|
Просто » 06.05.2015 12:47:33
posted by Аврелия Прямо таки со всем соглашалась и мило улыбалась?) Ну это уже будет не жена, а какая-то наложница, а муж типа - хозяин, господин.)) Самое интересное, что почти никого не устраивает "золотая середина". Почему-то многие впадают в какие-то крайности..
ув.Аврелия женщины знают море способов сделать так что-бы мужчина исполнил их "мечту" и не обязательно ставить пакты и ультиматумы. )))) А насчет крайностей согласен. Многие впадают. Но есть одно НО. Что-бы не дать человеку сесть на шею, ее достаточно просто "не подставлять"))). Кстати почитайте что есть "Фиери"
- Просто

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3931 дн.
- Последний ответ: 04.12.2016
Просто » 06.05.2015 12:51:16
Ну в принципе Пума все верно описала. ))) Пумочка не перестаю плюсовать.
- Просто

-
Просто » 06.05.2015 13:09:12
Кстати уважаемая Аврелия я живу в Азиатской стране и скажу Вам, что знаю не по наслышке. В священном писание Коране прописаны правила отношения к женщинам (которых Вы называете наложницами) . И не каждый русский мужчина добровольно согласиться их соблюдать.))))
- Просто

-
Просто » 06.05.2015 13:26:35
posted by Puma Мне кажется, что любящая Ж должна гордиться именем ребенка, которое выбрал муж, чтобы мужчина обязательно чувствовал свою сопричастность.
++++ Если взять конкретна ту пару, выше. То Дама открыто говорит всем, что старший ребенок-это ребенок семьи мужа. И что ее раздражает когда на ее сына (старшая дочь) говорят, что он вылитый отец.(много встречаю таких дам. Просто поражает их глупость)))) Абсурдное разделение "твоё-моё". Как будто в совокупности Пары нет. Сплошные соревнования. А все почему? Как думаешь ПУМ?
- Просто

-
Puma » 06.05.2015 13:59:59
posted by Просто Кстати уважаемая Аврелия я живу в Азиатской стране и скажу Вам, что знаю не по наслышке. В священном писание Коране прописаны правила отношения к женщинам (которых Вы называете наложницами) . И не каждый русский мужчина добровольно согласиться их соблюдать.))))
Оооо, даааа....:))))) У восточных мужчин может быть несколько женщин? У нас с одной... многие не могут справиться :)) Потому без определенных правил наверно никак... В общем.."Если б я был султан... "(с) :))) Спасибо за плюсики. Это означает, что наши мнения совпадают и по идее я тебе тоже поддерживая ставлю те же плюсы :)
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 6003 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
Puma » 06.05.2015 14:18:06
posted by Просто Абсурдное разделение "твоё-моё" Как будто в совокупности Пары нет. Сплошные соревнования. А все почему? Как думаешь ПУМ?
Ну, по описанию, похоже на брак по расчету, где каждый стремится перетянуть одеяло на себя. Причем расчет не обязательно материальный. Это и социальный статус может быть и расчет на то, что будут безвозмездно любимы и носимы на руках... А когда ожидания не оправдываются или оправдываются лишь частично, то возникает внутренний протест в виде выраженного эгоцентризма.. вот тут моё, а тут твое... Душа в раздрае с окружающей реальностью и отсюда желание настоять на своем, чтобы хоть так получить удовлетворение... Чужая душа, конечно потемки, но вот как вариант такое может быть.. ;)
- Puma
- мастер психолог
-
Просто » 06.05.2015 14:23:46
posted by Puma Душа в раздрае с окружающей реальностью и отсюда желание настоять на своем, чтобы хоть так получить удовлетворение...
Чужая душа, конечно потемки, но вот как вариант такое может быть.. ;)
Безусловно! + еще эгоизм, и отсутствие понимания собственной значимости. Стремление самоутвердиться переходит в нежелание уступать.
- Просто

-
Просто » 06.05.2015 14:34:28
posted by Puma Оооо, даааа....:))))) У восточных мужчин может быть несколько женщин?
Могу парочку накидать: Полное обеспечение женщины (в зависимости от статуса.) Взял ПРИНЦЕССУ предоставь Дворец. причем дворец не совместный, а только ее. Каждая жена живет в своем доме. Который ей потом остается. ЕСЛИ ЧАГО..... Калым, который служит некой подушкой безопасности ДАМЫ, если и вдруг она станет Неугодной. (тож в зависимости от статуса ДАМЫ) Ну и самое вкусненькое СЕКС не менее 3 раз в неделю. Вне зависимости от того Сколько жен. ТЕ каждой 3 раза. Причем женщина может пожаловаться Имаму на своего мужа, по неисполнению хоть одного из этих правил. За чем "следует наказание" Что б я так жил. (с)
- Просто

-
Puma » 06.05.2015 15:00:41
Просто, а что такое статус дамы? Официальная жена или не официальная?
А сейчас у вас гаремы есть или оевропеились начисто? ;) А гражданские браки?
- Puma
- мастер психолог
-
Puma » 06.05.2015 15:10:51
Знакомые пять лет проработали по контракту в Йемене. Там их переводчик в 40 лет не женат. Спрашивают, а что так? Говорит, ещё на калым не накопил... У богатых много денег, много жен. У бедных ничего нет. Нам, в стране свободной любви это странно...
Женщины старше 14-и лет все ходят в чадре. Причем в ней же на море "загоряют" и в ней же купаются... Что опять таки удивило.
Были приглашены на свадьбу. Невесту не видели. Веселились тока мужчины, порядка 100 человек. Женщины отдельно своей компашкой. Европейские женщины естессно приравнены к мужчинам. То есть без чадры и в мужской компании.
А у вас как?
- Puma
- мастер психолог
-
Просто » 06.05.2015 16:38:33
posted by Puma Просто, а что такое статус дамы? Официальная жена или не официальная?
Статус мужа ув.Пума. Допустим у жен щейха дома побогаче и просторнее))))))) А между женами статус одинаковый. В плане материального обеспечение. Да и в остальном в принципе тоже. Попробуй с одной женой проведи больше "ночей" чем с другой. Сразу жаловаться побежит. posted by Puma А сейчас у вас гаремы есть или оевропеились начисто? ;) А гражданские браки?
Оевропеились....... ))))))))))). И очень давно. Речь ведь шла о "Наложницах" это был всего лишь пример. И повествование о том, что у Господина перед "наложницей" больше обязательств чем у любого европейца перед своей Европейкой с двумя высшими))))
- Просто

-
Просто » 06.05.2015 16:46:49
У нас в чадре запрещено. Лицо должно быть открыто. За это могут и задержать. Мужчин "с бородкой" тож не любит. Терроризм однако.... У мусульман женщины сидят отдельно мужчины отдельно, на свадьбах. Кстати вы были хоть раз в Эмиратах? Там в общественных местах за детьми смотрят мужчины. )))) В бассейне Господин смотрит за всеми своими отпрысками, а бедная несчастная "наложница" Валяется на лежачке.)))
- Просто

-
всего : 88 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|