|
Владислав » 13.02.2015 7:53:30
Нельзя уходить не сказав "до свидания") Олежка, а на твоей улице праздников совсем по ходу не бывает, раз ты сидишь в 3 часа ночи и строчишь сообщения неизвестно кому)..Алёна психику тебе скорёжила на глушняк, это однозначно. Ты даже в самую новогоднюю ночь, когда все нормальные люди праздновали и веселились, сидел и ей сообщения постил. Говорят не хорошо смеяться над больными, но для Олеженьки было сделано исключение.
- Владислав

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3898 дн.
- Последний ответ: 13.04.2016
Puma » 13.02.2015 12:39:11
posted by Владислав Да, как doom-ка, у которого вообще нет реальной жизни, а это многое объясняет. Вот он мне в другой теме сообщение пишет, тоже о мировоззрениях, всё каких-то объяснений чего-то от меня ждёт - не понимает малец, что не вовлекаюсь я во всё энто так сурьёзно.
А зачем Вы здесь? ;) _В общем, к чему я это всё - мне давно это всё уже мягко говоря поднадоело, но раз здесь теперь появились вы, хочу вас попросить, - присматривайте по возможности за этими ребятишками, чтоб они девчушек не притесняли и не оскорбляли, как в своё время Алёну и TUTTY._ Это... типа с больной головы на здоровую? Нуууу, спасиП... :))) Кста, насчет появилась. Там на аватаре написано, когда я тута появилась... "Счас" явно не подходит ;) posted by Владислав А мне уже тесновато стало в этой "песочнице"), весь песок уже из неё пораскидали, что "куличики" уже не из чего лепить)) Ну вот, на этом всё в принципе.
И все же... а зачем заходили то? Неужели ток песочком покидаться? ;)
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 6006 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
Puma » 13.02.2015 12:43:43
posted by Владислав Нельзя уходить не сказав "до свидания")
Тихо, по англиЦки... ;) Зато возвращаться без проблем... как будто и не уходил. :))
- Puma
- мастер психолог
-
Чудрец » 13.02.2015 13:24:57
Puma, вы лучик света в этом темном царстве))
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4617 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
doom » 13.02.2015 16:43:43
posted by Puma
Тихо, по англиЦки... ;) Зато возвращаться без проблем... как будто и не уходил. :))
Puma, а сообщения Владислава вам кажутся женскими ? Мне через раз
- doom

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3865 дн.
- Последний ответ: 03.07.2015
Puma » 14.02.2015 15:05:41
Спасибо, Чудрец :))
Всех влюбленных с праздником! Ну.. а для остальных..., чтоб Амурчик постарался ;)
- Puma
- мастер психолог
-
Puma » 14.02.2015 15:07:48
Да нет, doom, второго дна в никах не ищу... Довеееерчивая.... наииииивная, я :)))
- Puma
- мастер психолог
-
LisaV » 24.03.2015 17:31:38
А я всегда была приверженкой знакомств через интернет. В нашем современном мире увы и ах копание в сетях занимает уйму времени, а когда мы выключаем ноут и ложимся спать, то увы понимаем, что время было потрачено зря, да и от одиночества не избавились. Недавно (и на счастье) открыла для себя видео-чат http://megui.ru/chatruletka-videochat.html. И понеслась :) То, что можно приобрести новые знакомства это факт. А какие отношения из них могут выплыть - дружеские или любовные - это уже зависит только от нас самих.
- LisaV
- хороший человек
-
- На форуме: 3754 дн.
- Последний ответ: 24.03.2015
Александр » 20.07.2015 15:11:49
Всем привет! В Москве есть отличное место для реальных знакомств! www.тим.москва
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 3636 дн.
- Последний ответ: 20.07.2015
Ириска// » 12.09.2015 16:58:38
Могу с уверенность сказать, что хороших мест для знакомства довольно таки мало, потому что сама столкнулась с этой проблемой. Но всё же их можно найти, я долго сидела на разных сайтах знакомств, но долго никого найти не могла, даже не знаю почему, может и во мне была причина, а может и нет, я действительно не знаю, и когда надежда была потеряна, я попыталась зарегистрироваться на одном из сайтов и буквально через пару месецев мы с ним встретились, и ещё спустя пару месяцев начали жить, вот уже 2 года вместе.
- Ириска//

- хороший человек
-
- На форуме: 3582 дн.
- Последний ответ: 14.09.2015
Юлия1 » 13.09.2015 18:28:37
У меня последняя была надежда на сайты знакомств, но столкнувшись с ними я поняла, что ещё многое нужно знать про них, не на всех можно регистрироваться, так как в основном, там сидят не для знакомств и общения, а для совсем других целей. Что самое больше меня раздражало. До сих пор в поиске своей второй половинки, уже на протяжении трёх лет, не могу понять может проблема во мне какая-нибудь глобальная?!
- Юлия1

- хороший человек
-
- На форуме: 3581 дн.
- Последний ответ: 13.09.2015
s70 » 13.09.2015 21:17:02
posted by Юлия1 У меня последняя была надежда на сайты знакомств, но столкнувшись с ними я поняла, что ещё многое нужно знать про них, не на всех можно регистрироваться, так как в основном, там сидят не для знакомств и общения, а для совсем других целей. Что самое больше меня раздражало. До сих пор в поиске своей второй половинки, уже на протяжении трёх лет, не могу понять может проблема во мне какая-нибудь глобальная?!
ну тут я тебе могу помочь. сам там частый обитатель. распознаю и классифицирую девушек по 3м сообщениям если надо, обращайся
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3783 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
всего : 169 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|