Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Special For Lviv

всего : 594
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение lviv » 03.06.2016 20:17:53

Ну и вдогонку, Пумочка, почему РФ отменила встречные санкции по пищевым продуктам?А как же импортозамещение, а как же поддержать собтвенного производителя? )))
lviv

мастер психолог

На форуме: 4204 дн.
Последний ответ: 29.11.2020

Новое сообщение Puma » 03.06.2016 21:58:32

lviv

Первый компьютер, на котором я училась работать, кста, был русский "Искра". Но не в этом дело.

Я о том и писала, что для России было легче купить готовое, чем разрабатывать самим. Да чего там "для России"? Для любого человека, сообщества, государства так. Потому и появилась такая вещь на свете как товарообмен, а позже и схема товар-деньги-товар.
А России есть чем торговать... ;)
Потому санкции можно рассматривать как "пинок под зад" для активизации, показали, что "на других надейся, но сам не плошай" ;)

Макфол продемонстрировал вещи, без которых можно прекрасно прожить, точно так же он мог показать банан, вот, мол... в Африке растет, вкусный и питательный, а Вы отсталая страна...все огурцы едите ;) Ерунда все это. Вон, у меня айфон уже года три, а то и больше в коробочке так и лежит. Обычного мобильника вполне хватает ;)

Насчет американцев согласна с Задорновым. Общество потребления.
Они ж и генномодифицированные продукты отчего протаскивают, активно насаждая? А потому, что они потомства не дают и фермеры(и другие страны) будут вынуждены ежегодно делать закупку семян и животных. Угадай, кто будет поставщиком? ;)
Угадай, что будет со страной, не получившей от американцев очередной порции? ;)
А WIN10, автоматом ворующий частную инфу с компа? А слежка в сетях? ;)
Всё это способы управления людьми.
А они, наивные, как рыбки заглатывают крючки с красивым червячком и дергаясь на леске называют этт прогрессом...
"Яяяяя лееетаааююю" ;) Ток куды летим-то? Не на сковородку случаем? ;)

Puma
мастер психолог

На форуме: 6010 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение lviv » 03.06.2016 22:05:27

Пумочка!У России есть чем торговать?Не вопрос.Другое дело, что у РФ это перестали покупать.Вы смотрели доходы от продажи нефти-газа за последний год?Вот только честно? )))
Так что санкции более чем действуют.И это пока что Стабфонд не доели.Что будет после него?Очень вероятен вариант Венесуэлы
По поводу Макфоа:можете хорохориться и дальше.А лучшим аргументом было бы привести статистику россиян с отечественными девайсами.Там хоть 0, 01% будет? )))
Повторю предложение:предложите россиянам отказаться от айфонов и иномарок, а потом будет тут нести бред про импортозамещение)))
lviv

мастер психолог

Новое сообщение Puma » 03.06.2016 22:16:12

posted by lviv
Ну и вдогонку, Пумочка, почему РФ отменила встречные санкции по пищевым продуктам?А как же импортозамещение, а как же поддержать собтвенного производителя? )))

Только на некоторые, по какой-то там специфике.
На наши молочные и рыбные изделия не отменила.

Кста, видела передачу, где российские НИИ, как раз и возмущались, что правительство РФ подигрывает Западу, и, например, вместо выделения средств на разработку собственных лекарств и технологий, выделяет ежегодно в десятки раз больше средств на закупку импортных.
Никто не говорит, что в России косяков нет. А вот потенциал есть.

Но как говорил поручик Ржевский "Ежик, птица ленивая, не пнешь, не полетит".. ;)
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 03.06.2016 22:20:33

posted by lviv

Только на некоторые, по какой-то там специфике.
На наши молочные и рыбные изделия не отменила.

Кста, видела передачу, где российские НИИ, как раз и возмущались, что правительство РФ подигрывает Западу, и, например, вместо выделения средств на разработку собственных лекарств и технологий, выделяет ежегодно в десятки раз больше средств на закупку импортных.
Никто не говорит, что в России косяков нет. А вот потенциал есть.

Но как говорил поручик Ржевский "Ежик, птица ленивая, не пнешь, не полетит".. ;)
Puma
мастер психолог

Новое сообщение s70 » 03.06.2016 22:27:37

Львов а у тебя кроме крыма есть претензии к президенту моему? если нет то один крым не тянет на фашистский режим и прочее.
s70

мастер психолог

На форуме: 3787 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение lviv » 03.06.2016 22:35:08

Пумочка!
Ну и ?Как это вяжется с вашими бравурными заявлениями про импортозамещение и поддержку отечественного производителя?Или это обычная кацапская игра:обделаться, но все равно продолжать держать головку? ))))
Ведь запрет на импорт так широко рекламировали на ТВ, а вот отмену запрета практически не освещают)))
lviv

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 03.06.2016 22:35:23

Доклад ООн о грубейших нарушениях прав человека на украине.
вообще вы очень довели запад скоро они вас выпорят
s70

мастер психолог

Новое сообщение lviv » 03.06.2016 22:39:31

s70!
Да что ты говорищь, дружочек ватный.По твоему ХУйлу уже давно Гаага плачет
По поводу фашистского режима

Абсолютное большинство этих маркеров есть у современной РФ.Именно поэтому современная РФ-это фашистское государство во главе с фюрером-Хуйлом
lviv

мастер психолог

Новое сообщение lviv » 03.06.2016 22:41:40

posted by s70

Угу.Ну в Украине у людей есть хоть какие-то права.Чего не скажешь про РФ.Выкрасть граждан Украины с ее территории:Савченко, Сенцов, Кольченко, Афанасьев и т.д., чтобы устроить над ними судилище-это, конечно, соблюдение прав человека
lviv

мастер психолог

Новое сообщение Puma » 03.06.2016 23:01:42

posted by lviv

Пумочка!У России есть чем торговать?Не вопрос.Другое дело, что у РФ это перестали покупать.Вы смотрели доходы от продажи нефти-газа за последний год?Вот только честно? )))
Так что санкции более чем действуют.И это пока что Стабфонд не доели.Что будет после него?Очень вероятен вариант Венесуэлы
По поводу Макфоа:можете хорохориться и дальше.А лучшим аргументом было бы привести статистику россиян с отечественными девайсами.Там хоть 0, 01% будет? )))
Повторю предложение:предложите россиянам отказаться от айфонов и иномарок, а потом будет тут нести бред про импортозамещение)))

Я живу вообще по-другому, а конкретно, не заглядывая в чужой карман, свой больше интересует.
Но, бывает, что сравнение возникает по мере необходимости. Сами покупаем в России то, что не имеет аналогов на Западе.
Имею ввиду высокие технологии, причем признанные на международных выставках. Какие, не скажу, нафига конкуренты? ;)

Мне бы было смешно, если ли бы из-за невозможности купить айфон последней модели или иномарки произошла революция :))) Не, ну правда, прикольно ;)
А отказываться от того, что тебе готовы продать и прям можно сказать суют в руки, токо плати... ну кто ж будет?
Токо аскеты по натуре.
Блага цивилизации не цель, а средства жизни ;) И людям свойственно выбирать лучшее из доступного. Но доступного! ;)
Точно по принципу "счастлив не тот, у кого есть, а кому хватает" ;)
Так чтоооо... если Запад сильно зарвется, уверена, что большинство россиян просто перестроятся и уже "владение иномаркой" будет считаться полным отстоем... ;) Счастье не в вещах, а в головах и душах людей.
Кто этого не понимает, всю жизнь живет в состоянии личной неудовлетворенности и зависти к другим.

Puma
мастер психолог

Новое сообщение s70 » 03.06.2016 23:02:49

posted by lviv
posted by s70

Угу.Ну в Украине у людей есть хоть какие-то права.Чего не скажешь про РФ.Выкрасть граждан Украины с ее территории:Савченко, Сенцов, Кольченко, Афанасьев и т.д., чтобы устроить над ними судилище-это, конечно, соблюдение прав человека

ты как в детском саду. марья васильевна, а вася цветок уранил.
нет про нас доклада. а про вас есть. и это ударит по вам. репутационные риски обернуться финансовым отказом.
s70

мастер психолог

всего : 594
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты