Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как жить одному и не жалеть себя?

всего : 98
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Новое сообщение Психотерапулька » 05.08.2011 20:09:33

соглашусь с игорем и иваном, жизнь в одиночестве прекрасна.
жить одному это счастье, люди это зло, чем больше людей тем больше зла.
Психотерапулька

почетный форумчанин

На форуме: 5096 дн.
Последний ответ: 22.07.2021

Новое сообщение coolak » 08.08.2011 23:16:44

Для автора темы!
Расслабься включи приятную музыку и вспомни знакомых людей, начни думать о каждом в точности об их привычках, характере, поведении, манере разговаривать !
Ты сможешь * выбрать друзей * - создать себе круг общения, далее начни им звонить , интересоваться, организовать мероприятия совместные, вот видишь лучше общаться с людьми , которые тебе нравятся! Но не перестарайся сразу понравиться, всегда слушай внимательно и давай другим проявлять себя! Ты испытаешь кайф от СВОЕЙ ИДЕИ, от того что собрал компанию , и вы вместе отправитесь на приключения=) А насчёт одиночества - это КРУТО! Я лично минусов не ощущаю, я могу работать весь день один, а потом созвониться с друзьями и подругами, если одни не смогут позвоню другим, в итоге полюбому с кем-нибудь встретишься, пообщаешься, отдохнешь, НО ЕСЛИ ТОЛЬКО ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО САМ ЭТОГО ХОЧЕШЬ! Лучше быть одному, чем с кем попало время тратить - не бойся говорить нет-ТЫ САМ МУТИШЬ СВОЮ ЖИЗНЬ! =))
Смелее - вперёд!
coolak

хороший человек

На форуме: 5088 дн.
Последний ответ: 14.08.2011

Новое сообщение MEN » 10.08.2011 20:01:15

posted by Woman
Как жить? Я тоже одна живу. Долгое время уже.
Эх. Пример бы какой...ну - не буду вспоминать долго.

Вчерашний день. Работа, встречи, работа, решение своих проблем, работа.

Сегодня ночью разбирала разные схемы, - по зарабатыванию денег, - не спалось совсем. Маркетинг-планы - чужие, свои...в итоге: Я изрисовала бумаги = до пиздеЦЦ как - так много их было. Выкурила пачку сигарет. Мысли - умные. Схем хороших = тоже много. Но = ни одной мне подходящей!*_*))) И так = до 6ти утра.

И все это время, - вечер-ночер, - со мной по скайпу был мужчина/мы давно уже общаемся/.
Ни ему поспать не дала/мыслями, опытом, вопросами, эмоциями/, = ни сама не выспалась. В 7 = вырубилась. В 10 подорвалась - как раненая на всю голову - и по делам.

Шагала, примерное, как Сергей Бодров в фильме Брат2, только вниз по лестнице в подъезде с 6-го этажа - со стишками и мыслями в голове.

Любить. Любить - и все тут! ЛЮБИТЬ!)))

Я - женщина*_*))) Мне проще. Намного. Я могу закатить истерику, тихую. Могу - громкую!!! Я могу делать, думать, и говорить = всё = о чем я думаю. Я могу просить помощи! Мне сойдёт с рук - всё! Все мои слабости. И вот этот абзац - я не буду пояснять - ни для кого = что - слабость, и за что понять можно. Я слишком ВАС люблю*_*)))

Но. Если я живу одна/а мне дохрена лет!/ = это мой "косяк". И важно понять, мне, в первую очередь, = чем он обусловлен, мой этот выбор!

Искренне не понимаю людей - которые спрашивают - как жить? У других.

Искренне не понимаю, max, как можно жить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ СЕБЯ?!
Так - не бывает.

Думайте головами. Совет спросить легче всего. Но. Мне больше нравится - людей спрашивать по вещам - которых я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ЗНАЮ.

Отличная передача мыслей в слова, очень хорошее высказывание!!!
MEN
хороший человек

На форуме: 5086 дн.
Последний ответ: 10.08.2011

Новое сообщение татьяна » 03.10.2011 23:22:34

мне 57 я живу одна замужем не была детей нет подруг тоже все замужем живут своими проблемами родственники далеко как научиться жить одной чтобы пустота в доме не давила видимо придется обращаться к психиатру прошу посоветуйте!!
татьяна
хороший человек

На форуме: 5032 дн.
Последний ответ: 03.10.2011

Новое сообщение Евгений » 25.01.2012 13:15:26

Запишись на какие-нибудь интересные курсы, а там уж точно познакомишься с людьми.
Евгений
хороший человек

На форуме: 4918 дн.
Последний ответ: 25.01.2012

Новое сообщение людмила » 28.01.2012 19:57:57

я тупо устала жить одна
людмила
хороший человек

На форуме: 4915 дн.
Последний ответ: 28.01.2012

Новое сообщение Hot-dog » 28.01.2012 22:01:35

Одному жить ужасно, меня это уже достало, особенно когда болеешь. Лежишь с температурой, а помочь некому. А мне еще и 30 нет.
и наступил в моей жизни EPIC FAIL
Hot-dog

почетный форумчанин

На форуме: 6363 дн.
Последний ответ: 05.08.2013

Новое сообщение яяя » 21.02.2012 22:16:54

Спорим, что это у вас не выйдет, вы рано или поздно сломаетесь, сопьетесь или еще что хуже.
У человека есть потребность и если она не удовлетворяется, ему становится плохо и он пытается заполнить эту пустоту суррогатом. Ну а он не способен удовлетворить потребность. Замкнутый круг.
яяя
хороший человек

На форуме: 4891 дн.
Последний ответ: 13.03.2012

Новое сообщение яяя » 21.02.2012 22:17:03

Спорим, что это у вас не выйдет, вы рано или поздно сломаетесь, сопьетесь или еще что хуже.
У человека есть потребность и если она не удовлетворяется, ему становится плохо и он пытается заполнить эту пустоту суррогатом. Ну а он не способен удовлетворить потребность. Замкнутый круг.
яяя
хороший человек

На форуме: 4891 дн.
Последний ответ: 13.03.2012

Новое сообщение AlexeyB » 21.02.2012 22:59:29

Мдаа...кому тут нравится одиночество?! Не лицемерьте ребят. Одиночество это жесть! Полнейшая. Особенно когда в твоей жизни наступил EPIC FAIL как у Hot-Dog_а! У меня такое было и это полный звиздец!
А вообще по жизни мне тоже не легко общаться с людьми. Вернее мне не легко их воспринимать. Я слишком требователен. Кто-то пьет, кто-то курит, кто-то говорит как быдлятина, кто-то тупица...Список придирок можно продолжать долго...Короче это и моя проблема тоже. Поэтому я с интересом почитаю эту тему.
AlexeyB
хороший человек

На форуме: 4894 дн.
Последний ответ: 07.07.2014

Новое сообщение PS_Woman » 11.03.2012 22:59:56

Подарок ВСЕМ ДУМАЮЩИМ и ЖЕЛАЮЩИМ, от Woman)))

http://www.youtube.com/watch?v=w9bvoyi7U9w

С Секретом, ВСЕМ!*_*)))
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 5051 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение София » 26.03.2012 20:27:21

Сколько людей одиноких......Хорошо, что написал, значит не всё потеряно :-))))
Мне стало легче от того, что кто то понимает меня, не обязательно выслушав, почитала, и поняла, я не одна такая.
Одиночество не выбирает по внешности и возрасту, ещё обиднее когда у тебя все данные, а толку :-)))
София
хороший человек

На форуме: 4857 дн.
Последний ответ: 26.03.2012

всего : 98
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты