ssory, я так и не дочитал форум до конца
posted by Woman
Как жить? Я тоже одна живу. Долгое время уже.
Эх. Пример бы какой...ну - не буду вспоминать долго.
Вчерашний день. Работа, встречи, работа, решение своих проблем, работа.
Сегодня ночью разбирала разные схемы, - по зарабатыванию денег, - не спалось совсем. Маркетинг-планы - чужие, свои...в итоге: Я изрисовала бумаги = до пиздеЦЦ как - так много их было. Выкурила пачку сигарет. Мысли - умные. Схем хороших = тоже много. Но = ни одной мне подходящей!*_*))) И так = до 6ти утра.
И все это время, - вечер-ночер, - со мной по скайпу был мужчина/мы давно уже общаемся/.
Ни ему поспать не дала/мыслями, опытом, вопросами, эмоциями/, = ни сама не выспалась. В 7 = вырубилась. В 10 подорвалась - как раненая на всю голову - и по делам.
Шагала, примерное, как Сергей Бодров в фильме Брат2, только вниз по лестнице в подъезде с 6-го этажа - со стишками и мыслями в голове.
Любить. Любить - и все тут! ЛЮБИТЬ!)))
Я - женщина*_*))) Мне проще. Намного. Я могу закатить истерику, тихую. Могу - громкую!!! Я могу делать, думать, и говорить = всё = о чем я думаю. Я могу просить помощи! Мне сойдёт с рук - всё! Все мои слабости. И вот этот абзац - я не буду пояснять - ни для кого = что - слабость, и за что понять можно. Я слишком ВАС люблю*_*)))
Но. Если я живу одна/а мне дохрена лет!/ = это мой "косяк". И важно понять, мне, в первую очередь, = чем он обусловлен, мой этот выбор!
Искренне не понимаю людей - которые спрашивают - как жить? У других.
Искренне не понимаю, max, как можно жить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ СЕБЯ?!
Так - не бывает.
Думайте головами. Совет спросить легче всего. Но. Мне больше нравится - людей спрашивать по вещам - которых я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ЗНАЮ.
блин, вот нравиться мне эта женщина!!!
старик, ты работаешь!? смени стиль одежды. съезди в другой город. перед этим заучи пару "приветственных" предложений. приехал. здоровайся, вот встретилась тебе девушка, поздоровайся. переформировал, сказал. придумал что то новое, свое, сказал. в ответ поздоровалась, вот он диалог, разговор. развивай его. веди себя непринужденно. пару "ягуаров" для храбрости.
приедешь назад, подумай нахрена ты ездил, деньги тратил. здесь тоже люди, такие же две руки две ноги, общайся, общайся на работе, общайся на учебе. "ты поняла? а я нет, объясни!а!". не получилось что то? не парься, в лоб никто не даст, ну повертит пальцем у виска, тебе с этого не убудет. полюби себя, и заставь других полюбить тебя.