньше я этого не замичал при ней, на сколько мне известно это какой то знак книмания... Anny, мне действительно нуна твоя помощь потому что я незнаю что мне делать и с кем мне быть....
- FishFace
- хороший человек
-
FishFace » 11.04.2009 22:52:24
Нет! его не было, я узнал... он токо вчера ночью появился...
- FishFace
- хороший человек
-
Anny » 11.04.2009 23:20:37
Так.... если ты не против, возьми мою аську 482156811 а то...здесь не очень удобно писать...
- Anny
- хороший человек
-
- Последний ответ: 11.04.2009
FishFace » 12.04.2009 8:29:22
Anny, я не против токо меня севодня не будет дома часов так до 6:) По еду на гору нуно проветрить голову, от всего этого хлама...
- FishFace
- хороший человек
-
AMOR » 13.04.2009 1:08:44
FishFace, если так будешь думать о каждой мелочи насчет отношений с девушками, то у тебя крыша съедет от этого и тогда нужно будет на горе побольше бывать. Тебе тока 14 лет, еще все впереди будет.Не пытайся завести отношения с девчонками-одноклассницами и не принимай во внимание странное поведение девчонок, которых ты почти не знаешь.Понятно что ты разочаровался в ней, но как ты можешь говорить что ты ее любишь, если ты так легко можешь переключиться на другую?
- AMOR
- полноправный участник
-
- На форуме: 5956 дн.
- Последний ответ: 08.12.2009
enigma » 13.04.2009 20:48:54
Всем желаю доброго времени!
У меня два волнующих меня вопроса, нужна Ваша помошь. 1).Девушка моего сердца ходит вечно с подружками.Она всегде окружена своими подругами.Как её пригласить на свидание?Мы учимся в одной групе, и не очень хочеться сразу так при всех...
2).Куда пригласить девушку.В кино? Что-то меня кино в последнее время разочаровует.Громче шелестят пачки чипсов, чем звучит речь головного героя/героев... В кафе?В принципи можно, но я с ней очень мало общаюсь.(прошу подчеркнуть, потому что иногда я тупо теряюсь при диалоге с Ней...)Можно и на крышу (где-то сдесь было написано что производит хорошее впечатление)) Но как тогда начать диалог? "Привет, пошли на крышу?" - сам понимаю...)))Я б испугался))) "Пошли погуляем?"...Она иногородняя.Впринципе екскурия по городу можна, к тому же с крыши красивый вид...
Буду благодарен за Ваши дорогоценные советы.
Заранее благодарю.
- enigma
- хороший человек
-
- На форуме: 5780 дн.
- Последний ответ: 14.04.2009
Танкист Уральский » 13.04.2009 22:18:27
enigma, я бы сделал бы шаблонно. Тупо поймал бы момент после всех пар, подошёл, даже если подружки рядом и сказал, что дескать есть дело (разговор). Вообщем так, чтобы внешне смотрелось обычным разговором, далее предложил - да-да, именно поесть. Как известно теория гласит, что студент - вечно голоден, апосля уже можно предложить пойти погулять, если катит, то предложи - *одно интересное место* (крышу, но не говори чёкаво). Если спешит, то лучше перенести на другой день, потом проводи до общаги. Даже если засветишься - не всё ли равно? Постыдного тут ничего нет, что естественно, то не безобразно! Имхо, но в кино - как -то не катит, во -первых требует материальных вложений, во -вторых человек может не пойти по причине, что не захочет быть обязанной тебе, а платить -то нечем (факт! актуально для иногородних, живущих в общаге не от хорошей жизни). Ну и так замечания: 1 экскурсия хорошо тогда, когда человек не давно приехал в город и плохо его знает. 2 лучше искать нормальную кафешку, а не ресторан *богатого шейха* или пришаражные столовки :) 3 лучше показать пару мест, чем бегать по городу и борматать как шайтан от бормотухи :)
з.ы. всегда завидовал белой завистью тем, у кого есть кошерная крыша и тепло. А то у нас на Урале холодно да и с крышей мне не повезло, на шиферной ветхой крыше и пыльнющим чердаком никакой романтики :( а вот упасть можно...
Я ф танке! - Танкист Уральский

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5883 дн.
- Последний ответ: 02.10.2023
Den » 13.04.2009 23:57:03
Добрый вечер Уважаемые форумчане! Я студент. Мне 21. Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу одного случая который произошел со мной осенью того года. В общем мне нравиться одна девушка которая со мной учиться. Только мы находимся в разных группах.Она моя ровесница и у нее есть парень. Хотя я знаю ее парня я сказал ему что она красивая.(просто я еще тогда не знал что они встречаются). Я на нее часто обращаю внимание, еще были моменты когда пересекались с ней взглядом. И вот после всего, она написала записку на мое имя(в записке было сказано ее желание пообщаться со мной поближе). Естественно я отморозился и подумал что это какой-то прикол и тем более она до этого случая уже встречается с парнем. В итоге закончилось тем, что она подумала что я не хочу с ней общаться и извинилась мне в ответ во второй записке. Я уже пол-года не могу понять что это было? И как мне дальше поступить? Помогите мне пожалуйста!
- Den
- хороший человек
-
- Последний ответ: 13.04.2009
enigma » 14.04.2009 0:24:59
2Танкист Уральский
Спасибо.
Понимаю, что ничего стыдного здесь нет, просто "злые языки", да и потом задалбывать будут, ето раз.А два - после занятий вся общага колоной идет с занятий))
А как быть на счет того, что мы с ней мало общаемся? Не резкий ли будет переход?...
А крыша не именно моя.Живу в девятиетажке (не часный сектор).Просто есть доступ)
- enigma
- хороший человек
-
- Последний ответ: 14.04.2009
всего : 2352 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] ... 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | Следующая » ... [121-150] [151-180] [181-210]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|