Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Они...

всего : 75
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение Чудрец » 04.01.2015 23:21:48

Тутти, тебя беспокоят головные боли?
Чудрец

мастер психолог

На форуме: 4615 дн.
Последний ответ: 03.03.2018

Новое сообщение doom » 04.01.2015 23:24:20

posted by TUTTY

Хобби говоришь... Моя мама 10 лет лежала, не вставая, а когда вставала, что-нибудь обязательно себе ломала. Кости от остеопороза были хрупкими. Каждое движение причиняло ей неимоверную боль. Она не могла в руках удержать даже чашку. После переломов кости срастались неправильно, а под конец и вовсе перестали срастаться. А потом она просто перестала есть...
Жаль тебя рядом с ней не было, Думка, ты бы ей посоветовал хобби заниматься, а то я как-то не додумалась...

прочитай внимательно сначала.
глупо меня упрекать в том что я перечислил традиционные способы досуга и восприятия старости. и какой то способ неподошел и я сразу тупой.

есть другое отношение к жизни о котором я писал. для него состояние здоровья неважно. вообще ничего не важно. он дает покой и умиротворение если не счастье
doom

почетный местный житель

На форуме: 3863 дн.
Последний ответ: 03.07.2015

Новое сообщение TUTTY » 04.01.2015 23:31:05

posted by Чудрец

Иногда, не часто, но бывает. Обычно от трудового перенапряжения.
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5216 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение TUTTY » 04.01.2015 23:36:20

posted by doom

есть другое отношение к жизни о котором я писал. для него состояние здоровья неважно. вообще ничего не важно. он дает покой и умиротворение если не счастье

Ты доживи до старости и потом скажи, что состояние здоровья неважно! А так, про покой и умиротворение легко говорить, когда юн и здоров.
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Чудрец » 04.01.2015 23:39:08

posted by TUTTY
posted by Чудрец

Понял, спасибо. Просто к чему я поднял тему головных болей, одна знакомая сказала, что это что-то вроде системы предохранения женского организма. У мужчины все хорошо, хорошо, а потом бах! Инсульт. У женщин же сосуды расширятся, голова от этого поболит, но потом все будет нормально. Не знаю насколько это достоверно, но сама мысль очень интересная)
Чудрец

мастер психолог

Новое сообщение doom » 04.01.2015 23:51:41

posted by TUTTY

Ты доживи до старости и потом скажи, что состояние здоровья неважно! А так, про покой и умиротворение легко говорить, когда юн и здоров.

в той теории о которой я говорю - неважно. у тебя есть другая , пользуйся ей.
в том и фишка что у тебя есть выбор - замечать какую то ситуацию которую нельзя изменить и ежесекундно убиваться по этом у поводу. либо принять ее. и успокоиться. не владеешь этой темой.
а когда юн и здоров говорят о счастье и радости.

doom

почетный местный житель

Новое сообщение TUTTY » 04.01.2015 23:56:00

posted by Чудрец
posted by TUTTY
posted by Чудрец

Понял, спасибо. Просто к чему я поднял тему головных болей, одна знакомая сказала, что это что-то вроде системы предохранения женского организма. У мужчины все хорошо, хорошо, а потом бах! Инсульт. У женщин же сосуды расширятся, голова от этого поболит, но потом все будет нормально. Не знаю насколько это достоверно, но сама мысль очень интересная)

Сомнительно что-то... Инсульты у женщин случаются не реже, чем у мужчин, поскольку у женщин есть ещё и отдельные факторы риска развития ишемии и гипертонии, это те, что сопутствуют гормональной перестройке организма в период менопаузы. Но с другой стороны, женщины действительно больше обращают внимание на симптомы, меряют давление, обращаются к врачам и кушают таблетки. Но соотношение всё равно примерно одинаково. Я навещала тётю с инсультом в больнице. Там палаты через одну: мужская - женская - мужская - женская, поровну...
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Чудрец » 05.01.2015 0:01:09

posted by TUTTY
posted by Чудрец
posted by TUTTY
posted by Чудрец

Сомнительно что-то... Инсульты у женщин случаются не реже, чем у мужчин, поскольку у женщин есть ещё и отдельные факторы риска развития ишемии и гипертонии, это те, что сопутствуют гормональной перестройке организма в период менопаузы. Но с другой стороны, женщины действительно больше обращают внимание на симптомы, меряют давление, обращаются к врачам и кушают таблетки. Но соотношение всё равно примерно одинаково. Я навещала тётю с инсультом в больнице. Там палаты через одну: мужская - женская - мужская - женская, поровну...

Значит мнение о то, что мужчины страдают ССЗ чаще –миф? Это уже интересно. Всем спасибо за ответы, тему можно закрывать. Флудите сколько хотите!
Чудрец

мастер психолог

Новое сообщение Олег » 05.01.2015 0:26:38

posted by Владислав
doom, у тебя никогда не будет девушки, потому что, будь она хоть умная, хоть и не очень, ты изведёшь её своими дебильными вопросами:"А почему ты так сказала? А почему ты это подумала? А что побудило тебя так подумать? А ну-ка составь логическую цепочку? Вот видишь какая ты глупая?...А я всех натянул!!"!
Будешь продолжать дальше, тебя ждёт сумасшесвие..

возьму на заметку, скоро она вернется.... и начну вопросы задавать)
Олег

мастер психолог

На форуме: 4861 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение doom » 05.01.2015 0:47:06

posted by Олег

она это владислав?)
doom

почетный местный житель

Новое сообщение Олег » 05.01.2015 1:02:26

posted by doom

она это владислав?)

нее) она в смысле девушка моя( щас у родителей в городе, но на днях обратно уже приезжает) мне понравились его вопросы

"А почему ты так сказала? А почему ты это подумала? А что побудило тебя так подумать? А ну-ка составь логическую цепочку? "
Олег

мастер психолог

На форуме: 4861 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Владислав » 05.01.2015 4:27:16

Олеженька, а ты специально свою подружку к её родителям спровадил?))Чтобы на подарке съэкономить?)
Я понимаю, ты нищеброд.И тебе нравятся мои вопросы.Я искренне рад.
У меня, нашей семьи и наших друзей подобные праздники проходят всегда очень весело и насыщенно. Поэтому мне очень жаль тебя Олежьнка, кроме шуток..
Владислав

почетный местный житель

На форуме: 3896 дн.
Последний ответ: 13.04.2016

всего : 75
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты