Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мысли по поводу любви и девственности

всего : 52
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение s70 » 23.04.2015 19:47:28

posted by Аврелия

Для кого?
В настоящее время актуальны книжонки наподобие 50 оттенков серого и т.п.
Но я не удивлюсь, если вы будете доказывать что-то совершенно противоположное и не соответствующее действительности.

А ты часто читаешь книги? Какая последняя?
s70

мастер психолог

На форуме: 3792 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение s70 » 23.04.2015 19:52:32

Те у тебя, Аврелия, был опыт гражданского брака как я понимаю?
s70

мастер психолог

Новое сообщение Аврелия » 23.04.2015 20:28:32

posted by Чудрец
Аврелия, к чему такая категоричность? Почему Вы не допускаете альтернативы?) люди разные, есть люди-прагматики, которым подойдут отношения именно описанного Вами типа; есть люди-идеалисты, которым больше подходит романтика. И далеко не факт, что повседневность убьет ее. Чаще попадается нечто между. Это от людей зависит, от их внутренних потребностей и возможностей.

А вы тоже идеалист?
Просто любопытно.. Женщины идеалистки - это одно. А мужчины такого склада, мне всегда казалось, что это миф..
Аврелия
полноправный участник

На форуме: 3737 дн.
Последний ответ: 20.06.2015

Новое сообщение Аврелия » 23.04.2015 20:30:57

posted by s70

А ты часто читаешь книги? Какая последняя?

Да вот недавно начала читать Гурджиева.
По поводу гр. брака, да, был.
Аврелия
полноправный участник

На форуме: 3737 дн.
Последний ответ: 20.06.2015

Новое сообщение Puma » 23.04.2015 20:52:05

posted by Аврелия
Полная чушь.
Большинство разводов происходит как раз по причине изначальной идеализации партнёра и семейных отношений. Когда молодая парочка сразу после конфетно-букетного периода окунается в быт (после столь желанного штампа в паспорте, который ляпнули преждевременно), оказывается, что к этому совместному быту и серым будням они совершенно не готовы, потому что оба в "розовых очках" и с "бабочками в животе".
Или вы никогда и ни от кого не слышали фразы, типа "быт убил любовь"?
Поэтому я За гражданские браки, они дают возможность определить, подходят ли друг другу 2 человека для совместной жизни или нет.
Одной любви и восторгов для счастливого и продолжительного союза недостаточно.

Согласна. Не на счет чуши, конечно, а насчет того, что "спешить токо людей смешить".
Влюбленность не повод для скороспелого замужества, но точно так же и не повод для ранних сексуальных отношений. Это время романтики, того самого конфектно-букетного периода, пока люди узнают друг друга...
Вот опять приведу сухую статистику: проводили опрос пар, которые прожили вместе более 30-и лет и считают себя счастливыми. Так вот, у подавляющего большинства, конфетно-букетный период длился от трех до четырех лет. Как сделали вывод ученые, это то необходимое время, чтобы люди достаточно хорошо узнали друг друга, розовые очки влюбленности снялись и отношения перешли в фазу осознанной любви. Тогда к решению создания семьи пары подходят ответственно и обдуманно. Ну и как результат, никакие трудности быта не угроза....

Кста, мне вот как то не понятно о чем конкретно в таких ситуациях речь? Что за трудности быта в современном мире изобилия различных бытовых гаджетов? Как то эта трудность мимо прошла. :)

Насчет гражданских браков... Ну раз пару такой союз устраивает, то ради бога... Это жжжж их жизнь. ;)
Но это точно не для меня. Тут я максималист "или все или ничего" Потому как это моя жизнь :))
Puma
мастер психолог

На форуме: 6015 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение Чудрец » 23.04.2015 21:09:36

posted by Аврелия
posted by Чудрец
Аврелия, к чему такая категоричность? Почему Вы не допускаете альтернативы?) люди разные, есть люди-прагматики, которым подойдут отношения именно описанного Вами типа; есть люди-идеалисты, которым больше подходит романтика. И далеко не факт, что повседневность убьет ее. Чаще попадается нечто между. Это от людей зависит, от их внутренних потребностей и возможностей.

А вы тоже идеалист?
Просто любопытно.. Женщины идеалистки - это одно. А мужчины такого склада, мне всегда казалось, что это миф..

Ну... смотря что иметь в виду под идеализмом) если идеализм - это наличие каких-либо эталонов, которым человек старается соответствовать, то да.
Чудрец

мастер психолог

На форуме: 4626 дн.
Последний ответ: 03.03.2018

Новое сообщение Puma » 23.04.2015 21:10:54

posted by Аврелия
Для кого?
В настоящее время актуальны книжонки наподобие ൺ оттенков серого" и т.п.
Но я не удивлюсь, если вы будете доказывать что-то совершенно противоположное и не соответствующее действительности.

А как одна книга мешает другой? ;) У людей обычно разносторонние интересы.
Гы... народ счас вообще ленится читать, предпочитая смотреть ;)

ൺ оттенков серого" просто разрекламирована. Схлынет новизна, забудут точно так же, как забыли Лолиту и Эмануель. Мода... и только. Кстати, я до неё добраться вааще не успела. Но читавшие сказали: "Фигня для озабоченных, можешь даже время не тратить" Поверю им... ;)
Puma
мастер психолог

На форуме: 6015 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение Чудрец » 23.04.2015 21:12:37

posted by s70
posted by Чудрец

Сказал Чудрец

Сказал Капитан Очевидность
Чудрец

мастер психолог

На форуме: 4626 дн.
Последний ответ: 03.03.2018

Новое сообщение pedro » 26.05.2015 22:00:59

Опять такие мысли возникли... Но пока садился за комп, уже забыл... Вроде бы вот о чём:
Настоящую любовь следует отличать от понятия "любовь" этого мира. В этом мире на любовь влияет множество факторов: количество денег, комплексы, телосложение и т.д. Хотя сама по себе любовь абстрагирована от всего этого. Т.е. не обладая ничем мирским, можно так и не встретить настоящую любовь или даже встретить, но ничего с ней не получится. Я не знаю психологию девушек, но мне кажется, что для девушки решающее значение играет не сама собственно любовь, а мирское приданное, т.е. чувство защищенности, надежности. Ведь девушка рожает детей, а значит у неё есть какие-то определяющие критерии, что она никогда не полюбит неудачника, без денег, труса и т.п.
Это первая сторона. Вторая сторона заключается в том, что неудачники и трусы не лишены секса - с ними благополучно спят, развлекаются, но семьи создают с надежными мужчинами. Вот только для мужчины то, наверное, уже теряется смысл семьи, так как женщина уже б/у, дети - в принципе мужчине от такой женщины и не нужны, они идут как бы в дополнение по сложившемуся в обществе стереотипу (как садик-школа-инстутут-работа). В итоге получается что успешный мужчина просто создает брак ни с какой целью кроме, как по просьбе женщины.
Вот на счет парней девственников я как бы частично понимаю их психологию, так как сам такой. Она идет исключительно в юности от комплексов, а в более зрелом возрасте просто от инерции (ожиданий а вдруг появится девушка мечты). При этом с малолетками связываться не охота, а старше не них и не клюнут, т.к. нет ничего из мирского (только 15-тилетним девушкам головы пудрить).
Постигаю смысл. Пишу философскую литературу. Моя новая страница ВК https://vk.com/id404957817
pedro

почетный местный житель

На форуме: 3742 дн.
Последний ответ: 27.04.2018

Новое сообщение pedro » 26.05.2015 22:07:29

А у девушек куда сложнее психология. Если, мне кажется, чем старше девственница, тем выше запросы относительно материальной и брутальной составляющей жениха. Глупо девушке за 20 лет отдавать девственность какому-то девственнику-очкарику или с прочими проблемами.
Короче, как бы 70% надо учитывать всё-таки внешние данные девушки.
Постигаю смысл. Пишу философскую литературу. Моя новая страница ВК https://vk.com/id404957817
pedro

почетный местный житель

Новое сообщение s70 » 26.05.2015 22:19:44

Ну наконец то. вот тут ты точно не сможешь результативно рассуждать.
тут опыт нужен. иди получай.там и решишь для себя есть любовь или нет. и логикой ее не надумаешь. так может долбануть любовь что сам офигеешь когда отойдешь от нее через годы.
а что ты с девственницей делать будешь? в кино пойдешь или в ее компанию друзей, так ты против социума. тебе там звездюлей навешают такому умному. так и придешь к мысли что надо уметь жить в обществе.

s70

мастер психолог

Новое сообщение pedro » 27.05.2015 10:24:15

Вот и тут мы подошли к тому, что мне никак не удавалось сформулировать:
1) Мне не нужна социальная девушка. Мне нужна девственница.
2) "Тут опыт нужен... логикой любовь не надумаешь" - категорически не согласен. Опытом люди называют свои желания потрахаться, которые закрывают им глаза на личность партнера. Т.е. как раз тогда, когда перестают "мыслить" только лишь половыми органами, может появиться любовь.
3) "Тебе там звездюлей навешают..., так и придешь к мысли что надо уметь жить в обществе" - жить в обществе и быть его частью - это немного разные вещи. Например, я не настолько умный, чтобы в открытою людям указывать на их недостатки, получая звездюли. Гораздо разумнее хитрить в некоторых случаях. По большому счету мне социум ни для чего и не нужен, кроме как для получения заработка. По сути, я сам выбираю с кем мне общаться, кого любить и уважать, а потому такое понятие как социум, по-моему мнению, просто не существует. Есть только отдельные личности в нем. Но гораздо правильнее личностей его было бы классифицировать на стадо и одиночек.
Очень мало кого из людей я уважаю. Такие понятия как любовь и уважение для меня высоки. В то время как в социуме эти понятия ничего не стоят, они временны и непостоянны, не имеют никаких качественных оснований под собой.
Вот и зачем мне девушку социальную со стадным мышлением? Дело в том, что я уже отыскал своё место, свою философию и не хочу меняться из-за всяких там ублюдков и дегенератов, с такими людьми я просто стараюсь не общаться вообще, а если уж приходится, то просто быть толерантным, равнодушным.
pedro

почетный местный житель

всего : 52
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты