Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

уроды родители издеваются

всего : 39
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |

Новое сообщение Женя » 14.03.2013 1:46:12

Люди блядь поймите же вы что человек находится на высоте высшей стадии крупного стресса, а вы воспринимаете его как разок плюнуть в душу, было бы у вас такая жизнь вы бы так же к этому отнеслись?Нет смотря по вам уже в психушке лежали, если родители удовлетваряют, жизнь идет ходом счастья, то значит нужно издеваться над людьми у кого же такого счастья нет, уроды вы и есть, кстати если человек в сильном стрессе он может душою всех смотюгнуть а вы еще судите как преступника его, так же бы вели себя мягко легкомыслящиеся люди без чувств.
Женя
хороший человек

На форуме: 4497 дн.
Последний ответ: 14.03.2013

Новое сообщение ЕваT » 17.07.2013 18:50:55

Прекрасно понимаю парня (к сожалению), потому что с трудом терплю присутствие родителей всю свою сознательную жизнь. И чем старше становлюсь, тем невыносимее становится общение с ними. Отец - агрессивный алкоголик, мать - истеричная дура. Как можно о чем-то говорить с людьми, лозунг которых: мы твои родители и только по этой причине ты обязана нам всем - полностью нас содержать, оплачивать 3-комнатную квартиру (полностью, а не только свою часть), отдавать нам ползарплаты и при этом с утра до вечера заниматься уборкой (вне зависимости от моей усталости после работы и моих планов). При этом у меня прав никаких: невозможно пригласить друзей в дом, невозможно включить ТВ или музыку (только в наушниках) - причем днем, а не ночью; невозможно без их разрешения даже чашку со стола убрать без криков и возмущения. Постоянные упреки в эгоизме, нелюбви и невниманию к ним) А с чего, собственно, их любить при таком отношении???
ЕваT
хороший человек

На форуме: 4372 дн.
Последний ответ: 17.07.2013

Новое сообщение Kery » 17.06.2016 21:08:41

снимать целую квартиру невозможно учитывая действительно тот факт, что зп не сопоставима со съемом квартиры, снимать с кем-то это вообще подвешенное не надежное состояние, да и вообще жить на чужой квартире, отложить на свое жилье с такой фигней невозможно, если только брать ипотеку и выплачивать всеми силами, можно жениться на даме с квартирой..ну тут тоже не факт, что женитьба может стать надежной опорой. Ну вот я вижу только один самый разумный выход, оставить все как есть и не бежать никуда, а там что будет то будет, стараться меньше реагировать на своих близких, пусть бъют убивают там не знаю издеваются всячески, но это надо пройти до конца, а работу да согласна с этим что вы говорите частник ищет рабов, а чтобы работать на гос-во надо высшее или среднее образование и зп там как правило больше, отчитка за каждый зделанный и не зделанный шаг в бумажной и электронной форме, то есть работа по профилю откладывается на задний план, а свое дело открыть с голой жопой простите не разумно. А еще живя с алкашами плакали ваши деньги, работать на них и их потребности, а свои опять же на заднем плане, пожалуй пожить для себя в такой ситуации наверно нереально, так же как и на съемном жилье все будет уходить на еду(скромную) и квартиру еще живя с кем-то, либо поработать без выхов какое-то время, чтобы приодеться хотя бы. Ужиться на работе и на съемном жилье и обычный психический уравновешенный человек часто не может, ни из-за того что на него нападают, а из-за того, что он сам не хочет оставаться, так что не переживайте
Kery
хороший человек

На форуме: 3306 дн.
Последний ответ: 17.06.2016

всего : 39
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты