|
всего : 45 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |
дундук » 05.07.2005 19:24:00
Наташа, есть по моему очень полезная книга. НИТА ТАКЕР КАК ИЗБЕЖАТЬ ОДИНОЧЕСТВА. Прочтя ее у тебя наверняка пропадет апатия и появится желание изменить свою жизнь. Заодно там дается несколько очень дельных советов. Ссылка на книгу: www.uatur.com/html/interesno/taker.htm
- дундук
- хороший человек
-
- На форуме: 7310 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Наташа » 05.07.2005 19:50:00
СПАСИБО!!!:)))
- Наташа
- полноправный участник
-
- На форуме: 7330 дн.
oksana » 24.10.2007 21:44:00
posted by Наташа здравствуйте. мне 28 лет. и я одна. всегда. нет, разумеется, у меня есть родители, есть коллеги по работе, но... больше никого и ничего. всю свою жизнь я прожила в одном и том же городе, но так и не смогла ни с кем завязать дружеские отношения. то же самое относится и к любви. я не любила ни разу и не думаю, что кто-то испытывал такое чувство по отношению ко мне. может показаться, что у меня камень вместо сердца и я просто не способна на человеческие чувства, но это не так. я всей душой стремлюсь найти друзей и любовь! но все дело в том, что я не могу жить и чувствовать наполовину. если появляется человек, интересный мне и проявляющий взаимную симпатию (будь то девушка, мужчина - не важно), я всегда очень рада и открываюсь перед ним (ней) практически полностью, готова всегда помочь и словом, и делом, проявляю внимание, нахожу общие темы... в общем, очень хочу увидеть в человеке друга! проходит какое-то время, и я понимаю, что этот человек пользуется моим доверием в своих целях или же идет ко мне только, когда ему (ей) плохо. и вскоре я либо становлюсь "жилеткой" для слез, либо вообще теряю любые контакты с этими людьми... часто разрываю их сама, когда вижу, что мной просто начинают пользоваться. с каждым таким случаем я все меньше доверяю людям и все больше отгораживаюсь от них. и вот, с годами я поняла, что зашла в ужасный тупик под названием "никому не нужна". сейчас выходные - самое время развеяться, провести время с друзьями... но я знаю, что никто мне не позвонит, а позвонив сама, я слышу в ответ сплошные отговорки... при этом знаю, что эти люди будут искать меня, когда я смогу быть им полезной. и знаю, что не смогу отказать. сделаю все, что в моих силах. вот так грустно жить:((( что же делать?
- oksana
- хороший человек
-
- На форуме: 6465 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
oksana » 24.10.2007 21:54:00
Privet Natascha, ja dumaju tebe nado podumatj o sebe, tebe 28 let i ja nadejus ti snaesch 4to takoe samoozenka swoego ja. Ti dolschna powisitj swoju samoozenku, dolschna bitj uwerena w sebe, reschatj wse problemi ne sdawajas i snaj kaschdij 4elowek imeet swoi slabosti. 4elowek dolschen ososnatj swoju slabostj i soglasitsja s etim, no tem ne menee dolschen probowatj ismenit sebja. Sama sebja zeni, zeni to schto ti estj, i objasatelno najdötsja tot kto prinadleschit tebe. Ne padaj duhom, wische nos, wsö eschö u tebja budet.
- oksana
- хороший человек
-
Анна » 24.10.2007 23:02:00
Наташа! Хочу поделиться некоторыми наблюдениями, возможно, они Вам как-то помогут! У меня проблемы с друзьями нет, и с людьми я схожусь легко. Точно также чувствую, что моей открытостью и добротой иногда некоторые из них пользуются, но я не заостряю на этом внимания, просто отмечаю для себя и если совсем садятся на шею, то либо откровенно заявляю им об этом, либо отказываю в помощи.
Но есть у меня одна подруга. Встретились мы с ней лет 10 назад, так сказать стали коллегами по работе. И с самого первого дня мне было сказано, что она такая бедная и нечастная, что у нее нет друзей, и особо никогда не было. Я в силу своего добродушного характера начала потихоньку знакомить ее со своими друзьями, но увы... с ними она тоже не сошлась, не подружилась ни с одним из них, будь то девушка или парень, а мы по сей день дружим и поддерживаем отношения с ними со всеми.
Все эти годы мне пелась песня о том, что я ее единственная и настоящая верная подруга. Мне, честно сказать все равно, т.к друг для меня изначально не делится на настоящего и не настоящего, мы все приятели в этой жизни.
Но я заметила такую вещь: почему именно меня особо к ней не тянет искренно. Есть в ней черта характера такая, что все обязаны быть заняты и наполнены только ей. Она, конечно, послушает, но ничего и никого она сама не принимает. В помощи она, конечно, не откажет, но предварительно тебе намекнет, что ей это совсем не в радость, ну и очень жадная особа и даже этого особо не скрывает, даже можно сказать мелочная. А еще злая и завистливая она особа.
Вот такая история. Я ни в коей мере не приписываю Вам этих качеств, просто хотела поделиться наблюдениями. Почему я с ней поддерживаю отношения до сих пор? Не знаю, мне это не сложно и не в тягость.
Желаю удачи, терпения, любви, искренности в ваших новых поисках друзей.
- Анна
- хороший человек
-
Koshka » 25.10.2007 11:17:00
Привет Наташа!
А я прочитав твой крик души, поняла, что все-таки есть еще люди, кот. могут и умеют быть порядочными.Которых интересует не материальная выгода в "дружбе", а прежде всего человеческое общение. И я очень ценю это в людях. У меня у самой есть только одна подруга, кот. я уверена я всегда могу доверять. А все остальные, к сожалению, дейстивтельно так или иначе пытаються использовать тебя. Хотя наверное нет, слово "использовать" здесь не свосем подходит.....просто наверное они ждут от тебя какого-то ответного шага-принцип "дашь-на дашь", так сказать.И все! вообщем, тема эта очень глубокая и обсуждать ее здесь наверное не самое правильное и благодарное дело, так что , если ты хочешь ПРОСТО пообщаться- я готова стать твоим другом.пиши мне в личку, пообщаемся, может ты станешь моим вторым ДРУГОМ, а я твоим первым:)))) главное не вешать нос и быть в гармонии с самой собой, любить себя и тогда окружающие тебя полюбят.
PS посмотрела сейчас на дату твое сообщения-11.06.2005 и поняла, что наверное немного поздновато я пишу все это, но все-таки, если мало ли тебе интересно мое предложение и все еще актуально-то пиши.Ира
- Koshka
- хороший человек
-
Ольга » 10.11.2007 15:59:00
Так уж люди устроены, им нужно не только брать но и отдавать... Тебе надо научиться любить себе прежде всего, и почувствовать себя цельной интересной личностью... Не пытаться помогать людям, пока они не попросят тебя... Почитай книжки по психологии, любые в приципе подойдут ... по себялюбию. Заводи как можно больше знакомых, записывайся в клубы, секциии. Найди инетерсное себе занятие, чем больше у тебя будет знакомых тем больше у тебя будет выбора друзей... Поверь мне искренние люди, которые не считают кто кому чего дал и кто кому сколько раз позвонил и с днем рождением поздравил найдуться... И еще паро
- Ольга
- хороший человек
-
- На форуме: 6448 дн.
- Последний ответ: 06.08.2009
Мелл » 12.01.2008 21:29:00
У меня плохожая ситуация с топик-стартером. С детства я мечтала иметь друзей, и они у меня были. Но родители часто переезжали с места на место, и я меняла школы и города. После окончания школы я снова переехала. Отучилась в институте. Но друзей там не нажила себе. Пока учились - были подружки, как только закончили - у каждого началась своя жизнь.
В итоге имею такую ситуацию: Мне совершенно некому позвонить и некуда идти. Когда ссоримся с моим молодым человеком, начинается жуткая депрессия. Дома находиться не могу, но и не могу придумать куда мне пойти. У меня нет таких знакомых, с кем можно провести время, и просто отвлечься. Бродить одной по городу - тоже ужасно. Смешно сказать, я не представляю себе кто у меня будет свидетельницей на свадьбе... Мне реально некого позвать.
Наверное проблема во мне, но я не понимаю что именно не так...
- Мелл
- хороший человек
-
- На форуме: 6385 дн.
Олика » 13.01.2008 7:03:00
Все рекомендую почитать книжку Карнеги как завоевать друзей, ... там можно будет много почерпнуть... Плюс рекомендуююю найти себе интересное занятие, спорт или фотография...Вступить в клуб любителей туризма например и еще чего подобное... что Вас ближе...Про себя могу сказать, два года назад стала заниматься волейболом вступила в некое волейбольное сообщество нашего города... --- столько знакомым стало просто тьма... И вообще всегда просто всегда если есть общие инетересы найдутся и знакомые... а там уже надо сортироваться друзья они тебе или как... Дружить с некоторыми людит не всегда просто, в частности с девушками некоторыми из за их ревности и зависити и как следствия всевозможных козней приходится в итоге не общаться больше... Потому в дружбе не последнююю роль играет терпение к людям и уменее быть корректным в общением.
- Олика
- хороший человек
-
- На форуме: 6384 дн.
- Последний ответ: 06.08.2009
всего : 45 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|