|
Психотерапулька » 05.08.2011 20:09:33
соглашусь с игорем и иваном, жизнь в одиночестве прекрасна. жить одному это счастье, люди это зло, чем больше людей тем больше зла.
- Психотерапулька

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5096 дн.
- Последний ответ: 22.07.2021
coolak » 08.08.2011 23:16:44
Для автора темы! Расслабься включи приятную музыку и вспомни знакомых людей, начни думать о каждом в точности об их привычках, характере, поведении, манере разговаривать ! Ты сможешь * выбрать друзей * - создать себе круг общения, далее начни им звонить , интересоваться, организовать мероприятия совместные, вот видишь лучше общаться с людьми , которые тебе нравятся! Но не перестарайся сразу понравиться, всегда слушай внимательно и давай другим проявлять себя! Ты испытаешь кайф от СВОЕЙ ИДЕИ, от того что собрал компанию , и вы вместе отправитесь на приключения=) А насчёт одиночества - это КРУТО! Я лично минусов не ощущаю, я могу работать весь день один, а потом созвониться с друзьями и подругами, если одни не смогут позвоню другим, в итоге полюбому с кем-нибудь встретишься, пообщаешься, отдохнешь, НО ЕСЛИ ТОЛЬКО ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО САМ ЭТОГО ХОЧЕШЬ! Лучше быть одному, чем с кем попало время тратить - не бойся говорить нет-ТЫ САМ МУТИШЬ СВОЮ ЖИЗНЬ! =)) Смелее - вперёд!
- coolak

- хороший человек
-
- На форуме: 5088 дн.
- Последний ответ: 14.08.2011
MEN » 10.08.2011 20:01:15
posted by Woman Как жить? Я тоже одна живу. Долгое время уже. Эх. Пример бы какой...ну - не буду вспоминать долго.
Вчерашний день. Работа, встречи, работа, решение своих проблем, работа.
Сегодня ночью разбирала разные схемы, - по зарабатыванию денег, - не спалось совсем. Маркетинг-планы - чужие, свои...в итоге: Я изрисовала бумаги = до пиздеЦЦ как - так много их было. Выкурила пачку сигарет. Мысли - умные. Схем хороших = тоже много. Но = ни одной мне подходящей!*_*))) И так = до 6ти утра.
И все это время, - вечер-ночер, - со мной по скайпу был мужчина/мы давно уже общаемся/. Ни ему поспать не дала/мыслями, опытом, вопросами, эмоциями/, = ни сама не выспалась. В 7 = вырубилась. В 10 подорвалась - как раненая на всю голову - и по делам.
Шагала, примерное, как Сергей Бодров в фильме Брат2, только вниз по лестнице в подъезде с 6-го этажа - со стишками и мыслями в голове.
Любить. Любить - и все тут! ЛЮБИТЬ!)))
Я - женщина*_*))) Мне проще. Намного. Я могу закатить истерику, тихую. Могу - громкую!!! Я могу делать, думать, и говорить = всё = о чем я думаю. Я могу просить помощи! Мне сойдёт с рук - всё! Все мои слабости. И вот этот абзац - я не буду пояснять - ни для кого = что - слабость, и за что понять можно. Я слишком ВАС люблю*_*)))
Но. Если я живу одна/а мне дохрена лет!/ = это мой "косяк". И важно понять, мне, в первую очередь, = чем он обусловлен, мой этот выбор!
Искренне не понимаю людей - которые спрашивают - как жить? У других.
Искренне не понимаю, max, как можно жить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ СЕБЯ?! Так - не бывает.
Думайте головами. Совет спросить легче всего. Но. Мне больше нравится - людей спрашивать по вещам - которых я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ЗНАЮ.
Отличная передача мыслей в слова, очень хорошее высказывание!!!
- MEN
- хороший человек
-
- На форуме: 5086 дн.
- Последний ответ: 10.08.2011
татьяна » 03.10.2011 23:22:34
мне 57 я живу одна замужем не была детей нет подруг тоже все замужем живут своими проблемами родственники далеко как научиться жить одной чтобы пустота в доме не давила видимо придется обращаться к психиатру прошу посоветуйте!!
- татьяна
- хороший человек
-
- На форуме: 5032 дн.
- Последний ответ: 03.10.2011
Евгений » 25.01.2012 13:15:26
Запишись на какие-нибудь интересные курсы, а там уж точно познакомишься с людьми.
- Евгений
- хороший человек
-
- На форуме: 4918 дн.
- Последний ответ: 25.01.2012
людмила » 28.01.2012 19:57:57
я тупо устала жить одна
- людмила
- хороший человек
-
- На форуме: 4915 дн.
- Последний ответ: 28.01.2012
Hot-dog » 28.01.2012 22:01:35
Одному жить ужасно, меня это уже достало, особенно когда болеешь. Лежишь с температурой, а помочь некому. А мне еще и 30 нет.
и наступил в моей жизни EPIC FAIL - Hot-dog

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6363 дн.
- Последний ответ: 05.08.2013
яяя » 21.02.2012 22:16:54
Спорим, что это у вас не выйдет, вы рано или поздно сломаетесь, сопьетесь или еще что хуже. У человека есть потребность и если она не удовлетворяется, ему становится плохо и он пытается заполнить эту пустоту суррогатом. Ну а он не способен удовлетворить потребность. Замкнутый круг.
- яяя
- хороший человек
-
- На форуме: 4891 дн.
- Последний ответ: 13.03.2012
яяя » 21.02.2012 22:17:03
Спорим, что это у вас не выйдет, вы рано или поздно сломаетесь, сопьетесь или еще что хуже. У человека есть потребность и если она не удовлетворяется, ему становится плохо и он пытается заполнить эту пустоту суррогатом. Ну а он не способен удовлетворить потребность. Замкнутый круг.
- яяя
- хороший человек
-
- На форуме: 4891 дн.
- Последний ответ: 13.03.2012
AlexeyB » 21.02.2012 22:59:29
Мдаа...кому тут нравится одиночество?! Не лицемерьте ребят. Одиночество это жесть! Полнейшая. Особенно когда в твоей жизни наступил EPIC FAIL как у Hot-Dog_а! У меня такое было и это полный звиздец! А вообще по жизни мне тоже не легко общаться с людьми. Вернее мне не легко их воспринимать. Я слишком требователен. Кто-то пьет, кто-то курит, кто-то говорит как быдлятина, кто-то тупица...Список придирок можно продолжать долго...Короче это и моя проблема тоже. Поэтому я с интересом почитаю эту тему.
- AlexeyB
- хороший человек
-
- На форуме: 4894 дн.
- Последний ответ: 07.07.2014
PS_Woman » 11.03.2012 22:59:56
Подарок ВСЕМ ДУМАЮЩИМ и ЖЕЛАЮЩИМ, от Woman)))
http://www.youtube.com/watch?v=w9bvoyi7U9w
С Секретом, ВСЕМ!*_*)))
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5051 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
София » 26.03.2012 20:27:21
Сколько людей одиноких......Хорошо, что написал, значит не всё потеряно :-)))) Мне стало легче от того, что кто то понимает меня, не обязательно выслушав, почитала, и поняла, я не одна такая. Одиночество не выбирает по внешности и возрасту, ещё обиднее когда у тебя все данные, а толку :-)))
- София
- хороший человек
-
- На форуме: 4857 дн.
- Последний ответ: 26.03.2012
всего : 98 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|