Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Special For Lviv

всего : 594
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | Следующая » ...

Новое сообщение s70 » 11.06.2016 21:08:09

posted by Puma

У параноидальных личностей любой человек побывавший в РФ потенциальный

)
там не так). она сказала что готова вести диалог с днр и амнистию пленным.
а украинские политики за это говорят что она завербована. потому что говорит не то что надо)
s70

мастер психолог

На форуме: 3783 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение Puma » 11.06.2016 23:02:52

posted by s70
нет не смотрю зарубежные.
ты вкурсе что секретные материалы 10 сезон вышел в феврале. я был в восторге.
сколько себя помню смотрел эти материалы. потом их перестали показывать нам а они шли. половину я не смотрел сезонов. а тут бац они реанимировали проэкт и я стал смотреть с первого сезона. пока выйдет новый сезон в 2017 я старые посмотрю.
а так я смотрю сладкая жизнь например сейчас новый сезон вышел. и плюс молодежные типа реальных пацанов и физрука.
измены я тебе уже советовал.
ты как к секретным материалам?

"Секретные материалы" ооо дааа. :) 20-ть томов украшают книжный шкаф. ;) Как раз недавно думала, а не перечитать ли?

Ну раз тебе нра.. "Секретные материалы", посмотри "Сосны". Тож фантастика и на мой вкус не хуже. В настоящий момент снято где то 13 серий, но продолжение следует...

"Реальные пацаны" что то не пошли.
"Физрук", да, прикольный, ждем продолжения. :)
Сейчас 7-й сезон "Интерны" смотрим, по выходным "Морские Дьяволы". На большее времени не хватает.
Puma
мастер психолог

На форуме: 6006 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение Puma » 11.06.2016 23:14:50

posted by lviv
Пумочка!А что там с Южным потоком произошло, не подскажете?

А то сами не в курсе? ;) http://ria.ru/world/20160607/1444112246.html

Puma
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 11.06.2016 23:23:35

posted by lviv
Я смотрю, что Путин выходит на международный уровень в плане популярности)))
https://www.youtube.com/watch?v=wo1RPG8mkXA

Вы в каком мире вааще живете? ;)
http://top10a.ru/top-10-samye-vliyatelnye-lyudi-mira-2015-rejting-forbes.html
Puma
мастер психолог

Новое сообщение s70 » 12.06.2016 9:49:14

Puma, а ты куда то ездишь в отпуск?
s70

мастер психолог

Новое сообщение Puma » 12.06.2016 11:54:34

s70
Эх... я же писала, что путешествовать не люблю... ;) Токо муж и вытаскивает в "свет" :))

Живем в сосновом бору между двух озер и двадцати минутах езды на машине от Юрмалы, так зачем ещё куда-то ездить отдыхать? Все на месте: и друзья, и грибы, и ягоды, и море. Чаще родня к нам приезжает на отдых.. ;)
Да и надолго уезжать не можем ибо две кошки дома живут.

Хотя раньше, лет десять подряд, пока дочка была маленькая, на все лето снимали домик или квартиру в Юрмале прям у моря. И подруга так же, у нас дети ровесники. Так что и удобно и весело было.
Вот и сейчас Пугачева со всем своим семейством сняла в Юрмале знаменитую виллу "Марта"... Так что может ещё загорать рядом будем... ;)

А завтра едем на недельку в Таллинн. Просто для разнообразия. На машине примерно четыре часа езды. Там музеи интересные. Эстонцы вообще чуть ли не первые в мире по использованию интернет-технологий. Скайп, кста их детище.
В телебашне у них на высоте 314 метров, интересный музей, в котором местами стеклянный пол... Представь себе вид на землю под ногами...:)) Весь Таллин как на ладони. И прикольные интерактивные роботы-компьютеры, которые при прикосновении к ним начинают рассказывать и показывать историю и достижения Эстонии и Таллина.

В музее морского транспорта есть иммитация опускания в океан на батискафе с практически натуральным эффектом. И трясет и уши закладывает и в иллюминаторы можно морскую жизнь наблюдать. И типо "капитан Немо" экскурсию по дну океана вокруг света ведет...
Опять таки по настоящим подводной лодке полазили и ледоколу.

Ну вот в этот раз поедем смотреть их этнографический музей, зоопарк и один из самых больших экскаваторов в мире, тот, где в ковш целиком камаз въезжает, и ещё какой то научно-развлекательный центр. Ну и естественно море, пляж, SPA...
В Эстонии сервис хороший, мне нравится там. Дочка после Стокгольма сказала, мама, можешь не ездить, в Таллине интересней.

Да и различных местечек в Латвии интересных полно. Мне Вентспилс нравится, мы туда на дни города каждый август ездим.
Море, пляж европейского уровня и развлечения...
В Литве Паланга тож ничего, где ночная курортная жизнь буквально бьёт фонтаном... Потом на пляже отоспаться можно ;)

Ну вот как то так...

А у тебя отпуск наклевывается и думаешь куда б податься? ;)
Puma
мастер психолог

Новое сообщение s70 » 12.06.2016 11:55:19

Puma
спасибо за сосны. так то и материалов хватает. я тебе говорил торренты смотрю какие новые появляются. полноценный фильм не каждую неделю бывает, а всякие часто бывают. бывает читаешь описание и знаешь что смотреть целиком не будешь но глянуть ключевые моменты можно атмосферу и т д. вдруг заинтересует целиком посмотреть.
вот недавно последние дни на марсе смотрел. ужастик фантастика. думал ужасы это только детей пугать а тут был удивлен что могу сейчас от фильма мурашки ощутить))
s70

мастер психолог

Новое сообщение Puma » 12.06.2016 12:09:25

posted by s70
вот недавно последние дни на марсе смотрел. ужастик фантастика. думал ужасы это только детей пугать а тут был удивлен что могу сейчас от фильма мурашки ощутить))

Гыыы.. спасиб, надо тожы посмотреть.. :))
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 12.06.2016 12:14:24

s70

У меня, чтоб самой фильмы искать времени обычно не хватает. Того, что по телеку идет или кто посоветует, выше крыши. :)
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 12.06.2016 12:17:37

Пойду... к двум часам гости идут, что приятно, со своим шашлыком. С нас токо посуда и мангал :))
Хорошего тебе дня! :)
Puma
мастер психолог

Новое сообщение s70 » 12.06.2016 13:13:25

posted by Puma
Пойду... к двум часам гости идут, что приятно, со своим шашлыком. С нас токо посуда и мангал :))
Хорошего тебе дня! :)

я тебе говорил фаст торент. открываешь каждый день. там фильмов 20 появляется за день. пролистываешь и что то берешь. иногда откроешь а там чудо.
fast-torrent.ru/new-torrent/
5 минут в день занимает.смысла просматривать прошлые дни нет.
а то как вижу что кто то не на пенсии смотрит ко мне мухтар или морские дъяволы то слезы наворачиваются.
спасибо и тебе дня)

s70

мастер психолог

Новое сообщение lviv » 12.06.2016 13:32:07

posted by Puma
posted by lviv
Пумочка!А что там с Южным потоком произошло, не подскажете?

А то сами не в курсе? ;) http://ria.ru/world/20160607/1444112246.html

Пумочка!Ну я то, конечно, в курсе.Ваша версия:почему его так и не построили?Ну это в контексте моста
lviv

мастер психолог

На форуме: 4200 дн.
Последний ответ: 29.11.2020

всего : 594
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | Следующая » ...

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты