|
Алекс » 03.03.2014 21:16:59
Вы мужики или кто что сопли распустили будьте сильней ушла и ушла если любит значит вернется нет значит не вернется хоть че делай
- Алекс
- хороший человек
-
влад » 10.03.2014 21:23:24
МЫ ВСТРЕЧАЛИСЬ С ДЕВУШКОЙ ЕЙ 32(у не дочь котороя мне как родная ) МНЕ 30 ОНА ДОЛГО БОРОЛАСЬ ЗА НАШИ ОТНОШЕНИЯ больше года Я ПИЛ И ОБМАНЫВАЛ (ПО ГЛУПОСТИ ЧТО БЫ НЕ ОБИДЕТЬ ЕЕ И НЕ РУГАЛАСЬ ) ТЕПЛОЙ И ЛАСКОЙ С ВЫПИВКОЙ ОНА ПО БОРОЛАСЬ ПОТОМ БОРОЛАСЬ С ОБМАНОМ МЫ МНОГО РУГАЛИСЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ Я МНОГО РАЗ ПРОСИЛ ЕЕ ПРОСТИТЬ И ДАТЬ МНЕ ПОСЛЕД ШАНС (таких шансов было 110000000)и снова ее обманул по своей глупости мы любим друг друга (или уже только я ее люблю ) я ее очень обидел я каюсь Я ОЧЕНЬ ХОТЕЛ И ХОЧУ ЕЙ ДОКОЗАТЬ ЧТО Я ЕЕ ЛЮБЛЮ И ЕЕ ДОЧЬ И ХОЧУ ИСПРАВИТСЯ МНЕ ГОВОРИЛА ЧТО ЛЮБИТ МЕНЯ И ЕЙ НА МЕНЯ НЕ ВСЕ РАВНО А ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ ГОВОРИТ ЧТО НЕ ЛЮБИТЬ И ЕЙ ВСЕ РАВНО НА МЕНЯ СТАЛА ТАКОЙ БЕЗ ДУШНОЙ И БЕЗ СЕРДЕЧНОЙ (НУ ОНА НЕ ТАКАЯ ОНА ОЧЕНЬ ВЕЛИКОДУШНАЯ ) НО ОНА МЕНЯ ЗНАТЬ НЕ ХОЧИТ И ЧТО У НЕЕ ЗА 15 ДНЕЙ ЧУВСТВА НЕТ И ЛЮБВИ НЕТ ЕЙ ВСЕ РАВНО НА МЕНЯ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ИХ И ХОЧУ ВСЕ ИЗМЕНИТ Я ЧЕСТНО ГОВОРЮ ЧТО ОЧЕНЬ ХОЧУ ВЕРНУТЬ И ИСПРАВИТСЯ И ВСЕ ИСПРАВИТЬ И ДОКАЗАТЬ ЧТО Я МОГУ И ХОЧУ ДОКАЗАТЬ ЕЙ ЧТО ОНА С ДОЧКОЙ ОЧЕНЬ МНЕ ДОРОГИ И Я ГОТОВ РАДИ НЕ НА ВСЕ(И КАК ПОПРОСИТЬ У НЕ ЭТОТ 110000001 ШАНС САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ ОНА МНЕ НЕ ВЕРИТ НЕ ЭДИНОМУ СЛОВУ А Я САМ ЗНАЮ ЧТО ВИНОВАТ
- влад
- хороший человек
-
Дмитрий » 17.03.2014 20:15:42
Добрый вечер. Расстались с девушкой, она была инициатором. Встречались долго, год, любили друг друга. Я ей делал различного рода подарки, стихи писал и тд. Но однажды я был пьян слегка и когда друг в соц сети меня спросил о отношениях я написал грубости что не уверен и матом и тд. Она давала мне повод для волнений. В тот день она взломала переписку и очень обиделась, я ей не изменял и не флиртовал с другими, теперь мне не верит и мы расстались. Я ее очень сильно люблю. Мне 25 ей 21. Не знаю что и делать, как вернуть. Посоветуйте. Спасибо
- Дмитрий
- хороший человек
-
- На форуме: 3475 дн.
- Последний ответ: 17.03.2014
Руслан » 18.03.2014 19:27:24
Как вернуть девушку? Встречались с ней 6 месяцев! и вот уже 4 месяца как расстались, мы общаемся с ней иногда в интернете. Характер у нее очень сложный, она гордая. Но я точно знаю у нее никого нету. подскажите способы ее вернуть?
- Руслан
- хороший человек
-
- На форуме: 3474 дн.
- Последний ответ: 18.03.2014
Бен » 05.04.2014 3:53:33
Если захочет, то вернется к вам сама больше не как. Так что не тратьте свое время, наслаждайтесь жизнью она у вас одна а их много. Помните главное когда любовь проходит а человек всёравно с вами значит ваша.
- Бен
- полноправный участник
-
- На форуме: 4419 дн.
- Последний ответ: 05.04.2014
Андрей » 06.04.2014 18:00:41
Доброго времени суток. Прошу помочь мне советом. Мне 27 лет. В 2012г. Я познакомился с девушкой. Она только что пережила расстование. Мы работаем вместе. Встречались не долго около 6 месяцев. Ходили гулять, кино театры кафешки все как у всех. Видились каждый день на работе. Девушка начала холодеть ко мне и в итоге мы расстались потому что я начал выяснять отношения (любишь не любишь и т.д.) Она начала встречаться с другим парнем из универа, она ещё учиться и работает на подставки. Но встречались не долго и расстались. В конце прошлого года я начал с ней общаться. Было все здорово, и мы решили пожениться, я сделал ей предложение в январе, она согласилась и мы решили в конце апреля сыграть свадьбу. Начали делать ремонт вместе в квартире цвета обоев кафеля и т.д. в феврале она начала опять холодеть ко мне, говоря что у неё сессия и просила дать ей время издать ещё, не отвлекать. Но я начал давить на неё и опять снять что сессия не повод холодно общаться с человеком которым хочешь прожить остаток жизни. Начал спрашивать любит ли она меня на что получил ответ что есть чувства которые вот вот перерастут в любовь но ты своим давлением все уничтожил что она хотела быть моей женой родить мне детей. Сказала дай мне месяц остыть и давай будем просто друзьями и перенесем свадьбу на осень. Но я запаниковал и начал давить на неё сильнее бегать с цветами подарками а она вообще отстранилась от меня не хотела общаться. Так продолжалось около месяца. Потом она позвонила и попросила отменить свадьбу и расстаться. Но я не переставал бегать за ней. И все пытался выяснять отнашения (просил быть сново вместе, говорил что люблю жителей не могу и т.д.) но в ответ получил лишь это - я ноняла что нам не быть вместе никогда. Не пиши мне и не звони.
Сейчас я не нахожу себе место и в полном бессилии. Знаю что я эгоист и не правельно себя вел. Давил и вел себя как маленький мальчик. Знаю все свои ошибки но она уже не хочет общаться со мной и игнорит меня. И сейчас когда уже все готово к свадьбе я остался без неё. Как Вы думаете будет ли она со мной. Если да как вызвать у неё интерес к себе. Как ещё вернуть? И что нужно делать сейчас? С чего начать?
- Андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 3455 дн.
- Последний ответ: 06.04.2014
Незнакомец » 07.07.2014 7:46:44
posted by Sandro И последнее, наверно зря я родителям сказал что мол она познакомилась с другим, мама стала звонить ее маме, девушка спросила, зачем я родителям все рассказал. Наверно еще хуже сделал.................(
Sandro, прошел почти год.. каковы результаты?
- Незнакомец
- хороший человек
-
- На форуме: 3363 дн.
- Последний ответ: 07.07.2014
Be oneself » 07.07.2014 13:09:15
ну так если ты ноешь и агрессию показываешь не так где надо, само собой, что ты проигрываешь позиции!
Удача сопутствует дерзким! - Be oneself

- хороший человек
-
- На форуме: 4589 дн.
- Последний ответ: 07.07.2014
Алекс » 31.07.2014 19:38:01
Тут два варианта: смириться - и второй, если она тебе нужна как воздух нужно не сдаваться и завоевывать заново. Если вы выбираете второй вариант, то берите все в свои мужские руки. Желаю удачи!
- Алекс
- хороший человек
-
- На форуме: 3339 дн.
- Последний ответ: 31.07.2014
сергей » 19.02.2015 12:26:12
привет, все что написано это конечно хорошо, но как быть с тем что твоя девушка говорит тебе что все кончено, что больше не любит, у нее новый парень, который в данный момент для нее принц на белом коне, и все бы не чего, ушол бы , успокоился, поправил мысли, но есть одно но, у нас общиф ребенок которого я люблю, вернее у нее двое детей , и нравиться мне это или нет, но я приезжаю к детям и вижу ее . Это полностью губит все настрои , вроде пока дома собираешся и успокаиваешся, а приезжаешь увидишь ее и снова все внутри кипит, да еще этот парнишка второй, искренне желаю ему потерпеть неудачу .в последнее время появилась такая тенденция что она просит посидеть с детьми а сама уходит под предлогом в кино или с девченками встретить восьмое марта , и тусит с ним, и это вымораживает меня еще больше. будут советы , пишите, но сразу хочу прояснить что без детей не могу , мне 35 ей 33, парнишка ее одноклассник бывший , и поддерживаеться со стороны подруг на все сто...
- сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 3136 дн.
- Последний ответ: 19.02.2015
MFinnersoactHU » 03.05.2019 12:20:22
hi to all! give me plbase funny cats videows on yourtube
- MFinnersoactHU
- хороший человек
-
- На форуме: 1602 дн.
- Последний ответ: 03.05.2019
GoroshkinaAlina » 08.05.2019 21:22:43
Если бросила, ушла - то это уже не Ваше... и возможно НИКОГДА ВАШИМ НЕ БУДЕТ, нужно пережить, осмотреться и хотя бы попытаться идти, строить свое будущее дальше))) И будьте уверены - вернется - через время к Вам уже счастливому - а Вы ее нахрен))) вот и все!!!
Mulberrys Secret. Opiniones. Precio Mercadona. Como funciona. Efectos. - GoroshkinaAlina
- хороший человек
-
- На форуме: 1597 дн.
- Последний ответ: 08.05.2019
всего : 1862 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] ... 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | Следующая » ...
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|