|
Фати » 02.09.2014 13:13:00
Спасибо! Попробую воспользоваться этой техникой!
- Фати
- хороший человек
-
- На форуме: 3957 дн.
- Последний ответ: 02.09.2014
exit » 02.09.2014 23:52:37
posted by Алена Вот Вы именно так своему МЧ прямо и скажите. Очень важно оглашать свои желания и потребности. А он пусть принимает решение. Вы вообще часто обсуждаете вашу дальнейшую жизнь?
Обратите внимание! Алена дело говорит в этот раз!!!!!
- exit
- хороший человек
-
- Последний ответ: 16.09.2014
Фати » 03.09.2014 19:48:23
Спасибо всем за советы!) День назад у нас все таки состоялся разговор. Как не странно, мой мч воспринял это совершенно спокойно! Сказал, что обязательно примет мои слова к сведению. Мы решили пока пожить у меня, а со временем снять квартиру для совместного проживания втроем. В тот же вечер был принесен большой пакет с продуктами и починена дверь от шкафа, которая на протяжении полу года висела на одной петле))... Не знаю на долго ли это, но буду надеяться на лучшее!!!)
- Фати
- хороший человек
-
- На форуме: 3960 дн.
- Последний ответ: 10.09.2014
exit » 03.09.2014 22:08:23
posted by Фати Спасибо всем за советы!) День назад у нас все таки состоялся разговор. Как не странно, мой мч воспринял это совершенно спокойно! Сказал, что обязательно примет мои слова к сведению. Мы решили пока пожить у меня, а со временем снять квартиру для совместного проживания втроем. В тот же вечер был принесен большой пакет с продуктами и починена дверь от шкафа, которая на протяжении полу года висела на одной петле))... Не знаю на долго ли это, но буду надеяться на лучшее!!!)
вот тебе и критерий. берешь любого парня и навешиваешь на него кучу обязанностей. и смотришь на его поведение.
- exit
- хороший человек
-
exit » 03.09.2014 22:12:38
posted by exit posted by Алена Вот Вы именно так своему МЧ прямо и скажите. Очень важно оглашать свои желания и потребности. А он пусть принимает решение. Вы вообще часто обсуждаете вашу дальнейшую жизнь?
Обратите внимание! Алена дело говорит в этот раз!!!!! Хотя есть такая теория в математике. Берут тысячи обезьян. Дают им пишущюю машинку в руки и они начинают тыкать в кнопки. И теоретически есть вероятность что у одной из обезьян буквы выпадут так что получиться "война и мир" например. Может это сообщение у Алены случайно с дельной мыслью напечаталось. Так буквы выпали..
- exit
- хороший человек
-
- На форуме: 3956 дн.
- Последний ответ: 10.09.2014
Олег » 03.09.2014 23:27:36
posted by exit Обратите внимание! Алена дело говорит в этот раз!!!!!
у неё так бывает, правда она своим же советам не следует))) это не её личный опыт, вон Вике советовала в соседней теме становиться более самостоятельной- а за саму Алёну муж все важные решения принимает и сама не самостоятельная нифига
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4863 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
exit » 03.09.2014 23:35:37
posted by Олег у неё так бывает, правда она своим же советам не следует))) это не её личный опыт, вон Вике советовала в соседней теме становиться более самостоятельной- а за саму Алёну муж все важные решения принимает и сама не самостоятельная нифига
Я тоже так подумал. У самой проблемы с мужем но поговорить не может с ним. Видимо статью прочитала где советуют поговорить, вот и советует по этой статье. А прочитанное не стало ее личным опытом, а просто как прочитанная экзотика. Ведь пропускать через себя и перекладывать на свою жизнь она не умеет.
- exit
- хороший человек
-
- На форуме: 4019 дн.
- Последний ответ: 17.11.2014
Олег » 04.09.2014 0:44:18
posted by exit
Видимо статью прочитала где советуют поговорить, вот и советует по этой статье. А прочитанное не стало ее личным опытом, а просто как прочитанная экзотика. Ведь пропускать через себя и перекладывать на свою жизнь она не умеет.
блин я уже и забыл про это))) точно "Да вы правы я боюсь с ним говорить, точнее я с ним говорю, но он увиливает, отвечает неоднозначно, отчучивается на простые вопросы" "Я честно говоря в панике. Сидела рядом с ним вчера разговаривала, как разговаривала. Несла все что в голову приходило, а он только выдавал неоднозначные фразы и ковырялся по дому. когда мы с ним стали жить вместе он всегда говорил; " самое главное, что мне нравиться в наших отношениях, это то что Мы обо всем разговариваем и все обсуждаем." Куда все это делось? Почему он Вот так закрылся в один миг?" ©Алёна щас зайдет Алена и скажет что у них всё само собой наладилось через пару дней)))))и муж прям разговаривать стал с ней сам по себе)))) хотя до этого долго молчал)))
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4863 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
exit » 04.09.2014 1:42:00
Молодец.) Ты не поленился и цитаты сюда ее вставил.
- exit
- хороший человек
-
- На форуме: 3961 дн.
Алена » 04.09.2014 9:16:47
Знакомая история)))). Это уже было в 20 рас. И не нужно было быть экстрасенсом, что бы это предсказать. Олег, а если Вы не поленились найти это (легко выбирать из текста, то что тебе выгодно) , то найдите тогда и тот момент , о котором Вы говорили, где я якобы пишу, что у меня проблемы с родственниками мужа. ТОТ САМЫЙ КОТОРЫЙ ВЫ ПРИДУМАЛИ. Господи и эти люди называют себя мужиками!!!
Что ж Вы все не упокоитесь то??? Неужто так трахнуть меня сильно хочется?)))
- Алена

- мастер психолог
-
- На форуме: 4033 дн.
- Последний ответ: 04.12.2016
Алена » 04.09.2014 9:23:51
posted by Фати Спасибо всем за советы!) День назад у нас все таки состоялся разговор. Как не странно, мой мч воспринял это совершенно спокойно! Сказал, что обязательно примет мои слова к сведению. Мы решили пока пожить у меня, а со временем снять квартиру для совместного проживания втроем. В тот же вечер был принесен большой пакет с продуктами и починена дверь от шкафа, которая на протяжении полу года висела на одной петле))... Не знаю на долго ли это, но буду надеяться на лучшее!!!)
Знаете ув.Фати есть мужчины которые хотят быть нужными женщинам, и которым нравиться быть сильным плечем рядом с хрупкой женщиной (это те которые на самом деле мужчины, а не сопляки строившие из себя черт знает что). Просто часто женщины сами не дают им эту возможность, бегут так сказать вперед паровоза и соревнуются с ними. А стоит признать главенство мужчины и доверятся ему и он обязательно оправдает ваши ожидания.
- Алена

- мастер психолог
-
Алена » 04.09.2014 9:38:37
posted by exit
вот тебе и критерий. берешь любого парня и навешиваешь на него кучу обязанностей. и смотришь на его поведение.
Да и мужики обычно несут ответственность за своих женщин с удовольствием. Так было из паком веков и еще больше будет. Только инфантам этого не понять, они тупо вымрут. И ВСЕ!!! Естественный отбор называется. Даже не пытайтесь подумать ув над этим словом, в ваших книжках про это не говориться. )))
- Алена

- мастер психолог
-
всего : 129 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|