Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Проблема с работой

всего : 41
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |

Новое сообщение заяц » 17.05.2014 3:54:32

posted by Аноним
Ты получил мае сообщение

Да)
заяц
хороший человек

На форуме: 4068 дн.
Последний ответ: 03.12.2014

Новое сообщение LokoGirl » 18.05.2014 7:35:31

posted by заяц
posted by LokoGirl
Я плохо понимаю грамматику, мне надо, что объясняли. Собственно, только в этом проблема. Нужны или курсы, или репетитор, а это стоит денег, об этом выше писала. Мне пришло в голову, что пожалуй я смогла бы работать переводчиком, но не на 1 компанию, а по временным проектам. Для этого нужен или диплом, или оконченные курсы с корочкой, которые бы подтверждали мое владение языком. Я бы не хотела постоянно работать в банке, как-то всё здесь меня угнетает. У меня "висят" анкеты на ХХ и предложения поступают одинаковые: банк-торговля-салон красоты.

Я незнаю как у вас там в москве. Думал всегда если есть работа то на репетитора хватит.
Если это ваша серьезная цель то можно и высшее образование получить на эту тему.
Поправьте резюме в ХХ чтоб там не было про банк, кардинально поменяйте. А то думаю оно так составлено что оно никого кроме банков и не интересует.
Вот и напишите что претендуете на вакансию переводчик, а там и посмотрите.

Поправить-то я поправлю, но знаний-то на работу переводчиком у меня нет. Мне пришло в голову поискать на форумах иностранцев для обмена языками: я буду учить русскому, а они английскому. Спасибо за помощь!
Не бывает поздно. Бывает уже не надо.
LokoGirl
хороший человек

На форуме: 4072 дн.
Последний ответ: 18.05.2014

Новое сообщение заяц » 18.05.2014 14:40:21

не прям чтоб сразу переводчиком, новдруг там смежные какие должности етсь.
а еще как идея пришла похожая на вашу - приезжает иностранец к нам, а вы его встречаете и помогаете ему добраться куда ему нужно, поселить его гдето, перевести поминимуму что то ему. зато недорого это ему будет. )
ну ладно. пишите если что
заяц
хороший человек

На форуме: 4075 дн.
Последний ответ: 02.07.2014

Новое сообщение заяц » 18.05.2014 15:04:38

posted by LokoGirl
Поправить-то я поправлю, но знаний-то на работу переводчиком у меня нет. Мне пришло в голову поискать на форумах иностранцев для обмена языками: я буду учить русскому, а они английскому. Спасибо за помощь!

А можете мне на почту написать?
z17052014собака яндекс
заяц
хороший человек

На форуме: 4067 дн.
Последний ответ: 01.11.2014

Новое сообщение LokoGirl » 18.05.2014 22:36:40

posted by заяц
posted by LokoGirl

А можете мне на почту написать?
z17052014собака яндекс

Я написала.
Не бывает поздно. Бывает уже не надо.
LokoGirl
хороший человек

На форуме: 4072 дн.
Последний ответ: 18.05.2014

всего : 41
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты