Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

нет друзей...

всего : 45
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение Наташа » 13.06.2005 20:27:00

posted by Наталья
Наташ, а ты тоже проси помощи у друзей, знакомых, и оставайся в дружеских отношениях с теми, кто с удовольствием помогает тебе. Держись по дальше от тех, кто с удовольствием пользуется тобой, но сам ради тебя не пошевелнет и пальцем. Это не даш на даш, это нормальные человеческие отношения, сегодня ты помог, завтра тебе. Когда хочется в кино, не ходи одна, это как правило особого удовольствия не приносит, обзвони всех знакомых, и не обижайся, если кто откажет, если твои друзья-знакомые ровесники, то в эти года полно дел, работа, дом, семья, может это и не отговорки, а человек просто устал. Пойми его. Относись с большим понимаем к людям, и сама не напрягайся по разным мелочам. Обрати внимание на свое поведение с людьми и научись говорить "Нет", если тебе не хочется чего-то делать. Знаешь какая у тебя проблема, на мой взгляд, ты слишком требовательна к себе, и как следствие к людям. У меня тож такая "болезнь" была, лояльней относись с к людям.

Спасибо за советы. Понимаю, что мой ответ будет выглядеть как самооправдание, но… Наверное, в силу воспитания я не привыкла ни у кого просить помощи, я знаю, что со всем справлюсь сама. И так будет даже лучше. Мне не хотелось бы менять себя в этом плане только ради приобретения друзей. Что касается моих знакомых – ровесников, то я прекрасно понимаю, что у всех могут быть свои заботы, проблемы, ведь и сама поддерживаю их в трудные минуты. Но не вижу обратной связи. Со стороны я кажусь сильным человеком – и многие думают, что мне так легко и просто живется, что у меня вообще не может быть никаких проблем! Это не голословное утверждение, я слышу такие фразы в беседах… Но ведь это не так… все мы люди. Что ж, постараюсь быть лояльнее:)
А в кино я все-таки сходила. Одна.
Наташа
полноправный участник

На форуме: 7328 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Наташа » 13.06.2005 20:34:00

posted by Прохожий.
Одна из основных причин психологического одиночества - это непонимание и внутреннее несогласие (неприятие, противление, запрет, отрицание) с поведением других людей, по отношению к вашему внутреннему восприятию внешнего мира. Иными словами, ваш МАКСИМАЛИЗМ (или всё или ничего) с завидным постоянством оставляет вас один на один с самой собой и будет продолжать это делать, пока вы сами, совершенно ИСКРЕННЕ (в глубине своей души) не сумеете РАЗРЕШИТЬ людям делать то, что они делают и, не ПОЗВОЛИТЕ им быть такими, какие они ЕСТЬ. Когда вы внутренне позволяете человеку быть самим собой вы принимаете его, когда не позволяете - то отталкиваете.

Вы можете попробовать исправить ситуацию, но для этого нужно очень постараться. Старайтесь использовать любые отношения с любыми людьми с одной единственной целью - ПРОЯВИТЬ себя, свою душу, в которой ВАША личность и не напрягайтесь ОЖИДАНИЕМ, что вам ответят точно тем же. Исходите ТОЛЬКО из того, хочется вам что - сделать или нет по отношению к кому - то, и при этом постоянно ТВЕРДИТЕ себе, что если вы чего - то делаете (кому - то) - вы делаете это, только для СЕБЯ; чтобы ПРОЯВИТЬ себя такой, какой ВЫ хотите быть, а другие - ИМЕЮТ ПРАВО на свой личный выбор поведения - могут заценить, а могут и забыть.
Если же вы, чего - то делать не хотите, то НИКОГДА и не для кого этого не делайте и не обязывайте ни к чему и никого другого, если это не связано с работой.

Попробуйте, если хотите, я думаю, что хуже не будет и вы ничего не потеряете - только приобретёте.

Спасибо и Вам, уважаемый прохожий.
Я постараюсь взять на заметку и попробовать применить в жизни то, о чем Вы написали. Хотя это очень-очень сложно и на это могут уйти годы... Меняться тяжело, так же как и менять отношение к миру и людям. Тем более когда веришь, что проблема не в тебе, а в чем-то другом... Но я попробую.
Наташа
полноправный участник

Новое сообщение Прохожий. » 13.06.2005 23:44:00

posted by Наташа
1. Я постараюсь взять на заметку и попробовать применить в жизни то, о чем Вы написали. Хотя это очень-очень сложно и на это могут уйти годы...

2.Меняться тяжело, так же как и менять отношение к миру и людям. Тем более когда веришь, что проблема не в тебе, а в чем-то другом... Но я попробую.

1. Известная мудрость гласит:

"Дорога в ТЫСЯЧУ миль начинается с первого шага".
И решающую роль в преодолении любого расстояния, играет ПРИНЯТИЕ решения сделать этот первый шаг.

2. Слово тяжело означает, что МОЖНО, хотя и трудно, но кто сказал, что ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА - это лёгкая прогулка.
Иногда, ВСЯ жизнь человека уходит приобретение ОДНОГО ЕДИНСТВЕНННОГО умения, - умения ПРИНИМАТЬ мир таким, какой он есть с пониманием и любовью в сердце.

Да поможет вам Бог, который в Вас!
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7423 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Sergo » 14.06.2005 1:18:00

Анжелика, фильм конечно замечательный, но не надо путать, вид восхищения, над способом виживания.К тому же это американский менталитет(Вот, все, так просто!) У меня похожая проблема, но я стараюсь не обращать на это внимание.Возможно время "гуляк" вышло, как когда-то игра в песочнеце.Я поставел для себя цели и намерен их вооплотить, пускай и без помощи кого-либо.Хотя за место в жизни надо бороться и оставлять все на самотек нельзя, состоявшемуся(материал.) человеку будет проще.На-та-ха не унывай! Займись спортом, он немного помогает(сам проверял), да и самооценка поднимется, будешь подругому на людей смотреть.
Sergo
хороший человек

На форуме: 7325 дн.

Новое сообщение Sergo » 14.06.2005 1:22:00

Анжелика, фильм конечно замечательный, но не надо путать, вид восхищения, над способом виживания.К тому же это американский менталитет(Вот, все, так просто!) У меня похожая проблема, но я стараюсь не обращать на это внимание.Возможно время "гуляк" вышло, как когда-то игра в песочнеце.Я поставел для себя цели и намерен их вооплотить, пускай и без помощи кого-либо.Хотя за место в жизни надо бороться и оставлять все на самотек нельзя, состоявшемуся(материал.) человеку будет проще.На-та-ха не унывай! Займись спортом, он немного помогает(сам проверял), да и самооценка поднимется, будешь подругому на людей смотреть.
Sergo
хороший человек

Новое сообщение Саша » 14.06.2005 1:30:00

posted by Прохожий.
1. Известная мудрость гласит:

"Дорога в ТЫСЯЧУ миль начинается с первого шага".
И решающую роль в преодолении любого расстояния, играет ПРИНЯТИЕ решения сделать этот первый шаг.

2. Слово тяжело означает, что МОЖНО, хотя и трудно, но кто сказал, что ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА - это лёгкая прогулка.
Иногда, ВСЯ жизнь человека уходит приобретение ОДНОГО ЕДИНСТВЕНННОГО умения, - умения ПРИНИМАТЬ мир таким, какой он есть с пониманием и любовью в сердце.

Да поможет вам Бог, который в Вас!

Daa.... krasiva skazana... mne silino ponravilosi....... vot takih liudei ea liubliu ponastoeashimu =)....
Kstati ea toje odinokii po jizni... ne dumai sto ea tebea ne ponemaiu... vapshe mne ne nravitsea publicinie mesta... ne liubliu kogda mnogo narodu.... druzia esti no snimi redko sovsem obsheaiusi......
Ea kakta raz dumal stoj ea tak odinokii i kakie tut minusi i plusi... ea poneal sto ea odinokii volk... ea poneal sto po jizni hoditi lehce odnomu.... no esti edinstvinii minus.... boli... ona ne pakedaet menea... daje esli ea ee na mgnovenie potushu to vseo ravno ona vspihnet opeati.... ea uje privik k boli k odinocestve.... mne uje kakta daje nravitsea.....
Ea tak shol vsiu jizni... tak naverna i budu haditi....
No stota ea v poslednie vremea bez natroenia..... smisil jizni potereal.... kak ne strana daje esli uznati polnostiu kak ustroen mir to poliubomu nahodiutsea voprosi... i tolika odin vopros navsegda ostanetsea bez otveta.... kakaoi smisil vsemu?Kakova pricina?..... paveri skolika bi ti ne dumala... skolika bi ti ne mucilasi... smisil ne naideoshi..... evo daje sam Sosdateli ne znaet...... a ti znaeshi pociumu podaiut angheli.... pociumu boghi ne znaiut pokoea... pociumu smii umnii.... po nastoeasimu umnii tereaiutsea.... Vseo privodit k tomu sto vseo besmislina..... Tak v drug polucilosi..... Tak sto kak visoko bi ne vzletal vseoravno upadeoshi....... Ne verishi sama potrudisi i praidi puti.... ea tebea uvereaiu na kajdom novim uravne ti vseo ravono k atumu mneniu pridioshi..... Ea znaiu ti bi padumala sto Sosdateli eto absoliut i om ne mojet ne znati shtota.... no poveri esli b on znal davnobi skazal..... nezacem emu scrivati istinu.... No on ne padaet pocemu?... esli bi on upal vseo bi upala bi vmesti s nim.... i poevilsea b novii Sozdateli i bi slucilosi b toje samoe..... No on je dashol dalishe vseh vdrug blagadarea evolutie on vsetaki uznaet absoliutnuiu pravdu....
nu i sto togda?..... konet..... da net... ne bivati takovo... evoliutia bez granit... istoria katoriea nekogda ne zakancevaetsea....

ATTENTION! Eto informatia mojet povrediti psihiku.... lucshe zabiti.....Da Prastit menea Gospodi za eti necistie misli... Amin.

No znaeshi esti i drugaea versia... Sto Gospoti i esti istina....
Kajdii verit v sto hocet......
Саша

почетный форумчанин

На форуме: 7327 дн.

Новое сообщение Sergo » 14.06.2005 2:00:00

Я тут малость запутолся в страницах(ночь, немного торможу)много пропустил, да тут ещё и такая тема развивается Саша. Я хочу задать тебе вопрос(довольно таки серьезный).Что произойдет с развитием людей, если все поймут, что вера это инструмент контроля над сознанием, а религвия механизм управления?
Sergo
хороший человек

Новое сообщение лиза » 14.06.2005 8:20:00

Подружись с Belle , у нее тоже проблема с друзьями и вам двоим будет уже не так одиноко .
лиза
хороший человек

Новое сообщение Саша » 14.06.2005 14:48:00

Kstati Sergo..... Otkuda tebe eto izvesna?... I scevo ti vzeal sto ea toje eto znaiu? =)...... vidimo u tebea blesteashii um... rad videti takih liudei..... Esli hocesi mojem v ISQ poboltati.... moi nomer 306-955-350.......
Саша

почетный форумчанин

Новое сообщение Sergo » 14.06.2005 23:53:00

Я ISQ не очень увожаю.
Что касается развития интеллекта, наступает новая эра управления разумами, контроль над самим собой с помощью сознания.Это очень сложный процесс, который развивается очень медленно.Представляешь сколько времени понадобится, что бы искоренить все предрасудки, суеверия, лженауки(парапсих., астрол.и т.д.), ну и конечно религвии.К тому же за этим следит много людей, которые это никогда не допустят.Нужно время может 100, а может и 1000 лет, жаль что я этого не увижу, было бы интересно.
Sergo
хороший человек

Новое сообщение Наташа » 15.06.2005 6:20:00

Здравствуйте, дорогие мои:))
Спасибо за поддержку. Вы меня вдохновляете!
Отдельное спасибо Прохожему. Вы умница.
Наташа
полноправный участник

Новое сообщение Саша » 15.06.2005 12:32:00

Da.... ti prav Sergo.... Ea toje ISQ ne uvajaiu no shtob pogovoriti srocino s kemto podhodit...... No ea uvireaiu tebea shto za svoiu jizni ti mnogovo uvidishi potomushta skorosti razvitia podnimaetsea iza tovo shto novaea era prihoditi... vot vot nastupit ami mi liudi ostalisi si razvitiem na 1500let nazat.... i daje sicias vidno kak ideot razvitie i v eti godi proizaidut naibole vajnie sobitie i izminenie na globalinom urovne.... tak shto nicio ti ne tereaeshi
Саша

почетный форумчанин

всего : 45
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты