Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Почти все мужчины подавляют женщину в отношениях

всего : 88
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Новое сообщение Просто » 06.05.2015 12:47:33

posted by Аврелия
Прямо таки со всем соглашалась и мило улыбалась?)
Ну это уже будет не жена, а какая-то наложница, а муж типа - хозяин, господин.))
Самое интересное, что почти никого не устраивает "золотая середина". Почему-то многие впадают в какие-то крайности..

ув.Аврелия женщины знают море способов сделать так что-бы мужчина исполнил их "мечту" и не обязательно ставить пакты и ультиматумы. ))))
А насчет крайностей согласен. Многие впадают. Но есть одно НО. Что-бы не дать человеку сесть на шею, ее достаточно просто "не подставлять"))).
Кстати почитайте что есть "Фиери"
Просто

почетный местный житель

На форуме: 3931 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение Просто » 06.05.2015 12:51:16

Ну в принципе Пума все верно описала. )))
Пумочка не перестаю плюсовать.
Просто

почетный местный житель

Новое сообщение Просто » 06.05.2015 13:09:12

Кстати уважаемая Аврелия я живу в Азиатской стране и скажу Вам, что знаю не по наслышке. В священном писание Коране прописаны правила отношения к женщинам (которых Вы называете наложницами) . И не каждый русский мужчина добровольно согласиться их соблюдать.))))
Просто

почетный местный житель

Новое сообщение Просто » 06.05.2015 13:26:35

posted by Puma
Мне кажется, что любящая Ж должна гордиться именем ребенка, которое выбрал муж, чтобы мужчина обязательно чувствовал свою сопричастность.

++++
Если взять конкретна ту пару, выше. То Дама открыто говорит всем, что старший ребенок-это ребенок семьи мужа. И что ее раздражает когда на ее сына (старшая дочь) говорят, что он вылитый отец.(много встречаю таких дам. Просто поражает их глупость))))
Абсурдное разделение "твоё-моё". Как будто в совокупности Пары нет. Сплошные соревнования. А все почему? Как думаешь ПУМ?
Просто

почетный местный житель

Новое сообщение Puma » 06.05.2015 13:59:59

posted by Просто
Кстати уважаемая Аврелия я живу в Азиатской стране и скажу Вам, что знаю не по наслышке. В священном писание Коране прописаны правила отношения к женщинам (которых Вы называете наложницами) . И не каждый русский мужчина добровольно согласиться их соблюдать.))))

Оооо, даааа....:))))) У восточных мужчин может быть несколько женщин?
У нас с одной... многие не могут справиться :)) Потому без определенных правил наверно никак...
В общем.."Если б я был султан... "(с) :)))

Спасибо за плюсики. Это означает, что наши мнения совпадают и по идее я тебе тоже поддерживая ставлю те же плюсы :)
Puma
мастер психолог

На форуме: 6003 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение Puma » 06.05.2015 14:18:06

posted by Просто
Абсурдное разделение "твоё-моё" Как будто в совокупности Пары нет. Сплошные соревнования. А все почему? Как думаешь ПУМ?

Ну, по описанию, похоже на брак по расчету, где каждый стремится перетянуть одеяло на себя.
Причем расчет не обязательно материальный. Это и социальный статус может быть и расчет на то, что будут безвозмездно любимы и носимы на руках... А когда ожидания не оправдываются или оправдываются лишь частично, то возникает внутренний протест в виде выраженного эгоцентризма.. вот тут моё, а тут твое... Душа в раздрае с окружающей реальностью и отсюда желание настоять на своем, чтобы хоть так получить удовлетворение...

Чужая душа, конечно потемки, но вот как вариант такое может быть.. ;)
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Просто » 06.05.2015 14:23:46

posted by Puma
Душа в раздрае с окружающей реальностью и отсюда желание настоять на своем, чтобы хоть так получить удовлетворение...

Чужая душа, конечно потемки, но вот как вариант такое может быть.. ;)

Безусловно! + еще эгоизм, и отсутствие понимания собственной значимости. Стремление самоутвердиться переходит в нежелание уступать.
Просто

почетный местный житель

Новое сообщение Просто » 06.05.2015 14:34:28

posted by Puma
Оооо, даааа....:))))) У восточных мужчин может быть несколько женщин?

Могу парочку накидать:
Полное обеспечение женщины (в зависимости от статуса.) Взял ПРИНЦЕССУ предоставь Дворец. причем дворец не совместный, а только ее. Каждая жена живет в своем доме. Который ей потом остается. ЕСЛИ ЧАГО.....
Калым, который служит некой подушкой безопасности ДАМЫ, если и вдруг она станет Неугодной. (тож в зависимости от статуса ДАМЫ)
Ну и самое вкусненькое СЕКС не менее 3 раз в неделю. Вне зависимости от того Сколько жен. ТЕ каждой 3 раза.
Причем женщина может пожаловаться Имаму на своего мужа, по неисполнению хоть одного из этих правил. За чем "следует наказание"
Что б я так жил. (с)
Просто

почетный местный житель

Новое сообщение Puma » 06.05.2015 15:00:41

Просто, а что такое статус дамы? Официальная жена или не официальная?

А сейчас у вас гаремы есть или оевропеились начисто? ;) А гражданские браки?
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 06.05.2015 15:10:51

Знакомые пять лет проработали по контракту в Йемене. Там их переводчик в 40 лет не женат. Спрашивают, а что так?
Говорит, ещё на калым не накопил...
У богатых много денег, много жен. У бедных ничего нет. Нам, в стране свободной любви это странно...

Женщины старше 14-и лет все ходят в чадре. Причем в ней же на море "загоряют" и в ней же купаются... Что опять таки удивило.

Были приглашены на свадьбу. Невесту не видели. Веселились тока мужчины, порядка 100 человек.
Женщины отдельно своей компашкой.
Европейские женщины естессно приравнены к мужчинам. То есть без чадры и в мужской компании.

А у вас как?
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Просто » 06.05.2015 16:38:33

posted by Puma
Просто, а что такое статус дамы? Официальная жена или не официальная?

Статус мужа ув.Пума. Допустим у жен щейха дома побогаче и просторнее)))))))
А между женами статус одинаковый. В плане материального обеспечение. Да и в остальном в принципе тоже. Попробуй с одной женой проведи больше "ночей" чем с другой. Сразу жаловаться побежит.

posted by Puma А сейчас у вас гаремы есть или оевропеились начисто? ;) А гражданские браки?

Оевропеились....... ))))))))))). И очень давно.
Речь ведь шла о "Наложницах" это был всего лишь пример. И повествование о том, что у Господина перед "наложницей" больше обязательств чем у любого европейца перед своей Европейкой с двумя высшими))))
Просто

почетный местный житель

Новое сообщение Просто » 06.05.2015 16:46:49

У нас в чадре запрещено. Лицо должно быть открыто. За это могут и задержать. Мужчин "с бородкой" тож не любит. Терроризм однако....
У мусульман женщины сидят отдельно мужчины отдельно, на свадьбах.
Кстати вы были хоть раз в Эмиратах? Там в общественных местах за детьми смотрят мужчины. ))))
В бассейне Господин смотрит за всеми своими отпрысками, а бедная несчастная "наложница" Валяется на лежачке.)))
Просто

почетный местный житель

всего : 88
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты