Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Нужен совет

всего : 48
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |

Новое сообщение Елена » 04.07.2008 17:16:00

Лена, что ты хочешь в своей жизни? Какие твои цели?

Выйти замуж, за любимого человека, родить ему детей, вместе их воспитывать. Жить спокойно, без конфликтов, не мотать друг другу нервы на кулак. Зачем тебе знать мои цели?
Елена
хороший человек

На форуме: 6215 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Леша » 04.07.2008 17:18:00

posted by Ангел
Но в жертвенной любви нет счастья. А любовь без счастья, окму она вообще нужна?

"Жертвенная любовь" это всего лишь признание низкой значимости себя.
Леша

мастер психолог

На форуме: 6391 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Леша » 04.07.2008 17:27:00

posted by Елена

Выйти замуж, за любимого человека,

Причем "любовь" к "штампу в паспорте"?

posted by Елена
родить ему детей,

А себе? Считаешь что частички тебя в этих детишках не будет?

posted by Елена
вместе их воспитывать.

И "программировать" им свои же проблемы?

posted by Елена
Жить спокойно, без конфликтов, не мотать друг другу нервы на кулак.

Это основные критерии твоей жизни и твоих целей?

posted by Елена
Зачем тебе знать мои цели?

Как иначе ответить на твои вопросы?
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Елена » 04.07.2008 17:36:00

А кто сказал, что выходят замуж только через ЗАГС?

И себе, конечно.

Почему сразу "программировать"?

Нет.

Думаю ты не сможешь ответить на мои вопросы.
Елена
хороший человек

На форуме: 6215 дн.

Новое сообщение Леша » 04.07.2008 17:45:00

posted by Алексей
Да, я люблю. И это большое счастье!

Ты это определил по тем же 4 критериям?
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 04.07.2008 17:48:00

posted by Елена

Выйти замуж, за любимого человека, родить ему детей, вместе их воспитывать. Жить спокойно, без конфликтов, не мотать друг другу нервы на кулак.

Если ваши цели и цели вашего молодого человека совпадают, что мешает их достижению?
Жить спокойно и без конфликтов у вас не получается.
А жить не спокойно и с конфликтами вы не можете?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6369 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Леша » 04.07.2008 18:25:00

posted by Ангел
Да, любить - это счастье, особенно, когда взаимно и когда вашей любви ничто не мешает..

Если "любви ничто не мешает", то скучно... ))) Фишка в том, что конкретно "мешает"... )))
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 04.07.2008 18:25:00

posted by raven
нужен совет!!!
у меня есть девушка. встречаемся сравнительно немного (пару недель). у нас всё замечательно. и недавно я стал задумываться, что не может быть всё так хорошо. я её как-то спросил, делала ли она когда-нибудь минет, и она ответила ДА. и я не знаю чё терь делать, я не хочу её бросать она мне нравиться, но и мысль об этом не даёт мне покоя.
поиогите!!!

Ты за "пару недель" так ее и не трахнул... ? ;))
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 04.07.2008 18:34:00

posted by Елена
posted by Леша

А кто сказал, что выходят замуж только через ЗАГС?

Какая разница "через что"? Причем брак (гражданский, церковный, сожительство и т.д.) к "любимому мужчине", "семье" и "детям"?

posted by Елена
posted by Леша

И себе, конечно.

Для кого ты хочешь родить детей? И ДЛЯ ЧЕГО?

posted by Елена
posted by Леша

Почему сразу "программировать"?

А ты свои проблемы решила? Знаешь как дети воспринимают родителей?

posted by Елена
posted by Леша

Нет.

Какие основные? Хотя бы штук 5.

posted by Елена
Думаю ты не сможешь ответить на мои вопросы.

А ты задавала вопросы? Цитатку своих вопросов? *LOL*
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 04.07.2008 18:43:00

posted by Елена
posted by Алексей
Людям в жизни иногда свойственно расходиться. Хочет уйти пусть уйдет. Не держите. Все вернется. И не делайте проблемы там, где ее нет. Слушайте сердце. Любые отношеня должны приность радость-если радости не приносят, такие отношения надо заканчмвать. Удачи Вам!

Спасибо, Алексей!
Я и не держу, я прекрасно понимаю, что нельзя человека удержать рядом с собой никаким пряником. Я просто хочу понять может все повторится заново или нет? Сердце? Оно, конечно, вернет, оно любит и ждет. Но оно боиться, что впустив, в очередной раз его в себя, оно снова будет страдать и думать: а вдруг, он уйдет. Понимаете? Ситуация как в повторяющемся кино: раскаяние, прощение, медовый месяц, а потом снова коса на камень. Вот я о чем. Сумбурно, наверное, но по-другому не получаеться.

Елена, что конкретно ты хочешь от этого мужчины?
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Алексей » 04.07.2008 19:17:00

posted by Леша

1.Готовы ли отдать жизнь за вашего любимиого?

А кому это нужно? Ему или может быть ей? Ответ - никому. Откуда взялись эти "критерии" любви? Со времен войны чтоли? Почему жизнь любимого должна быть ценнее собственной? Кто это придумал? В условиях кризиса человек жертвует своей жизнью ради выживания вида, поэтому всегда и спасали женщин и детей.
Вам не кажется, что вы передергиваете?

Это лишь мое мнение. Чтобы понять любишь или нет нужно задать эти простые вопросы СЕБЕ!

Толку? Может, объяснишь смысл этих вопросов самом себе?
Любовь это не эгоизм, это отдача себя человеку, полное понимание, прошение. И когда мужик отдает жизнь за свою семью во имя того чтобы это семья жила, это и есть любовь!
posted by Алексей
Когда я люблю девушку-я без сомнения в трудной ситуации отдам за нее жизнь, потому что люблю ее, но я не кричу, дескать нужно бежать и умирать, я говорю про то-если нужно будет...

Алексей, какая конкретно польза от твоего самопожертвования?
Ты просто любишь и все! А если тебе, жлобу, который начитался статей по пикапу и больше ничего не читал в жизни, невдомек то оставь свое при себе.
posted by Алексей
еще в Библии напсано: "Нет большей любви, чем отдать жизнь за друзей своих". А любимый человек-самый главный друг.

О "Библии" и прочем религиозном бреде можешь почитать в, например, книге Ричарда Докинза "Иллюзия бога":

ru.wikipedia.org/wiki/Иллюзия_бога
Это лишь мое мнение, а верить или нет в Бога, что читать мне, не тебе решать.
posted by Алексей
posted by Ангел
posted by Алексей
2.Готовы ли уехать за ним на край света, бросив все?
Опять же.. Кто сазал, что положить на свою жизнь и карьеру ради другого - это любовь, а подмять под себя чужую жизнь тоже любовь????

любовь это не трах девушки которая красивая, тебе это ясно, жлоб? Уясни себе это. Тот кто любит не сомневается-а просто любит и готов уехать за любимым без всякого расчета, типа друзья остались и.т.д. Поедешь-потому что любишь и не мыслишь себя без этого человека. И если ты мужик то берешь ответственность на себя. А не думаешь, как же здесь без меня друзья остануться? С кем пиво буду пить? Сопляк, почитай книжки, русскую литературу, а не форумы пикапа.
Да потому что опять же-любовь все терпит, и любить значит думать о том кого любишь, понимать его. И ЕСЛИ ЛЮБИШЬ ПО НАСТОЯЩЕМУ ТЕБЕ БУДЕТ ПРОСТО НАПЛЕВАТЬ НА МНОГИЕ ВЕЩИ И НА СВОИ АМБИЦИИ ТОЖЕ, И УЕДЕШЬ И УБЕЖИШЬ, НО ЭТО ЕСЛИ ЛЮБИШЬ...А ЕСЛИ НЕТ, ТО ЗАДАЕШЬ ТАКИЕ ВОПРОСЫ.

Алексей, как давно ты мазохист?

posted by Алексей
posted by Ангел
posted by Алексей
3. Готовы ли ухаживать за ним если он будет неизличимо болен?
Опять абсурд) Зачем ухаживать за тем, кто неизличимо болен?

Ангел, вы НЕ АНГЕЛ! А как же? Любишь человека и будешь с ним и в бедности и богастве.Ты просто не сможешь оставить человека, потому что любовь переполняет сердце, и знаешь, чтобы ни случилось будешь с любимым(ой) рядом...даже когда он болен, ведь это испытание...для любви. А если бросишь его значит-ты предатель.

Алексей, обрати внимание: ты сам себе противоречишь.

Сначала ты говоришь: "Ты просто не сможешь оставить человека, потому что любовь переполняет сердце...". А потом утверждаешь: "А если бросишь его значит-ты предатель".

Есл человек любит, то согласно твоему же первому утверждению, он не может бросить первого человека.

Если же бросает, выходит, он не любит. Какое же тогда это "предательство"?

Я говорю о том, что если человек которого ты любишь заболеет ты приложишь все силы чтобы вылечить его. Не надо передергивать и придираться к словам.
posted by Алексей
posted by Ангел
posted by Алексей

4. Готовы ли отпустить его если он скажет-я ухожу, а вы при этом пожелаете ему счастья?

А здесь опять нестыковка, получается вы за человека отдали жизнь, лишили себя карьерs? ухаживали, когда он был болен , а теперь нужно его отпустить, потому что ему это нужно? Какая то очень уж жертвенная любовь, вам не кажется?

Любовь это и есть в чем то сомопожертвование.

Алексей, ты веришь в "бескорыстный альтруизм"?
Если любишь то желаешь счастья и не будешь удерживать если человек хочет уйти! Леша, ты задаешь такие вопросы что становится ясно-ты не любил, и у тебя комплексов много.
posted by Алексей
Если вы задаете такие вопросы значит никогда никого не любили по настоящему...когда полюбите, тогда поймете, чего Вам и желаю.

Если человек задает такие вопросы как ты, Алексей, предлагаешь, он пытается сам себя убедить что любит.
МНОГИЕ НЕ МОГУТ ПОНЯТЬ ЛЮБЯТ ИЛИ НЕТ-ОТВЕТИВ НА ЭТИ ВОПРОСЫ САМОму СЕБЕ МОЖНО ПОНЯТЬ ЛЮБИШЬ ИЛИ НЕТ. Это лишь мое мнение. А У ТЕБЯ, ЛЕША И МНЕНИЯ СВОЕГО НЕТ, А ЛИШЬ ОДНИ СТЕРЕОТИПЫ И ОБЩЕЕ МНЕНИЕ ТАКИХ ЖЕ ЖЛОБОВ КАК ТЫ. Может и научишься чему-если будешь думать своими МОЗГАМИ!
Алексей
хороший человек

На форуме: 6222 дн.

Новое сообщение Алексей » 04.07.2008 19:20:00

posted by Леша

1.Готовы ли отдать жизнь за вашего любимиого?

А кому это нужно? Ему или может быть ей? Ответ - никому. Откуда взялись эти "критерии" любви? Со времен войны чтоли? Почему жизнь любимого должна быть ценнее собственной? Кто это придумал? В условиях кризиса человек жертвует своей жизнью ради выживания вида, поэтому всегда и спасали женщин и детей.
Вам не кажется, что вы передергиваете?

Это лишь мое мнение. Чтобы понять любишь или нет нужно задать эти простые вопросы СЕБЕ!

Толку? Может, объяснишь смысл этих вопросов самом себе?
Любовь это не эгоизм, это отдача себя человеку, полное понимание, прошение. И когда мужик отдает жизнь за свою семью во имя того чтобы это семья жила, это и есть любовь!
posted by Алексей
Когда я люблю девушку-я без сомнения в трудной ситуации отдам за нее жизнь, потому что люблю ее, но я не кричу, дескать нужно бежать и умирать, я говорю про то-если нужно будет...

Алексей, какая конкретно польза от твоего самопожертвования?
Ты просто любишь и все! А если тебе, жлобу, который начитался статей по пикапу и больше ничего не читал в жизни, невдомек то оставь свое при себе.
posted by Алексей
еще в Библии напсано: "Нет большей любви, чем отдать жизнь за друзей своих". А любимый человек-самый главный друг.

О "Библии" и прочем религиозном бреде можешь почитать в, например, книге Ричарда Докинза "Иллюзия бога":

ru.wikipedia.org/wiki/Иллюзия_бога
Это лишь мое мнение, а верить или нет в Бога, что читать мне, не тебе решать.
posted by Алексей
posted by Ангел
posted by Алексей
2.Готовы ли уехать за ним на край света, бросив все?
Опять же.. Кто сазал, что положить на свою жизнь и карьеру ради другого - это любовь, а подмять под себя чужую жизнь тоже любовь????

любовь это не трах девушки которая красивая, тебе это ясно, жлоб? Уясни себе это. Тот кто любит не сомневается-а просто любит и готов уехать за любимым без всякого расчета, типа друзья остались и.т.д. Поедешь-потому что любишь и не мыслишь себя без этого человека. И если ты мужик то берешь ответственность на себя. А не думаешь, как же здесь без меня друзья остануться? С кем пиво буду пить? Сопляк, почитай книжки, русскую литературу, а не форумы пикапа.
Да потому что опять же-любовь все терпит, и любить значит думать о том кого любишь, понимать его. И ЕСЛИ ЛЮБИШЬ ПО НАСТОЯЩЕМУ ТЕБЕ БУДЕТ ПРОСТО НАПЛЕВАТЬ НА МНОГИЕ ВЕЩИ И НА СВОИ АМБИЦИИ ТОЖЕ, И УЕДЕШЬ И УБЕЖИШЬ, НО ЭТО ЕСЛИ ЛЮБИШЬ...А ЕСЛИ НЕТ, ТО ЗАДАЕШЬ ТАКИЕ ВОПРОСЫ.

Алексей, как давно ты мазохист?

posted by Алексей
posted by Ангел
posted by Алексей
3. Готовы ли ухаживать за ним если он будет неизличимо болен?
Опять абсурд) Зачем ухаживать за тем, кто неизличимо болен?

Ангел, вы НЕ АНГЕЛ! А как же? Любишь человека и будешь с ним и в бедности и богастве.Ты просто не сможешь оставить человека, потому что любовь переполняет сердце, и знаешь, чтобы ни случилось будешь с любимым(ой) рядом...даже когда он болен, ведь это испытание...для любви. А если бросишь его значит-ты предатель.

Алексей, обрати внимание: ты сам себе противоречишь.

Сначала ты говоришь: "Ты просто не сможешь оставить человека, потому что любовь переполняет сердце...". А потом утверждаешь: "А если бросишь его значит-ты предатель".

Есл человек любит, то согласно твоему же первому утверждению, он не может бросить первого человека.

Если же бросает, выходит, он не любит. Какое же тогда это "предательство"?

Я говорю о том, что если человек которого ты любишь заболеет ты приложишь все силы чтобы вылечить его. Не надо передергивать и придираться к словам.
posted by Алексей
posted by Ангел
posted by Алексей

4. Готовы ли отпустить его если он скажет-я ухожу, а вы при этом пожелаете ему счастья?

А здесь опять нестыковка, получается вы за человека отдали жизнь, лишили себя карьерs? ухаживали, когда он был болен , а теперь нужно его отпустить, потому что ему это нужно? Какая то очень уж жертвенная любовь, вам не кажется?

Любовь это и есть в чем то сомопожертвование.

Алексей, ты веришь в "бескорыстный альтруизм"?
Если любишь то желаешь счастья и не будешь удерживать если человек хочет уйти! Леша, ты задаешь такие вопросы что становится ясно-ты не любил, и у тебя комплексов много.
posted by Алексей
Если вы задаете такие вопросы значит никогда никого не любили по настоящему...когда полюбите, тогда поймете, чего Вам и желаю.

Если человек задает такие вопросы как ты, Алексей, предлагаешь, он пытается сам себя убедить что любит.
МНОГИЕ НЕ МОГУТ ПОНЯТЬ ЛЮБЯТ ИЛИ НЕТ-ОТВЕТИВ НА ЭТИ ВОПРОСЫ САМОму СЕБЕ МОЖНО ПОНЯТЬ ЛЮБИШЬ ИЛИ НЕТ. Это лишь мое мнение. А У ТЕБЯ, ЛЕША И МНЕНИЯ СВОЕГО НЕТ, А ЛИШЬ ОДНИ СТЕРЕОТИПЫ И ОБЩЕЕ МНЕНИЕ ТАКИХ ЖЕ ЖЛОБОВ КАК ТЫ. Может и научишься чему-если будешь думать своими МОЗГАМИ!
Алексей
хороший человек

На форуме: 6222 дн.

всего : 48
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты