Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Девушки не задают вопросов при общении

всего : 184
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | Следующая »

Новое сообщение Puma » 13.04.2016 17:05:12

s70

В России не так, как у нас. На форуме вашем удивлялась, как ухитряется народ без проекта строить... а потом спрашивают друг у друга, мол как кто легализуется :))
У нас ни один экскаваторщик ямы не выкопает, пока официально оформленного разрешения на строительство не будет, для которого проект дома должен быть с привязкой к конкретной местности(грунты, инфраструктура) стройуправлением утвержденный...
А ты так пишешь: сам беру и строю... Удивительно все это ;)
Ты в таких домах уже бывал? Из-за теплопровоности металла утепляться придется не хило. И звукоизоляция практически ноль. От коррозии, опять-таки защищать...
И как жить в наше время без электричества? Или обещают подвести? Хотя есть генераторы на дизельном топливе. Нам на новоселье подарили... на всякий случай, если что... Токо он шумный. ;)

"загляни на fast-torrent.ru/new-torrent/"

Это ресурс для скачивания? У меня Smart TV, потому смотрю в основном в режиме онлайн.
Почти все фильмы, что ты написал - уже видела. Но все-равно за ссылку спасибо, а вдруг пригодиться.
Ещё есть проблема такого порядка, что при попытке посмотреть получаю сообщение "Фильм доступен только жителям российского региона". Жадины... :Ь

"часто с подругами видишься. те в кафе сидите или они в гости приходят. как на твой взгляд у них жизнь сложилась по сравнению с тобой. может ты рада что у тебя твоя уникальная жизнь а в их жизни серо и скучно. либо хотела бы чтобы у тебя было что то из их жизни. ?"

Аж задумалась...
Насколько часто вижусь? Нет, не часто, пару-тройку раз в год. С родней гораздо чаще ;)

Жить, думаю, надо так, чтобы нравилось самому, то есть по своим потребностям. Что толку в сравнении с кем то?
На стороне можно разве что хорошую идею для воплощения присмотреть, потому встречаясь делимся опытом ;)
Ну сам подумай, сколько людей, столько судеб. Естественно у всех по разному, но каждая из подруг(за них, естественно, не скажу, делюсь своими ощущениями) счастлива по своему.
Вот одна хотела быть домохозяйкой, родить двух-трех детей и так и есть. Для другой главное карьера и она сейчас финдиректор крупной компании. Ещё есть парочка учителей и банковских работников.
Не знаю, может и повезло, но жизнь как то у всех сложилась. У нас ещё такая ситуация, что моя однокурсница одноклассница моего мужа. Собственно она нас и познакомила. А мой одноклассник однокурсник мужа...
Вот так все оказалось завернуто. В общем...все дружим, считай со школы.
Вот, на днях, получили приглашение от "сводницы" :)), приглашают посмотреть на их фазенду. У них там целое хозяйство на 7 га, с теплицами, даже самодельное вино делают из черной смородины. Вкусное, кстати. Терпко-кисло-сладкое, как раз такое, как люблю :)) Поедем, посмотрим, может какой идеей разживемся.

Ну а ты как досуг проводишь? Не только же фильмы смотришь ;) Работа нравиться? Хотел бы жизнь изменить? ;)

Puma
мастер психолог

На форуме: 6010 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение Puma » 17.04.2016 15:33:59

s70

Всё? Выдохся?! :))
Ну, теперь убедился, что без интереса, искусственное общение быстро сходит на нет... ;)
Puma
мастер психолог

Новое сообщение s70 » 17.04.2016 16:00:40

У вас сначала есть проект поселка и потом дома. А у нас послку может быть 300 лет. Поздно под него общий проект делать.
Вот поле оказалось за какие то заслуги в собственности у миллионера нашего. Он его распродает по участкам. Люди купили . кто будет общий единый план делать и за чей счет) Есть общие правила 5 метров от ворот строить дом. Не выше 5 этажей. На этом они заканчиваются) про электричество этот богач не думал. Но дороги остаются в его владении. Захочет их перекроет) захочет будет продавать свое электричество. Государственное электричество теоретически возможно но это сложно. Со временем будет я думаю и оно. Я вон президенту написал чтоб упростили условия электрификации нас. )

Живут пару человек на генераторах. Очень дорого. Один батареи солнечные использует. Ничего не платит вообще никому. Для воды скважины. Было бы электричество вообще бы халява. Никакой квартплаты и платы за воду. Люди живут а разрешение на строительство не дали так как это поле очень новое для всех структур.
Со временем все будет.
Утеплить 15 см утеплителя выше крыши. Хоть пенопласт.Дом деревянный представляешь? 15 см бревно достаточно. Так же и тут.
в таком доме я не бывал. в том и фишка авторской работы.сделать что то уникальное.

“Это ресурс для скачивания? “
Ты зайди и посмотри. Каждый день новые фильмы добавляют. Надо мониторить что там появилось и скачивать или запоминать. Разберешься.) главное название узнать а скачать у себя можешь в онлайн своем.

А если они вино по серьезному делают в бочках год держат то это круто. А просто сделать вино у нас почти каждый умеет. Из варенья или свежей ягоды винограда яблок чего угодно. Дрожжи добавляют хотя не знаю точно. Главное с брагой не путать. Отличное вино если газ из него правильно отводить. Нужна крышечка на банку с дырочкой и трубочкой в воду чтоб газ выходил в воду а новый воздух не заходил.
Твой папа умеет вино делать?

ради любопытства вопросы конечно можно переадресовывать. только это не освобождает от поиска новых тем. вот)

На работу не каждый день поэтому это уже не досуг а образ жизни такой. Это когда выходной 2 раза в неделю то досуг есть 2 часа) Часто на участок езжу. В планах крышу сделать плоскую. Потом сделать скатную по мере приобретения навыка но не в это лето. Покрасить. Еще кое какие дела на лето там же. Это все на 10ки часов работы. Вот из этого досуг состоит частично. На размышления кое какое время уходит. Убираю лишние мысли и многоч его лишнего. Это основная цель на данное время. Рашьше у меня было много левых мыслей. Сейчас меньше и меньше. У людей много в голове установок и программ приобретенных непонятно как. Вот их и надо исключить из головы.
Работа временная. Нейтрально отношусь. Жизнь меняю. Раньше несколько лет назад хотел изменить. И вот я здесь. Сижу и меняю. Из этой точки могу двигаться куда захочу. могу стать кем хочу. Получить любое новое образование или професиию. Но это все для души и интереса. В плане финансов отдельный план.
Есть тема что я буду типа просветленным. Мне бы знать стандарты чтоб понять продвинулся я в этом направлении или нет. Те какие способности это круто а какие еще не круто. хотя спать в сознании я конечно еще не могу. и мысли не остановил но в процессе.
Посмотришь на людей которые работа-дом мыслей ноль времени ноль да есть у них доход неплохой но жизнь проходит а они как белки в колесе. Сейчас я почти уже могу иметь любой загруз на работе но я останусь собой. А раньше я просто жил делами как и все люди. Обычный человек если делает какое то дело то все мысли о нем хоть целый год подряд. Сейчас я это вижу.
Те более крутого изменения жизни врятли можно придумать.
вопросы допишу.

s70

мастер психолог

На форуме: 3787 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение s70 » 17.04.2016 16:05:41

posted by Puma
s70

Всё? Выдохся?! :))
Ну, теперь убедился, что без интереса, искусственное общение быстро сходит на нет... ;)

ну нет конечно. )
просто одно дело вышел потролил Просто и ушел.
а тут как сочинение.
я сразу основное набрал. а вот сегодня дописал. вопросы не дописал только.
основные вопросы думаю надо писать не связанные с предидущим общением чтоб было похоже на поиск новых тем. а в обычном разговоре можно было на базе уже имеющейся информации беседу затеять.
s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 17.04.2016 16:26:46

вопросы.
какая песня или клип понравились последний раз?
мне понравился клип имя 505 . это прошлым летом было но он был очень ярким и под настроение. прям взрыв впечатлений. как включу так вспоминаю. более новые клипы меня не зацепили так же пока что.
песня приколола лобода а может к черту любовь. опять же она как дверь в ту атмосферу когда я ее услышал.

у тебя есть ожидание чего либо в жизни? новой работы или в семье чего то. такого важного. ну что скрывать я вот ожидаю что найду какую либо девушку еще с финансами кое что, еще c просветлением тема и даже не знаю чего еще ждать останется. хотя найдутся новые хотелки)
Как думаешь за последний год допустим ты улучшила свою жизнь или мировоззрение? может само как то лучше стало все вдруг зарплату повысили.
я например да. могу сказать что новые мысли и мировоззрение за последние полгода сделали мне пребывание на этой планете куда приятнее. открыл новые краски. просто чему то научился в разных обычных сферах. например поздно ложился поздно вставал. а сейчас раньше ложусь раньше встаю и больше дел можно сделать. так веселее.
причем сам к этому пришел а не через нехочу.
s70

мастер психолог

Новое сообщение Puma » 18.04.2016 12:52:52

posted by s70
У вас сначала есть проект поселка и потом дома.

Да в общем то нет... То, что ты написал только для определенных поселков, которые сразу в едином плане делаются, по задумке продавцов. Там можно как готовый "дом под ключ" купить, так и самостоятельно строить, но по одному из их проектов, чтобы из общего стиля поселка не выбиваться.
Есть такие проекты, в которых даже занавески на окна регламентированны, чтобы внешний вид соблюсти...
Но это дело выбора самих людей, покупать дом в таких поселках или нет.
А так, свобода творчества в плане архитектуры. :) Но разрешение на строительство нужно обязательно. Чтобы как минимум гарантировать, что дом в последствии не рухнет и никого не придавит, что своим видом не испортит общий вид и не будет помехой для соседей, но жестких рамок нет. Мы проект своего года два придумывали, потом ещё год с архитектором до ума доводили. Кстати, я нашла идею в журнале "Мой дом". :)
posted by s70
про электричество этот богач не думал.

Скорее сэкономил. Если сам не собирается там жить, то это не его проблема ;)
posted by s70
Но дороги остаются в его владении. Захочет их перекроет)

Вот это зааасааадааа... Скорее всего будет с вас "бабки стричь" за их содержание. ;) С его точки зрения умно.
posted by s70
захочет будет продавать свое электричество. Государственное электричество теоретически возможно но это сложно. Со временем будет я думаю и оно. Я вон президенту написал чтоб упростили условия электрификации нас. )

По логике все заинтересованные жители должны сброситься и провести.

posted by s70
Живут пару человек на генераторах. Очень дорого. Один батареи солнечные использует. Ничего не платит вообще никому. Для воды скважины. Было бы электричество вообще бы халява. Никакой квартплаты и платы за воду.

Альтернативные источники энергии у нас тоже многие используют. Однако, у нас, к примеру, городские сети дешевле выходят. Мы считали и вышло, что солнечные батареи и подземное отопление практически не окупаются. И разумно их использовать только когда альтернативы нет.

posted by s70
Люди живут а разрешение на строительство не дали так как это поле очень новое для всех структур.

Ну дык я про это и писала... строитесь на свой страх и риск... ;)

posted by s70
Со временем все будет.

Оптимист? :)) А вдруг потом как на Истре? ;)

posted by s70
Утеплить 15 см утеплителя выше крыши. Хоть пенопласт.Дом деревянный представляешь? 15 см бревно достаточно. Так же и тут.

Ой... я скептик насчет деревянных домов. Одна пожароопасность чего стОит...

posted by s70
в таком доме я не бывал. в том и фишка авторской работы.сделать что то уникальное.

Этт ты зря. Надо бы точно знать во что ввязываешься, чтобы потом не было мучительно больно за напрасно потраченные и совсем не малые деньги, если что...

posted by s70
Ты зайди и посмотри. Каждый день новые фильмы добавляют. Надо мониторить что там появилось и скачивать или запоминать. Разберешься.) главное название узнать а скачать у себя можешь в онлайн своем.

Нуууу, ты не верно мою жизнь представляешь. :)) Кинчики в нете смотрю когда совсем, вот совсем делать нечего, а это не так уж часто. Ну, раз в один-два месяца, если не реже. А так того, что идет по телеку фоном - выше крыши. :))

posted by s70
А если они вино по серьезному делают в бочках год держат то это круто. А просто сделать вино у нас почти каждый умеет. Из варенья или свежей ягоды винограда яблок чего угодно. Дрожжи добавляют хотя не знаю точно. Главное с брагой не путать. Отличное вино если газ из него правильно отводить. Нужна крышечка на банку с дырочкой и трубочкой в воду чтоб газ выходил в воду а новый воздух не заходил.

В больших бутылях. Литраж не знаю, на глаз, в высоту, чуть больше метра. Все необходимое в магазинах продается.
Но я лично в этом не спец. Винный погребок, естессно, предусмотрели в доме, но там вина только хранятся и покупные и даренные. Муж больше коллекционер, чем любитель.
posted by s70
Твой папа умеет вино делать?

Да. И виноград свой. Зеленый и черный. Но у нас же не юг... все таки. Потому вызревание год на год не приходится.
posted by s70
ради любопытства вопросы конечно можно переадресовывать. только это не освобождает от поиска новых тем. вот)

Так все-таки интересно, тебя интересует что-то конкретное или тема ради темы? ;)
Сам подумай, сколько вопросов можно задать:
1. как относишься к мясу и вегетарианству?
2. любишь ли животных и есть у тебя домашние питомцы?
3. как относишься к охоте и рыбалке?
4. Спорт. Нравится или нет, чем сам занимаешься?
5. Кто по натуре: холерик, сангвиник, меланхолик или флегматик?
6. Больше склонен к пессимизму или оптимизму?
7. Интроверт или экстраверт?
8. Людей вообще любишь или скорее относишься к ним с настороженностью?
9. Считаешь себя открытым человеком или замкнутым?
10. Браться-сестры есть или один в семье?
11. Как относишься к такой вещи как эгоизм? Жить нужно для кого то или же для себя? ;)
Ииииии так далее. Просто куда торопиться, если все эти вопросы можно выяснять постепенно, в ходе общения?

posted by s70
В планах крышу сделать плоскую.

Хыыы... Это наше.. Мы вообще с этого начали - плоская, эксплуатируемая крыша - идея фикс всего дома, где удобно загорать, ибо никто не видит, отдыхать, устраивать вечеринки, в хорошую погоду естессно. Можно даже небольшой бассейн разместить. Дело ответственное. Нашли устраивающую технологию опять таки в вашей Барвихе. Муж ездил на обучение, что да как делать, в фирму, которая эти крыши в Барвихе и делала. "Темпстройсистема" называется. Там и оборудование нужное закупили и часть материалов, которых у нас не было. У нас спецов по плоским кровлям не нашли, потому крышу не торопять, аккуратно, делали сами. :)

posted by s70
Потом сделать скатную по мере приобретения навыка но не в это лето.

Почему не сразу? Скатную же делать легче, технологии накатанные, главное помощника найти, одному опасно.

posted by s70
Покрасить.

Стены или крышу? :))

posted by s70
Еще кое какие дела на лето там же.

Окна-двери пластик или дерево?
А канализация у вас как решается?

posted by s70
Это все на 10ки часов работы. Вот из этого досуг состоит частично. На размышления кое какое время уходит. Убираю лишние мысли и многоч его лишнего. Это основная цель на данное время. Рашьше у меня было много левых мыслей. Сейчас меньше и меньше. У людей много в голове установок и программ приобретенных непонятно как. Вот их и надо исключить из головы.

Какие мысли ты называешь левыми? ;)
Что для тебя лишнее?

posted by s70
И вот я здесь. Сижу и меняю. Из этой точки могу двигаться куда захочу. могу стать кем хочу. Получить любое новое образование или професиию. Но это все для души и интереса. В плане финансов отдельный план.
Есть тема что я буду типа просветленным. Мне бы знать стандарты чтоб понять продвинулся я в этом направлении или нет. Те какие способности это круто а какие еще не круто. хотя спать в сознании я конечно еще не могу. и мысли не остановил но в процессе.
Посмотришь на людей которые работа-дом мыслей ноль времени ноль да есть у них доход неплохой но жизнь проходит а они как белки в колесе. Сейчас я почти уже могу иметь любой загруз на работе но я останусь собой. А раньше я просто жил делами как и все люди. Обычный человек если делает какое то дело то все мысли о нем хоть целый год подряд. Сейчас я это вижу.
Те более крутого изменения жизни врятли можно придумать.

Ну, видишь ли... Карьера, доход, семья, дом - это тоже осмысленные цели. Ты чего в жизни хочешь?
Вот, к примеру, дом и семья некоторым людям не нужны. Они любят путешествовать, потому и строят свою жизнь сообразно своим желаниям: выбирают соответствующую профессию, окружение, не привязываются к одному месту, оставаясь мобильными.
Я путешествовать терпеть ненавижу.. :)) Не знаю почему, эта вещь необъяснима... Думаю, предки не были кочевниками :)))
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 18.04.2016 14:04:57

posted by s70
какая песня или клип понравились последний раз?
мне понравился клип имя 505 . это прошлым летом было но он был очень ярким и под настроение. прям взрыв впечатлений. как включу так вспоминаю. более новые клипы меня не зацепили так же пока что.
песня приколола лобода а может к черту любовь. опять же она как дверь в ту атмосферу когда я ее услышал.

Музыка...Ну да, это чисто по настроению :))
По стилю нравится группа "within temptation". Полюбила после "Our Solemn Hour". Howling ничего так.
Белорусский гитарист ДиДюля в раннем исполнении, типа "Дорога домой".
Попса... нууу не знаю... отдельные песни бывают ничего, но редко. Даж и не припомню, чтобы что-то "тронуло".
Хотя... вот из старых, клип Звери "До скорой встречи" ничего так, понравился. "Глаза типа виски" Ветлицкой... близка тематика ;) Ну вот как то так. Хотя в основном придерживаюсь мнения, что "лучшая музыка - это тишина".

posted by s70
у тебя есть ожидание чего либо в жизни? новой работы или в семье чего то. такого важного. ну что скрывать я вот ожидаю что найду какую либо девушку еще с финансами кое что, еще c просветлением тема и даже не знаю чего еще ждать останется. хотя найдутся новые хотелки)
Как думаешь за последний год допустим ты улучшила свою жизнь или мировоззрение? может само как то лучше стало все вдруг зарплату повысили.
я например да. могу сказать что новые мысли и мировоззрение за последние полгода сделали мне пребывание на этой планете куда приятнее. открыл новые краски. просто чему то научился в разных обычных сферах. например поздно ложился поздно вставал. а сейчас раньше ложусь раньше встаю и больше дел можно сделать. так веселее.
причем сам к этому пришел а не через нехочу.

Да я вообще сангвиник-оптимист, с установкой, что "завтра будет лучше, чем вчера", "Добро побеждает Зло", "чем больше отдаешь, тем больше получаешь" и т.д. :)))
Хотя реальная жизнь периодически корректирует на философское отношение к жизни, что она таки "полосатая".
Правда не по Зощенко "не везет, не везет, потом каааак не повезет, а потом опять не везет"...:))
Нет, просто бывают года получше, бывают так себе...
Моя зарплата... Дело в том, что у меня не большая, но своя фирма, потому речь не о зарплате, но о прибыли. Потому скажу так: бывают года удачные для бизнеса, бывают не очень. Развиваться всегда есть куда, например, пробовать новые направления.
С семьей, тьфу-тьфу, все ок. Тут как раз не надо изменений :)) Ну разве что внуков в перспективе.

Я те скажу так: здоровый образ жизни вааще нехило общий настрой и работоспособность поднимает. С ростом самооценки на подвиги тянет что ли.., а самое прикольное, что они(подвиги) удаются :)). А это опять самооценку вверх.
Так что ты на верном пути ;)
Я б тебе ещё посоветовала троллинг забросить. Ничего позитивного в нем нет, тока пустая трата времени. Попробуй не задевать, а по доброму, помогать. Увидишь эффект ;)

Puma
мастер психолог

Новое сообщение s70 » 20.04.2016 22:47:24

Продали эти участки. А потом сделают тсж и будут брать деньги за вывоз мусора за свет за дороги за сам факт тсж тоже платить). Если государственный свет то дешевле но там не так просто все. А дороги специально не продал чтоб мы не смогли свой свет провести.лишь государство может где угодно свои столбы втыкать.

posted by Puma

По логике все заинтересованные жители должны сброситься и провести.

Надо 1го человека подключить платно дальше государство бесплатно сделает всем но никто не скинется ради первого. Каждый скажет чур мне первому ) а кто будет вторым и последующим решит государство. Вот я скажу давайте мне скидывайтесь по 10 000 но когда вы свет увидете неизвестно. ) я не юридическое лицо никаких договоров не предоставляю тем кто меня проспонсирует. В общем сидим ждем пока нас загонят в тсж дорогое.

posted by Puma
Альтернативные источники энергии у нас тоже многие используют. Однако, у нас, к примеру, городские сети дешевле выходят. Мы считали и вышло, что солнечные батареи и подземное отопление практически не окупаются. И разумно их использовать только когда альтернативы нет.

И у нас дешевле . Он заказал китайские солнечные панели не больше чем письменный стол поплощади все вместе. Говорит хватает если ничего мощного не включать. И генератор для всяких дрелей и прочего инструмента. Это все экзотика ну нафиг.

posted by Puma
Ну дык я про это и писала... строитесь на свой страх и риск... ;)
Оптимист? :)) А вдруг потом как на Истре? ;)

Дают уже разрешения. А кому то в санитарной зоне продали . изменили границы санитарной зоны маленько для нас теперь. Люди тоже ничего не знали. Покупали по привлекательной цене. Ни богач не знал этих нюансов ни люди. Кому то в овраге досталось) неглядя покупали)

posted by Puma
Этт ты зря. Надо бы точно знать во что ввязываешься, чтобы потом не было мучительно больно за напрасно потраченные и совсем не малые деньги, если что...

Один контейнер обделаю посмотрю если понравится то тогда посерьезке можно раздумывать.

posted by Puma

Так все-таки интересно, тебя интересует что-то конкретное или тема ради темы? ;)

Мы долго говорили про это с тобой я отвечал не раз. Моя цель дать общение другому наполнить его лучшим содержанием. Конечно лучше содержание я определяю субъективно но я стараюсь. Конечно я для себя что то спрашиваю. Может даже совета спрошу. Но главное то что я выше указал только что.

posted by Puma
Сам подумай, сколько вопросов можно задать:

Твое дело чем наполнить общение. Наполняй кто мешает.
Если задавать вопросы ниочем то это мало кому понравится.

1. как относишься к мясу и вегетарианству? – к вегитариантсву не отношусь. Если ты это спрашиваешь с целью рассказать о пользе вегитарианства и практическом опыте то отлично вдруг я узнаю что то для себя полезное. А если просто так спросила то врятли это что то привнесет в общение.

2. любишь ли животных и есть у тебя домашние питомцы? Животных нет. Люблю. Тоже самое под вопросом стоит ли этот вопрос того чтоб его озвучивали.
3. как относишься к охоте и рыбалке?- ни охотник ни рыбак. Чуть по интересней вопрос тем что могу спросить у тебя тоже самое. Если окажется что ты этим увлекаешься и я смогу что то спросить у тебя то хорошо. Если ты ответишь что не не увлекаешься то я подумаю а зачем было вообще об этом говорить. Может ты ожидала что я охотник и подхвачу эту тему то тогда нормальный вопрос.
4. Спорт. Нравится или нет, чем сам занимаешься? Я думаю общий принцип ты поняла. Если ты задаешь чисто технически сама незнаешь для чего то это только вредит общению. на участке работаю вот мой спорт. зимой меньше нагрузки. гуляю по 30 минут пешком почти каждый день.
То колеса у машины поменять то в погреб за картошкой слазить то притащить чего либо и так круглый год. Летом плюс участок и вообще движения больше летом. Вот шпалы нашел их привез себе. Завтра будут мышцы болеть.
5. Кто по натуре: холерик, сангвиник, меланхолик или флегматик? Вроде 3е из них вялые и неактивные а сангвиник живой и нормальный это я в основном. Сомневаюсь в практическом смысле этой классификации. Введи свою классификацию людей удобную для тебя. Чем ты хуже автора этих типов.
6. Больше склонен к пессимизму или оптимизму? Тоже самое вопрос ниочем. Для беседы я имею ввиду.
7. Интроверт или экстраверт? Тут что то с лидерством не помню если честно. Бесят лидеры. Можно порассуждать и вырулить на неплохую тему для обсуждения.
8. Людей вообще любишь или скорее относишься к ним с настороженностью? Вот тут интересно уже. Можно порассуждать и у тебя спросить уйти в личную философию . интерсено будет. Наверное люблю. Конечно с настороженностью но зла не держу.
9. Считаешь себя открытым человеком или замкнутым? Интересен вопрос. Одно дело когда спрашивают про собачек и кошечек как у блондинки другое дело когда заставляют взглянуть на себя и подумать. Уровень разный вопросов. Открытый я.
10. Браться-сестры есть или один в семье? -Тебе это самой зачем. Вот честно. Ну есть брат или нет и что?)
11. Как относишься к такой вещи как эгоизм? Жить нужно для кого то или же для себя? ;) тут можно пообщаться на эту тему. Если ты искренне спрашиваешь. Ответить можно так – обижать и обманывать никого не нужно.
12) Ииииии так далее. Просто куда торопиться, если все эти вопросы можно выяснять постепенно, в ходе общения? – ну не молчать же. Сама смотри как тебе лучше. Я бы из этого всего 3-4 вопроса задал остальные побоялся бы так как непонятно зачем эти наполнять общение.
Может я отнесся к вопросам без должного уважения но ты вроде их ради примера писала я для примера их и разобрал.

posted by Puma

Хыыы... Это наше.. Мы вообще с этого начали - плоская, эксплуатируемая крыша - идея фикс всего дома, где удобно загорать, ибо никто не видит, отдыхать, устраивать вечеринки, в хорошую погоду естессно. Можно даже небольшой бассейн разместить. Дело ответственное. Нашли устраивающую технологию опять таки в вашей Барвихе. Муж ездил на обучение, что да как делать, в фирму, которая эти крыши в Барвихе и делала. Темпстройсистема называется. Там и оборудование нужное закупили и часть материалов, которых у нас не было. У нас спецов по плоским кровлям не нашли, потому крышу не торопять, аккуратно, делали сами. :)

Я строитель любитель со стажем 3года). Осваиваю плоскую кровлю из рубероида для своего сарая) но я понимаю откуда ноги растут. Часто сам что то придумываю чего нет в общепринятая практика.
За вас очень рад. Крутые запросы -бассеин на крыше. Молодцы.
Я бы не пользовался чужой технологией. Все просто и понятно вам должно быть. Не думаю что это сложно.
Задача сводится к тому чтобы были крепкие стены чтоб выдержали. Далее чем то залить и построить резервуар для купания.
По отдельности все есть вокруг нас. Надо только выбрать и подумать.
можно то место где тусовки сделать более крепким усилить
залить крышу типа цементом. Далее резервуар из железа или каркас из железа под него.
Как идеи что в них недодумано? Я понимаю что в первые 5 минут нафантазировал но всерьез думаю что можно из простых понятных элементов все сделать.

posted by Puma
Почему не сразу? Скатную же делать легче, технологии накатанные, главное помощника найти, одному опасно.

На скатную материал нужен. Пока не до него. Плюс я плоскую не делал опыта нет никакого. На сарай не опасно)

posted by Puma
Стены или крышу? :))

железные бока. Частично в прошлое лето покрасил опыт есть уже кое какой. Надо снизу подкоп сделать и низ покрасить дно так скажем. Опыта нет такого еще)

posted by Puma

Окна-двери пластик или дерево?
А канализация у вас как решается?

У меня типа будки железной. Я к ней крышу приделать хочу. Крашу ее. Это ее я сараем назвал. Опыт я приобретаю это пожалуй главное в этом строении. Да какие там двери то) ты мне льстишь. ) деревянные окна у нас дороже палстиковых. Да и у вас тоже. Есть пластиковое окошечко. Его разбивали сам меня стеклопакет. Тоже опыт.
В деревнях нет канализации. Делай как хочешь.

posted by Puma

Какие мысли ты называешь левыми? ;)
Что для тебя лишнее?

Все по толле. Собираешься ты и опаздываешь а все что в голове на тему давай спеши это лишнее. И далее допустим ты выходишь у машины 3 колеса спустило. Все мысли которые начинают нагнетать волнение тоже лишние.
Это как 1 пример. В итоге должна остаться только ты.

Дом семья конечно же. Путешествовать тоже я нет как и ты. Разве уехать в другое место сменить обстановку там пожить или остаться. Места бывают разные по разным показателям. Советские стройки типа БАМа помнишь были там своя атмосфера. Свой мир свой менталитет я вот об этом.
Ну например север. Там случайных людей нет почти. Вот такие варианты интересны сами по себе. Гоа я уж незнаю наскольо там круто но в фильмах там все сказочно. Это все из разряда фантастики но вот что то в этом есть. Понимаешь кто то на корабле работает у него своя модель окружающего мира. Кто то газ добывает в уренгое. Кто то промысел пушных зверей ведет в тайге. Это разные крайности но что то в этом есть. И так же и с профессиями. В офисе работать один мир. В шоубизнесе другой. А в индии сидит просветленный и просто смотрит на мир.
Раньше я думал вот работа карьера машина деньги. А благодаря новым мыслям эти рамки уже тесны. Другие критерии появились.
Хотя путешествия разные бывают. Пойти в вуз на кафедру писать диссертацию по психологии это тоже путешествие в другой мир. Вот я в такой точке)
Да ветлицкая лунный кот и не только.
Atb 2 их альбома очень нравяться. С ними много связано с тем временем. Если включу то накроет неподетски. Я редко включаю.
почти все песни которые есть у меня с чем то связаны. Разные периоды жизни разные ситуации жизненные.
posted by Puma

Я б тебе ещё посоветовала троллинг забросить. Ничего позитивного в нем нет, тока пустая трата времени. Попробуй не задевать, а по доброму, помогать. Увидишь эффект ;)

Ок.
А ты сколько набирала мне эти 2 сообщения по времени?
возник вопрос вчера буквально в тему вигетарианства. а сколько надо мяса есть чтоб и мало не было и лишнего не было? в сутки
s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 20.04.2016 23:56:02

ты прекрасно задаешь вопросы к сказанному. отличный навык. например читаешь что я пью чай, и спрашиваешь а какой чай и спрашиваешь а люблю ли я кофе и говоришь что ты сама любишь пить. отлично.

мы говорили о новых темах изначально ну по крайней мере я такой смысл вкладывал.
давай просто задавать вопросы а отвечать на них не надо. зачем это нужно. это и есть показатель того ведет человек разговор или нет. вопросы нормальные задавать. для меня эта ситуация ни чем не отличается от обычного общения. в любом общении возникает тишина тема исчерпывается текущая и кто то должен продолжить его дать новую. и я беру и начинаю думать какую тему задать чтоб она была интересная полезная и тд на мой субъектиный взгляд.
вот я задаю такие темы которые обеспечат общение на некоторое время. дальше оно опять встанет. вот они(отвечать не надо):
у тебя полноприводная машина.? любишь ли на ней бездорожье проезжать и понимать что она с ним справится. включать полный привод елси он отключаемый.

если бы могла что бы хотела изменить в своей жизни?. что угодно допустим по волшебству

показываешь ли ребенку советские мультики?

сильно устаешь за день за неделю?

всегда удается нормально пообедать?
любишь когда дарят цветы?
декольте любишь или как?

вот эти вопросы я бы задал при реальном общении потому что на эти темы у меня есть какие то мысли истории вопросы непонятки из которых получилась бы тема для общения. и я ожидаю что это вызвало бы живой отклик у тебя. если я ошибаюсь то скажи. ну например про декольте я бы сказал что нелюблю когда большой вырез у девушки по ряду причин. те это не вопрос ради вопроса а то что интересно мне то из чего я могу сделать тему тем самым задав импульс общению на какое то время. типичная девушка ответит на
на них и замолчит.) будет ждать новых

теперь твои вопросы-темы..

s70

мастер психолог

Новое сообщение Puma » 24.04.2016 17:05:34

Привет! Была жутко занята.

С участками у вас круто. У нас в настоящий момент вообще запрещено продавать без инфраструктуры. Владелец поля? Ну так дели на участки, подтягивай дороги, электричество, газ, канализацию и уличное освещение делай, официально сдавай все это и только тогда можно продавать. А когда-то, лет пятнадцать назад, тоже было как у вас. Маклеры наживались, народ покупал, а потом оставался один на один со множеством проблем.

Моя цель дать общение другому наполнить его лучшим содержанием. Конечно лучше содержание я определяю субъективно но я стараюсь. Конечно я для себя что то спрашиваю. Может даже совета спрошу. Но главное то что я выше указал только что.

А вот теперь включи мозг и думай. Если хочешь что-то дать другому, то как минимум должен о том, другом, что-то знать. ;)
Отсюда и вопросы.

Про вегетарианство. У меня родители вегетарианцы. Вернее мама и отчим. Муж нет, потому к этому вопросу отношусь философски, но склоняюсь все-таки к максимальной замене мяса рыбой и яйцами. Муж не против. Может со временем и совсем откажемся... Почему спросила? А потому, что тема злободневная, отражающая образ жизни. ;)

И так по каждому из заданных вопросов. К примеру, если бы у тебя были домашние животные, то было бы масса чего на эту тему и поговорить. А так, на нет и суда нет.

Про охоту и рыбалку. Негативно отношусь к людям, которые убивают ради удовольствия. Понятно отчего спросила? ;)
Про спорт, тож самое, что с животными. Нет, так нет.

Введи свою классификацию людей удобную для тебя. Чем ты хуже автора этих типов.

Зачем тратить силы на "изобретение велосипеда"? Лучше двигаться вперед ;)

7. Интроверт или экстраверт? Тут что то с лидерством не помню если честно. Бесят лидеры. Можно порассуждать и вырулить на неплохую тему для обсуждения.

В общих чертах: экстраверты - люди, которые чувствуют себя комфортно в обществе. Им нужно общение и чем больше людей вокруг, тем лучше. В больших коллективах, как рыбы в воде.
Интроверты, предпочитают одиночество, им хорошо наедине с самим собой, ну или один, два собеседника. От большого количества народу устают.
Я интроверт.
Лидеры это нечто другое, люди с определенным набором качеств. Меня они не бесят. Скорее вызывают уважение.
Совсем другое дело - глупцы, претендующие на лидерство. То есть, когда амбиции и наглость есть, а таланта и мозгов не хватает... Вот такие, при столкновении интересов, могут начать и бесить :))

8. Людей вообще любишь или скорее относишься к ним с настороженностью? Вот тут интересно уже. Можно порассуждать и у тебя спросить уйти в личную философию . интерсено будет. Наверное люблю. Конечно с настороженностью но зла не держу.

Да, это отдельная тема. К примеру, считаешь ли, что зло должно быть наказано? Что думаешь по поводу смертной казни?
Вопросы злободневные.
Личная философия? Отшучусь - я тоже человек не злопамятный, отомщу и забуду... :)))

9. Считаешь себя открытым человеком или замкнутым? Интересен вопрос. Одно дело когда спрашивают про собачек и кошечек как у блондинки другое дело когда заставляют взглянуть на себя и подумать. Уровень разный вопросов. Открытый я.

Не скажи. Отношение к братьям меньшим очень даже характеризует человека. Возможно даже больше, чем то, кем сам себя считаешь ;)
Это как мы обсуждали тему доброты c pedro, быть добрым и думать, что ты добрый - вещи разные... ;)
Вообще, взгляд на себя изнутри и каким тебя видят со стороны тоже целая отдельная тема.

10. Браться-сестры есть или один в семье? -Тебе это самой зачем. Вот честно. Ну есть брат или нет и что?)
11. Как относишься к такой вещи как эгоизм? Жить нужно для кого то или же для себя? ;) тут можно пообщаться на эту тему. Если ты искренне спрашиваешь. Ответить можно так – обижать и обманывать никого не нужно.

Ответа твоего не поняла.
Например, видела выступление Жириновского, который был пятым ребенком в семье. Так вот он сказал, что товарищи родители, если у вас не достаточно средств, то незачем так много рожать, это ломает психику детей.
Есть мнение, что единственный ребенок в семье вырастает эгоистом. А есть и противоположная теория, что как раз недостача и донашивание младшими вещей и игрушек за старшими и развивает тот самый эгоизм...
Жизнь для себя или других - это две идеологии: капитализма и социализма. Что правильнее? Вопрос.. ;)

Puma
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 24.04.2016 17:23:32

Я строитель любитель со стажем 3года). Осваиваю плоскую кровлю из рубероида для своего сарая) но я понимаю откуда ноги растут. Часто сам что то придумываю чего нет в общепринятая практика.
За вас очень рад. Крутые запросы -бассеин на крыше. Молодцы.
Я бы не пользовался чужой технологией. Все просто и понятно вам должно быть. Не думаю что это сложно.
Задача сводится к тому чтобы были крепкие стены чтоб выдержали. Далее чем то залить и построить резервуар для купания.
По отдельности все есть вокруг нас. Надо только выбрать и подумать.
можно то место где тусовки сделать более крепким усилить
залить крышу типа цементом. Далее резервуар из железа или каркас из железа под него.
Как идеи что в них недодумано? Я понимаю что в первые 5 минут нафантазировал но всерьез думаю что можно из простых понятных элементов все сделать.

Всё зависит от твоих целей. Если тебе просто интересно, как можно сделать и что из этого получится..., а не получится, то и фиг с ним..., то это одно. ;)
А если тебе нужно для качественной жизни, то это совсем другое. Тут каждая ошибка слишком дорого обходится, чтобы эксперементировать. Потому только проверенные технологии. Я не говорю, старые, типа проверенные веками, можно и новаторские, этт дело личных предпочтений, но проверенные - однозначно. Мы хотели делать инверсионную кровлю, даже проект был под эту технологию, но все таки, в последний момент передумали.

Puma
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 24.04.2016 17:44:51

Все по толле. Собираешься ты и опаздываешь а все что в голове на тему давай спеши это лишнее. И далее допустим ты выходишь у машины 3 колеса спустило. Все мысли которые начинают нагнетать волнение тоже лишние.
Это как 1 пример. В итоге должна остаться только ты.

А, ну понятно.

Дом семья конечно же. Путешествовать тоже я нет как и ты. Разве уехать в другое место сменить обстановку там пожить или остаться. Места бывают разные по разным показателям. Советские стройки типа БАМа помнишь были там своя атмосфера. Свой мир свой менталитет я вот об этом.
Ну например север. Там случайных людей нет почти. Вот такие варианты интересны сами по себе. Гоа я уж незнаю наскольо там круто но в фильмах там все сказочно. Это все из разряда фантастики но вот что то в этом есть. Понимаешь кто то на корабле работает у него своя модель окружающего мира. Кто то газ добывает в уренгое. Кто то промысел пушных зверей ведет в тайге. Это разные крайности но что то в этом есть. И так же и с профессиями. В офисе работать один мир. В шоубизнесе другой. А в индии сидит просветленный и просто смотрит на мир.
Раньше я думал вот работа карьера машина деньги. А благодаря новым мыслям эти рамки уже тесны. Другие критерии появились.
Хотя путешествия разные бывают. Пойти в вуз на кафедру писать диссертацию по психологии это тоже путешествие в другой мир. Вот я в такой точке)

То есть ты сейчас в точке выбора будущего? Ну и к чему реально склоняешься?

Насчет выбора есть хороший анекдот:

Умер мужик. Предстал пред Господом, тот листает дело и лоб морщит… А потом говорит: “Не знаю, куда тебя определить – в рай или в ад. Ибо жил ты не совсем праведно, но дел добрых совершил немало. Поэтому счет у тебя абсолютно равный. Поэтому решил я, чтобы ты сам выбрал свою судьбу.”

Мужик спрашивает? “А посмотреть можно?”
- “Без проблем!”

Перенеслись они в рай… Сидят там на облаках, все такие благочестивые... тихо, словом, картина нерадостная…
Перенеслись в ад. Там огромный кабак, девки, вино рекой и так далее.
- “О! Я остаюсь здесь.”
- “ОК, быть по тому…”

И оказывается мужик в котле с кипящей смолой. Офигев неимоверно, он взывает к Господу: “Эй, а как же то, что ты мне показывал!!?”
Сверху раздается ответ: “А ты не путай туризм с эмиграцией!”
(c)

:)) Так что просто посмотрел со стороны, понравилось, без вникания в суть чревато... ;)
Puma
мастер психолог

всего : 184
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты