|
Julia » 08.12.2007 19:25:00
posted by Ангел posted by Инна Не согласна. Эту роскошь могут позволить себе только те, кто находится рядом с сильным мужчиной. А если такого нет рядом и даже на горизонте? Что остается делать? Сидеть и грустить и ждать и надеяться? Нет. Нужно собрать все силы и волю и надеяться только на себя. Самой себя обеспечивать и защищать. Но, эти качества несвойственны нам по природе. Вот я и говорю, что мужская несостоятельность вынуждает нас к этому.
Вас к этому вынуждает не мужская несостоятельность, а ваша собственная и страх взять на себя ответветвенность за свою жизнь. Мы уже взяли на себя ответственность за свою жизнь и за жизни близких, став сильными. Так о какой несостоятельности идет речь? Господа мужчины, вы - трусы!!!!
- Julia
- хороший человек
-
- На форуме: 6429 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
nonse » 08.12.2007 20:41:00
posted by Julia posted by Ангел posted by Инна Не согласна. Эту роскошь могут позволить себе только те, кто находится рядом с сильным мужчиной. А если такого нет рядом и даже на горизонте? Что остается делать? Сидеть и грустить и ждать и надеяться? Нет. Нужно собрать все силы и волю и надеяться только на себя. Самой себя обеспечивать и защищать. Но, эти качества несвойственны нам по природе. Вот я и говорю, что мужская несостоятельность вынуждает нас к этому.
Вас к этому вынуждает не мужская несостоятельность, а ваша собственная и страх взять на себя ответветвенность за свою жизнь. Мы уже взяли на себя ответственность за свою жизнь и за жизни близких, став сильными. Так о какой несостоятельности идет речь? Господа мужчины, вы - трусы!!!!
- nonse
- хороший человек
-
анна » 08.12.2007 20:57:00
милые дамы мужчины не готовы к тому, что женщинам понравится эту ответственость за жизнь близких точно также , как Русь не готова в свое время к татаро-монгольскому нашествию
- анна
- хороший человек
-
ирина » 08.12.2007 21:13:00
Быть нежной, слабой и ранимой-действительно РОСКОШЬ. Вдумайтесь в это слово.Роскошества можно позволить себе, если для этого достаточно средств.А если рядом нет мужика, эти средства надо добывать самой.А чтобы заработать хоть что-то, нельзя быть мягкой, нежной и ранимой.Если позволить себе эту роскошь -с голоду можно сдохнуть.Но ни одна мать не позволит умереть с голоду своему ребенку. Так что надо бороться, и детей учить выживать. А то, что перевелись на Руси мужики - давно известный факт. Откуда иначе фраза, родившаяся много лет назад "Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет". Уже тогда на Руси мужиков не хватало, чтобы коня остановить, они только наблюдали, да поговорки сочиняли, вместо того, чтобы самим кинуться бабе помочь. А зачем им это?Их дело род продолжать, а жена и сына родит, и дом построит, и дерево посадит, лишь бы молчала.А вякнет -в зуб. А мы и вякнули, да как!! Вот и ломаются мужики под таким напором.Так держать женщины - на нас мир и держиться. Пусть мужчины существуют, только, чтобы род продолжать!
- ирина
- хороший человек
-
- На форуме: 6431 дн.
Сергей » 13.01.2008 20:40:00
Ирина мне вас по настоящему жаль... много женщин вспоминаю с огромной благодарностью, с ними действительно мужаешь и веришь в себя, всем смертям назло. Прочитайте ваши сообщения, поставьте чтоли стул напротив себя и представьте себя мужчиной, а стул к примеру это вы. Только не надо представлять каким вы мужчиной будете и т.п. вы мужчина живой обычный человек (поверьте ничто человеческое нам ни чуждо, если порежемся и кровь пойдет). Теперь представьте что вам женщина вот все что вы писали и выговаривает что ВЫ почувствуете? Не что вы ДОЛЖНЫ, ОБЯЗАНЫ почувствовать, а что почувствуете от таких комплиментов? Потом просто ответьте уважающий себя мужчина (да и вообще любой человек) после такого пойдет к вам или от вас? Вокруг вас будут оставаться только те у кого жизнь не сложилась, те у кого своих комплексов хватает и кто БУДЕТ ВАМ ДОКАЗЫВАТЬ что он-то мужчина хороший, состоятельный, сильный (а это удел человека который не верит в себя, если поверит от вас уйдет). Сильные держаться от вас на расстоянии зачем им с вами разбираться, с вашими пролемами, выслушивать килотонны упреков, наставлений и указаний. Сильных вы ПРОГОНЯЕТЕ поведением из своего круга общения, со слабыми же вы себе чувствуете сильной. P.S. Разве сила женщины в том, чтобы коней на скаку останавливать? Удачи вам Ирина, за свою жизнь в ответе каждый - что строим вокруг в том нам и жить... если хотите жить сильной (сильной на фоне слабых мужчин) будете жить, но есть и другой вариант :)
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 6393 дн.
ирина » 15.01.2008 21:29:00
Ох, как бы мне хотелось, чтобы Вы, Сергей, были правы. Но, увы, и, к сожалению, это не так. Да вокруг меня раньше были слабые мужчины, и только благодаря им мне пришлось учиться становится сильной. Вы думаете, мне не хочеться почувствовать себя слабенькой, ранимой, просто позволить себя любить, и не думать ни о чем???? Сейчас в моем окружении вообще мало мужчин, потому что у меня просто нет времени, приходится работать, учиться, крутиться. Как я могу расслабиться, если за моей спиной еще и жизнь моего сына. Да никак не могу. Я ЗНАЮ, что есть нормальные, хорошие мужчины, но их единицы, в отличие от тех одноклеточных, которых миллионы.В том-то и все дело, что не хочу быть такой сильной, я хочу, чтобы обо мне заботились, меня любили. Но нет.... Таких, как я обычно мужчины бояться-красивая, успешная, умная...... Чтобы у кого-то появилось желание меня обрегать и просто любить, я что должна притворяться глупенькой, замаскировать свой сильный характер????? Вот Вы, мужчина, обратите Вы внимание на такую женщину? Вряд ли.Вот и получается, что нормальных и порядочных мужчин вокруг меня просто нет.
- ирина
- хороший человек
-
Сергей » 15.01.2008 22:07:00
Я НЕБО РИСУЮ СИНИМ, А СЕРЫМ РИСУЮ СКАЛЫ, МУЖЧИН ОБЯЗАТЕЛЬНО СИЛЬНЫМИ, А ЖЕНЩИН КОНЕЧНО СЛАБЫМИ!
НО НЕБО СОВСЕМ НЕ СИНЕЕ, А СЕРЫЕ ВОВСЕ НЕ СКАЛЫ, ПРИХОДИТСЯ БЫТЬ СИЛЬНОЙ, А ХОЧЕТСЯ БЫТЬ СЛАБОЙ!
Пока только стихотворение вам в поддержку, хочу пойти прогуляться свежив воздухом подышать вечер :) ну завтра постараюсь подкинуть вам пару тем для размышления, может не самых приятных но надеюсь полезных.
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 6393 дн.
LemonKa » 16.01.2008 16:02:00
Я считаю, что это наша, девушки самая главная проблема! Мы сами ставим мужчин в наших глазах на ранг ниже! Что б в случае чего, можно было легко скинуть на них всю ответственность! Ведь почему многие девушки, начинают взваливать на себя брозду правления, например, просто отношений, но затем, как что-то идет ни так, как им хочеться! Они начинают " наезжать" на ни в чем не повинных мужчин, и говорить, что это ты во всем виноват, и что правление передаёться тебе, а в итоге крах отношниям, и виноваты мужчины! Не подумайте, я их ни в коем образе не защищаю мужчин, т.к., я сама девушка! Просто оно так всегда и получаеться! Если вы позволете мужчине управлять всем, то увидите, что жизнь поменяеться! Мужчина- должен многое решать! Но, без поддержки своей женщины он ничего не сможет сделать! Так, что дорогие дамы! Мы должны быть хрупкими, нежными, женственными........ и не взваливать на себя ношу мужчин!
- LemonKa
- хороший человек
-
- На форуме: 6415 дн.
Ангел » 16.01.2008 16:46:00
posted by Сергей Ирина мне вас по настоящему жаль... много женщин вспоминаю с огромной благодарностью, с ними действительно мужаешь и веришь в себя, всем смертям назло. Прочитайте ваши сообщения, поставьте чтоли стул напротив себя и представьте себя мужчиной, а стул к примеру это вы. Только не надо представлять каким вы мужчиной будете и т.п. вы мужчина живой обычный человек (поверьте ничто человеческое нам ни чуждо, если порежемся и кровь пойдет). Теперь представьте что вам женщина вот все что вы писали и выговаривает что ВЫ почувствуете? Не что вы ДОЛЖНЫ, ОБЯЗАНЫ почувствовать, а что почувствуете от таких комплиментов? Потом просто ответьте уважающий себя мужчина (да и вообще любой человек) после такого пойдет к вам или от вас? Вокруг вас будут оставаться только те у кого жизнь не сложилась, те у кого своих комплексов хватает и кто БУДЕТ ВАМ ДОКАЗЫВАТЬ что он-то мужчина хороший, состоятельный, сильный (а это удел человека который не верит в себя, если поверит от вас уйдет). Сильные держаться от вас на расстоянии зачем им с вами разбираться, с вашими пролемами, выслушивать килотонны упреков, наставлений и указаний. Сильных вы ПРОГОНЯЕТЕ поведением из своего круга общения, со слабыми же вы себе чувствуете сильной. P.S. Разве сила женщины в том, чтобы коней на скаку останавливать? Удачи вам Ирина, за свою жизнь в ответе каждый - что строим вокруг в том нам и жить... если хотите жить сильной (сильной на фоне слабых мужчин) будете жить, но есть и другой вариант :)
Как хорошо сказал)) И все праильно. Только сложно подниматься после падения и не обращать внимание на ушиб, которые болят.. И любить мужчин, обычных мужчин, очень сложно.. И не знаешь кого и любить.. Вот кого-нибудь бывает так захочешь полюбить, а он сразу нет, не надо меня любить, и вообще давай лучше дружить будем или просто исчезает.. А те, которые ищут твоей любви - не можешь им ответить.. Вот такая наша сложная жизнь)
 - Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6378 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
LemonKa » 16.01.2008 16:59:00
posted by Ангел
И любить мужчин, обычных мужчин, очень сложно.. И не знаешь кого и любить.. Вот кого-нибудь бывает так захочешь полюбить, а он сразу нет, не надо меня любить, и вообще давай лучше дружить будем или просто исчезает.. А те, которые ищут твоей любви - не можешь им ответить.. Вот такая наша сложная жизнь)
Я с тобой соглашусь! Почему -то мы всегда влюбляемся в " не хороших" скажим-так, другими словами мозготрепов! Почему же так? А те, "хорошие" мы всегда их списываем в друзья, они всегда рядом, смотрят преданными на наса глазами! А те кто нам нужны, чаще всего не доступны......
- LemonKa
- хороший человек
-
- На форуме: 6415 дн.
Юля » 16.01.2008 17:38:00
posted by Lemonka Я считаю, что это наша, девушки самая главная проблема! Мы сами ставим мужчин в наших глазах на ранг ниже! Что б в случае чего, можно было легко скинуть на них всю ответственность! Ведь почему многие девушки, начинают взваливать на себя брозду правления, например, просто отношений, но затем, как что-то идет ни так, как им хочеться! Они начинают " наезжать" на ни в чем не повинных мужчин, и говорить, что это ты во всем виноват, и что правление передаёться тебе, а в итоге крах отношниям, и виноваты мужчины! Не подумайте, я их ни в коем образе не защищаю мужчин, т.к., я сама девушка! Просто оно так всегда и получаеться! Если вы позволете мужчине управлять всем, то увидите, что жизнь поменяеться! Мужчина- должен многое решать! Но, без поддержки своей женщины он ничего не сможет сделать! Так, что дорогие дамы! Мы должны быть хрупкими, нежными, женственными........ и не взваливать на себя ношу мужчин!
Я согласна. А вообще считаю не трудно быть нежной, женственной, милой и при этом сильной. По моему такое сочетание привлекает НАСТОЯЩИХ мужчин)
- Юля
- полноправный участник
-
- На форуме: 6466 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
ирина » 16.01.2008 22:15:00
Милые девушки, спасибо за поддержку. Только ведь я и не говорю, что я мужеподобная, грубая и т.д. Моежет будет выглядеть как похвальба, но я очень симпатичная, достаточно нежная и женственности мне не занимать, при этом совсем не глупа. Вопрос в том, КТО все это оценит? Вы говорите, привлекает НАСТОЯЩИХ мужчин, а где они настоящие? Вы говорите, отдать бразды правления мужчине...(чтобы он бы сильным в семье, а не я ).Я дважды была замужем, и могу сказать, что если бы я не была такой, семьи эти не прожили бы и месяца, с голоду бы померли.Первый брак был основан на сильной, всепоглощающей любви, я наверное, до сих пор первого мужа люблю. А второй брак был основан на злости, без любви....Ни там, ни там ничего не вышло.... Я умею любить, я готова идти на жертвы ради любимого, ТОЛЬКО ГДЕ ОН?????? Если я сейчас расслаблюсь - кто накормит моего сына? Вот в чем вопрос?
- ирина
- хороший человек
-
всего : 65 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|