|
Даниил » 25.04.2012 20:48:25
1.)скажите пожалуйста кто нибуть что мне делать я люблю девочку по имени вика я пытался ей признатся дарил ей шоколадку всё делал для неё, и однажды я спросил ты испытываеш ко мне интерес она сказалачто нет(((((( она любит кирила и он её мне она так говорит, а кирилл мой друг я унего спросил и он сказал что он её ненавидит)) а вика считает что любит. 2.)я учусь в 5классе у меня есть подружка она как советница со мной она говорит что вика без меня не может вика ходит на волебол как и я и всегда она спрашивает у меня ты пойдёш на волебол я говорил да и она при ходила, но один раз я сказал нет у меня болит голова и я не пиду но я пришол и посмотрел что она не пришла ЛЮДИ СКАЖИТЕ ОНА ИСПЫТЫВАЕТ КО МНЕ ЧУВСТВА????
- Даниил
- хороший человек
-
- На форуме: 3198 дн.
- Последний ответ: 25.04.2012
Elizz » 25.04.2012 22:12:58
Такое даже по глазам видно!=)
- Elizz
- хороший человек
-
- На форуме: 3198 дн.
- Последний ответ: 25.04.2012
Vasylinka » 26.04.2012 13:22:27
Любовь проверяется обычно временем...)
- Vasylinka
- хороший человек
-
- На форуме: 3197 дн.
- Последний ответ: 01.10.2012
Александр » 13.05.2012 7:13:38
Я встречают с девушкой и очень ее люблю, и она тоже говорит что любит меня, но недавно я узнал что она переписывается с другим парнем и когда прочитал ее сообщение что она хочет с ним встретиться, я не знаю с какой целью, И теперь я не знаю что и думать((( подскажите зачем она это делает и вообще любит ли она меня ?
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 3180 дн.
- Последний ответ: 13.05.2012
Ваня » 25.05.2012 11:27:21
У меня тоже типо такой истории мы раньше с одной девочкой любили друг друга один раз когда мы ещё незнали друг друга мне пришло смс Я тебя люблю ! я был слишком рад этим но потом я что то сделал не так и незнаю любит ли она меня потскажите !
- Ваня
- хороший человек
-
- На форуме: 3168 дн.
- Последний ответ: 25.05.2012
Софья » 19.06.2012 15:27:34
posted by Юрий Знаете...девушка єто такое загадочное существо что просто так не определиш..у меня похожая проблема не могу определить
Юрий, девушка не будет общаться с человеком, который ей противен (если ей конечно не выгодно это). А если вы остаетесь с ней наедине и она это позволяет, то ы для нее не просто друг. Вы ей скорее всего нравитесь. Но она не признается в этом первая. Начните ухаживать за ней. Она сразу ответит взаимностью или объяснит, что вы для нее просто друг!
- Софья
- хороший человек
-
- На форуме: 3143 дн.
- Последний ответ: 19.06.2012
Misha » 24.07.2012 2:25:07
Люблю одну девушку. Я спросил ей что любишь меня она говорит что с усталостным голосом Да! Потом по смс написала что Любить меня очень очень НО потом Когда поссорились и я её отпустил. Потом опять встретились и я спросил любишь ли меня она говорит что ты знаешь ответ я тебе говорила.Но Когда я целую её она стоит как кукла и отклоняется.... Помогите народ
- Misha
- хороший человек
-
- На форуме: 3108 дн.
- Последний ответ: 24.07.2012
елистар » 15.08.2012 15:30:18
Ребята у меня история другая! Мне нравиться очень одна девушка! НО я ей этого не говорил! Она типо говорит что у неё много парней было! Но однако не чего не говорит когда я например её ударю по жопе или поцелую! она не отмахиваеться и не грубит что это значит я ей тоже нравлюсь??
- елистар
- хороший человек
-
- На форуме: 3086 дн.
- Последний ответ: 15.08.2012
Денис » 11.09.2012 8:28:08
Бабы дуры! И думают только своим сладким местом! Моя жена вот вообще трахается со всеми подряд, и ничего, даже не стыдно ей.
- Денис
- хороший человек
-
- На форуме: 3059 дн.
- Последний ответ: 11.09.2012
рита » 14.02.2013 23:48:39
я девушка, и я вам всем скажу что есть несколько проверок, но они действуют на 95% девушек. а вот действительно идеальный совет: нужно прижань её и поцеловать!!! только быстро и ловко, так что бы она не успела подумать что ей делать... ну так вот девушка которая любит - ответит, а девушка которая терпеть не может - ещё долго будет вымывать рот
- рита
- хороший человек
-
- На форуме: 2903 дн.
- Последний ответ: 14.02.2013
Анфиса » 15.02.2013 11:19:53
Пусть попробует только, в глаз получит и будет вам 95 % процентов. Быстро ловко)
- Анфиса

- почетный местный житель
-
- На форуме: 2996 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
саня » 19.03.2013 12:55:03
ребят я люблю свою одноклассницу Настю но незнаю точно, любит ли она меня я вроде пытаюсь общаться и поддерживать разговоры но непонимаю сомной учится моя систра 2-ая они подруги и систра мне говорит что Настя мя любит но вдруг она врёт и просто хочет чтобыя сделал первый шаг (свести нас) может это и к лучшему но вдруг Настя меня отвергнет(((((я этого очень боюсь мужики вы полюбому знаете что делать (нам с ней по 12 лет)
- саня
- хороший человек
-
- На форуме: 2870 дн.
- Последний ответ: 19.03.2013
всего : 64 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
ёбнутая она а не здоровая,причем на всю голову.....жалко дочку ее, она обречена быть такой же подлой и конченной.
Меня вообще почти ничего не интересует. Поэтому я хочу употреблять наркотики.
не горжусь тем, что когда влюблялась во всяких кретинов.сразу признавалась им в любви, а они меня посылали, ибо кретины. а я вот такой открытый человек, думала,...
|
Я Хочу поправиться от аллергии,иметь чистую,здоровую кожу. И просто быть счастливой.
Сегодняшний день несет добро мне и моим ближним.
Я спокойно сплю и просыпаюсь с радостью.
Я легко прощаю себя за былые ошибки.
Я беру от жизни все луч...
Хочу встретить свою вторую половину жизни, чтоб он был депутатом и звали его Аланом. Чтоб мы с ним жили до конца своих дней вместе и любили друг друга так же си...
|
Я благодарю Господа Бога,Вселенную,Высшие силы,что желание исполнилось,мою дочь приняли на работу в университет,благодарю от всей души,благодарю за милость и ще...
Я благодарю господа, вселенную и всех людей за то, что имею отличное здоровье, прекрасную семью, чудесное материальное положение, живу в гармонии с собой и окру...
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу,всех Святых за мою прекрасную жизнь, за сына, за любовь, за здоровье, за условия жизни, за всё, что со мной проис...
|
Больнее всего ранит мелкая неприятность, а вовсе не большая справедливость....
Вопрос о настоящем мужчине не заставил девушку задуматься: чтобы смог постоять за себя и за нее, любил такой, какая Катя есть, и главное — чтобы был похож на лю......
нАМ НУЖНО ИНОГДА ВЫЙТИ ИЗ СЕБЯ ЧТОБЫ ПОТОМ НАЙТИ СЕБЯ........
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Формулы денег...
Удивительная сила осознанного намерения - учение Абрахама...
Погружение. ...
Посланник...
Удушие...
|
21.01.2021 20:49:55 НЛО и религия древнего мира. Внеземные Божества древнего мира. НЛО и ведическое православие (Родное)....
19.01.2021 22:35:10 ничего особенного...
19.01.2021 22:35:07 ничего такого...
|
От дождя тяжелеют белочки, мокнет хвост И роняют деревья белочек в полный рост. Под корнями лежат несчастные до зари И пускают губами частые пузыри. Я пойду, обнаружу белочек в ранний час, Соберу...
читать все анекдоты |
|
|