|
Чудрец » 04.01.2015 23:21:48
Тутти, тебя беспокоят головные боли?
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4615 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
doom » 04.01.2015 23:24:20
posted by TUTTY Хобби говоришь... Моя мама 10 лет лежала, не вставая, а когда вставала, что-нибудь обязательно себе ломала. Кости от остеопороза были хрупкими. Каждое движение причиняло ей неимоверную боль. Она не могла в руках удержать даже чашку. После переломов кости срастались неправильно, а под конец и вовсе перестали срастаться. А потом она просто перестала есть... Жаль тебя рядом с ней не было, Думка, ты бы ей посоветовал хобби заниматься, а то я как-то не додумалась...
прочитай внимательно сначала. глупо меня упрекать в том что я перечислил традиционные способы досуга и восприятия старости. и какой то способ неподошел и я сразу тупой. есть другое отношение к жизни о котором я писал. для него состояние здоровья неважно. вообще ничего не важно. он дает покой и умиротворение если не счастье
- doom

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3863 дн.
- Последний ответ: 03.07.2015
TUTTY » 04.01.2015 23:31:05
posted by Чудрец Тутти, тебя беспокоят головные боли?
Иногда, не часто, но бывает. Обычно от трудового перенапряжения.
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5216 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
TUTTY » 04.01.2015 23:36:20
posted by doom
есть другое отношение к жизни о котором я писал. для него состояние здоровья неважно. вообще ничего не важно. он дает покой и умиротворение если не счастье
Ты доживи до старости и потом скажи, что состояние здоровья неважно! А так, про покой и умиротворение легко говорить, когда юн и здоров.
- TUTTY

- мастер психолог
-
Чудрец » 04.01.2015 23:39:08
posted by TUTTY posted by Чудрец Тутти, тебя беспокоят головные боли?
Иногда, не часто, но бывает. Обычно от трудового перенапряжения. Понял, спасибо. Просто к чему я поднял тему головных болей, одна знакомая сказала, что это что-то вроде системы предохранения женского организма. У мужчины все хорошо, хорошо, а потом бах! Инсульт. У женщин же сосуды расширятся, голова от этого поболит, но потом все будет нормально. Не знаю насколько это достоверно, но сама мысль очень интересная)
- Чудрец

- мастер психолог
-
doom » 04.01.2015 23:51:41
posted by TUTTY Ты доживи до старости и потом скажи, что состояние здоровья неважно! А так, про покой и умиротворение легко говорить, когда юн и здоров.
в той теории о которой я говорю - неважно. у тебя есть другая , пользуйся ей. в том и фишка что у тебя есть выбор - замечать какую то ситуацию которую нельзя изменить и ежесекундно убиваться по этом у поводу. либо принять ее. и успокоиться. не владеешь этой темой. а когда юн и здоров говорят о счастье и радости.
- doom

-
TUTTY » 04.01.2015 23:56:00
posted by Чудрец posted by TUTTY posted by Чудрец Тутти, тебя беспокоят головные боли?
Иногда, не часто, но бывает. Обычно от трудового перенапряжения. Понял, спасибо. Просто к чему я поднял тему головных болей, одна знакомая сказала, что это что-то вроде системы предохранения женского организма. У мужчины все хорошо, хорошо, а потом бах! Инсульт. У женщин же сосуды расширятся, голова от этого поболит, но потом все будет нормально. Не знаю насколько это достоверно, но сама мысль очень интересная) Сомнительно что-то... Инсульты у женщин случаются не реже, чем у мужчин, поскольку у женщин есть ещё и отдельные факторы риска развития ишемии и гипертонии, это те, что сопутствуют гормональной перестройке организма в период менопаузы. Но с другой стороны, женщины действительно больше обращают внимание на симптомы, меряют давление, обращаются к врачам и кушают таблетки. Но соотношение всё равно примерно одинаково. Я навещала тётю с инсультом в больнице. Там палаты через одну: мужская - женская - мужская - женская, поровну...
- TUTTY

- мастер психолог
-
Чудрец » 05.01.2015 0:01:09
posted by TUTTY posted by Чудрец posted by TUTTY posted by Чудрец Тутти, тебя беспокоят головные боли?
Иногда, не часто, но бывает. Обычно от трудового перенапряжения. Понял, спасибо. Просто к чему я поднял тему головных болей, одна знакомая сказала, что это что-то вроде системы предохранения женского организма. У мужчины все хорошо, хорошо, а потом бах! Инсульт. У женщин же сосуды расширятся, голова от этого поболит, но потом все будет нормально. Не знаю насколько это достоверно, но сама мысль очень интересная) Сомнительно что-то... Инсульты у женщин случаются не реже, чем у мужчин, поскольку у женщин есть ещё и отдельные факторы риска развития ишемии и гипертонии, это те, что сопутствуют гормональной перестройке организма в период менопаузы. Но с другой стороны, женщины действительно больше обращают внимание на симптомы, меряют давление, обращаются к врачам и кушают таблетки. Но соотношение всё равно примерно одинаково. Я навещала тётю с инсультом в больнице. Там палаты через одну: мужская - женская - мужская - женская, поровну... Значит мнение о то, что мужчины страдают ССЗ чаще –миф? Это уже интересно. Всем спасибо за ответы, тему можно закрывать. Флудите сколько хотите!
- Чудрец

- мастер психолог
-
Олег » 05.01.2015 0:26:38
posted by Владислав doom, у тебя никогда не будет девушки, потому что, будь она хоть умная, хоть и не очень, ты изведёшь её своими дебильными вопросами:"А почему ты так сказала? А почему ты это подумала? А что побудило тебя так подумать? А ну-ка составь логическую цепочку? Вот видишь какая ты глупая?...А я всех натянул!!"! Будешь продолжать дальше, тебя ждёт сумасшесвие..
возьму на заметку, скоро она вернется.... и начну вопросы задавать)
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4861 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
doom » 05.01.2015 0:47:06
posted by Олег возьму на заметку, скоро она вернется.... и начну вопросы задавать)
она это владислав?)
- doom

-
Олег » 05.01.2015 1:02:26
posted by doom возьму на заметку, скоро она вернется.... и начну вопросы задавать)
она это владислав?) нее) она в смысле девушка моя( щас у родителей в городе, но на днях обратно уже приезжает) мне понравились его вопросы "А почему ты так сказала? А почему ты это подумала? А что побудило тебя так подумать? А ну-ка составь логическую цепочку? "
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4861 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Владислав » 05.01.2015 4:27:16
Олеженька, а ты специально свою подружку к её родителям спровадил?))Чтобы на подарке съэкономить?) Я понимаю, ты нищеброд.И тебе нравятся мои вопросы.Я искренне рад. У меня, нашей семьи и наших друзей подобные праздники проходят всегда очень весело и насыщенно. Поэтому мне очень жаль тебя Олежьнка, кроме шуток..
- Владислав

-
- На форуме: 3896 дн.
- Последний ответ: 13.04.2016
всего : 75 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|