|
conan_777 » 11.07.2011 2:22:37
прет) Есть девушка, познакомились мы с ней прошлым летом, в нашу кампанию её привела подруга, первое время совершенно её не замечал, да и потом с ней не особо общался, только стебал и иногда ходили вместе домой (нам было немного по пути). В конце лета я уехал на учебу в другой город и её больше не видел. Но в конце осени она добавляется в вк ко мне в друзья, начали немного переписываться, и потом я попьяни предложил ей встретиться, приехал домой, погуляли немного, поржали, до близких отношений не дошло, правда я и не рассчитывал. Потом обратно перестал с ней общаться. В начале марта приходит от неё смс-ка с её новым номером, я позвонил, обратно договорились встретиться, погуляли, узнал про её парня и ихние отношения, фее...После этой встречи она в течении 2х месяцев начала мне постоянно названивать, по несколько раз в день, нормально общались хоть и на расстоянии, приехал, погуляли, уже позажимались, но не поцеловались, она тогда простуженная была или что-то тип того ("...хочу поцеловать тебя, но не хочу что-бы ты заболел..."). Дальше, телефонных звонков стало гораздо меньше, и большая часть по моей инициативе. Проблема: В конце мая встретились с ней, все было замечательно, шли под руку, в автобусе ехала положив голову мне на плече, державшись за руки, пришли на рассвете домой уже на рассвете, прижал к себе, начал целовать и ".. ИЗВИНИ, МЫ ЖЕ ДРУЗЬЯ, Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ПОТЕРЯТЬ" да еще и щепок за задницу...Я просто ах..ел, даже не заметив как она убежала домой) Напрягаться и бегать за ней не стал, если уж ДРУГ то ничего уже не сделаешь, нехрен париться...) После этого пару звонков и не общался с ней недельки три, недавно прислала сообщение в вк, ответил немного пописались, на следующий день звонок от неё: - Привет, как дела? -Да норм, вот с гулянок пришел -ммм, где был? -Да с девочкой одной ходил гулять (реально ходил на свиданку) -УУУУ, С девочкой... и бросила трубку Перезвонил ей, начала оправдываться что проблемы со связью и т.п., и голос на грани слез. Перезвонил через час затронул тему наших отношений, опять: ...мы друзья и у меня есть парень) Народ помогите! Хочется как можно сухим выйти из воды, я за начало отношений, но её понять не могу, подскажите советом!
- conan_777
- хороший человек
-
- На форуме: 4840 дн.
- Последний ответ: 11.01.2014
maksvell » 14.07.2011 9:04:00
ребят у меня тоже большой вопрос , познакомился с девочкой которая учится в моей школе но параллельном классе сначала познакомились через социальную сеть потом через пару дней обменялись своими номерами каждый день максимум через 2 общались даже гулять вместе наедине ходили. в гости приглашала , я конечно всему этому непомерно рад но сейчас всё изменилось и в сознание закрались сомнения. общаемся мы меньше , иногда по домашнему болтаем всё стало как бы тусклее . вопрос в чём каждый случай уникален но можно ли говорить , что я ей нравлюсь??? кто понимает в этом помогите определить пожалуйста , неуверенно себя чувствую при общении с людьми может в этом всё дело? или чем-нибудь обидел я её?
- maksvell
- хороший человек
-
- На форуме: 4837 дн.
- Последний ответ: 14.07.2011
раз два » 16.07.2011 1:05:43
posted by conan_777 прет) Есть девушка, познакомились мы с ней прошлым летом, в нашу кампанию её привела подруга, первое время совершенно её не замечал, да и потом с ней не особо общался, только стебал и иногда ходили вместе домой (нам было немного по пути). В конце лета я уехал на учебу в другой город и её больше не видел. Но в конце осени она добавляется в вк ко мне в друзья, начали немного переписываться, и потом я попьяни предложил ей встретиться, приехал домой, погуляли немного, поржали, до близких отношений не дошло, правда я и не рассчитывал. Потом обратно перестал с ней общаться. В начале марта приходит от неё смс-ка с её новым номером, я позвонил, обратно договорились встретиться, погуляли, узнал про её парня и ихние отношения, фее...После этой встречи она в течении 2х месяцев начала мне постоянно названивать, по несколько раз в день, нормально общались хоть и на расстоянии, приехал, погуляли, уже позажимались, но не поцеловались, она тогда простуженная была или что-то тип того ("...хочу поцеловать тебя, но не хочу что-бы ты заболел..."). Дальше, телефонных звонков стало гораздо меньше, и большая часть по моей инициативе. Проблема: В конце мая встретились с ней, все было замечательно, шли под руку, в автобусе ехала положив голову мне на плече, державшись за руки, пришли на рассвете домой уже на рассвете, прижал к себе, начал целовать и ".. ИЗВИНИ, МЫ ЖЕ ДРУЗЬЯ, Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ПОТЕРЯТЬ" да еще и щепок за задницу...Я просто ах..ел, даже не заметив как она убежала домой) Напрягаться и бегать за ней не стал, если уж ДРУГ то ничего уже не сделаешь, нехрен париться...) После этого пару звонков и не общался с ней недельки три, недавно прислала сообщение в вк, ответил немного пописались, на следующий день звонок от неё: - Привет, как дела? -Да норм, вот с гулянок пришел -ммм, где был? -Да с девочкой одной ходил гулять (реально ходил на свиданку) -УУУУ, С девочкой... и бросила трубку Перезвонил ей, начала оправдываться что проблемы со связью и т.п., и голос на грани слез. Перезвонил через час затронул тему наших отношений, опять: ...мы друзья и у меня есть парень) Народ помогите! Хочется как можно сухим выйти из воды, я за начало отношений, но её понять не могу, подскажите советом!
Мне кажется она с тобой просто играет, привлекает твое внимания.А на самом деле парня у нее нету) Была похожая ситуация, я просто забил на эту шарманку. У меня похожая ситуация - и я в ней тоже выхожу не победителем.Дружил с девчонкой .Часто общались , я ей сам почти никогда не звонил, по разным причинам.В основном она и довольно часто.Гуляли трали вали.Ну и как оно бывает - я попался в ее ловушку как последний лох - т.е влюбился) И ситуация нарастает.Иногда ходим общаемся, там извините не каких намеков на чувства - просто разговариваем.А иногда по руки ходим итд.Ну вообщем непонятная ситуация былa.В итоге я понял что эти танцы с бубном мне не нужны, и просто забил - точнее начал пропадать, на неделю на две потом на 3 , но все равно каким то образом встречались.Вскоре я все обдумал еще раз и понял что мне ловить нечего тут.Если ты человеку интересен просто как друг, хрен-ли ты тут что-то изменишь.))) Но не все так просто, вскоре мы случайно встретились в компании, и потом звонок ночью : Тебя никогда нет рядом когда ты мне нужен.Я тебе не безразлична? итд "Походу выпила подруга" Потом она сказала, что я коечто насчет тебя решила. Но я тебе не скажу.- что она там задумала - не знаю.Вообщем бред - пока тупиковая ситуация.:Д Может кто поумнее меня будет?Со стороны лучше видно.
- раз два
- хороший человек
-
- На форуме: 4835 дн.
- Последний ответ: 23.07.2011
РАДА:))) » 16.07.2011 4:44:16
Раз два, тупиковой вашу ситуацию делаешь ты, тем что не являешься инициатором развития отношений дальше. Это задача мужской стороны. Звонить, приглашать и прочее. У тебе еще терпеливая подруга попалась ... значит реально ты ей нужен. Другая бы уже давно махнула рукой на такого пассивного кавалера... Выбирать тебе или действовать или сидеть в тупике.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))
- почетный местный житель
-
- На форуме: 5138 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
раз два » 17.07.2011 6:43:02
posted by РАДА:))) Раз два, тупиковой вашу ситуацию делаешь ты, тем что не являешься инициатором развития отношений дальше. Это задача мужской стороны. Звонить, приглашать и прочее. У тебе еще терпеливая подруга попалась ... значит реально ты ей нужен. Другая бы уже давно махнула рукой на такого пассивного кавалера... Выбирать тебе или действовать или сидеть в тупике.
Может вы и правы, я с ней встретился.Вы знаете словно того разговора по телефону не было - снова друзья
- раз два
- хороший человек
-
РАДА:))) » 17.07.2011 8:14:04
Раз два, если подвыпившая девушка звонит и спрашивает : "я тебе не безразлична?", значит пора переходить с друзей на другой уровень. Ясное дело при твоей инициативе :)
-
раз два » 17.07.2011 17:15:59
posted by РАДА:))) Раз два, если подвыпившая девушка звонит и спрашивает : "я тебе не безразлична?", значит пора переходить с друзей на другой уровень. Ясное дело при твоей инициативе :)
Я немного дополнюсь, если вы не против :)Надеюсь не надоел:Д Я даже могу разъяснить, почему не каких особых действий я не предпринимал в данной ситуации.Не потому что я этакий эгоист и все сложиться само собой - нет.Просто я знаю, что у нее много "таких знакомых" и ей многие говорили " Ты мне нравишься и бла бла бла" Но из 10 случаев она тактично отшивала 10 - мол мы просто друзья итд. Ну а если по делу, я думал по поводу ваших слов.Инициатива то есть и ей даже говорил, что она мне больше чем друг) Вякнул я конечно под шафе, ну да ладно.Я никогда не действую не обдуманно, и наш разговор по телефону, я долга обдумывал - но рвало мне рубашку - то что она была пьяна в стельку и возможно пожалеет о своих словах.Но после слов, я помню что ты мне говорил, когда был пьян - это дало мне некий толчек, на действия.А вот теперь представьте , вы уже точно решили, что нужно действовать.Ты ее встречаешь и понимаешь, что как будто по тому телефону говорил совсем другой человек.Извини - друзья.А быть "отшитым" - тоже довольно не приятно.И теперь у меня в голове на рисовалось 2 варианта: 1) Просто забыть - и продолжать иногда с ней общаться.2)Попробовать вернуться к тому разговору, но извините как?Если она рассказывает- про универ и свой курс ( как будто я не знаю, я же там сам учусь :Д) и тут я а знаешь, ты мне нравишься?Бредово мне кажется. Извините за орфографию, русский не родной язык.
- раз два
- хороший человек
-
РАДА:))) » 18.07.2011 3:55:30
Раз два, если ты сомневаешься, то в любом случае надо ситуацию прояснять друзья или не друзья. Если не хочешь подставляться не надо ей прямо признаваться и ждать ответа. Прощупай почву более мягко. Пригласи ее в в какое нибудь романтическое место... Кафе, например. Общайся, смотри на нее долгими взглядами, прикасайся, делай комплименты. И смотри на ее реакцию. Если планомерно увеличивает дистанцию: не отвечает на взгляд, отодвигается, переводит разговор с интимных тем на общие - тогда ты в друзьях. Если имеется положительная реакция - надо продолжать дальше. Танец... и прочее :)
-
раз два » 22.07.2011 0:39:33
Если ми начнем встречаться, то это испортим нашу дружбу а я не хочу ее портит.Легкий пасыл нафиг не?
- раз два
- хороший человек
-
Cornelius7 » 22.07.2011 0:47:35
7 лет теме, вы чё люди добрые, мне было тогда 11 лет :))))))
- Cornelius7
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4832 дн.
- Последний ответ: 10.10.2012
раз два » 23.07.2011 17:46:10
posted by РАДА:))) Раз два, тупиковой вашу ситуацию делаешь ты, тем что не являешься инициатором развития отношений дальше. Это задача мужской стороны. Звонить, приглашать и прочее. У тебе еще терпеливая подруга попалась ... значит реально ты ей нужен. Другая бы уже давно махнула рукой на такого пассивного кавалера... Выбирать тебе или действовать или сидеть в тупике.
Вообщем я завершусь.Я все таки решил ей все сказать как есть и не тянуть кота за хвост.Вообщем что у меня вышло: Через 3 дня (вчера) я еду к своему однокурсснику- ну мы выпили.Ну начали о девушка говорить.Ну он мне сказал - позвони и скажи прямо как есть.Ну что я и сделал..Ну бла бла Привет.Ты типо где? Ну я гуляю .Ну я сказал так: Я вчера обдумал всё, твой звонок тогда итд. И я решил, что я должен тебе это сказать.Мол ты мне нравишься итд.Ну она ответила - и ты долго не мог мне это сказать? Ну я мол ну да.Она и что я должна на это ответить?Ну что-то там , перекинулись словами и все разговор окончен.Потом она мне пишет смс? Мол ты что выпел?Потом смс пришел Ты выпил поэтому сказал? Ну я мол да , но решился я уже давно.Ответ Ну это же просто симпатия , ничего особенного.Я написал мол симпатия уже была давно , а сейчас нечто большее.Потом она написала .Мол ситуация будет как с моей корешем? ( она и его послала и он ее потом) Если мы будем встречаться, то испортим дружбу, а я не хочу ее портить.Ответ Мол отношения и есть аспект дружбы.Ответ Ну долго это не продлиться, , а потом уже никакой дружбы..Я написал мол Ну ясно мне все. Ответ Надеюсь все будет как раньше.Я мол написал ну ладно я просто попробовал, нет и суда нет .Ответ : Извини) Вот и все.Вроде понятно что послала, но просто немного не понятно.Зачем она тогда мне звонила ? Описания выше постом.И я не знаю как из этой ситуации мне выйти.
- раз два
- хороший человек
-
РАДА:))) » 24.07.2011 2:43:49
Раз два по крайней мере ты прояснил ситуацию ... В данном случае девушка сама не знает чего хочет и морочит голову и себе и людям. Если тебя к ней влечет, то от дружбы с ней ты получать удовольствие не будешь. Поэтому лучше так сразу ей и сказать, что дружба между парнем и девушкой это явление изначально хрупкое ... И ей уже пора вырасти и не "дружить" с мальчиками, а нормально встречаться. Мол просто дружить с тобой мне уже будет сложно и поэтому, если ты настаиваешь на таком варианте - то нам лучше общаться поменьше.
-
всего : 2352 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] ... 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | Следующая » ...
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|