Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

нет друзей...

всего : 45
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |

Новое сообщение дундук » 05.07.2005 19:24:00

Наташа, есть по моему очень полезная книга. НИТА ТАКЕР
КАК ИЗБЕЖАТЬ ОДИНОЧЕСТВА. Прочтя ее у тебя наверняка пропадет апатия и появится желание изменить свою жизнь. Заодно там дается несколько очень дельных советов. Ссылка на книгу:

www.uatur.com/html/interesno/taker.htm
дундук
хороший человек

На форуме: 7310 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Наташа » 05.07.2005 19:50:00

СПАСИБО!!!:)))
Наташа
полноправный участник

На форуме: 7330 дн.

Новое сообщение oksana » 24.10.2007 21:44:00

posted by Наташа
здравствуйте. мне 28 лет. и я одна. всегда. нет, разумеется, у меня есть родители, есть коллеги по работе, но... больше никого и ничего. всю свою жизнь я прожила в одном и том же городе, но так и не смогла ни с кем завязать дружеские отношения. то же самое относится и к любви. я не любила ни разу и не думаю, что кто-то испытывал такое чувство по отношению ко мне.
может показаться, что у меня камень вместо сердца и я просто не способна на человеческие чувства, но это не так. я всей душой стремлюсь найти друзей и любовь! но все дело в том, что я не могу жить и чувствовать наполовину. если появляется человек, интересный мне и проявляющий взаимную симпатию (будь то девушка, мужчина - не важно), я всегда очень рада и открываюсь перед ним (ней) практически полностью, готова всегда помочь и словом, и делом, проявляю внимание, нахожу общие темы... в общем, очень хочу увидеть в человеке друга! проходит какое-то время, и я понимаю, что этот человек пользуется моим доверием в своих целях или же идет ко мне только, когда ему (ей) плохо. и вскоре я либо становлюсь "жилеткой" для слез, либо вообще теряю любые контакты с этими людьми... часто разрываю их сама, когда вижу, что мной просто начинают пользоваться.
с каждым таким случаем я все меньше доверяю людям и все больше отгораживаюсь от них.
и вот, с годами я поняла, что зашла в ужасный тупик под названием "никому не нужна".
сейчас выходные - самое время развеяться, провести время с друзьями... но я знаю, что никто мне не позвонит, а позвонив сама, я слышу в ответ сплошные отговорки... при этом знаю, что эти люди будут искать меня, когда я смогу быть им полезной. и знаю, что не смогу отказать. сделаю все, что в моих силах.
вот так грустно жить:(((
что же делать?
oksana
хороший человек

На форуме: 6465 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение oksana » 24.10.2007 21:54:00

Privet Natascha, ja dumaju tebe nado podumatj o sebe, tebe 28 let i ja nadejus ti snaesch 4to takoe samoozenka swoego ja. Ti dolschna powisitj swoju samoozenku, dolschna bitj uwerena w sebe, reschatj wse problemi ne sdawajas i snaj kaschdij 4elowek imeet swoi slabosti. 4elowek dolschen ososnatj swoju slabostj i soglasitsja s etim, no tem ne menee dolschen probowatj ismenit sebja. Sama sebja zeni, zeni to schto ti estj, i objasatelno najdötsja tot kto prinadleschit tebe. Ne padaj duhom, wische nos, wsö eschö u tebja budet.
oksana
хороший человек

Новое сообщение Анна » 24.10.2007 23:02:00

Наташа! Хочу поделиться некоторыми наблюдениями, возможно, они Вам как-то помогут! У меня проблемы с друзьями нет, и с людьми я схожусь легко. Точно также чувствую, что моей открытостью и добротой иногда некоторые из них пользуются, но я не заостряю на этом внимания, просто отмечаю для себя и если совсем садятся на шею, то либо откровенно заявляю им об этом, либо отказываю в помощи.

Но есть у меня одна подруга. Встретились мы с ней лет 10 назад, так сказать стали коллегами по работе. И с самого первого дня мне было сказано, что она такая бедная и нечастная, что у нее нет друзей, и особо никогда не было. Я в силу своего добродушного характера начала потихоньку знакомить ее со своими друзьями, но увы... с ними она тоже не сошлась, не подружилась ни с одним из них, будь то девушка или парень, а мы по сей день дружим и поддерживаем отношения с ними со всеми.

Все эти годы мне пелась песня о том, что я ее единственная и настоящая верная подруга. Мне, честно сказать все равно, т.к друг для меня изначально не делится на настоящего и не настоящего, мы все приятели в этой жизни.

Но я заметила такую вещь: почему именно меня особо к ней не тянет искренно. Есть в ней черта характера такая, что все обязаны быть заняты и наполнены только ей. Она, конечно, послушает, но ничего и никого она сама не принимает. В помощи она, конечно, не откажет, но предварительно тебе намекнет, что ей это совсем не в радость, ну и очень жадная особа и даже этого особо не скрывает, даже можно сказать мелочная. А еще злая и завистливая она особа.

Вот такая история.
Я ни в коей мере не приписываю Вам этих качеств, просто хотела поделиться наблюдениями. Почему я с ней поддерживаю отношения до сих пор? Не знаю, мне это не сложно и не в тягость.

Желаю удачи, терпения, любви, искренности в ваших новых поисках друзей.
Анна
хороший человек

Новое сообщение Koshka » 25.10.2007 11:17:00

Привет Наташа!

А я прочитав твой крик души, поняла, что все-таки есть еще люди, кот. могут и умеют быть порядочными.Которых интересует не материальная выгода в "дружбе", а прежде всего человеческое общение. И я очень ценю это в людях. У меня у самой есть только одна подруга, кот. я уверена я всегда могу доверять. А все остальные, к сожалению, дейстивтельно так или иначе пытаються использовать тебя. Хотя наверное нет, слово "использовать" здесь не свосем подходит.....просто наверное они ждут от тебя какого-то ответного шага-принцип "дашь-на дашь", так сказать.И все!
вообщем, тема эта очень глубокая и обсуждать ее здесь наверное не самое правильное и благодарное дело, так что , если ты хочешь ПРОСТО пообщаться- я готова стать твоим другом.пиши мне в личку, пообщаемся, может ты станешь моим вторым ДРУГОМ, а я твоим первым:))))
главное не вешать нос и быть в гармонии с самой собой, любить себя и тогда окружающие тебя полюбят.

PS посмотрела сейчас на дату твое сообщения-11.06.2005 и поняла, что наверное немного поздновато я пишу все это, но все-таки, если мало ли тебе интересно мое предложение и все еще актуально-то пиши.Ира
Koshka
хороший человек

Новое сообщение Ольга » 10.11.2007 15:59:00

Так уж люди устроены, им нужно не только брать но и отдавать... Тебе надо научиться любить себе прежде всего, и почувствовать себя цельной интересной личностью... Не пытаться помогать людям, пока они не попросят тебя... Почитай книжки по психологии, любые в приципе подойдут ... по себялюбию. Заводи как можно больше знакомых, записывайся в клубы, секциии. Найди инетерсное себе занятие, чем больше у тебя будет знакомых тем больше у тебя будет выбора друзей... Поверь мне искренние люди, которые не считают кто кому чего дал и кто кому сколько раз позвонил и с днем рождением поздравил найдуться...
И еще паро
Ольга
хороший человек

На форуме: 6448 дн.
Последний ответ: 06.08.2009

Новое сообщение Мелл » 12.01.2008 21:29:00

У меня плохожая ситуация с топик-стартером. С детства я мечтала иметь друзей, и они у меня были. Но родители часто переезжали с места на место, и я меняла школы и города. После окончания школы я снова переехала. Отучилась в институте. Но друзей там не нажила себе. Пока учились - были подружки, как только закончили - у каждого началась своя жизнь.

В итоге имею такую ситуацию: Мне совершенно некому позвонить и некуда идти. Когда ссоримся с моим молодым человеком, начинается жуткая депрессия. Дома находиться не могу, но и не могу придумать куда мне пойти. У меня нет таких знакомых, с кем можно провести время, и просто отвлечься. Бродить одной по городу - тоже ужасно.
Смешно сказать, я не представляю себе кто у меня будет свидетельницей на свадьбе... Мне реально некого позвать.

Наверное проблема во мне, но я не понимаю что именно не так...
Мелл
хороший человек

На форуме: 6385 дн.

Новое сообщение Олика » 13.01.2008 7:03:00

Все рекомендую почитать книжку Карнеги как завоевать друзей, ... там можно будет много почерпнуть... Плюс рекомендуююю найти себе интересное занятие, спорт или фотография...Вступить в клуб любителей туризма например и еще чего подобное... что Вас ближе...Про себя могу сказать, два года назад стала заниматься волейболом вступила в некое волейбольное сообщество нашего города... --- столько знакомым стало просто тьма... И вообще всегда просто всегда если есть общие инетересы найдутся и знакомые... а там уже надо сортироваться друзья они тебе или как... Дружить с некоторыми людит не всегда просто, в частности с девушками некоторыми из за их ревности и зависити и как следствия всевозможных козней приходится в итоге не общаться больше... Потому в дружбе не последнююю роль играет терпение к людям и уменее быть корректным в общением.
Олика
хороший человек

На форуме: 6384 дн.
Последний ответ: 06.08.2009

всего : 45
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты