Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть девушку которая бросила???((((

всего : 1862
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] ... 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | Следующая » ...

Новое сообщение Алекс » 03.03.2014 21:16:59

Вы мужики или кто что сопли распустили будьте сильней ушла и ушла если любит значит вернется нет значит не вернется хоть че делай
Алекс
хороший человек

Новое сообщение влад » 10.03.2014 21:23:24

МЫ ВСТРЕЧАЛИСЬ С ДЕВУШКОЙ ЕЙ 32(у не дочь котороя мне как родная ) МНЕ 30 ОНА ДОЛГО БОРОЛАСЬ ЗА НАШИ ОТНОШЕНИЯ больше года Я ПИЛ И ОБМАНЫВАЛ (ПО ГЛУПОСТИ ЧТО БЫ НЕ ОБИДЕТЬ ЕЕ И НЕ РУГАЛАСЬ ) ТЕПЛОЙ И ЛАСКОЙ С ВЫПИВКОЙ ОНА ПО БОРОЛАСЬ ПОТОМ БОРОЛАСЬ С ОБМАНОМ МЫ МНОГО РУГАЛИСЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ Я МНОГО РАЗ ПРОСИЛ ЕЕ ПРОСТИТЬ И ДАТЬ МНЕ ПОСЛЕД ШАНС (таких шансов было 110000000)и снова ее обманул по своей глупости мы любим друг друга (или уже только я ее люблю ) я ее очень обидел я каюсь Я ОЧЕНЬ ХОТЕЛ И ХОЧУ ЕЙ ДОКОЗАТЬ ЧТО Я ЕЕ ЛЮБЛЮ И ЕЕ ДОЧЬ И ХОЧУ ИСПРАВИТСЯ МНЕ ГОВОРИЛА ЧТО ЛЮБИТ МЕНЯ И ЕЙ НА МЕНЯ НЕ ВСЕ РАВНО А ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ ГОВОРИТ ЧТО НЕ ЛЮБИТЬ И ЕЙ ВСЕ РАВНО НА МЕНЯ СТАЛА ТАКОЙ БЕЗ ДУШНОЙ И БЕЗ СЕРДЕЧНОЙ (НУ ОНА НЕ ТАКАЯ ОНА ОЧЕНЬ ВЕЛИКОДУШНАЯ ) НО ОНА МЕНЯ ЗНАТЬ НЕ ХОЧИТ И ЧТО У НЕЕ ЗА 15 ДНЕЙ ЧУВСТВА НЕТ И ЛЮБВИ НЕТ ЕЙ ВСЕ РАВНО НА МЕНЯ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ИХ И ХОЧУ ВСЕ ИЗМЕНИТ Я ЧЕСТНО ГОВОРЮ ЧТО ОЧЕНЬ ХОЧУ ВЕРНУТЬ И ИСПРАВИТСЯ И ВСЕ ИСПРАВИТЬ И ДОКАЗАТЬ ЧТО Я МОГУ И ХОЧУ ДОКАЗАТЬ ЕЙ ЧТО ОНА С ДОЧКОЙ ОЧЕНЬ МНЕ ДОРОГИ И Я ГОТОВ РАДИ НЕ НА ВСЕ(И КАК ПОПРОСИТЬ У НЕ ЭТОТ 110000001 ШАНС САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ ОНА МНЕ НЕ ВЕРИТ НЕ ЭДИНОМУ СЛОВУ А Я САМ ЗНАЮ ЧТО ВИНОВАТ
влад
хороший человек

Новое сообщение Дмитрий » 17.03.2014 20:15:42

Добрый вечер. Расстались с девушкой, она была инициатором. Встречались долго, год, любили друг друга. Я ей делал различного рода подарки, стихи писал и тд. Но однажды я был пьян слегка и когда друг в соц сети меня спросил о отношениях я написал грубости что не уверен и матом и тд. Она давала мне повод для волнений. В тот день она взломала переписку и очень обиделась, я ей не изменял и не флиртовал с другими, теперь мне не верит и мы расстались. Я ее очень сильно люблю. Мне 25 ей 21. Не знаю что и делать, как вернуть. Посоветуйте. Спасибо
Дмитрий
хороший человек

На форуме: 3475 дн.
Последний ответ: 17.03.2014

Новое сообщение Руслан » 18.03.2014 19:27:24

Как вернуть девушку? Встречались с ней 6 месяцев! и вот уже 4 месяца как расстались, мы общаемся с ней иногда в интернете. Характер у нее очень сложный, она гордая. Но я точно знаю у нее никого нету. подскажите способы ее вернуть?
Руслан
хороший человек

На форуме: 3474 дн.
Последний ответ: 18.03.2014

Новое сообщение Бен » 05.04.2014 3:53:33

Если захочет, то вернется к вам сама больше не как. Так что не тратьте свое время, наслаждайтесь жизнью она у вас одна а их много. Помните главное когда любовь проходит а человек всёравно с вами значит ваша.
Бен
полноправный участник

На форуме: 4419 дн.
Последний ответ: 05.04.2014

Новое сообщение Андрей » 06.04.2014 18:00:41

Доброго времени суток.
Прошу помочь мне советом.
Мне 27 лет. В 2012г. Я познакомился с девушкой. Она только что пережила расстование. Мы работаем вместе. Встречались не долго около 6 месяцев. Ходили гулять, кино театры кафешки все как у всех. Видились каждый день на работе. Девушка начала холодеть ко мне и в итоге мы расстались потому что я начал выяснять отношения (любишь не любишь и т.д.) Она начала встречаться с другим парнем из универа, она ещё учиться и работает на подставки. Но встречались не долго и расстались.
В конце прошлого года я начал с ней общаться. Было все здорово, и мы решили пожениться, я сделал ей предложение в январе, она согласилась и мы решили в конце апреля сыграть свадьбу. Начали делать ремонт вместе в квартире цвета обоев кафеля и т.д. в феврале она начала опять холодеть ко мне, говоря что у неё сессия и просила дать ей время издать ещё, не отвлекать. Но я начал давить на неё и опять снять что сессия не повод холодно общаться с человеком которым хочешь прожить остаток жизни. Начал спрашивать любит ли она меня на что получил ответ что есть чувства которые вот вот перерастут в любовь но ты своим давлением все уничтожил что она хотела быть моей женой родить мне детей. Сказала дай мне месяц остыть и давай будем просто друзьями и перенесем свадьбу на осень. Но я запаниковал и начал давить на неё сильнее бегать с цветами подарками а она вообще отстранилась от меня не хотела общаться. Так продолжалось около месяца. Потом она позвонила и попросила отменить свадьбу и расстаться. Но я не переставал бегать за ней. И все пытался выяснять отнашения (просил быть сново вместе, говорил что люблю жителей не могу и т.д.) но в ответ получил лишь это - я ноняла что нам не быть вместе никогда. Не пиши мне и не звони.

Сейчас я не нахожу себе место и в полном бессилии. Знаю что я эгоист и не правельно себя вел. Давил и вел себя как маленький мальчик. Знаю все свои ошибки но она уже не хочет общаться со мной и игнорит меня. И сейчас когда уже все готово к свадьбе я остался без неё.
Как Вы думаете будет ли она со мной. Если да как вызвать у неё интерес к себе. Как ещё вернуть? И что нужно делать сейчас? С чего начать?
Андрей
хороший человек

На форуме: 3455 дн.
Последний ответ: 06.04.2014

Новое сообщение Незнакомец » 07.07.2014 7:46:44

posted by Sandro
И последнее, наверно зря я родителям сказал что мол она познакомилась с другим, мама стала звонить ее маме, девушка спросила, зачем я родителям все рассказал. Наверно еще хуже сделал.................(

Sandro, прошел почти год.. каковы результаты?
Незнакомец
хороший человек

На форуме: 3363 дн.
Последний ответ: 07.07.2014

Новое сообщение Be oneself » 07.07.2014 13:09:15

ну так если ты ноешь и агрессию показываешь не так где надо, само собой, что ты проигрываешь позиции!
Удача сопутствует дерзким!
Be oneself

хороший человек

На форуме: 4589 дн.
Последний ответ: 07.07.2014

Новое сообщение Алекс » 31.07.2014 19:38:01

Тут два варианта: смириться - и второй, если она тебе нужна как воздух нужно не сдаваться и завоевывать заново. Если вы выбираете второй вариант, то берите все в свои мужские руки. Желаю удачи!
Алекс
хороший человек

На форуме: 3339 дн.
Последний ответ: 31.07.2014

Новое сообщение сергей » 19.02.2015 12:26:12

привет, все что написано это конечно хорошо, но как быть с тем что твоя девушка говорит тебе что все кончено, что больше не любит, у нее новый парень, который в данный момент для нее принц на белом коне, и все бы не чего, ушол бы , успокоился, поправил мысли, но есть одно но, у нас общиф ребенок которого я люблю, вернее у нее двое детей , и нравиться мне это или нет, но я приезжаю к детям и вижу ее . Это полностью губит все настрои , вроде пока дома собираешся и успокаиваешся, а приезжаешь увидишь ее и снова все внутри кипит, да еще этот парнишка второй, искренне желаю ему потерпеть неудачу .в последнее время появилась такая тенденция что она просит посидеть с детьми а сама уходит под предлогом в кино или с девченками встретить восьмое марта , и тусит с ним, и это вымораживает меня еще больше. будут советы , пишите, но сразу хочу прояснить что без детей не могу , мне 35 ей 33, парнишка ее одноклассник бывший , и поддерживаеться со стороны подруг на все сто...
сергей
хороший человек

На форуме: 3136 дн.
Последний ответ: 19.02.2015

Новое сообщение MFinnersoactHU » 03.05.2019 12:20:22

hi to all! give me plbase funny cats videows on yourtube
MFinnersoactHU
хороший человек

На форуме: 1602 дн.
Последний ответ: 03.05.2019

Новое сообщение GoroshkinaAlina » 08.05.2019 21:22:43

Если бросила, ушла - то это уже не Ваше... и возможно НИКОГДА ВАШИМ НЕ БУДЕТ, нужно пережить, осмотреться и хотя бы попытаться идти, строить свое будущее дальше))) И будьте уверены - вернется - через время к Вам уже счастливому - а Вы ее нахрен))) вот и все!!!
Mulberrys Secret. Opiniones. Precio Mercadona. Como funciona. Efectos.
GoroshkinaAlina
хороший человек

На форуме: 1597 дн.
Последний ответ: 08.05.2019

всего : 1862
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] ... 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | Следующая » ...

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты