Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Девушки не задают вопросов при общении

всего : 184
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | Следующая »

Новое сообщение Puma » 07.03.2016 22:38:32

s70

Вообще то разница огромна. В реале присутствует такая мощная вещь как невербалика ;)
В виртуале нельзя быть уверенным не в поле, ни в возрасте, партнера... Потому в вирте больше осторожности и скованности.

Puma
мастер психолог

На форуме: 6009 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение s70 » 07.03.2016 23:05:49

posted by Puma
s70

Вообще то разница огромна. В реале присутствует такая мощная вещь как невербалика ;)
В виртуале нельзя быть уверенным не в поле, ни в возрасте, партнера... Потому в вирте больше осторожности и скованности.

ответь на вопрос не бойся).
какой процент новых тем ты поднимаешь обычно в общении с мужчинами тет а тет?
например 60% ты 40% он
муж не в счет. с другими.
s70

мастер психолог

На форуме: 3786 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение Puma » 08.03.2016 18:11:06

posted by s70
ответь на вопрос не бойся).
какой процент новых тем ты поднимаешь обычно в общении с мужчинами тет а тет?
например 60% ты 40% он
муж не в счет. с другими.

Разве дело в новых темах? ;) Тебе не напоминает это выражение "галопом по Европам"? :))
Я думаю дело в продолжительности разговора и содержательности. Не объективно, а чисто для беседующих. То есть о том, что интересно именно им.
Кроме того, можно мало говорить, но задавая наводящие вопросы получить интересную беседу.

Я за лозунг "лучше меньше, да лучше" ;)
Puma
мастер психолог

Новое сообщение s70 » 08.03.2016 18:24:00

ты знаешь что такое проценты?)
это не штуки как ты мне ответила. это показатель того кто больше. наводящие вопросы это и есть новая тема в том числе. !
можно переформулировать вопрос заменив слово новые темы на фразу кто на сколько процентов привносит развитие в разговор дает пищу для совместного интересного общения.

хорошо. руководствуясь фразой лучше меньше да лучше добавим еще один показатель. как ты думаешь кто из вас 2их на какой процент интереснее те подбирает интересные темы и вопросы. интересность тоже субъективна но я спрашиваю именно тебя на твой взгляд кто интереснее по сравнению с мужчиной ты или он. на твой вкус.
2 ответа. ..
s70

мастер психолог

Новое сообщение Puma » 08.03.2016 19:04:37

s70

Ты кого "вас двоих" имеешь ввиду? Все же мужчины разные и общаются по разному... Кого выбрать?
И как можно интерес выразить в процентах? (Я кончала физ-мат, если что)

Возьми, к примеру, наш философский разговор с pedro. Ну и? Что там подсчитывать? ;)
Длину текстов, глубину мысли, количество вопросительных знаков или данных ответов? Что?
Puma
мастер психолог

Новое сообщение s70 » 08.03.2016 19:32:19

posted by Puma
s70

Ты кого вас двоих имеешь ввиду? Все же мужчины разные и общаются по разному... Кого выбрать?
И как можно интерес выразить в процентах? (Я кончала физ-мат, если что)

Возьми, к примеру, наш философский разговор с pedro. Ну и? Что там подсчитывать? ;)
Длину текстов, глубину мысли, количество вопросительных знаков или данных ответов? Что?

двоих это средний мужчина по твоим субъективным оценкам.
с педро можешь сделать вывод что он например интересный представитель мужчин дает почву для размышления, ниодна девушка до такой мути не додумается.
рельно не хочу получить от тебя еще 10 сообщений ниочем. без обид. сообщений больше ответ все дальше. дойдем до атомов.
s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 08.03.2016 20:04:58

можешь просто поделится своими наблюдениями относительно мужского общения и женского. какое оно у кого. чем отличается.
и желательно отразить момент кто больше двигает общение. те кто больше задает вопросов поднимает интересных тем.
сколько еще уточнений надо?
s70

мастер психолог

Новое сообщение Puma » 09.03.2016 0:34:00

s70
Могу.
По моему опыту, встречаются интересные, эрудированные, с весьма нестандартным мышлением и хорошим чувством юмора женщины. Общаемся в вирте где то с 2008-го. И тем хватает и взаимного интереса - от психологии до бозонов Хиггса, от быта до философии. Вот такое постоянство и даже определенные симпатии.

С мужчинами как то по другому. Более поверхностно, нет постоянства. Бывали периоды, когда какая нибудь общая тема цепляла, но не на долго. Иногда появлялось ощущение, что мужчины пытаются вести себя снисходительно по отношению...к женщине, как бы давая понять, что априори знают лучше, чем и отталкивают. Или скатывались на общение в стиле "дурак-сам-дурак", что опять таки, не конструктивно и не интересно.
К тому же М более замкнуты. Другие интересы? Возможно.

Мне чужда женская солидарность только ради тупо солидарности.
Но не смотря на это, мой личный опыт вирт общения показывает, что с женщинами интересней.

Puma
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 09.03.2016 1:03:04

posted by s70
двоих это средний мужчина по твоим субъективным оценкам.

То есть если один личность, а другой отстой, то в среднем.. что будет?
Извини, но я так нельзя. Вы все разные. Как и женщины. У ума вообще нет пола.

posted by s70
с педро можешь сделать вывод что он например интересный представитель мужчин дает почву для размышления, ниодна девушка до такой мути не додумается.

Знаю не одну, что дадут ему фору. Особенно, что касается Души, Духа и Разума... И он не муть гонит. Он размышляет.

posted by s70
рельно не хочу получить от тебя еще 10 сообщений ниочем. без обид. сообщений больше ответ все дальше. дойдем до атомов.

Знаешь, что ты делаешь? Ты говоришь: давай ка быстренько объясни мне принцип действия теории относительности, только без всяких научных заморочек... ;)

Puma
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 09.03.2016 14:40:51

s70, все зависит от того, кого что цепляет. Это тебе интересны " ремонт машины охота инструменты стройка и тд.", а ей скука смертная и терпеливо слушая, думает "вот зануда".. потому и отвлечения на собачку, прохожих, телефон. Они для нее спасение от необходимости слушать.

Это очень тонко - взаимный интерес. У "половинок одного яблока" он един. Посмотри по опыту, много ли этих, реальных "половинок"? Ведь в основном соединяются по какому нибудь одному признаку: секс, внешнее влечение, меркантильный расчет или типа "да ладно, все равно лучше не найду"...
Найти истинную половинку - чистая удача. Оттого и статистику имеем в виде 60% разводов.

Тебя мужчины слушают, все из-за того же взаимного интереса, а не потому, что они внимательнее или лучше соображают.
И шутки кажутся смешнее и юмор острее все потому же.

У меня так же с женщинами. Больше общих тем.

Поэтому сравнение не уместно в принципе.

Puma
мастер психолог

Новое сообщение s70 » 09.03.2016 16:15:15

posted by Puma
s70, все зависит от того, кого что цепляет. Это тебе интересны ремонт машины охота инструменты стройка и тд., а ей скука смертная и терпеливо слушая, думает вот зануда.. потому и отвлечения на собачку, прохожих, телефон. Они для нее спасение от необходимости слушать.

у тебя нет доказательств что я ей про машину и охоту говорю нонстоп.
у девушки просто внимание так устроено и она сама не так тактична чтоб запоминать. невежественная просто. я когда слушаю я не перевожу внимание будь хоть взрыв. мне человек говорит а я буду головой крутить это неуважение.
s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 09.03.2016 16:19:07

posted by Puma

Тебя мужчины слушают, все из-за того же взаимного интереса, а не потому, что они внимательнее или лучше соображают.
И шутки кажутся смешнее и юмор острее все потому же.

У меня так же с женщинами. Больше общих тем.

Поэтому сравнение не уместно в принципе.

понимаешь, если не интересно я так и скажу а не буду крутить головой по сторонам. так же и другие мужики.
s70

мастер психолог

всего : 184
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты