Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Special For Lviv

всего : 594
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Puma » 25.05.2016 21:25:28

posted by lviv
Плюсуюсь под каждём словом.только такие как Пума все равно будут бредить:этого не может быть, потому что этого не может быть никогда)))

Зато я поняла, что Вы не фига не поняли. Чудрец не утверждает, как неоспоримую истину, а размышляет, высказывая свое мнение по поводу. Точно так же, как я свое.
Он рассуждает, а не истерит. Учитесь, сэр. :)
И, если Вы во всем согласны, то выскажите свой взгляд на то, что я ответила Чудрецу. ;)

Puma
мастер психолог

На форуме: 6006 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение Puma » 25.05.2016 21:27:41

PS_Woman, а что с религией? Какой, чьей? ;)
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Чудрец » 25.05.2016 21:32:53

Это ясно. Только поправлю, провокация ли? Вряд ли правительство хотело такого поворота событий. Больше подходит слово «недееспособность» или «нерешительность». ;)

Нерешительно менять геополитический вектор в противоположную сторону? Да еще и в последний момент? Да, здесь скорее подходит слово "недееспособность") или попытка выбить побольше кредитов из одних и грантов из других) в любом случае, они спровоцировали сильное недовольство. Причем такую реакцию не мог бы предвидеть только очень недальновидный политик.

Добавлю, что вот тут и начались проблемы. Одновременно с этим националисты попытались продвинуть лозунг "Украина украинцам, государственный язык исключительно украинский», что вызвало разделение жителей страны на два противоборствующих лагеря.
И именно вот тут, например моя подруга сделала вывод, что ей с демонстрантами не по пути.

Ну тут и так понятно, благодаря кому (см. выше) начались эти проблемы. Во-вторых, националисты в тот момент еще не имели реальной силы. Они подтягивались наряду со всеми остальными несогласными и конечно кидали какие-то свои лозунги. В основной повестке Евромайдана от начала и до самого Крыма не было антироссийской риторики. Было недовольство именно Януковичем и его правительством, а Януковича близко к сердцу принимало правительство наше, что в российских СМИ отражалось как недовольство именно Россией.

Вот тебе видео за 5-е декабря, это было уже после первого разгона Майдана и избиения студентов отрядами беркута. Наглядно показывает отношение украинцев к россиянам на тот момент)

https://www.youtube.com/watch?time_continue=56&v=L9JQpr0-sfo

Добавлю, неправильно применив. Вон, у батьки Лукашенко, попробовали выступить, вмиг переловили и в кутузку. Зажим свободы? Не демократично? Зато без жертв и войн.

Ну в таком случае и радикалы просто неправильно применили противодействующую силу в ответ)

По поводу Беларуси вообще отдельная тема. Лу еще та сволочь. Ты в курсе как там обстоят дела с налогообложением? Или с зарплатами? С экономикой? А то, что человека могут посадить за то, что он не понравился мимо проходящему менту? Там так же существуют движения наподобие БРСМ, что-то вроде российских Нашистов и т. п. В общем, страна ведет полуфеодальный образ жизни, в котором при мизерных зарплатах и совершенно неустойчивой экономике людям приходится отдавать большую часть своих средств для того, чтобы элита шиковала. Поэтому граждане РБ стоят перед выбором - либо жить жизнью рабов, либо как-то сопротивляться. И я очень сомневаюсь что такая "мирная жизнь" им по нутру.

Значит, раз выдали, то ситуация уже была хуже некуда...

А может просто кое-кто пытался сохранить пригретое место, наплевав на жизни граждан и сотрудников ВВ, которые призваны этих граждан защищать, а не направлять на них оружие?

Видно, что используют. Даже, наверняка в кого то попадали. Это было в новостях, спору нет. Но из этого не следует вывод, что стрелять они начали первыми, ни с того ни с сего по совершенно мирной демонстрации.
Простая логика, лишенная эмоциональной зависимости от произошедшего.
Тут согласен или иное мнение? ;)

И да и нет. Если силовики несколько раз разгоняли акцию протеста силой, какое отношение должно быть у протестующих к ним? И опять же, где доказательства, что летальное оружие первыми применили именно протестующие? Кто первым начал борьбу "по-взрослому" в таких ситуациях определить невозможно. Это могли быть радикалы из рядов протестующих, это могли быть "титушки", это могли быть сами полицейские провокаторы в конце концов. Именно этот момент проследить не реально

Насчет уличных боев не знаю, но их поведение на самих митингах было весьма одиозно. Их идеи больше смахивают на пропаганду шовинизма, чем борьбу за счастье всего народа страны. Хотят въехать в Рай по трупам – вот такие мысли они вызывают.
Отсюда и ассоциации с фашистами. У тех враги были евреи, а у этих русские...

Тут не поспорю. Национализм вообще мерзкое явление. Но тогда нужно быть честными. Российские националисты вообще не воспринимают украинцев как народ, это не меньшая дискриминация. Российские же националисты участвовали на стороне ЛНР/ДНР в войне на востоке Украины и вообще националисты составляли костяк так называемого ополчения. А современная власть и в России и в Беларуси в первую очередь имеет все признаки фашистской, это легко проследить, ты согласна?

А вот тут не верно. Говоришь от имени всего народа? ;) Ясно, что народу приходилось выбирать из двух зол, между радикалами и прежним руководством и далеко не факт, что было так, как ты написал. ;) Ты судишь по партиям и активистам, а народ это простые обыватели.
И потом, подумай, на майдане было тыщи три? Из 40-ка миллионов украинцев. То бишь 0, 0075 процента населения страны. И кто знает, как распределились голоса среди остальных 99.9925 процентах в реальности?
Так что, давай не будем прям про всеобщее объединение. :Ь :)
Это знаю на своей шкуре, когда слышу заявления типа "Весь народ Латвии" и дальше по тексту... Так, что задумываюсь: выходит я и многие, кого знаю не народ, ибо кто нас спрашивал? ;)
Да и выбор большинства жителей Крыма и Донбаса в желании отмежеваться, как то не свидетельствует о вере в служение новоиспеченного государства народу...
Так что тут «фильтруем базар» и отбрасывая помпезность, спускаемся на землю ;)

Ну я не говорил от имени всего народа. От имени всего народа не может говорить никто в принципе) я просто показал тебе, что националисты не играли первую скрипку на Майдане, вместе с ними выступали даже люди с противоположными взглядами, и не обязательно партии. Тех же самых людей, которые сейчас у власти в Украине с Майдана гнали поганой метлой, видео в интернете так же присутствует, можешь проверить. Так что ты не совсем правильно поняла мои слова) На Майдане выступало до 1, 5 миллиона человек, одна сороковая Украины, но суть не в этом) в первую очередь не было выбора между текущей властью и радикалами. Не стоит возводить все в абсолют)

"Я хочу, чтобы было по-моему и остальное пофиг" - это нерациональная эмоция, приводящая как раз к войнам. ;)

Поддерживаю)
Чудрец

мастер психолог

На форуме: 4617 дн.
Последний ответ: 03.03.2018

Новое сообщение Puma » 25.05.2016 21:42:25

posted by lviv
Мои знакомые из РФ думают аналогично с вами, т.е. вменяемые люди все и так прекрасно понимают

Даже не сомневаюсь, что, к примеру, Новодворская, Вас бы поддержала.

Интересно, а как вы сами относитесь, например, к скинхедам? Честно.
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Чудрец » 25.05.2016 22:01:54

Риск был для кого? Для активистов тех 0.0075% из всего народа Украины... вот они за себя и свое будущее и боролись, ясен перец ;)
А что получила в результате основная масса народа? Судить то надо по реальным результатам, а не мечтам ;)

Риск был для всех) закручивание гаек впоследствии отражается на многих из тех, кто осмеливается мыслить не так, как принято на государственном уровне. А ухудшение обстановки определенно произошло бы, поскольку все, что происходит на постсоветском пространстве так или иначе аукается у всех, кто на нем проживает.

Чем, к примеру виноваты люди, которых до майдана все устраивало, а потом их жизненный уровень резко упал?

Ничем. Но жизненный уровень упал бы в любом случае, даже если бы правительство не поменялось

Чем виноваты люди, которые по мобилизации нового правительства, погибли или искалечены на "не их" войне?
Чем виноваты их родственники?

Я сам резко против текущего украинского правительства и тех законов, которые принимаются в Раде. Мало того, я надеюсь, что революция еще не окончена и люди будут и дальше бороться за свои праване давая политикам снова взять верх. Для меня не имеет значения Янукович это или Порошенко, для меня имеет значение то, что они делают с простыми людьми.

Почему люди должны страдать за чужие идеалы только оттого, что родились и живут на одной территории?

А вот с этим полностью согласен. Но я могу задать тебе абсолютно такой же вопрос, и кто будет прав? Никто. Или оба. Не разделить же людей и не разогнать их в резервации.

Хотя кое кто, не будем тыкать пальцами, свои доходы в результате токо приумножил... Этичным это не назовешь.

Да. Но народ сломал систему, а значит теперь может и наказать "кое-кого", так же как и его предшественника.

Я другое скажу. Если бы не было тех первых, недовольных, со своими протестами, то есть же вероятность, что Янукович подумал бы, и подписал бы договор с Евросоюзом. Отчего нет? Он же колебался, взвешивая все "за" и "против", что к слову правильно было. Студенты поторопились в своем ЭГО желании "здесь и сейчас" и радикалы, проигравшие выборы ранее, живо воспользовались ситуацией.

Он не колебался. Когда политическая сила не уверена в правильном выборе, она может взять паузу. Провести дополнительные переговоры и обговорить условия. Но это можно сделать за 1-1, 5 года до финального подписания. Что ему мешало это сделать раньше? Почему он не взвесил все "за" и "против", почему он не провел референдум или хотя бы не составил координационный совет с участием ведущих экономистов, политологов, представителей России и ЕС? Почему он в самый последний момент, причем после получения кредита сама знаешь от кого внезапно передумал? Это не колебания.

Или как вариант, а ты уверен на все сто, что с самого начала, начиная с тех студентов все произошедшее не было заранее подготовлено теми же радикалами с той же целью, любым способом прийти к власти, ибо с мирными выборами пролетели, да в будущем без перспектив, потому единственная надежда, это вызвать чем-нибудь возмущение народа? Тем более, что это не сложно в условиях далеко не идеального правительства и явных экономических трудностях страны. Это называется управление массами... И фиг, кто признается в таком.

Да, уверен. Можно подкупить несколько человек, но спровоцировать гнев сотен тысяч нереально. Можно только обуздать его и направить в нужное русло, что и было сделано на финальной стадии протеста, когда власть перехватили не самые достойные, а самые подготовленные. Плюс те же радикалы. Мне все сильнее начинает казаться что мы с тобой понимаем под этим словом разных людей. Я под радикалами понимаю те силы, которые активно противостояли силовикам во время протеста. Они по сути подключились далеко не сразу, хотя и ошивались неподалеку. Кто-то радикализировался во время протеста, кто-то подключился. Но радикалы как таковые даже после протестов власть не получили. Где сейчас Правый Сектор и Ярош во главе? Поэтому для масштабных протестов были предпосылки, а любые внешние силы могли эти протесты использовать.

Вариантов, как могло быть на самом деле - масса. Но что толку говорить об этом, если случилось то, что случилось? ;)

Говорить об этом стоит, потому что оно может сблизить позиции. Кто-то поймет, что украинцы, стоявшие на майдане (большинство стоявших на майдане, а не отдельные уроды) не были русофобами, и возможно что сейчас так же ими не являются. Кто-то поймет что русские не относятся плохо к украинцам и не желают им зла. И сосредоточатся не на мнимых врагах, которых нам навязали, а на тех, кто нас разделяет. Поэтому говорить об этом важно)
Чудрец

мастер психолог

Новое сообщение Puma » 25.05.2016 22:02:22

Чудрец, что то странное с предложенным тобой видео. При каждой загрузке выдает новый сюжет.
Так, с твоей подачи, внимательно прослушала ролик "Почему украинцы не такие, как россияне?" ;)
Про фанатичную веру в Европу спору нет :))) И токо потом сообразила, что что-то тут не то, не вяжется с твоим комментарием.
Остальные сюжеты тоже как бы не в ту степь...
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Чудрец » 25.05.2016 22:09:43

А "Почему украинцы не такие, как россияне?" было перым видео или нет?)
Чудрец

мастер психолог

Новое сообщение lviv » 25.05.2016 22:13:57

Пумочка!Я могу сказать одно:Янукович сам спровоцировал Евромайдан, который уже затухал по сути?Какой смысл было разгонять студентов?И не просто разгонять, а делать это с излишней и показной жестокостью?И ладно кто-то переусердствовал.Но Янык и после этого не только не осудил Захарченко и его братию, но и дальше закручивал гайки.Только он недооценил украинцев.Думал, что их можно будет запугать.Не получилось и поэтому он и сбежал в РФ к своим хозяевам вместе с министром МВД, министром обороны, главой СБУ и т.д.ДА там практически весь Кабмин Януковича рванул к своим хозяевам.Именно поэтому ХУйло в спешке и хватал то, что успел схватить, а ведь ему так хотелось, чтобы радикалы начали громить специально брошенный силовиками правительственный квартал, а он по просьбе президента Януковича вводит в Украину российскую армию для восстановления конституционного порядка.Но тут вышел большой облом
lviv

мастер психолог

На форуме: 4200 дн.
Последний ответ: 29.11.2020

Новое сообщение Puma » 25.05.2016 22:59:10

posted by Чудрец

Да, самым первым, потому честно прослушала :)))
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 25.05.2016 23:03:05

Чудрец, меня тут домашние спать гонят. Так что на остальное завтра отвечу.
Спокойной ночи, демократ :Ь :))
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Чудрец » 25.05.2016 23:31:01

posted by Puma
posted by Чудрец

Да, самым первым, потому честно прослушала :)))

Странно.. но это что-то не то) доброй ночи)
Чудрец

мастер психолог

Новое сообщение lviv » 26.05.2016 8:46:16

Второй день рвутся ватные пуканы.Не могу понять одного:Путин настолько заботится о луганских трактористах, что поменял их на целую Савченко? ))))
lviv

мастер психолог

На форуме: 4200 дн.
Последний ответ: 29.11.2020

всего : 594
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты