|
Просто » 11.05.2015 13:37:10
posted by Puma posted by Просто Те кто думают, что семейная жизнь это Вечный праздник ошибаются. Отношения нужно развивать и растить, всю совместную жизнь, и в 6 лет и в 10, и в 20.
Я думаю :)) Нуууу, разве что не пышная феерия, а тихий такой, домашний ;) И праздник этот мы сами себе организуем... ежедневно, по мелочам... поцелуй, доброе слово, внимание, забота.. и не ожидание, а дарение... А вообще я с тобой опять согласна, особенно про всю совместную жизнь, и в 6 лет и в 10, и в 20. :) У меня сложилась впечатление, что автор ждет что тот Праздник ей должен устраивать муж. Вопрос был интересный с ее стороны; А как же женское счастье? Очень хотелось бы узнать, что для нее женское счастье. Песенка одна есть: Женское счастье был бы милый рядом, ну а больше ничего не надо!!))) "Отношения - это когда я делаю другого главным человеком моей жизни. А другой - делает главным человеком своей жизни - меня. А свою жизнь каждый наполняет и выдерживает сам." (с)
- Просто

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3942 дн.
- Последний ответ: 04.12.2016
Владислав » 11.05.2015 18:41:18
posted by Puma
В общем, автору поста надо прежде всего разбираться в себе, а не в мужчинах... Любит-не любит... Кстати... если реально любит, то тот же мозг, абсолютно сознательно, переводит ВСЕХ остальных мужчин в категорию чужой, а потому пофиг, какие у них там достоинства. ;) Ибо сознание знает, что подсознание измены самой себе не прощает... ;)
Спасибо, посмеялся. Puma, ты меня конечно извини, но у меня возник вопрос : А ты точно замужем? Странные вещи ты пишешь для замужней женщины, я не психолог, но "чую лажу". Лучшее, враг хорошего, - всегда так было, есть и будет. Этого никто не отменял. И никому не "пофиг".
- Владислав

-
- На форуме: 3906 дн.
- Последний ответ: 13.04.2016
Владислав » 11.05.2015 18:46:54
Я не знаю ни одной пары, в которой бы хотя бы один, хотя бы на протяжении 10 лет, никто никому не изменял. При разных обстоятельствах: по пьяне, случайно или умышленно. Не знаю никого. Изменяют все, просто кто-то дорожит семьёй, кто-то нет. Те, кто дорожат, всё делают с умом.
- Владислав

-
Просто » 11.05.2015 18:57:05
posted by Владислав Те, кто дорожат, всё делают с умом.
+++++ И никаких розовых/инфантильных соплей про "жили они долго и счастливо и умерли в один день!" В последнее время от них тошнит. "Це житья!" (с) Напомни сколько тебе лет?
- Просто

-
Владислав » 11.05.2015 19:12:29
posted by Просто
Напомни сколько тебе лет?
вообще любопытно было бы всем здесь "вскрытся", как в покере. Но скорее всего всем здесь слабО. Я уже отвечал на этот вопрос. 34. В ноябре будет 35. Скока есть, все мои).
- Владислав

-
Просто » 11.05.2015 19:41:26
Что-то Любимчика нашего нет))))))) Уж не в наркологии, после пробы "Скока алкоголя человеческий арганизм может принять ")))))
- Просто

-
Владислав » 11.05.2015 20:02:11
posted by Владислав Но скорее всего всем здесь слабО.
Вероятно слабО. Если это обсуждение продолжится, пойдёт давление на моральный аспект, скорее всего выльется не мало ханжества и лицемерия. Наконец-то будет тема не хилая.
- Владислав

-
s70 » 11.05.2015 22:28:42
posted by Puma Вот точно так же, любимого(своего, родного) мужчину не может заменить никакой, даже самый идеальный, но другой... ;) Но для понятия этого, надо реально любить...
эх Puma. может тебе и не надо знать то что я знаю. сажай цветочки, собирай шишки, зачем тебе тяжелая правда. в общем совершенству есть предел. под мои критерии подходит допустим 10% девушек. я допустим могу находить 1 девушку из этих 10% довольно редко. нашел одну. вторая такая же появится через длительное время. это касаемо времени. а если брать по совершенству то смотри. предел как раз таки есть. если у тебя симпатичная девушка то новая девушка может и встретится чуть лучше внешне. но куда лучше то. это будут уже несущественные мелочи. если твоя стройная и с фигурой. куда еще лучше то. с более красивой фигурой что ли. а смысл в этих мелочах. если у тебя у девушки 2 образования. то у новой что 4 должно быть. нет конечно. все - потолок. и так по всем пунктам. может быть новая девушка в чем то лучше но не в разы. поэтому предел как раз таки есть. когда его достигаешь то смысл менять шило на мыло и тратить годы на поиски.
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3791 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
s70 » 11.05.2015 22:55:26
Pume то что я описал выше работает когда более менее есть с чем сравнить. когда знаешь пределы того какие бывают люди. а когда не знаешь и сравнить несчем, как автору темы, то сидишь и думаешь - а вдруг мой муж самый ущербный в постели мужик. а вдруг он еще что то. вот поэтому я и написал что автор не знает как оценить своего мужа и другие мужики для нее интересная тайна. а если бы у нее был опыт, она бы знала что ее муж еще и по лучше чем другие. а вдруг он правда козел. а она с ним время тратит. любит зачем то. найди другого и его люби. и если ты найдешь важный для тебя минус в своем муже то ты его разлюбишь. или он начнет косячить. муж не родители. его можно и заменить и влюбиться в нового. а можно не влюбляться и не уходить, а жить для вида. а при случае переспать с кем нибудь как Владислав.
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3791 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
Олег » 12.05.2015 3:07:56
posted by Puma Соглашусь с Олегом. Все проблемы от отсутствия самореализации. Дело не во внешних факторах = мужчине и т.п. А внутри себя. Самореализация и есть женское счастье. Выражаться может по разному, в зависимости от потребностей. Рожай детишек, воспитывай, будь хозяйкой в доме, обеспечивая уют и надежный тыл мужу и детям. Мало? Иди на работу, занимайся творчеством, рисуй, лепи, шей, вяжи... да что угодно делай, чтобы реализоваться как личность. Счастье нельзя получить извне... это состояние живет внутри... Как любит говорить моя мама "Скучно скучным людям")
всё так, любые ощущения из вне можно получить лишь временно posted by Puma s70, она же написала: "Муж не дарит подарки и цветы" :))
На самом деле, все очень просто. Если Ж сама будет организовывать праздники, типа детей к родителям, а самим ужин на двоих при свечах... с продолжением... Или походы в любимые кафешки, в общем "удивлять" мужа, разгружая его рабочие будни, а не напрягая... тогда, вспоминая о жене и связанных с ней приятных моментах, ему и ответные шаги сделать захочется... ;) А так... может у него просто стимула нет... Ведь они тоже женятся на милых прекрасных девушках, а потом с удивлением осознают, что рядом заурядная ворчливая и всем не довольная женщина... Лучше до этого не доводить ;)
плюсую-мужу скорее всего в данный момент так же скучно как и ей Эх Pum приятно осознавать что есть в мире умные девушки)которые понимают столь тонкие вещи
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4871 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Олег » 12.05.2015 3:10:49
posted by Puma Вдруг другие М лучше мужа? Да 100%, что лучше найдется, можно даже не сомневаться. Дело же в другом. В природе любви. Возьми родителей, детей, друзей... вряд ли они самые лучшие по объективным оценкам, но они всё-равно самые любимые, как в том мультике, где ежиха говорит, что её ежонок, несмотря на то, что у него такой пушистой шерстки как у зайчика и он не умеет так ловко прыгать по деревьям, как балочка, все-равно лучше всех... :) Я тебе уже говорила, что это чувство сидит в подсознаке, потому многие и утверждают, что не знают за что любят. Просто это чувство есть и все.
Сознание же просто понимает и принимает сей факт, трансформируя в представление, что колючие иголки СВОЕГО еженка самые мягкие на свете :)) Вот точно так же, любимого(своего, родного) мужчину не может заменить никакой, даже самый идеальный, но другой... ;) Но для понятия этого, надо реально любить... И вот тут, как правило, загвоздка. Многие принимают за любовь..., боготворение себя... то есть любят не сами, а ловят кайф от любви к себе... Пока есть цветы, подарки, красивые слова... то купаются в чужой любви и внимании. Как только поток иссяк... тут же уходит и их "любовь" Вот при таком раскладе, соглашусь, взор автоматом начинает искать новых М, от которых, хотя бы на время, но можно будет снова ловить кайф.. Ну, пока они не устанут. ;)
Кста, при такой любви по расчету, чем больше партнеров имеется, тем сложнее выбрать, ибо нет предела совершенству, и у одного то хорошо, у другого это.. и мысль покоя не дает "А вдруг завтра появится ещё лучше?" :)) А результат: "лето красное пропела, оглянуться не успела, как зима катит в глаза.." ;)
Как видишь, я соглашаюсь с тобой. Что расчет - "нормальная мысль рабочего мозга" Но как гриться, "расчет правильный, если расчет верный"... А иначе "попрыгунья стрекоза"... ;)
В общем, автору поста надо прежде всего разбираться в себе, а не в мужчинах... Любит-не любит... Кстати... если реально любит, то тот же мозг, абсолютно сознательно, переводит ВСЕХ остальных мужчин в категорию "чужой", а потому пофиг, какие у них там достоинства. ;) Ибо сознание знает, что подсознание измены самой себе не прощает... ;)
Ну а если любви нет, то об чем разговор? Развод и в свободном полете за своим счастьем ;)
всё так) а яж удовольствие получил от прочтения твоих постов перед сном)
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4871 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Диана » 12.05.2015 11:48:40
Автор не сдох!) Я почитала Ваши ответы, постараюсь объяснить свою проблему пошире.
Ну во-первых, по поводу сравнения с другими мужчинами, это я уже давно поняла. Как только что то не устраивает в своём, кто то левый начинает симпатизировать. И конечно я сразу начинаю восхищаться, когда сравниваю со своим. Но это как пьяная голова. Не отношусь к этому серьезно, потому что все люди, пока они нам известны только на первый взгляд, показывают только свои лучшие стороны и стараются заинтересовать своим общением. Прошла, осознала, так сказать, проснувшись и поняв, что так можно всю жизнь мужиков по выходным менять) Некрасиво, недостойно и т.д.
Далее, во-вторых, по поводу ощущения счастья и самореализации, не согласна, не помню как автора в начале ответа зовут. Удовольствие от своего личного развития и от развития личных взаимоотношений с кем-то считаю абсолютно разными вещами. Будь я супер успешной дамой, если с любимым проблемы, счастливой я не буду. Даже замечала, когда с мужем отношения идеальны (то бишь я получаю столько любви и внимания, сколько мне в данный момент необходимо), то какие бы у меня проблемы не были, решаю легко и без напряга.
Ну и третье. Это видимо то чего я хочу. То с чего начиналось и вот где мы сейчас. Я могу сказать на 100% что любовь в наших отношениях есть. С обеих сторон. Просто мне, как девушке, её нужно ощущать регулярно. А моему мужу по мимо того что показывать свои чувства, еще много нужно отдавать сил и эмоций в работе. Я это всё понимаю, но обижаюсь. Так же финансовый вопрос. Я завишу от него и поэтому проблемы его кризиса переживаем вместе одинаково сильно, и было такое уже ни раз и не два. Он очень целеустремлённый человек, и с ним таким я познакомилась. Поэтому финансовое благополучие для него это номер 1 в жизни. По поводу того что за 6 лет мы могли координально поменяться в лице друг друга, тут точно могу сказать что только в лучшую сторону. Выросли оба в этих семейных отношениях и уже понимаем как вести себя что бы не было истерик.
Тогда в чем моя проблема напишите Вы сейчас?) Проблема в том, что он часто груб со мной, потому что переживает свои рабочие моменты и соответственно, может сорваться на своем самом близком человеке. Я это тоже прекрасно понимаю. Но его грубость меня ОБИЖАЕТ. Плюс внимание которого я хотела бы больше. Я сложный человек, в голове которого может быть по три сотни мыслей за час. И мне хотелось бы что бы он понимал меня, как мне может быть х*рово даже когда я этого не показываю. Могу сказать точно, что я ощущаю себя немного старше его(он на год старше меня). Да и вообще старше своего возраста(25), а сама стою на месте и не знаю что с этим делать. Но это уже другая тема. Я хотела бы услышать от Вас, как мне начать разговор с мужем о том что тревожит, о том что я хочу многое поменять в нашей жизни, о том что часто я хочу другого отношения и закончить его не скандалом, а обоюдным согласием и чувством, что меня больше ничего не тревожит. Нас почти все наши друзья и знакомы, да и просто люди которые видят в первый раз, часто называют идеальной парой. Многие девушки хотели бы таких отношений и мужики завидуют такой жене, как я, которая особо не пилит, понимает и поддерживает мужа. С виду мы на одной волне, но у меня в голове это совсем не так. У нас не ситуация когда вопрос "спасть брак или нет"? Я просто устала что он меня не слушает и порой даже не хочется ничего объяснять. Но и жить так тоже мне надоело.
Я знаю что многое в семье зависит от женщины, она должна создавать ту гармоничную атмосферу. Она должна направлять и поддерживать мужа. Но мне просто видимо не хватает таких знаний.
В данный момент нет того человека с которым я бы могла поговорить о том, что меня беспокоит.
- Диана
- хороший человек
-
- На форуме: 3718 дн.
- Последний ответ: 13.05.2015
всего : 56 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|