|
K-2 » 27.04.2014 14:39:34
Есть еще проблемка =(((( она поссорилась с другом и у нее нет настроение , а мы собираемся гулять и она пишет- что будет ходить грустной , я отвечаю - получается я не так важен для тебя , она говорит - как ты вообще мог сказать такое ((( . Как мне относится к этому ? к ее долбанному другу ? =(((((((((((
- K-2
- хороший человек
-
- На форуме: 4111 дн.
- Последний ответ: 20.05.2014
quartz » 27.04.2014 18:32:23
отомсти как нибудь. скажи извини, я гулять не буду хотеть целую неделю. я не специально прсто настроение кудато делось когда ты сказала про друга. а она хоть дорожит тобой? ну когда ты говоришь что огорчен ее поведением или что из за нее у тебя настроения нет. она будет переживать или только ты переживаешь и бегаешь за ней? к сожалению девушек надо воспитывать. они поначалу вообще непонимают что можно что нельзя. те вещи которые любой парень с детства знает. тем более ты не врешь. у тебя правда нет настроения. это то она должна понимать
- quartz
- хороший человек
-
- Последний ответ: 03.12.2014
quartz » 27.04.2014 18:51:17
очень часто лучший способ показать что ты чувствуешь - сделать тоже самое или расскажи что со знакомой поругался. и теперь чтоб загладить вину, надо ей цветочки или шоколадку купить и подарить. в общем ответь тойже монетой придумай историю а еще я считаю что надо возвращать все переживания девушке. те отвечать тем же. при тебе она говорила по телефону с другом 5 раз допустим. вот и ты поговори при ней мило со знакомой своей тоже столько же раз. ну можешь чуть меньше. пока не поймет она. тоже разыграй это. или чтоб тебе друг звонил или правда знакомую попроси. мне этота мысль, что надо все возвращать нравится. а то если начать ей читать нотации она скажет что ты ей мозг выносишь. а не скажешь так самому неприятно. а когда ответил такойже гадостью и самому приятно и ей наука. ) она будет думать в следующий раз прежде чем что либо сделать, каково было бы ей на твоем месте. полезный навык - советую научиться так возвращать все или она накосячила и неизвиняется - начинай искать новую девушку. когда извиниться ты скажешь что начал искать так как был огорчен сильно и хотел найти ту которая не будет огорчать. ты опять себе не врешь. за 2 дня ты не успеешь найти, но грузиться обидой тоже не будешь можешь на сайт знакомств выходить например. а она может тебя контролировать там ты или нет. как доведет - выходишь на сайт. без причины не выходи.
- quartz
- хороший человек
-
- На форуме: 4112 дн.
- Последний ответ: 03.05.2014
K-2 » 28.04.2014 18:44:36
неее , это жестоко очень , на мой взгляд
- K-2
- хороший человек
-
quartz » 29.04.2014 10:55:49
posted by K-2 неее , это жестоко очень , на мой взгляд
что именно жестоко? при ней мило поговорить с кем то? ты же не будешь ее целовать вслух ты только пару раз назовешь женское имя вслух в трубку когда она рядом. дальшее ее фантазия включится жестоко не делай а как подругому то- ходить ныть чтоб она так больше не делала? реальные мужики так сразу в бубен бьют. а тут целая педагогика. и никакого унижения. а насчет сайта тоже ниче жестокого. когда девушка ведет себя так что думаешь а зачто мне эти переживания, тогда и хочется найти такую чтоб не заставляла переживать. я готов чтоб ко мне так же относились потому что я внимательно слушаю свою девушку и понимаю сразу что ей что то ненравится. без слов. а если она этого не умеет и ей надо той же монетой, то это ее проблемы. или ты ей скажешь свою претензию. а она в ответ - ты делаешь из мухислона. я всего лишь с другом по телефону общаюсь. вот и сделай ей такуюже муху.
- quartz

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4089 дн.
- Последний ответ: 03.12.2014
Олег » 29.04.2014 14:44:47
автор я бы тебе помог, но мне лень читать всю тему, слишком много буков и неудобно, если хочешь-оставь скайп я отвечу на большинство твоих вопросов
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4869 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
K-2 » 02.05.2014 23:22:21
ну какая разница , жестоко кого то заводить на стороне , с кем то разговаривать , делать тоже самое ей , что она делала мне - это жестоко , и я не такой человек , может я конечно где то не понимаю что то и еще слишком не опытной в этом , но ИЗВИНИ ...
- K-2
- хороший человек
-
K-2 » 02.05.2014 23:45:23
ладно, это оставим , тут еще есть вопросик , у нее появляются опять сомнения в голове по поводу любви , мысли и все такое . Как она говорит , у нее идет сравнения с прошлыми отношениями , и сказала что , если продолжатся мысли будут , то нам придется расстаться .Но , щас она любит меня и беспокоится за меня , то есть все пока хорошо
- K-2
- хороший человек
-
K-2 » 02.05.2014 23:46:14
да не нужно нечего читать , я пишу когда что то мне не понятно и все , не обсуждается тут что то конкретное , если есть проблема , которую я не знаю как решить и все в этом духе ...
- K-2
- хороший человек
-
quartz » 03.05.2014 11:49:23
posted by K-2 ну какая разница , жестоко кого то заводить на стороне , с кем то разговаривать , делать тоже самое ей , что она делала мне - это жестоко , и я не такой человек , может я конечно где то не понимаю что то и еще слишком не опытной в этом , но ИЗВИНИ ...
не надо никого заводить! попроси друга позвонить тебе или знакомую. чего тут жестокого? а иначе она не поймет. суть в том что она может отмахнуться типа это мелочь. а вот когда на себе почувствует то поймет что это не мелочь. хотя может не придать значения что тебе какая то девушка звонит. тогда это и вправду мелочь для нее. сестру попроси если есть.
- quartz
- хороший человек
-
- Последний ответ: 03.05.2014
quartz » 03.05.2014 11:58:07
posted by K-2 ладно, это оставим , тут еще есть вопросик , у нее появляются опять сомнения в голове по поводу любви , мысли и все такое . Как она говорит , у нее идет сравнения с прошлыми отношениями , и сказала что , если продолжатся мысли будут , то нам придется расстаться .Но , щас она любит меня и беспокоится за меня , то есть все пока хорошо
ты конечно можешь как то манипулировать пытаться. сказать что тебе не нужна такая девушка которая сомневается. может это ее и одернет. а по сути, что то ее неустраивает в тебе. ну неустраивает так и нечего держать ее. пусть идет. ты главное развивайся и меняйся. а потому я и писал что надо отвечать тойже монетой, что в итоге она тебе выносит мозг и тратит твои нервы а потом уйдет. и ты будешь думать и чего я ее жалел и не воспитывал ее за ее косяки? ты о всепрощении думаешь а она думает быть с тобой или нет) много чести ей заводить я не предлагаю никого. а предлагаю разыграть ситуации. хотя бы в малой степени.
- quartz
- хороший человек
-
- Последний ответ: 28.07.2014
quartz » 03.05.2014 16:12:26
а тебе слабо сказать ей что она своими сомнениями заставляет тебя задуматься, а не найти ли новую девушку? если слабо то терпи дальше и наслаждайся
- quartz
- хороший человек
-
- Последний ответ: 22.06.2014
всего : 53 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|