|
s70 » 11.06.2016 21:08:09
posted by Puma
У параноидальных личностей любой человек побывавший в РФ потенциальный
) там не так). она сказала что готова вести диалог с днр и амнистию пленным. а украинские политики за это говорят что она завербована. потому что говорит не то что надо)
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3783 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
Puma » 11.06.2016 23:02:52
posted by s70 нет не смотрю зарубежные. ты вкурсе что секретные материалы 10 сезон вышел в феврале. я был в восторге. сколько себя помню смотрел эти материалы. потом их перестали показывать нам а они шли. половину я не смотрел сезонов. а тут бац они реанимировали проэкт и я стал смотреть с первого сезона. пока выйдет новый сезон в 2017 я старые посмотрю. а так я смотрю сладкая жизнь например сейчас новый сезон вышел. и плюс молодежные типа реальных пацанов и физрука. измены я тебе уже советовал. ты как к секретным материалам?
"Секретные материалы" ооо дааа. :) 20-ть томов украшают книжный шкаф. ;) Как раз недавно думала, а не перечитать ли? Ну раз тебе нра.. "Секретные материалы", посмотри "Сосны". Тож фантастика и на мой вкус не хуже. В настоящий момент снято где то 13 серий, но продолжение следует... "Реальные пацаны" что то не пошли. "Физрук", да, прикольный, ждем продолжения. :) Сейчас 7-й сезон "Интерны" смотрим, по выходным "Морские Дьяволы". На большее времени не хватает.
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 6006 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
Puma » 11.06.2016 23:14:50
posted by lviv Пумочка!А что там с Южным потоком произошло, не подскажете?
А то сами не в курсе? ;) http://ria.ru/world/20160607/1444112246.html
- Puma
- мастер психолог
-
Puma » 11.06.2016 23:23:35
posted by lviv Я смотрю, что Путин выходит на международный уровень в плане популярности))) https://www.youtube.com/watch?v=wo1RPG8mkXA
Вы в каком мире вааще живете? ;) http://top10a.ru/top-10-samye-vliyatelnye-lyudi-mira-2015-rejting-forbes.html
- Puma
- мастер психолог
-
s70 » 12.06.2016 9:49:14
Puma, а ты куда то ездишь в отпуск?
- s70

- мастер психолог
-
Puma » 12.06.2016 11:54:34
s70 Эх... я же писала, что путешествовать не люблю... ;) Токо муж и вытаскивает в "свет" :))
Живем в сосновом бору между двух озер и двадцати минутах езды на машине от Юрмалы, так зачем ещё куда-то ездить отдыхать? Все на месте: и друзья, и грибы, и ягоды, и море. Чаще родня к нам приезжает на отдых.. ;) Да и надолго уезжать не можем ибо две кошки дома живут.
Хотя раньше, лет десять подряд, пока дочка была маленькая, на все лето снимали домик или квартиру в Юрмале прям у моря. И подруга так же, у нас дети ровесники. Так что и удобно и весело было. Вот и сейчас Пугачева со всем своим семейством сняла в Юрмале знаменитую виллу "Марта"... Так что может ещё загорать рядом будем... ;)
А завтра едем на недельку в Таллинн. Просто для разнообразия. На машине примерно четыре часа езды. Там музеи интересные. Эстонцы вообще чуть ли не первые в мире по использованию интернет-технологий. Скайп, кста их детище. В телебашне у них на высоте 314 метров, интересный музей, в котором местами стеклянный пол... Представь себе вид на землю под ногами...:)) Весь Таллин как на ладони. И прикольные интерактивные роботы-компьютеры, которые при прикосновении к ним начинают рассказывать и показывать историю и достижения Эстонии и Таллина.
В музее морского транспорта есть иммитация опускания в океан на батискафе с практически натуральным эффектом. И трясет и уши закладывает и в иллюминаторы можно морскую жизнь наблюдать. И типо "капитан Немо" экскурсию по дну океана вокруг света ведет... Опять таки по настоящим подводной лодке полазили и ледоколу.
Ну вот в этот раз поедем смотреть их этнографический музей, зоопарк и один из самых больших экскаваторов в мире, тот, где в ковш целиком камаз въезжает, и ещё какой то научно-развлекательный центр. Ну и естественно море, пляж, SPA... В Эстонии сервис хороший, мне нравится там. Дочка после Стокгольма сказала, мама, можешь не ездить, в Таллине интересней.
Да и различных местечек в Латвии интересных полно. Мне Вентспилс нравится, мы туда на дни города каждый август ездим. Море, пляж европейского уровня и развлечения... В Литве Паланга тож ничего, где ночная курортная жизнь буквально бьёт фонтаном... Потом на пляже отоспаться можно ;)
Ну вот как то так...
А у тебя отпуск наклевывается и думаешь куда б податься? ;)
- Puma
- мастер психолог
-
s70 » 12.06.2016 11:55:19
Puma спасибо за сосны. так то и материалов хватает. я тебе говорил торренты смотрю какие новые появляются. полноценный фильм не каждую неделю бывает, а всякие часто бывают. бывает читаешь описание и знаешь что смотреть целиком не будешь но глянуть ключевые моменты можно атмосферу и т д. вдруг заинтересует целиком посмотреть. вот недавно последние дни на марсе смотрел. ужастик фантастика. думал ужасы это только детей пугать а тут был удивлен что могу сейчас от фильма мурашки ощутить))
- s70

- мастер психолог
-
Puma » 12.06.2016 12:09:25
posted by s70 вот недавно последние дни на марсе смотрел. ужастик фантастика. думал ужасы это только детей пугать а тут был удивлен что могу сейчас от фильма мурашки ощутить))
Гыыы.. спасиб, надо тожы посмотреть.. :))
- Puma
- мастер психолог
-
Puma » 12.06.2016 12:14:24
s70
У меня, чтоб самой фильмы искать времени обычно не хватает. Того, что по телеку идет или кто посоветует, выше крыши. :)
- Puma
- мастер психолог
-
Puma » 12.06.2016 12:17:37
Пойду... к двум часам гости идут, что приятно, со своим шашлыком. С нас токо посуда и мангал :)) Хорошего тебе дня! :)
- Puma
- мастер психолог
-
s70 » 12.06.2016 13:13:25
posted by Puma Пойду... к двум часам гости идут, что приятно, со своим шашлыком. С нас токо посуда и мангал :)) Хорошего тебе дня! :)
я тебе говорил фаст торент. открываешь каждый день. там фильмов 20 появляется за день. пролистываешь и что то берешь. иногда откроешь а там чудо. fast-torrent.ru/new-torrent/ 5 минут в день занимает.смысла просматривать прошлые дни нет. а то как вижу что кто то не на пенсии смотрит ко мне мухтар или морские дъяволы то слезы наворачиваются. спасибо и тебе дня)
- s70

- мастер психолог
-
lviv » 12.06.2016 13:32:07
posted by Puma posted by lviv Пумочка!А что там с Южным потоком произошло, не подскажете?
А то сами не в курсе? ;) http://ria.ru/world/20160607/1444112246.html Пумочка!Ну я то, конечно, в курсе.Ваша версия:почему его так и не построили?Ну это в контексте моста
- lviv

- мастер психолог
-
- На форуме: 4200 дн.
- Последний ответ: 29.11.2020
всего : 594 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | Следующая » ...
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|